Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

Skalolazka,  Привет! Сегодня только зашла и узнала классную новость! УРА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! Береги себя и малышей, или малыша. Поеду теперь в Семью точно на позитиве, и как раз к ЮЮ. Растите

• Нравится 1
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, привет!!! Сегодня снова ХГЧ сдавала, было 171, стало 384 !!!

Хороший рост. Здорово!

Девчонки, привет!!! Сегодня снова ХГЧ сдавала, было 171, стало 384 !!!

а какой день после переноса?ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))как же это здорово!!а я завтра к врачу иду...будем думать что делать дальше..

Skalolazka, отличный рост! Всё хорошо! Повтори ещё раз на 14 ДПП, самой же будет радость смотреть как удваивается:))

Я тоже сегодня была на приёме, всё хорошо:)

Светлана-Лана,  сегодня получается 12 ДПП. Потом напиши, что с врачом решили!

а не видно еще ПЯ ?мне кажется два у тебя)))

Светлана-Лана,  сегодня получается 12 ДПП. Потом напиши, что с врачом решили!

конечно напишу ))

Athina,  я как раз и хотела, чтобы ты оценила, как уже прошедший это специалист)) Действительно я очень радовалась!!! Как я рада за тебя, растите крепенькими! У тебя уже виднеется животик? Двое же все таки!

а не видно еще ПЯ ?мне кажется два у тебя)))

Еще врач не ответила, когда точно на узи, жду! Но когда я приходила 30.04 сдавать к ней ХГЧ, она сказала дней через 8 на узи, так что посмотрим, что будет дальше)

А у тебя врач будет делать узи, когда Вы будете встречаться, чтобы понять что делать с протоколом?

Привет, девочки.

Скалолазка поздравляю с увеличивающимся ХГЧ, пусть и дальше он радует тебя своим удваивающимся ростом!

Знающие, подскажите кому после подсадки назначали прогестерон? вы сами их делали себе? и было ли больно? просто понять хочу, мне сказали что он болючий и надо йодную сетку обязательно делать, я сегодня первый уколола, но как обещали боли вообще не было...просто поршень шел очень плохо - медленно, но это при его консистенции так и должно быть.

Зачем его назначают если я и так утрик вставляю 200мг * 3 раза в день...???

Athina,  я как раз и хотела, чтобы ты оценила, как уже прошедший это специалист)) Действительно я очень радовалась!!! Как я рада за тебя, растите крепенькими! У тебя уже виднеется животик? Двое же все таки!

Еще врач не ответила, когда точно на узи, жду! Но когда я приходила 30.04 сдавать к ней ХГЧ, она сказала дней через 8 на узи, так что посмотрим, что будет дальше)

А у тебя врач будет делать узи, когда Вы будете встречаться, чтобы понять что делать с протоколом?

я иду завтра на узи к 13,там и решит что делать..месиков так и нет..

Athina, я как раз и хотела, чтобы ты оценила, как уже прошедший это специалист)) Действительно я очень радовалась!!! Как я рада за тебя, растите крепенькими! У тебя уже виднеется животик? Двое же все таки!

Хорошо удваивается, всё отлично у тебя на мой взгляд:) Про животик я даже не знаю, что тебе сказать, мне кажется что нет. Дело в том что я перед беременностью сильно потеряла вес - 17 кг. И мне теперь кажется что такой живот у меня всегда был. Но все окружающие, продавцы а магазинчиках и на рынке палят меня сразу же, все подкармливают, на живот показывают, наверно всё таки этот животик больше похож на беременный чем просто на полный, или у меня на лбу написано:) Врач сегодня сказала, что матка хорошо увеличилась, малышики сроку соответствуют - похвалила меня. Это главное,а живот ещё носить устану:) Пока вес не набираю, врач довольна.

По поводу УЗИ, хочу предупредить. Через 8 дней скорее всего уже увидят ПЯ, но мне кажется, что вряд ли уже будет СБ, ты если что не пугайся. Я просто помню как было у девочек с кем мы параллельно тут на форуме шли в протоколе, у нескольких было, что пришли на первое УЗИ а СБ нет, все сразу давай реветь,а просто рано ещё было. Мне мой врач в ЭКО клинике сказал 4 недели после подсадки должно быть СБ. Я так и пришла, было уже всё отлично видно и крошек и СБ у них, срок поставили 6.1 по месячным. Но ты если раньше будут делать УЗИ иди конечно, просто не пугайся, инфа просто чтоб ты знала и не пугалась.

• Нравится 2

Всем привет!Вот и началась моя стимуляция !!док сказал что у меня по эндометрию были месики (но их не было..я не видела)так что теперь колоть Диферелин 0.05,Пурегон 175,и пить Бромокрептин 1/4 га ночь)))но я в шоке сколько стоит Пурегон ...18850р....

А еще он сказал что у меня маленькая возможность появления гиперы )))это радует)))

Светлана-Лана,  Светик, привет!! Поздравляю с началом долгожданной стимуляции!!!

спасибо ))))теперь ищу отзывы у кого получилось на пурегоне ..а ты чем стимулировалась ?

А сколько ампул в Пурегоне?

Я Гоналом, 1 укол 1300 руб.

1 ампула 600,1 ампула 300,это мне на 5 уколов получается..с ручкой на 18850 вышло..

А почему он сказал что 14 дней стимуляция если она 10 дней должна быть..

(изменено)

Светлана-Лана, Пурегоном стимулировалась я :) результат в линейке виден :) Цена да, на него не кислая в Москве,у нас тоже правда почти такая же 240 евро за пачку 600. Количество дней у всех разное даже в коротком протоколе от 9 до 14 ориентировочно. Мне вот планировали 12 и я купила три пачки по 600,а понадобилось ровно 2 тютелька в тютельку. Одна так и лежит теперь в холодильнике, врач сказал вот родишь тогда подаришь кому-нибудь, так и решила.

У Скалолазки другой протокол, не пугайся, там действительно стимуляция больше 20 дней.

Имей в виду что в пачке 600 примерно 120 лишних юнитов, докалывай до конца ручкой ампулу, когда она кончится ручка не даст больше вводить и ты увидишь сколько юнитов ввела и сколько надо доколоть из следующей пачки. Или можно вынуть когда 600 используешь и убрать в холодильник, обычно в последние дни просят доколоть по 25 или 50 юнитов пригождаются эти остатки. Главное не выброси, сама видишь сколько стоит:) Мне этих остатков как раз и хватило чтоб третью пачку не вскрывать.

Изменено пользователем Athina

Светлана-Лана, Пурегоном стимулировалась я:) результат в линейке виден:) Цена да, на него не кислая в Москве,у нас тоже правда почти такая же 240 евро за пачку 600. Количество дней у всех разное даже в коротком протоколе от 9 до 14 ориентировочно. Мне вот планировали 12 и я купила три пачки по 600,а понадобилось ровно 2 тютелька в тютельку. Одна так и лежит теперь в холодильнике, врач сказал вот родишь тогда подаришь кому-нибудь, так и решила.

У Скалолазки другой протокол, не пугайся, там действительно стимуляция больше 20 дней.

почему другой протокол?у нее тоже длинный и у меня длинный..только я из за того что месики ждала 16 дней только Дмферелин колола..

Нет, 2 укола в день надо было ставить, вот и получилось 10 дней, и немножко потянули время последним 1 уколом Гонала, тк в воскресенье меня принять не могли, а только в понедельник.

Но врач говорила, что в среднем 8-12 дней стимуляция длится, все смотрят по УЗИ.

Светлана-Лана, Пурегоном стимулировалась я:) результат в линейке виден:) Цена да, на него не кислая в Москве,у нас тоже правда почти такая же 240 евро за пачку 600. Количество дней у всех разное даже в коротком протоколе от 9 до 14 ориентировочно. Мне вот планировали 12 и я купила три пачки по 600,а понадобилось ровно 2 тютелька в тютельку. Одна так и лежит теперь в холодильнике, врач сказал вот родишь тогда подаришь кому-нибудь, так и решила.

и сколько по вереми стимуляция была?

Нет, 2 укола в день надо было ставить, вот и получилось 10 дней, и немножко потянули время последним 1 уколом Гонала, тк в воскресенье меня принять не могли, а только в понедельник.

Но врач говорила, что в среднем 8-12 дней стимуляция длится, все смотрят по УЗИ.

понятно..а мне 1 укол в день вот только уколола ))мне в 18 надо делать))

А у меня все 27-30 дней получится сегодня уже 16 день вот..

Радует одно что через 2 недели малыш будет у меня в домике))

Светлана-Лана, извини,я плохо читала, думала у тебя короткий протокол. У меня был короткий стимуляция 10 дней. Со 2 дня цикла начали, у меня вообще был протокол с антогонистами пурегон +оргалутран. Из-за моего СПКЯ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...