Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

Экономная, конечно решат,я лишь делюсь своим опытом и ни в коей мере не нравоучительствую. Что касается предотвращения гиперы, то тут каждый врач действует согласно диагнозу каждой пациентки. Конкретно в моём случае из-за огромной опасности гиперы мы мне пурегон по 25 кололи несколько раз в день, контролируя каждый день, чтобы не дай бог не переборщить и то! переборщил мой организм приняв на себя двойню и выдав двойную дозу ХГЧ. А УЗИ нужно вот для чего в случае скалолазки. Ей назначили Хорагон в поддержку - этот тот же ХГЧ как мы знаем. Если врач увидит, что яичники больше нормы, он отменит Хорагон! А если это не проконтролировать, а прижилась двойня, то очередной укол может оказаться роковым, как случилось у Кошки-мя. Слава богу она оклемалась, но проколы, капельница, больница, кому это нужно? Но я вижу, что у скалолазки хорошый врач, думаю сами знают, что с такой поддержкой надо её посмотреть. Опять же как только мой врач увидел начало гиперы мне был назначен иннохеп (кроверазжижающее), где взаимосвязь не спрашивай, но как объяснил врач, гипера вызвала увелечение количества красных тел в обычном анализе крови. Я знаю врачи не любят когда мы из себя самых умных строим, но это же всё с нами происходит а не сними, как уж тут не влезть. Я свои приучила всё мне объяснять, чтоб у меня всё всё складывалось:)))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Экономная, конечно решат,я лишь делюсь своим опытом и ни в коей мере не нравоучительствую. Что касается предотвращения гиперы, то тут каждый врач действует согласно диагнозу каждой пациентки. Конкретно в моём случае из-за огромной опасности гиперы мы мне пурегон по 25 кололи несколько раз в день, контролируя каждый день, чтобы не дай бог не переборщить и то! переборщил мой организм приняв на себя двойню и выдав двойную дозу ХГЧ. А УЗИ нужно вот для чего в случае скалолазки. Ей назначили Хорагон в поддержку - этот тот же ХГЧ как мы знаем. Если врач увидит, что яичники больше нормы, он отменит Хорагон! А если это не проконтролировать, а прижилась двойня, то очередной укол может оказаться роковым, как случилось у Кошки-мя. Слава богу она оклемалась, но проколы, капельница, больница, кому это нужно? Но я вижу, что у скалолазки хорошый врач, думаю сами знают, что с такой поддержкой надо её посмотреть. Опять же как только мой врач увидел начало гиперы мне был назначен иннохеп (кроверазжижающее), где взаимосвязь не спрашивай, но как объяснил врач, гипера вызвала увелечение количества красных тел в обычном анализе крови. Я знаю врачи не любят когда мы из себя самых умных строим, но это же всё с нами происходит а не сними, как уж тут не влезть. Я свои приучила всё мне объяснять, чтоб у меня всё всё складывалось :)))

Athina, Athina, я так поняла, что у Скалолазки Хорагон не в поддержке, а это заключительный этап суперстимуляции, что является стандартной схемой предотвращения преждевременной овуляции перед пункцией. У многих девочек, особенно,у кого взяли много клеточек, яичники увеличены ( на этапе стимуляции они могут быть и 15 см) и будут увеличены еще много несколько месяцев. Ведь они раздуты множественными фолликулами. Это нормально, поддержку врачи не отменяют, если хотят сохранить Б.

Экономная, Спасибо тебе! Сегодня день тянется как назло долго) Очень хочу завтра))) И хорошего положительного завтра! С двойняшечной цифрой, как ты говоришь!

Скалолазкинский, у тебя ХГЧ-содержащие препараты в поддержке есть?

Эксперт

Ссылки скрыты.

- гинеколог, врач УЗИ:

«Лишний раз не стоит делать УЗИ. Но если у пациентки есть признаки угрозы, прерывания беременности: боли, кровянистые выделения и т.д. Это, конечно, является показанием к УЗИ - без всяких сомнений и раздумий. Если же показаний нет, то достаточно трех плановых процедур. Делать УЗИ просто, чтобы удостовериться, что «все в порядке» - не стоит. Особенно на ранних сроках: ведь ультразвуковая волна (несмотря на то, что мы не имеем пока достаточно убедительных исследований и доказательств на эту тему), может воздействовать на беременность, на эмбрион, на закладку органов систем. Хотя таких доказательств сегодня не существует. Но в любом случае, надо понимать, - это ультразвуковая волна, которая отражается от эмбриона, от его органов, систем и дает картинку на монитор. Мы не можем до конца быть уверены, что она никак на него не влияет. Что же касается УЗИ на поздних сроках (например, с целью получить 3D фотографию, видео) – я думаю, что это полностью безопасная процедура. Ведь, на сроке 22-30 недель плод уже сформирован, все органы и системы заложены и УЗИ на это повлиять не может».

2. Ультразвуковое излучение влияет на ДНК

Сторонники этой версии, как правило, ссылаются на исследования П. П. Гаряева («Волновой геном», 1994 года). Согласно его выводам следует, что ультразвук воздействует на геном и способен привести к мутациям. Однако, сегодня его работы не признаны научным сообществом. Гаряев так же утверждает, например, что «ребенок может нести в себе генетическую информацию от прошлых партнеров матери (не отца)», а молитвы могут восстановить разрушенные клетки. В более упрощенной версии довод Гаряева против УЗИ звучит как: «клетки» ДНК «пугаются» ультразвуковых волн». Исследователь утверждает, что ультразвук вызывает не только механические, но и полевые искажения ДНК. А это значит, что в наследственной программе может происходить сбой: искажение поля будет формировать поврежденные ткани, и из них не сможет развиться здоровый организм.

Другие исследования, на которые часто ссылаются: эксперименты в Йельском университете под руководством Паско Ракича. Здесь ульразвуковому излучению подвергались беременные мыши, позже врачи искали отклонения в мозге новорожденных мышат. При том, что никаких видимых патологий обнаружено не было: размеры мозга оказались стандартными, - у всех животных, которые перед рождением подвергались ультразвуковому обследованию более 30 минут, так называемые нейроны E16 после рождения не переместились в соответствующее место коры головного мозга.

Девчонки, выкладываю сегодняшний тест (в сравнении с предыдущими)! Сегодня ближе к обеду будут результаты ХГЧ!!!

post-172903-0-31489000-1367300872_thumb.jpg

сегодня прям четкая вторая полосочка!!)))ура!!! Изменено пользователем Светлана-Лана
  • Нравится 1

Девочки, через пол часа буду писать своему врачу смс-ки, чтобы она узнала результат!!!

Тест- зачетный! Пусть хгч будет ТРЕХЗНАЧНЫЙ! :applause:

Спасибо, дорогая! Очень-очень надеюсь!!!

Кстати на счет вчерашнего, мне Хорагон назначали после подсадки вместе с утрожестаном, но врач сказала, что с длинным протоколом гиперы у меня не будет, что никогда с Диферелином не бывает) Живот так посмотрела мой визуально и сказала все, ОК!

И еще такая сегодня хитро смотрит на меня и говорит: по глазам вижу тест делала) Я у нее спрашиваю. может это Хорагон, а она: "ты что думаешь он у тебя неделю сидеть будет, нормально все, это твое". Остается верить и ждать)

Девочки ждемс))))) Всем спасибо за поддержку!!! Мне гораздо легче с вами ждать!

Светлана-Лана, у тебя месики пришли?

Светлана-Лана, я прочитала на одном форуме, что все нормально, что задержка МЦ, у одной девчонки аж после 17 укола пришли.

• Нравится 5

Скалолазка нет еще не пришли((как назло..завтра у меня отпуск начинается..но чувствую не успею я подсадку сделать в этом отпуске..

У меня сегодня 13 укол может и правда к 17 начнутся..

Athina, девочки, ХГЧ 171 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто отлично!!!

Athina, это двое?

Поздравляю с двойняшковым результатом!!))))))я так рада за тебя!!!!!!
  • Нравится 1

Светлана-Лана, Светик, он и правда двойняшковый???

Я посмотрела у Афины, у нее на 10 день был 300!!! Вот это двойняшковый так двойняшковый!

Практический подход к результатам первого определения ХГ таков: если через 14 дней после переноса эмбрионов показатель ХГч более 100 мЕд/мл., зачатие состоялось, шансы на вынашивание весьма высоки. Показатель менее 25 мЕд/мл - беременности нет, поддержка второй фазы прекращается. Показатель от 25 до 50-70 мЕд/мл - результат крайне сомнительный,

Прости дорогая я ошиблась вроде это один))но это просто великолепно!!!!один!!здоровенный малышок!!!Как я уже хочу своих месиков "!!!!!ааааа!!!!!

Хотя вот что пишут..эти цифры умножить на два тогда двойняшковым..

1-3 недели – 10-50 мМЕ/мл

4 недели – 40-6000 мМЕ/мл

5 недель – 1000-20700 мМЕ/мл

6 недель – 2200-74200 мМЕ/мл

7 недель – 6000-130000 мМЕ/мл

8 недель – 12900-190000 мМЕ/мл

9 недель – 18500-205000 мМЕ/мл

10 недель – 18000-290000 мМЕ/мл

11 недель – 16500-180000 мМЕ/мл

12 недель – 14500-125000 мМЕ/мл

13 недель – 12500-95000 мМЕ/мл

14 недель – 10500-80000 мМЕ/мл

15 недель – 9000-70000 мМЕ/мл

16 недель – 7000-64000 мМЕ/мл

17 недель – 5500-56000 мМЕ/мл

18 недель – 4500-50000 мМЕ/мл

19 недель – 3300-40000 мМЕ/мл

20 недель – 2500-32000 мМЕ/мл

21 неделя  — 1800-25000 мМЕ/мл

25-40 недель – 1800-59000 мМЕ/мл

Скалолазка ты как???Ты понимаешь что ты БЕРЕМЕННА!!!))))))осознала?)))какие ощущения?

Я просто хожу и радуюсь а на работе понять не могут))))))

даа я представляю твою улыбку ты же так долго ждала)))а муж как?сказала родственникам ?

Светлана-Лана, он мне написал: "Радости полные штаны, все равно не верю, все из рук валится, душа поет, охота тебя быстрее увидеть, закрыть на заднем сиденье и не выпускать, как крокодил, охранять свое потомство"

Пока никто не знает, только мама! Думаю надо месяца 2 подождать!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...