Vieshenka-// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Была на узи,справа 5 хороших размеров фолики,а слева 2 маленьких,эндометрий 9 мм ,док сказал что все хорошо,добавил еще Менопур 75,и в субботу на узи скажет когда пункция !!))))совсем чуть чуть осталось до моей бусинки )))) Но мне кажется что как то мало их там..а вдруг половина пустая будет..а другая не поженится ..ааааа я боюсь!!! За то гипера мне не грозит это радует))) Свет, ну не надо думать о том чего не будет!!! Все твои фолики вырастут большими и красивыми, а может еще и совсем маленькие, которых на УЗИ еще не увидили в рост пойдут (как у меня), так что раньше времени не расстраивайся, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебе обещаю!!! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Свет, ну не надо думать о том чего не будет!!! Все твои фолики вырастут большими и красивыми, а может еще и совсем маленькие, которых на УЗИ еще не увидили в рост пойдут (как у меня), так что раньше времени не расстраивайся, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебе обещаю!!! спасибо ))я просто волнуюсь))а менопур больной укол?кто делал?че прям в попу? Ссылка на это сообщение
Vieshenka-// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Светлана-Лана, я делала, абсолютно не болючий, не переживай. Я вон сама себе по два три укола в день делала, на протяжении всего протокола и сейчас после: фраксипарин в живот, прогестерон в ягодиыу и хорагон тоже туда же...и ничего, даже в левую половинку левой рукой.... если сама ни разу не делала, то зрительно делишь ягодичку на 4 части и делаешь в крайнюю (наружнюю) верхнюю часть, спиртиком помажешь, иголку подставишь и втыкаешь, даже не чувствуется ничего, и потом аккуратненько медленно воодишь...Мужа попроси... Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Светлана-Лана, я ставлю сейчас менопур, вроде не больной, да он внутримышечно, т.е. в попу, тебе есть кому поставить я вообще уколов не боюсь, хоть кровь из вены сдать, хоть капельницу..... а вот себя уколоть, у меня какая-то преграда, но ничего справляюсь Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Светлана-Лана, я делала, абсолютно не болючий, не переживай. Я вон сама себе по два три укола в день делала, на протяжении всего протокола и сейчас после: фраксипарин в живот, прогестерон в ягодиыу и хорагон тоже туда же...и ничего, даже в левую половинку левой рукой.... если сама ни разу не делала, то зрительно делишь ягодичку на 4 части и делаешь в крайнюю (наружнюю) верхнюю часть, спиртиком помажешь, иголку подставишь и втыкаешь, даже не чувствуется ничего, и потом аккуратненько медленно воодишь...Мужа попроси... муж у меня не может смотреть как я себе в живот делаю куда уж просить его мне укол делать лучше уж самой себе))уже сделала нормально вроде)) Светлана-Лана, я ставлю сейчас менопур, вроде не больной, да он внутримышечно, т.е. в попу, тебе есть кому поставить я вообще уколов не боюсь, хоть кровь из вены сдать, хоть капельницу..... а вот себя уколоть, у меня какая-то преграда, но ничего справляюсь я тоже приноровилась хотя всю жизнь боялась уколов))но ради малыша готова на все)) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ага спасибо буду знать))а я сегодня на УЗИ ))дождалась))посмотрим сколько там растет)) я тебе желаю удачи 14))все у вас хорошо будет и малыши здоровые полюбому (тьфу тьфу тьфу) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Экономная, привееет! 11 мая схожу на узи, посмотрим, что там все нормально и смачно на всех вас, моих любимых девчонок, чихну! Чтобы точно вас чем нужно заразить!!!!! как дела у тебя??как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Всем приветдевочки поскажите в анализ мочи пителий плоский 8-10 при норме <5 это плохо?что это такое?и какая норма д-димера при стимуляции? Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Всем привет..только вы куда то подевались ..ну ладно у меня 14 пункция выросло 6 фолликов справа а слева брать не будут..вот теперь я точно боюсь.. Ссылка на это сообщение
