Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

804 ХГЧ, только что в лабораторию позвонила))

хороший рост, умнички...и дальше так же удваивайтесь
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

Повсюду благовест гудит,

Из всех церквей народ валит.

Заря глядит уже с небес...

Христос Воскрес! Христос Воскрес!

С полей уж снят покров снегов,

И реки рвутся из оков,

И зеленее ближний лес...

Вот просыпается земля,

И одеваются поля,

Весна идет, полна чудес!

Экономная, привееет! 11 мая схожу на узи, посмотрим, что там все нормально и смачно на всех вас, моих любимых девчонок, чихну! Чтобы точно вас чем нужно заразить!!!!!

• Нравится 1

Евгеше4ка, когда у тебя пункция? Врач не определила еще? Пусть клеточки растут крепенькими и здоровенькими!!!!

Девочки, в этой ссылке куча линеек от Марики! http://www.babyplan.ru/blog/2909/entry-111565-komu-pomogla-osennyaya-lineechka-mariko/page__st__460#commentsStart. Все кто ставят - все беременеют!

Девочки,привет,мне сегодня такой сон снился..что мне уже сделали пункцию,и перенос,и я видела каждый день после переноса,и как каждый день делаю тесты,а они все полосатые...и хгч все трехзначные..я даже проснулась с уверенной улыбкой и мужа поздравила что он скоро станет папой...к чему все это??почему некоторым девочкам снились сны что у них ничего не получается а в реале они беременеют...получается что у меня не получится раз сны такие..:(

Светлана-Лана, да бросьте Вы говорить такое, если бы все зависело от снов...... надо верить в положительный результат и думать только о хорошем!!!!

а может сон вещий? подумайте!

Светлана-Лана, да бросьте Вы говорить такое, если бы все зависело от снов...... надо верить в положительный результат и думать только о хорошем!!!!

а может сон вещий? подумайте!

ко мне можно на ты:) да я верю в положительный результат даже через чур верю..

• Нравится 1

Светлана-Лана, только положительный настрой, никак иначе. Все приметы сны и прочее в сад. Я хожу тут на уроки греческого и моя училка любит мне рассказать про всякие предсказания сновидения и нумерологию. И вечно меня этим стращает, я последний раз просто прямо сказала, я человек верующий,а значит во всё это мракобесие не верю и вам не советую, прошу меня не пугать. А сны, мне кажется здорово когда они оказываются вещими, потом вспоминаешь об этом, но делать такие выводы, вот Мане приснилось то а мне это...не грузи себя. Залог успеха, вера в себя, во врача и хорошая подготовка без всяких компромиссов типа у меня плохие гормоны, "но я уговорю врача на подсадку". "Или у меня воспаление, но я об этом промолчу", к сожалению я тут такие истории видела, заканчивались они пролётом. Так что внимательно к себе и только с настроем на положительный результат. Посылаю тебе вдогонку к своей проповеди свой заразный двойняшковый чих с берегов тёплого средиземного моря!

• Нравится 2

Светлана-Лана, только положительный настрой, никак иначе. Все приметы сны и прочее в сад. Я хожу тут на уроки греческого и моя училка любит мне рассказать про всякие предсказания сновидения и нумерологию. И вечно меня этим стращает, я последний раз просто прямо сказала, я человек верующий,а значит во всё это мракобесие не верю и вам не советую, прошу меня не пугать. А сны, мне кажется здорово когда они оказываются вещими, потом вспоминаешь об этом, но делать такие выводы, вот Мане приснилось то а мне это...не грузи себя. Залог успеха, вера в себя, во врача и хорошая подготовка без всяких компромиссов типа у меня плохие гормоны, "но я уговорю врача на подсадку". "Или у меня воспаление, но я об этом промолчу", к сожалению я тут такие истории видела, заканчивались они пролётом. Так что внимательно к себе и только с настроем на положительный результат. Посылаю тебе вдогонку к своей проповеди свой заразный двойняшковый чих с берегов тёплого средиземного моря!

спасибо большое за твою проповедь :)конечно же я верю..нет..уверена что все получится:)

спасибо большое за твою проповедь :)конечно же я верю..нет..уверена что все получится :)

за чих огромное спасибочки :) ведь на след.недели пункция и подсадка :)

Светлана-Лана, вот и настройся на след. неделю. Всё будет хорошо, неделя будет ответственная ,у меня тоже иду 14 мая на скрининг первый.

Светлана-Лана, вот и настройся на след. неделю. Всё будет хорошо, неделя будет ответственная ,у меня тоже иду 14 мая на скрининг первый.

а что такое скрининг?

Светлана-Лана, это исследование на патологии плода. Делают 3d УЗИ на котором меряют воротниковую зону, объем головы, Длину бедра, сердцебиение, пороки сердца смотрят, много чего вообщем. Дополнительно берут кровь на маркеры и по совокупности эти двух исследований рассчитывают риски тяжёлых заболеваний, синдрома дауна например или какие-то сердечные пороки. Вообщем с одной Стороны УЗИ довольно страшное по своей сути, но необходимое с точки зрения здравого смысла (некоторые вещи можно вылечить внутриутробно, по крайней мере тут в Греции). Делают три раза за беременность в 12, 22 недели и последний не помню во сколько. Ну не точно, а плюс минус, у меня вот получится первый в 13.5 недель. Но у меня особый случай, двойня, поэтому и чуть позже, и скорее всего кровь брать не будут, она не информативна при двойне. Стараюсь не боятся, на всех пока простых УЗИ врачи только улыбались, значит всё будет хорошо и на скрининге. В России по-моему можно отказаться от этой процедуры если тебе меньше 35,а тебе меньше:) Но я смотрю в нашей беременной группе ноябрята все делают, сейчас даже в ЖК обычных его делают, но я честно зная Московские ЖК пошла бы в место понадёжнее.

(изменено)

Была на узи,справа 5 хороших размеров фолики,а слева 2 маленьких,эндометрий 9 мм ,док сказал что все хорошо,добавил еще Менопур 75,и в субботу на узи скажет когда пункция !!))))совсем чуть чуть осталось до моей бусинки ))))

Но мне кажется что как то мало их там..а вдруг половина пустая будет..а другая не поженится ..ааааа я боюсь!!!:(

За то гипера мне не грозит это радует)))

Оказалосью что мой ЛЯ сильно пострадал во время той операции..вот и не дает много фолликов ..бедненький :(

Изменено пользователем Светлана-Лана

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...