Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светлана-Лана, медсестра датчиком по животу водила, а врач подсаживала)

Евгеше4ка, у тебя когда подсадка?

я поняла :) и не больно значит..а я читала у кого тонкий цирвикальный канал то больно а у кого широкий то не больно..интересно какой у меня..

завтра сказали с вещами подойти, возможно и подсадку сделают, либо в субботу

видимо, будут мое состояние учитывать и как клеточки развиваются

а можно у тебя поинтересоваться, тебе какие клеточки подсаживали: 3-х или 5-ти дневочки? я читала твой дневничок, но не запомнила

завтра сказали с вещами подойти, возможно и подсадку сделают, либо в субботу

видимо, будут мое состояние учитывать и как клеточки развиваются

а можно у тебя поинтересоваться, тебе какие клеточки подсаживали: 3-х или 5-ти дневочки? я читала твой дневничок, но не запомнила

а сколько у тебя сейчас клеточек ?

Светлана-Лана, из 7-ми клеточек только 4 оплодотворилось

аа точно ты уже писала прости..т.е завтра у тебя возможно подсадка ?:)желаю удачи и береги своих крошек!!и естественно трехзначного ХГЧ!!!

а когда тебе на Узи ?
  • Нравится 1

Светлана-Лана, 27 мая) Вот жду не дождусь как обычно)

да понимаю:) я сегодня раньше на 20 мин врачу позвонила..не дотерпела как же я 2 недели ждать буду..

Евгеше4ка, Светлана-Лана, копец для меня так долго длились 10 дней до 1-го ХГЧ)) Как будто день за два проживала) Хорошо в киношки меня муж постоянно таскает, хоть как то отвлекало)

Все хорошо у вас будет, девчонки) по другому и быть не должно...главное, сейчас позитив во всем и никаких нервов) :flower: наши кулачки всем) :kulachki:

• Нравится 1

Все хорошо у вас будет, девчонки) по другому и быть не должно...главное, сейчас позитив во всем и никаких нервов) :flower: наши кулачки всем) :kulachki:

спасибо большое:)будем стараться без нервов:)

Девочки я вот думаю..а если функция была вчера(14)то завтра какой день будет?как считать сегодня первый день или вчера был первый день..

Я уже нашла ответ:)сегодня 1день:)

• Нравится 1

Не переживай, все хорошо! Пусть растут крепенькими! Я о том, сколько точно получилось узнала вообще на подсадке)

Не переживай, все хорошо! Пусть растут крепенькими! Я о том, сколько точно получилось узнала вообще на подсадке)

ничего себе...я просто очень переживаю..и надеюсь что завтра мне перенесут..

Светлана-Лана, нельзя так говорить!!!!! Если они до 5го не доживут, то не факт, что будет имплантация даже если их перенесут на 3й. Тьфу тьфу тьфу, что ж ты за пессимистка то такая)))))) сейчас думать нужно ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!!

Йрчик, правильно говоришь! У меня 2 нормальных было, и подсадили на 5 день только. А результат то хороший) Так что Светлана-Лана, не паникуй! Все классно! Тебе совсем немножечко осталось дождаться своих крошек!

• Нравится 1

Светлана-Лана, нельзя так говорить!!!!! Если они до 5го не доживут, то не факт, что будет имплантация даже если их перенесут на 3й. Тьфу тьфу тьфу, что ж ты за пессимистка то такая)))))) сейчас думать нужно ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!!

не ругайся :) просто меня тот факт что их осталось 3 е меня выбил из колеи..я вообще то оптимист еще тот:)но переживания берут верх надо мной..

Йрчик, правильно говоришь! У меня 2 нормальных было, и подсадили на 5 день только. А результат то хороший) Так что Светлана-Лана, не паникуй! Все классно! Тебе совсем немножечко осталось дождаться своих крошек!

ну да вы правы:)но я так не люблю ждать что аж не втерпешь уже:)и страх делает свое дело со мной...осталось 2 часа до звонка врачу..

Светлана-Лана, в этом деле спешить нельзя!!!!

Вот у меня гораздо хуже новости и тооооо, я настроена позитивно!!!!! После 3 мес лечения мужа, вчера сдали СГ, а там 0 и это вообще ни одного эмбриончика получается, если переводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера раскисла, сегодня уже нашли кучу решений выхода из этой ситуации!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...