Vieshenka-// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Светлана-Лана, я тут!!! привет. Обязательно буду кулачки держать 14. Девочки у меня сегодня 9дпп и ХГЧ 127!!!! только пока громко не поздравляйте до первого УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Светлана-Лана, я тут!!! привет. Обязательно буду кулачки держать 14. Девочки у меня сегодня 9дпп и ХГЧ 127!!!! только пока громко не поздравляйте до первого УЗИ. приветой ой ой как сдержаться то? :) тихонечко поздравляю желаю легкой беременности и легких родов!))))) Светлана-Лана, я тут!!! привет. Обязательно буду кулачки держать 14. Девочки у меня сегодня 9дпп и ХГЧ 127!!!! только пока громко не поздравляйте до первого УЗИ. а сколько переносили?и каких? Ссылка на это сообщение
Vieshenka-// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 приветой ой ой как сдержаться то? :) тихонечко поздравляю желаю легкой беременности и легких родов!))))) а сколько переносили?и каких? переносили две бластоцисточки, осталось еще 4 снежинки очень хорошего качества Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 переносили две бластоцисточки, осталось еще 4 снежинки очень хорошего качества оо так вполне возможно 2 е у тебя?)))а ты укол Хорагона не делала?болючий он? Ссылка на это сообщение
Vieshenka-// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 оо так вполне возможно 2 е у тебя?)))а ты укол Хорагона не делала?болючий он? ну судя по ХГЧ вряд ли двое, хотя все может быть, я надеюсь. Хорагон не болючий, абсолютно... Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ну судя по ХГЧ вряд ли двое, хотя все может быть, я надеюсь. Хорагон не болючий, абсолютно... а это не тот укол который содержит хгч ? Ссылка на это сообщение
Vieshenka-// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 а это не тот укол который содержит хгч ? да, но он как то на кровь не влияет, только на результат по моче... как то так. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) да, но он как то на кровь не влияет, только на результат по моче... как то так. а его назначают после переноса?я ж тесты делать тоже будуа тебе врач сказал хгч сдать на 9дпп? да, но он как то на кровь не влияет, только на результат по моче... как то так. а ты тесты мочила? Изменено 11 мая 2013 пользователем Светлана-Лана Ссылка на это сообщение
Vieshenka-// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Светлана-Лана, да, но надо вообще на 10 ДПП, но у меня 10 день на воскресенье выпал, а клиника не работает...поэтому вот так, Пойду еще в понедельник сдам для себя тест мочила, через 71 час после хорагона 1500, была вторая полоска, но Г сказала что это может быть хвост от хорагона, а кровь на ХГЧ точно покажет Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Светлана-Лана, да, но надо вообще на 10 ДПП, но у меня 10 день на воскресенье выпал, а клиника не работает...поэтому вот так, Пойду еще в понедельник сдам для себя тест мочила, через 71 час после хорагона 1500, была вторая полоска, но Г сказала что это может быть хвост от хорагона, а кровь на ХГЧ точно покажет ага спасибо буду знать. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки а скольки кубовый шприц для Хорагона нужен?сколько получается 8000ме это 8 милилитров ?? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Vieshenka-//, аааааарррр, как тут сделжаться тоооооо????? ))))))))))) шепотооом поздравляяююююю!!!!!! :embrace: :heart: :love: :porukam2: :udachi: 1 Ссылка на это сообщение
Vieshenka-// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки а скольки кубовый шприц для Хорагона нужен?сколько получается 8000ме это 8 милилитров ?? ну я так понимаю что 8000ме это концентрация а не количество миллилитров, у меня 1500ме был 1 кубик, я брала 2 кубовые шприцы. Возьми парочку 5 кубовых и 2 кубовых, лишними не будут если что. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Vieshenka-//, после УЗИ ждуууу заразного ЧИХА!!!!!!)))) :malicious: Ссылка на это сообщение
Vieshenka-// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Vieshenka-//, после УЗИ ждуууу заразного ЧИХА!!!!!!)))) :malicious: Обещаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ну я так понимаю что 8000ме это концентрация а не количество миллилитров, у меня 1500ме был 1 кубик, я брала 2 кубовые шприцы. Возьми парочку 5 кубовых и 2 кубовых, лишними не будут если что. ну да попробую взять..спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт