Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

Светлана-Лана, слушай а разве есть такие Хорагон 8000МЕ??? Я слышала про 1500 про 5000 и про 10000....а про 8000 впервые слышу???

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светлана-Лана, слушай а разве есть такие Хорагон 8000МЕ??? Я слышала про 1500 про 5000 и про 10000....а про 8000 впервые слышу???

не нету..мне просто надо 8000 ме колоть..вот я и купила одна ампула 5000ме и упаковку 1500ме и одна останется лежать:)

Скалолазка !!!как сходила на УЗИ ????что молчишь??)))

Vieshenka-//,  поздравляю тихонечко!!! Да, еще в понедельник сделай контроль ХГЧ и в среду, чтобы динамику отследить.

Я сегодня была на первом УЗИ, одно ПЯ очень хорошо видно оно 7 мм, а второе не очень, шпион, так что врач назначила на 27 мая повтор, чтобы точно было видно, сколько все таки!!!, там уже, говорит, будем разговаривать и о постановке на учет и о всем остальном! Сегодня у меня по акушерским подсчетам (со дня МЦ) 5 недель и 3 дня)

Так что заразно чихаю на моих любимых девочек-хочушек!!! АААПЧЧЧХИИИИ!!!!

• Нравится 2

Skalolazka, УРАААААА ПАСИБО, ЛОВЛЮ И ОБЛЯПЫВАЮСЬ!!!! ДАй Бог там двое все же))))

ща ща, извазюкаюсь вся)))))) :love: :love: :love:

вот тока чет подпись поменять не могу((((

Vieshenka-//,  поздравляю тихонечко!!! Да, еще в понедельник сделай контроль ХГЧ и в среду, чтобы динамику отследить.

Я сегодня была на первом УЗИ, одно ПЯ очень хорошо видно оно 7 мм, а второе не очень, шпион, так что врач назначила на 27 мая повтор, чтобы точно было видно, сколько все таки!!!, там уже, говорит, будем разговаривать и о постановке на учет и о всем остальном! Сегодня у меня по акушерским подсчетам (со дня МЦ) 5 недель и 3 дня)

спасибо за чих:)измазалась вся :)

Дефффчонки, кукууу, куда все пропали тооо???

согласна но я тут:)

ну я так понимаю что 8000ме это концентрация а не количество миллилитров, у меня 1500ме был 1 кубик, я брала 2 кубовые шприцы. Возьми парочку 5 кубовых и 2 кубовых, лишними не будут если что.

как дела тебя??:)

Vieshenka-//, поздравляю тихонечко!!! Да, еще в понедельник сделай контроль ХГЧ и в среду, чтобы динамику отследить.

Скалолазка, привет! :Hello: Я тут много пропустила. Я так понимаю у вас двойня намечается? Я правильно поняла? Поздравляю!!!!! А у меня все с начала. Нашла хорошего врача-репродуктолога, съездила на прием. В общем она сделала вывод, что у нас мужской фактор. Так что счас поедем к андрологу и пока муж будет лечится, я буду готовиться к беременности. Она мне прививки порекомендовала и вообще надо инфекционисту показаться, т.к. у пеня геппатит С. Ну а в остальном всё прекрасно. Есть надежда, что всё получится. Даже если прийдется делать повторно ЭКО, буду подготовлена. :heart:

Всем привет!

Светлана-Лана, ты как? Когда пункция?

пункция уже была вчера:)взяли 6 клеток и у нас эко+икси

Скалолазка, привет! :Hello: Я тут много пропустила. Я так понимаю у вас двойня намечается? Я правильно поняла? Поздравляю!!!!! А у меня все с начала. Нашла хорошего врача-репродуктолога, съездила на прием. В общем она сделала вывод, что у нас мужской фактор. Так что счас поедем к андрологу и пока муж будет лечится, я буду готовиться к беременности. Она мне прививки порекомендовала и вообще надо инфекционисту показаться, т.к. у пеня геппатит С. Ну а в остальном всё прекрасно. Есть надежда, что всё получится. Даже если прийдется делать повторно ЭКО, буду подготовлена. :heart:

это же здорово:)ты молодец что не отчаеваешься,это обязательно будет беременный протокол!:)

Птичка-невеличка, приветик, птичечка!!! Когда врач хороший, это очень повышает шансы! Даже уверенности появляется больше, не как та, которая говорила тебе, что мол слабенькие, могут не прижиться. Сказала бы: Поздравляю, Вы беременны, и ты бы порхала! Все у тебя будет чудесно, самые лучшие детки! (Ты же не одного по-любому планируешь:)) Теперь лечи мужа, может быть и так залетите ;) Ты же все-таки птичка!

• Нравится 1

А у меня сколько точно будет известно 27 мая! Так что мысленно я общаюсь с обоими) Чтобы помогали там друг-другу, что будут вместе играть, они же родные!

Светлана-Лана, не переживай, у меня 3 из 7-ми оплодотворились а развились 2, так что все будет хорошо! Еще раз :chih: :chih: :chih: на тебя!

Зато самые крепенькие остались!

А у меня сколько точно будет известно 27 мая! Так что мысленно я общаюсь с обоими) Чтобы помогали там друг-другу, что будут вместе играть, они же родные!

Светлана-Лана, не переживай, у меня 3 из 7-ми оплодотворились а развились 2, так что все будет хорошо! Еще раз :chih: :chih: :chih: на тебя!

как у тебя 3 из 7???и эти 2 перенесли?на крио ничего нет?

Зато самые крепенькие остались!

спасибо дорогая:) твой пример меня поддерживает:)может и у меня так же будет..

Светлана-Лана, нет ничего, если бы оставалось на крио, перенесли бы только 1-го) Там почему-то только 1 любят переносить)

Светлана-Лана, нет ничего, если бы оставалось на крио, перенесли бы только 1-го) Там почему-то только 1 любят переносить)

вот и я думаю сколько переносить..если все 3 останутся то 2 переносить и 1 заморозить..или 2 останутся и 1 переносить и 1 заморозить...

Светлана-Лана, будет обязательно!!! Кстати, на ХГЧ даже муж выискал у себя красные трусы (на резинке еще красная и черная полосочки) и надел)

Может в любом случае 2-их?

Светлана-Лана, будет обязательно!!! Кстати, на ХГЧ даже муж выискал у себя красные трусы (на резинке еще красная и черная полосочки) и надел)

Может в любом случае 2-их?

прикольно :) у моего нет красных труселей ...а если не получится?то все заново делать а так хоть 1 останется на крио..

Короче в моей голове каша...и незнаю что делать..

все прикрепится, не боись!

дай бог..волнению нет предела..кошмар как переживаю..завтра скажут когда перенос и сколько осталось

А перенос это больно?расскажи как это было?

Не знаю, вот у мня пока не понятно 1 или 2. Поэтому сейчас я рассуждаю так: А вдруг бы мне изначально подсадили (если одного) того, который сейчас скрывается или слабенький, так он так же себя и показал, а я бы расстраивалась, и если бы не получилось, пошла бы на крио, но после крио они тоже слабенькие, и этого бы потеряла. Так что может лучше идти Ва-банк?

Мне намазали живот гелем, медсестра водила датчиком, а врач сначала вставила зеркало, потом ей дали такую штуку, наподобие шприца с длинной тонкой трубочкой и она мне ввела малышек! И поздравила с беременностью) Я ей сказала, что все? Она: А ты что до сих пор боли ждешь))) Потом с кресла перекатилась не поднимая головы на каталку, и так же потом на свою кровать. Полежала 40 мин и поехала с мужем спать в гостиницу)

• Нравится 1

Не знаю, вот у мня пока не понятно 1 или 2. Поэтому сейчас я рассуждаю так: А вдруг бы мне изначально подсадили (если одного) того, который сейчас скрывается или слабенький, так он так же себя и показал, а я бы расстраивалась, и если бы не получилось, пошла бы на крио, но после крио они тоже слабенькие, и этого бы потеряла. Так что может лучше идти Ва-банк?

Мне намазали живот гелем, медсестра водила датчиком, а врач сначала вставила зеркало, потом ей дали такую штуку, наподобие шприца с длинной тонкой трубочкой и она мне ввела малышек! И поздравила с беременностью) Я ей сказала, что все? Она: А ты что до сих пор боли ждешь))) Потом с кресла перекатилась не поднимая головы на каталку, и так же потом на свою кровать. Полежала 40 мин и поехала с мужем спать в гостиницу)

ого и все?ты не почувствовала ничего?а тебе не врач перенос делала а медсестра?

Может ты и права и двоих сразу перенести..наверное да!!спасибо тебе!!все я 2 перенесу!!и сынишку и дочку :)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...