Vieshenka-// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Светлана-Лана, слушай а разве есть такие Хорагон 8000МЕ??? Я слышала про 1500 про 5000 и про 10000....а про 8000 впервые слышу??? Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Светлана-Лана, слушай а разве есть такие Хорагон 8000МЕ??? Я слышала про 1500 про 5000 и про 10000....а про 8000 впервые слышу??? не нету..мне просто надо 8000 ме колоть..вот я и купила одна ампула 5000ме и упаковку 1500ме и одна останется лежать Скалолазка !!!как сходила на УЗИ ????что молчишь??))) Ссылка на это сообщение
Skalolazka 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 Vieshenka-//, поздравляю тихонечко!!! Да, еще в понедельник сделай контроль ХГЧ и в среду, чтобы динамику отследить. Я сегодня была на первом УЗИ, одно ПЯ очень хорошо видно оно 7 мм, а второе не очень, шпион, так что врач назначила на 27 мая повтор, чтобы точно было видно, сколько все таки!!!, там уже, говорит, будем разговаривать и о постановке на учет и о всем остальном! Сегодня у меня по акушерским подсчетам (со дня МЦ) 5 недель и 3 дня) Так что заразно чихаю на моих любимых девочек-хочушек!!! АААПЧЧЧХИИИИ!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Skalolazka, УРАААААА ПАСИБО, ЛОВЛЮ И ОБЛЯПЫВАЮСЬ!!!! ДАй Бог там двое все же)))) ща ща, извазюкаюсь вся)))))) :love: вот тока чет подпись поменять не могу(((( Ссылка на это сообщение
Athina 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Здорово! Очень за тебя рада) Пусть и шпион покажется маме. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Чих поймала, положила в пробирку и законсервировала! Открою в крио-протоколе! ПАСИБА , вам всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Vieshenka-//, поздравляю тихонечко!!! Да, еще в понедельник сделай контроль ХГЧ и в среду, чтобы динамику отследить. Я сегодня была на первом УЗИ, одно ПЯ очень хорошо видно оно 7 мм, а второе не очень, шпион, так что врач назначила на 27 мая повтор, чтобы точно было видно, сколько все таки!!!, там уже, говорит, будем разговаривать и о постановке на учет и о всем остальном! Сегодня у меня по акушерским подсчетам (со дня МЦ) 5 недель и 3 дня) Так что заразно чихаю на моих любимых девочек-хочушек!!! АААПЧЧЧХИИИИ!!!! спасибо за чихизмазалась вся Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Дефффчонки, кукууу, куда все пропали тооо??? Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Дефффчонки, кукууу, куда все пропали тооо??? согласна но я тут ну я так понимаю что 8000ме это концентрация а не количество миллилитров, у меня 1500ме был 1 кубик, я брала 2 кубовые шприцы. Возьми парочку 5 кубовых и 2 кубовых, лишними не будут если что. как дела тебя?? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Светлана-Лана, хоть кто-то))))) значит живы) Ссылка на это сообщение
Skalolazka 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Всем привет! Светлана-Лана, ты как? Когда пункция? Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Vieshenka-//, поздравляю тихонечко!!! Да, еще в понедельник сделай контроль ХГЧ и в среду, чтобы динамику отследить. Я сегодня была на первом УЗИ, одно ПЯ очень хорошо видно оно 7 мм, а второе не очень, шпион, так что врач назначила на 27 мая повтор, чтобы точно было видно, сколько все таки!!!, там уже, говорит, будем разговаривать и о постановке на учет и о всем остальном! Сегодня у меня по акушерским подсчетам (со дня МЦ) 5 недель и 3 дня) Так что заразно чихаю на моих любимых девочек-хочушек!!! АААПЧЧЧХИИИИ!!!! Скалолазка, привет! Я тут много пропустила. Я так понимаю у вас двойня намечается? Я правильно поняла? Поздравляю!!!!! А у меня все с начала. Нашла хорошего врача-репродуктолога, съездила на прием. В общем она сделала вывод, что у нас мужской фактор. Так что счас поедем к андрологу и пока муж будет лечится, я буду готовиться к беременности. Она мне прививки порекомендовала и вообще надо инфекционисту показаться, т.к. у пеня геппатит С. Ну а в остальном всё прекрасно. Есть надежда, что всё получится. Даже если прийдется делать повторно ЭКО, буду подготовлена. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Всем привет! Светлана-Лана, ты как? Когда пункция? пункция уже была вчеравзяли 6 клеток и у нас эко+икси Скалолазка, привет! Я тут много пропустила. Я так понимаю у вас двойня намечается? Я правильно поняла? Поздравляю!!!!! А у меня все с начала. Нашла хорошего врача-репродуктолога, съездила на прием. В общем она сделала вывод, что у нас мужской фактор. Так что счас поедем к андрологу и пока муж будет лечится, я буду готовиться к беременности. Она мне прививки порекомендовала и вообще надо инфекционисту показаться, т.к. у пеня геппатит С. Ну а в остальном всё прекрасно. Есть надежда, что всё получится. Даже если прийдется делать повторно ЭКО, буду подготовлена. это же здоровоты молодец что не отчаеваешься,это обязательно будет беременный протокол! Ссылка на это сообщение
Skalolazka 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Птичка-невеличка, приветик, птичечка!!! Когда врач хороший, это очень повышает шансы! Даже уверенности появляется больше, не как та, которая говорила тебе, что мол слабенькие, могут не прижиться. Сказала бы: Поздравляю, Вы беременны, и ты бы порхала! Все у тебя будет чудесно, самые лучшие детки! (Ты же не одного по-любому планируешь) Теперь лечи мужа, может быть и так залетите Ты же все-таки птичка! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Вот я и узнала сколько клеточке...6 взяли,оплодотворились 5,только 3 осталось развиваться дальше ..2 погибли..ну вот это же мало.. Ссылка на это сообщение
Skalolazka 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 А у меня сколько точно будет известно 27 мая! Так что мысленно я общаюсь с обоими) Чтобы помогали там друг-другу, что будут вместе играть, они же родные! Светлана-Лана, не переживай, у меня 3 из 7-ми оплодотворились а развились 2, так что все будет хорошо! Еще раз :chih: на тебя! Зато самые крепенькие остались! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А у меня сколько точно будет известно 27 мая! Так что мысленно я общаюсь с обоими) Чтобы помогали там друг-другу, что будут вместе играть, они же родные! Светлана-Лана, не переживай, у меня 3 из 7-ми оплодотворились а развились 2, так что все будет хорошо! Еще раз :chih: на тебя! как у тебя 3 из 7???и эти 2 перенесли?на крио ничего нет? А у меня сколько точно будет известно 27 мая! Так что мысленно я общаюсь с обоими) Чтобы помогали там друг-другу, что будут вместе играть, они же родные! Светлана-Лана, не переживай, у меня 3 из 7-ми оплодотворились а развились 2, так что все будет хорошо! Еще раз :chih: на тебя! Зато самые крепенькие остались! спасибо дорогая твой пример меня поддерживаетможет и у меня так же будет.. Ссылка на это сообщение
Skalolazka 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Светлана-Лана, нет ничего, если бы оставалось на крио, перенесли бы только 1-го) Там почему-то только 1 любят переносить) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Светлана-Лана, нет ничего, если бы оставалось на крио, перенесли бы только 1-го) Там почему-то только 1 любят переносить) вот и я думаю сколько переносить..если все 3 останутся то 2 переносить и 1 заморозить..или 2 останутся и 1 переносить и 1 заморозить... Ссылка на это сообщение
Skalolazka 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Светлана-Лана, будет обязательно!!! Кстати, на ХГЧ даже муж выискал у себя красные трусы (на резинке еще красная и черная полосочки) и надел) Может в любом случае 2-их? Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Светлана-Лана, будет обязательно!!! Кстати, на ХГЧ даже муж выискал у себя красные трусы (на резинке еще красная и черная полосочки) и надел) Может в любом случае 2-их? прикольно у моего нет красных труселей ...а если не получится?то все заново делать а так хоть 1 останется на крио.. Короче в моей голове каша...и незнаю что делать.. Ссылка на это сообщение
Skalolazka 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 все прикрепится, не боись! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 все прикрепится, не боись! дай бог..волнению нет предела..кошмар как переживаю..завтра скажут когда перенос и сколько осталось А перенос это больно?расскажи как это было? Ссылка на это сообщение
Skalolazka 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Не знаю, вот у мня пока не понятно 1 или 2. Поэтому сейчас я рассуждаю так: А вдруг бы мне изначально подсадили (если одного) того, который сейчас скрывается или слабенький, так он так же себя и показал, а я бы расстраивалась, и если бы не получилось, пошла бы на крио, но после крио они тоже слабенькие, и этого бы потеряла. Так что может лучше идти Ва-банк? Мне намазали живот гелем, медсестра водила датчиком, а врач сначала вставила зеркало, потом ей дали такую штуку, наподобие шприца с длинной тонкой трубочкой и она мне ввела малышек! И поздравила с беременностью) Я ей сказала, что все? Она: А ты что до сих пор боли ждешь))) Потом с кресла перекатилась не поднимая головы на каталку, и так же потом на свою кровать. Полежала 40 мин и поехала с мужем спать в гостиницу) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Не знаю, вот у мня пока не понятно 1 или 2. Поэтому сейчас я рассуждаю так: А вдруг бы мне изначально подсадили (если одного) того, который сейчас скрывается или слабенький, так он так же себя и показал, а я бы расстраивалась, и если бы не получилось, пошла бы на крио, но после крио они тоже слабенькие, и этого бы потеряла. Так что может лучше идти Ва-банк? Мне намазали живот гелем, медсестра водила датчиком, а врач сначала вставила зеркало, потом ей дали такую штуку, наподобие шприца с длинной тонкой трубочкой и она мне ввела малышек! И поздравила с беременностью) Я ей сказала, что все? Она: А ты что до сих пор боли ждешь))) Потом с кресла перекатилась не поднимая головы на каталку, и так же потом на свою кровать. Полежала 40 мин и поехала с мужем спать в гостиницу) ого и все?ты не почувствовала ничего?а тебе не врач перенос делала а медсестра? Может ты и права и двоих сразу перенести..наверное да!!спасибо тебе!!все я 2 перенесу!!и сынишку и дочку 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт