Евгеше4ка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Светлана-Лана, я тоже собралась двоих переносить, мне кажется так шансы увеличиваются))) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Светлана-Лана, я тоже собралась двоих переносить, мне кажется так шансы увеличиваются))) да да точно!!всем по 2 ребеночка !! 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Светлана-Лана, медсестра датчиком по животу водила, а врач подсаживала) Евгеше4ка, у тебя когда подсадка? Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Светлана-Лана, медсестра датчиком по животу водила, а врач подсаживала) Евгеше4ка, у тебя когда подсадка? я поняла и не больно значит..а я читала у кого тонкий цирвикальный канал то больно а у кого широкий то не больно..интересно какой у меня.. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Евгеше4ка, у тебя когда подсадка? завтра сказали с вещами подойти, возможно и подсадку сделают, либо в субботу видимо, будут мое состояние учитывать и как клеточки развиваются а можно у тебя поинтересоваться, тебе какие клеточки подсаживали: 3-х или 5-ти дневочки? я читала твой дневничок, но не запомнила Ссылка на это сообщение
Skalolazka 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Евгеше4ка, мне 5-ти дневных подсаживали Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 завтра сказали с вещами подойти, возможно и подсадку сделают, либо в субботу видимо, будут мое состояние учитывать и как клеточки развиваются а можно у тебя поинтересоваться, тебе какие клеточки подсаживали: 3-х или 5-ти дневочки? я читала твой дневничок, но не запомнила а сколько у тебя сейчас клеточек ? Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Светлана-Лана, из 7-ми клеточек только 4 оплодотворилось Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Светлана-Лана, из 7-ми клеточек только 4 оплодотворилось аа точно ты уже писала прости..т.е завтра у тебя возможно подсадка ?желаю удачи и береги своих крошек!!и естественно трехзначного ХГЧ!!! Светлана-Лана, медсестра датчиком по животу водила, а врач подсаживала) Евгеше4ка, у тебя когда подсадка? а когда тебе на Узи ? 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Светлана-Лана, 27 мая) Вот жду не дождусь как обычно) Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Skalolazka, да, когда ждешь время ползет Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Светлана-Лана, 27 мая) Вот жду не дождусь как обычно) да понимаю я сегодня раньше на 20 мин врачу позвонила..не дотерпела как же я 2 недели ждать буду.. Ссылка на это сообщение
Skalolazka 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Евгеше4ка, Светлана-Лана, копец для меня так долго длились 10 дней до 1-го ХГЧ)) Как будто день за два проживала) Хорошо в киношки меня муж постоянно таскает, хоть как то отвлекало) Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Все хорошо у вас будет, девчонки) по другому и быть не должно...главное, сейчас позитив во всем и никаких нервов) наши кулачки всем) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Все хорошо у вас будет, девчонки) по другому и быть не должно...главное, сейчас позитив во всем и никаких нервов) наши кулачки всем) спасибо большоебудем стараться без нервов Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки я вот думаю..а если функция была вчера(14)то завтра какой день будет?как считать сегодня первый день или вчера был первый день.. Я уже нашла ответсегодня 1день 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ну вот..мне только в 18 скажут как там мои клеточки...как же долго ждать Ссылка на это сообщение
Skalolazka 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Не переживай, все хорошо! Пусть растут крепенькими! Я о том, сколько точно получилось узнала вообще на подсадке) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Не переживай, все хорошо! Пусть растут крепенькими! Я о том, сколько точно получилось узнала вообще на подсадке) ничего себе...я просто очень переживаю..и надеюсь что завтра мне перенесут.. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ты трехдневочек хочешь? если их всего 3 шт.а на сегодня еще неизвестно..то вряд ли до 5 дня что то останется.. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Светлана-Лана, нельзя так говорить!!!!! Если они до 5го не доживут, то не факт, что будет имплантация даже если их перенесут на 3й. Тьфу тьфу тьфу, что ж ты за пессимистка то такая)))))) сейчас думать нужно ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!! Ссылка на это сообщение
Skalolazka 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Йрчик, правильно говоришь! У меня 2 нормальных было, и подсадили на 5 день только. А результат то хороший) Так что Светлана-Лана, не паникуй! Все классно! Тебе совсем немножечко осталось дождаться своих крошек! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Светлана-Лана, нельзя так говорить!!!!! Если они до 5го не доживут, то не факт, что будет имплантация даже если их перенесут на 3й. Тьфу тьфу тьфу, что ж ты за пессимистка то такая)))))) сейчас думать нужно ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!! не ругайся просто меня тот факт что их осталось 3 е меня выбил из колеи..я вообще то оптимист еще тотно переживания берут верх надо мной.. Йрчик, правильно говоришь! У меня 2 нормальных было, и подсадили на 5 день только. А результат то хороший) Так что Светлана-Лана, не паникуй! Все классно! Тебе совсем немножечко осталось дождаться своих крошек! ну да вы правыно я так не люблю ждать что аж не втерпешь ужеи страх делает свое дело со мной...осталось 2 часа до звонка врачу.. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Светлана-Лана, в этом деле спешить нельзя!!!! Вот у меня гораздо хуже новости и тооооо, я настроена позитивно!!!!! После 3 мес лечения мужа, вчера сдали СГ, а там 0 и это вообще ни одного эмбриончика получается, если переводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера раскисла, сегодня уже нашли кучу решений выхода из этой ситуации!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт