Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

Светлана-Лана, извини,я плохо читала, думала у тебя короткий протокол. У меня был короткий стимуляция 10 дней. Со 2 дня цикла начали, у меня вообще был протокол с антогонистами пурегон +оргалутран. Из-за моего СПКЯ.

да не извиняйся))у меня должен был быть короткий но потом док сказал длинный чтобы лучше клеточки получить))только у меня все сложно я даже незнаю какой день цикла у меня..по эндометрию месики были а я из не видела..и вот как рассчитать д.ц
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!Вот и началась моя стимуляция !!док сказал что у меня по эндометрию были месики (но их не было..я не видела)так что теперь колоть Диферелин 0.05,Пурегон 175,и пить Бромокрептин 1/4 га ночь)))но я в шоке сколько стоит Пурегон ...18850р....

А еще он сказал что у меня маленькая возможность появления гиперы )))это радует)))

Привт, Я стимулировалась Пурегоном. Мне в первый день стимуляции выписали (купила) 2 ампулы (300МЕ+300МЕ), колоть надо было по 150 едениц,

одна ампула получается на 2 дня по 150 едениц, плюс остается остаток 75, который надо совмстить с остатком из второй ампулы, которая тоже на 2,5 дня. Потом надо было докупить еще одну ампулу (тоже на 2,5 дня)

У меня получилось 7 дней пурегона (на 16500 руб), а дальше пошел Мерионал (ушло три укола на 2 дня), потому как целая ампула пурегона это уже было много для меня, потому что ответ яиников был хороший. Фоликов выросло много, при пункции взяли 16шт.

Вот моя схема:

1 день 150 Пурегон

2 день 150 Пурегон

3 день 150 Пурегон

4 день 150 Пурегон

5 день 75 + 75 Пурегон

6 день 150 Пурегон

7 день 150 Пурегон

8 день 75 Пурегон + 75 Мерионал (+Цетротид)

9 день 75 + 75 Мерионал (+Цетротид)

10 день Цетродид и дфиерелин

11 день выходной

12 день пункция

Кстати если пить много воды от 3 дитров в день и ест белковую пищу, гипры не будет. У меня не было. Если что задавай вопросы, а вообще у меня в графике БТ (базальная температура) все расписано.

(изменено)

А вот мне док сказал что не надо мне пить много воды белковую пищу есть а воды не пить много..что у меня маленькая вероятность гиперы ))а я Пурегон по 175 делаю ...

Изменено пользователем Светлана-Лана

А вот мне док сказал что не надо мне пить много воды белковую пищу есть а воды не пить много..что у меня маленькая вероятность гиперы ))а я Пурегон по 175 делаю ...

странно, про воду от многих слышала, ну да ладно доктору ведь виднее...

а как доктор распознал что у тебя вероятность гиперы минимальна? интересно от чего это зависит?

Значит у тебя сегодня первый день стимуляции? ну тогда "В добрый путь"!!!!!!!

странно, про воду от многих слышала, ну да ладно доктору ведь виднее...

а как доктор распознал что у тебя вероятность гиперы минимальна? интересно от чего это зависит?

Значит у тебя сегодня первый день стимуляции? ну тогда "В добрый путь"!!!!!!!

да сегодня первый день)))спасибо)))незнаю как узнал..но я читала у многих кто колол диферелин у них не было гиперы..

Светлана-Лана, мне кажется как док сказал считать так и считай, мне тоже удивительно что так бывает, месек нет, а по эндометрию есть. Но доку виднее:)

Вместе с диферелином 21 день получился

Извини что прошу..но может передашь мне беременную эстафету ;) мне бы понадобилась очень ))))

Светлана-Лана, мне кажется как док сказал считать так и считай, мне тоже удивительно что так бывает, месек нет, а по эндометрию есть. Но доку виднее:)

так он ничего про это не сказал..просто сказал что были..и начинаем стимуляция что фолликов нормальное колличество и хватит их..

Светлана-Лана,  Светик, а как передавать? Я торжественно передаю тебе беременную эстафету !!! Не забудь купить носки в красную полосочку и красные трусы!!!

Я еще успею до твоей пункции сходить на УЗИ и уже без зазрения совести очень заразно на тебя чихну!!!

Светлана-Лана,  Светик, а как передавать? Я торжественно передаю тебе беременную эстафету !!! Не забудь купить носки в красную полосочку и красные трусы!!!

я уже купила)))у меня все есть)

Я уже готова заразиться твоим чихом )))а когда ты идешь?

да сегодня первый день)))спасибо)))незнаю как узнал..но я читала у многих кто колол диферелин у них не было гиперы..

Я диферелин только один укол колола на 11 день стимуляции...

Кстати еще по приметам: после подсадки надо под кровать поставить баночку с солью, гворят помогает, посмотрим :)

• Нравится 1

Скорее всего 8 мая, раз врач сказала, что через 8 дней, сейчас я ей еще раз Смс-ку напишу с вопросом.

Я диферелин только один укол колола на 11 день стимуляции...

Кстати еще по приметам: после подсадки надо под кровать поставить баночку с солью, гворят помогает, посмотрим :)

а тебе когда хгч сдавать?на 10 или 14 дпп?

Скорее всего 8 мая, раз врач сказала, что через 8 дней, сейчас я ей еще раз Смс-ку напишу с вопросом.

оо а мне 8 на узи мониторить ))как стимуляция проходит))

а тебе когда хгч сдавать?на 10 или 14 дпп?

оо а мне 8 на узи мониторить ))как стимуляция проходит))

мне Г сказала сдеть 11.05.13, а это получается 9ДПП

осталось 8 дней всего!!)))так быстро)))а признаки есть какие?

ну незнаю, сегодня только 1ДПП :) вчерапока в клинике лежала в матке покалывало, потягивало и простреливало...потом дома когда лежала тоже чуть чуть...

сейчас как будто все как обычно, слегка есть чувство наполненности живота....Еще сегодня был момент когда я почувствовало теплоту какую то в животе.....

а в целом наверное пока рано говорить об этом...

ну незнаю, сегодня только 1ДПП :) вчерапока в клинике лежала в матке покалывало, потягивало и простреливало...потом дома когда лежала тоже чуть чуть...

сейчас как будто все как обычно, слегка есть чувство наполненности живота....Еще сегодня был момент когда я почувствовало теплоту какую то в животе.....

а в целом наверное пока рано говорить об этом...

ну хоть что то))это тоже хорошо)))
  • Нравится 1

Vieshenka-//,  здорово, процесс идет! Мне тоже покалывало в первый день, а во второй так сильно хотелось есть мяса, аж сил не было)) и вообще по утрам дней 5 на еду тянуло, именно мясную, даже когда ездили на прогестерон с мужем сдавать, заехали в кафе после анализа, и я с удовольствием порцию Цезаря навернула) а от сладкого вообще воротило, просто не лезет и все. Но я это все списывала на то, что и перед месилками у меня жор нападал.

Светлана-Лана,  не знаю пока, тк никакого дискомфорта, кроме частого бегония в туалет нет) Вот и ловим приветы от малышей (или малыша) в виде ХГЧ и радуемся! Сегодня в 14:00 снова будет результат!

Светлана-Лана,  не знаю пока, тк никакого дискомфорта, кроме частого бегония в туалет нет) Вот и ловим приветы от малышей (или малыша) в виде ХГЧ и радуемся! Сегодня в 14:00 снова будет результат!

круто, уж четырехзначный наверное будет...

ну и какой результат???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...