Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

Скалолазка, поздравляю! Молодец, олимпиец! Крепко держала малышиков до конца- продолжай и дальше положенный природой срок. Желаю отличной и легкой беременности! :girl_dance::JC_goody::cool: Наконец-то радостные новости!!!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светлана-Лана, он мне написал: "Радости полные штаны, все равно не верю, все из рук валится, душа поет, охота тебя быстрее увидеть, закрыть на заднем сиденье и не выпускать, как крокодил, охранять свое потомство"

Пока никто не знает, только мама! Думаю надо месяца 2 подождать!

Ой как мило))))молодец твой муж)))правильно не надо сразу всем говорить чтоб не сглазить такое счастье))

Йрчик,  вы все вообще самые самые первые узнали, даже до мужа!!!!

Экономная,  спасибо моя хорошая!!! Хоть апрель хорошо закрыла для нас всех!!!

Девочки, я же все в красных трусах так и проходила от середины протокола и по сей день, на пункцию и перенос являлась в полосатых носках! Сегодня на ХГЧ тоже в полосатых носках пришла!!! На работе в них ходила, а ни кто и не заметил, а может промолчали просто)))

И еще линеечку от Марики поставила, тут где то в темке читала, что ее линеечки волшебные)

Nata_77,  ну вот теперь смело можешь ехать в Семью! Действительно, хорошие показатели там! Или у Ю.Ю. Рука легкая!

• Нравится 1

Skalolazka, Я тебя поздравляю, ты молодчинка, хотя я вообщем и не сомневалась в тебе:)) Всё шло как надо и привело к замечательному результату. Ура!

Что касается двойняшковый или нет, напомни мне у тебя 10ДПП считая день подсадки, или день подсадки нулевой?

У меня день подсадки был нулевой и на 10ДПП 300.

Но я тебе скажу так, врач мой мне сказал, что обычный результат для одного малыша на 10ДПП 50-80. Так что 171 запросто может быть двойняшковым. Посмотри сама нормы, они настолько размыты от и до, что угадать невозможно, сколько там пузожителей покажет только первое УЗИ, пока будешь сдавать динамику ХГЧ, сказали же через день сдать снова, да? В любом случае, сколько бы их там не было - не имеет никакого значения теперь, один это тоже огромная радость. Я эти дни до УЗИ ходила спокойная как удав, я знала что я теперь не одна, что я БЕРЕМЕННА! Так что подождём, ты не пропадай тока из ветки нам же тоже интересно сколько в итоге:)). Мой муж был 100 процентно уверен в двух и оказался прав. Так что ещё раз поздравляю, береги себя, не забывай, что это первое время ты всё равно как хрустальная ваза, ничего тяжёлого не поднимать, гулять в меру, ну вообщем сама знаешь.

• Нравится 1

Athina,  да если день подсадки считать нулевым, то сегодня 10 день!! Про мониторинг она мне честно ничего не говорила, я тогда сама сдам в лабораторию, если что! Через 8 дней мне сказали прийти на первое узи, чтобы посмотреть что куда прикрепилось)) И ты действительно говоришь, что теперь в душе такое спокойствие! Что я не одна!

Тут для меня уже как дом родной, так то не с кем поделиться , все же своими проблемами заняты, а мы тут единомышленники! И глупый вопрос задать не стыдно, и эмоции выказать!

• Нравится 1

Skalolazka, как рано тебя на УЗИ записали,я две недели ещё ждала, ну дай бог увидят уже раз записывают:)ХГЧ мониторят ещё 2 раза через день, в норме он должен удваиваться, странно что тебе не сказали. Сдай, самой будет спокойнее и время быстрее пройдёт:))

• Нравится 1

Дада, обязательно буду мониторить, думаю очень будет полезно! Тем более недавно только Хорагон колола.

Светлана-Лана,  скопируй у меня или найди по сайту в поиске линеечки от Марики и там понравившиеся скопируй! И вставь себе на страничку!

Дада, обязательно буду мониторить, думаю очень будет полезно! Тем более недавно только Хорагон колола.

Светлана-Лана,  скопируй у меня или найди по сайту в поиске линеечки от Марики и там понравившиеся скопируй! И вставь себе на страничку!

я не понимаю как ее вставить...в галирею?или где моя анкета?

Я вставляла в настройках в графе изменить подпись)

Светлана-Лана,  а так же там же в настройках во вкладке "изменить данные профиля" есть кнопочка " редактировать страничку Обо мне" и туда я тоже вставляла линеечки)

Я вставляла в настройках в графе изменить подпись)

Светлана-Лана,  а так же там же в настройках во вкладке "изменить данные профиля" есть кнопочка " редактировать страничку Обо мне" и туда я тоже вставляла линеечки)

спасибо))попробую))
(изменено)

Ссылки скрыты.

Девочки, привет. Я новенькая, меня зовут Елена. Завтра (02.05.13) у меня подсадка. Был короткий протокол.

Skalolazka, поздравляю с трехзнаным ХГЧ, очень рада за тебя и твоего мужа. Кстати мы похоже из одного города (или республики) и одной клиники ;)

Йрчик, привет, мы с тобой похоже в другой темке встречались. Как дела?

Изменено пользователем Vieshenka-//
  • Нравится 3

Я просто хожу и радуюсь .........

Поздравляю, тебя Дорогая! Вот видишь, у тебя получилось и мы очень рады за тебя. Теперь береги себя все 9 месяцев. Наслаждайся своей беременностью. Теперь у тебя будут совсем другие заботы и переживания.

...Девочки, я же все в красных трусах так и проходила от середины протокола и по сей день, на пункцию и перенос являлась в полосатых носках! Сегодня на ХГЧ тоже в полосатых носках пришла!!! На работе в них ходила, а ни кто и не заметил, а может промолчали просто)))

И еще линеечку от Марики поставила, тут где то в темке читала, что ее линеечки волшебные)

А я про эти ЭКОшные приметы давно знала, но проигнорировала. Помимо карсного белья и полосатых носков, ещё соль нужно насыпать в стакан и поставить под кровать сразу после переноса. Девчонки говорят всегда безотказно действовало. В следующий раз, если буду делать ЭКО не буду принебрегать приметами. Я соль поставила под кровать, а вот на перенос в желтой футболке и оранжевых труселях была. А еще я лягушку купила и на подоконник поставила, чтоб аиста приманить. ;)
  • Нравится 1

Я не сдержалась и позвонила врачу,т.к уже 14 день Диферелина а месячные просто не приходят,в меня паника...ну он сказал уменьшить дозу до 0.05 и в пятницу к нему на прием,сказал что возможно начнем стимуляцию..так вот я не понимаю разве можно без месячных стимулировать?разве есть там фолликулы ?

Ссылки скрыты.

Девочки, привет. Я новенькая, меня зовут Елена. Завтра (02.05.13) у меня подсадка. Был короткий протокол.

Skalolazka, поздравляю с трехзнаным ХГЧ, очень рада за тебя и твоего мужа. Кстати мы похоже из одного города (или республики) и одной клиники ;)

Йрчик, привет, мы с тобой похоже в другой темке встречались. Как дела?

Привет,удачи тебе завтра!чтобы много и отличных малышей взяли)))

Я не сдержалась и позвонила врачу,т.к уже 14 день Диферелина а месячные просто не приходят,в меня паника...ну он сказал уменьшить дозу до 0.05 и в пятницу к нему на прием,сказал что возможно начнем стимуляцию..так вот я не понимаю разве можно без месячных стимулировать?разве есть там фолликулы ?

Привет,удачи тебе завтра!чтобы много и отличных малышей взяли)))

спасибо. пункция у меня была 27.04.13, взяли 16 клеточек, завтра подсадка, хочу двоих подсадить.
  • Нравится 1

спасибо. пункция у меня была 27.04.13, взяли 16 клеточек, завтра подсадка, хочу двоих подсадить.

ой прости,ну так еще больше желаю удачи на подсадке!чтобы малыши прикрепились крепко крепко к домику на весь положенный природой срок))))я тоже двоих хочу))

ой прости,ну так еще больше желаю удачи на подсадке!чтобы малыши прикрепились крепко крепко к домику на весь положенный природой срок))))я тоже двоих хочу))

большое спасибо. А ты в какой стадии протокола?

большое спасибо. А ты в какой стадии протокола?

я в стадии блокады,месячных ждут..в пятницу к врачу может стимуляцию начнем..а у тебя какой протокол был?
(изменено)

я в стадии блокады,месячных ждут..в пятницу к врачу может стимуляцию начнем..а у тебя какой протокол был?

коротенький на Пурегоне и мерионале...у меня все в графике БТ (базальная температура) расписано, вплоть до цен...если интересно :-)

пусть у тебя все монстрики придут в срок и протокол начнется по запланированному графику Изменено пользователем Vieshenka-//
  • Нравится 1

коротенький на Пурегоне и мерионале...у меня все в графике БТ расписано, вплоть до цен...если интересно :-)

пусть у тебя все монстрики придут в срок и протокол начнется по запланированному графику

они уже не по сроку..мне тоже хотели короткий протокол но в последний день решил док длинный сделать чтобы лучше клеточки получить..а я вся извелась из за сбоя в организме..

Но все равно спасибо)))

Светлана-Лана, привет! Постоянно бегаю в туалет) ночью тоже встаю. А так пока радуюсь тихонько, написала врачу, что мне делать дальше, пока не ответила. Завтра все таки сгоняю на анализ ХГЧ как Афина посоветовала, для мониторинга . Надо контролировать)

Vieshenka-//,  привеет!!! Кулачки за тебя зажала!! Пусть малышки очень крепко за тебя держаться!!

Vieshenka-//, привееет, ага в мужском факторе или азооспермии)) мы на стадии увеличения количества, 14 мая на контрольную СГ дай БОГ заморозим и сразу в протокол, ежели нет (тьфу тьфу тьфу), то на биопсию. Держу за тебя кулочки муллионище, 16 клеточек это офигенный результат)))@@@@@@@@@@@@@@ не теряйся потом) :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

Vieshenka-//, привееет, ага в мужском факторе или азооспермии)) мы на стадии увеличения количества, 14 мая на контрольную СГ дай БОГ заморозим и сразу в протокол, ежели нет (тьфу тьфу тьфу), то на биопсию. Держу за тебя кулочки муллионище, 16 клеточек это офигенный результат)))@@@@@@@@@@@@@@ не теряйся потом) :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

спасибо большое за кулачки. Да в азооспермии мы встречались.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...