Евгеше4ка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Йрчик, какая ты молодец, не раскисаешь - можно у тебя поучиться позитиву снимаю шляпу))) 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Йрчик, у меня подружка сейчас начала длинный протокол, у них тоже 0, будут делать ТЕЗУ Изменено 16 мая 2013 пользователем Skalolazka Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Светлана-Лана, в этом деле спешить нельзя!!!! Вот у меня гораздо хуже новости и тооооо, я настроена позитивно!!!!! После 3 мес лечения мужа, вчера сдали СГ, а там 0 и это вообще ни одного эмбриончика получается, если переводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера раскисла, сегодня уже нашли кучу решений выхода из этой ситуации!!! ты молодец но я тоже стараюсьвсе у вас получится обязательно!!! Девочки!!!вот и я дождалась!!!из 3 осталось 2 бусинки ...завтра перенос!!!!УРА !!!я почти беременна!!!! :) 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Евгеше4ка, спасибо, стараюсь, мне и низя, мужу еще хуже, а мне нужно его поддерживать, он у меня самый самый лучший, добрый, заботливый и любимый!!!! Skalolazka, в вск сдаем еще одну СГ у знакомой, думаю она вес все просомтрит, ничего не упустит, на вторник к врачу, тоже думаю делать биопсию в протоколе, но придется с подстраховкой ДС Светлана-Лана, держу за тя кулочки@@@@@@ желаю, чтоб твои бусенки покрепче схватились за мамульку) 3 Ссылка на это сообщение
Vieshenka-// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ты молодец но я тоже стараюсь все у вас получится обязательно!!! Девочки!!!вот и я дождалась!!!из 3 осталось 2 бусинки ...завтра перенос!!!!УРА !!!я почти беременна!!!! :) это тебе на удачу - на завтра!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Евгеше4ка, спасибо, стараюсь, мне и низя, мужу еще хуже, а мне нужно его поддерживать, он у меня самый самый лучший, добрый, заботливый и любимый!!!! Skalolazka, в вск сдаем еще одну СГ у знакомой, думаю она вес все просомтрит, ничего не упустит, на вторник к врачу, тоже думаю делать биопсию в протоколе, но придется с подстраховкой ДС Светлана-Лана, держу за тя кулочки@@@@@@ желаю, чтоб твои бусенки покрепче схватились за мамульку) спасибо большое обязательно прикрепятся ведь я их так жду:* это тебе на удачу - на завтра!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. спасибо большое так приятно Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, это считается положительным? ведь с контрольной то одинаковые) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, это считается положительным? ведь с контрольной то одинаковые) конечно считается!!!одинаковые // тихонечко поздравляюкогда хгч делать будешь?какой день после переноса?? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Светлана-Лана, )))))) это овулька))))))) Светлана-Лана, твои слова да Богу в уши))))) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Светлана-Лана, )))))) это овулька))))))) Светлана-Лана, твои слова да Богу в уши))))) ой это тест на овуляцию??а что значит //? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Светлана-Лана, ну, наверное, что у меня в ближайшие 24-48 часов будет овулька) эт я просто решила в этом цикле свое состояние мониторить) хотя на узи неделю назад ничего не было, в пнд снова пойду) цикл длинный будет, сегодня 21 день Светлана-Лана, напомни плиз, ты в какой клинике эко делаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Светлана-Лана, ну, наверное, что у меня в ближайшие 24-48 часов будет овулька) эт я просто решила в этом цикле свое состояние мониторить) хотя на узи неделю назад ничего не было, в пнд снова пойду) цикл длинный будет, сегодня 21 день Светлана-Лана, напомни плиз, ты в какой клинике эко делаешь? я в Ново клиник. А длинный цикл это протокол значит? Прости что то я не понимаю.. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Светлана-Лана, нее, мой цикл длинный, дней 38 будет. А врач у вас кто? Я сейчас думаю в Поколение Next перейти, в выходные все решится, про нова клиник тоже думала, к Огородникову, но меня все же смущает, что он М., не смогу я полностью расслабиться так сказать))) хоть и говорят, что врачи бесполые))))) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Светлана-Лана, нее, мой цикл длинный, дней 38 будет. А врач у вас кто? Я сейчас думаю в Поколение Next перейти, в выходные все решится, про нова клиник тоже думала, к Огородникову, но меня все же смущает, что он М., не смогу я полностью расслабиться так сказать))) хоть и говорят, что врачи бесполые))))) у меня Огородников муж был против но решать то мнеи тоже я стеснялась но как то с 2-3 узи прям норм Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Светлана-Лана, а я тисняяяюсь :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение
Athina 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Светлана-Лана, а я тисняяяюсь :confusion: :confusion: вот я извиняюсь что влезла. Но насколько врачи гинекологи мужчины внимательнее нежнее к нам что ли. Чего их стеснятся? У меня тут выбора не было, тут 90 процентов врачей мужчины. В ЭКО клинике моей просто все мужчины. И что я ни где не чувствовала себя так хорошо. Даже мой ревнивый муж видя это отношение спокойно сидел со мной на приёмах, когда врач ТАМ проводил осмотр или делал УЗИ. Девочки не занимайтесь глупостью вообщем, не пол врача надо выбирать. А через какое то время эта граница с врачом вообще стирается,я первое время тоже стеснялась спрашивать про выделения там всякие, но ничего он спрашивал сам потом и я осмелела. Больше того скажу, надеюсь что мой ЭКО врач на родах будет, я своей "лечащей" женщине на 100 процентов доверяю, но ОН вселяет в меня полную уверенность в себе и результате! Изменено 16 мая 2013 пользователем Athina 3 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Светлана-Лана, а я тисняяяюсь :confusion: :confusion: ну ничего страшного выбери врача женщину главное чтобы ты ей доверяла это важно! вот я извиняюсь что влезла. Но насколько врачи гинекологи мужчины внимательнее нежнее к нам что ли. Чего их стеснятся? У меня тут выбора не было, тут 90 процентов врачей мужчины. В ЭКО клинике моей просто все мужчины. И что я ни где не чувствовала себя так хорошо. Даже мой ревнивый муж видя это отношение спокойно сидел со мной на приёмах, когда врач ТАМ проводил осмотр или делал УЗИ. Девочки не занимайтесь глупостью вообщем, не пол врача надо выбирать. А через какое то время эта граница с врачом вообще стирается,я первое время тоже стеснялась спрашивать про выделения там всякие, но ничего он спрашивал сам потом и я осмелела. Больше того скажу, надеюсь что мой ЭКО врач на родах будет, я своей "лечащей" женщине на 100 процентов доверяю, но ОН вселяет в меня полную уверенность в себе и результате! не извиняйся как дела у тебя?как малыши??? Изменено 16 мая 2013 пользователем Светлана-Лана Ссылка на это сообщение
Athina 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Светлана-Лана, хорошо дела. Малыши молодцы, скрининг перенесли бойко. Всё у них там отлично все показатели в норме. Даже кровь взяли у нас, сказали вот сегодня, что и по крови всё в норме. Один 83 мм второй 77, побольше мальчик,а поменьше не показывается, но вроде похоже на девочку мечтаю конечно о разнополых, но рада буду и двум пацанятам) Правда врач сказала будет меня смотреть каждую неделю, контролировать ШМ,с двойней так положено, ну и ладно так надежнее. Так что мы отправляемся во второй триместр, а вам наши беременные чихи и настрой только на успех! 2 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Светлана-Лана, хорошо дела. Малыши молодцы, скрининг перенесли бойко. Всё у них там отлично все показатели в норме. Даже кровь взяли у нас, сказали вот сегодня, что и по крови всё в норме. Один 83 мм второй 77, побольше мальчик,а поменьше не показывается, но вроде похоже на девочку мечтаю конечно о разнополых, но рада буду и двум пацанятам) Правда врач сказала будет меня смотреть каждую неделю, контролировать ШМ,с двойней так положено, ну и ладно так надежнее. Так что мы отправляемся во второй триместр, а вам наши беременные чихи и настрой только на успех! какие молодцырастите здоровенькими ттт на васпонимаю про мальчика и девочку сама мечтаю а так сколько получится все равно рада будупереживаю на завтра уже..долгожданная встреча с моими крохами 3х дневочками за чих отдельное спасибо Изменено 16 мая 2013 пользователем Светлана-Лана 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 вот я извиняюсь что влезла. Но насколько врачи гинекологи мужчины внимательнее нежнее к нам что ли. Чего их стеснятся? У меня тут выбора не было, тут 90 процентов врачей мужчины. В ЭКО клинике моей просто все мужчины. И что я ни где не чувствовала себя так хорошо. Даже мой ревнивый муж видя это отношение спокойно сидел со мной на приёмах, когда врач ТАМ проводил осмотр или делал УЗИ. Девочки не занимайтесь глупостью вообщем, не пол врача надо выбирать. А через какое то время эта граница с врачом вообще стирается,я первое время тоже стеснялась спрашивать про выделения там всякие, но ничего он спрашивал сам потом и я осмелела. Больше того скажу, надеюсь что мой ЭКО врач на родах будет, я своей "лечащей" женщине на 100 процентов доверяю, но ОН вселяет в меня полную уверенность в себе и результате! да я сама это прекрасно понимаю))))))) говорю, что стесняюсь, а сама то уже в его сторону поглядываю)))) как врач то он офигенный) а это главное) хотя меня сейчас мой врач устраивает, а вот в клинике начала сомневаться( Ссылка на это сообщение
Skalolazka 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Светлана-Лана, Светик, береги себя! Сразу не бегай, полежи несколько деньков! 3-х дневочки дней 5 говорят могут прикрепляться) 1 Ссылка на это сообщение
Athina 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Светлана-Лана, всё будет хорошо! Приживутся твои крошки 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Светлана-Лана, Светик, береги себя! Сразу не бегай, полежи несколько деньков! 3-х дневочки дней 5 говорят могут прикрепляться) а сколько лежать то?вчера читала блог Лежать или нележать...так там девочки писали сколько они лежали и у кого получилось...че то я запуталась там... Светлана-Лана, всё будет хорошо! Приживутся твои крошки боже да только бы они со мной остались...ладно все хорошо будет ..вы правы .. Изменено 17 мая 2013 пользователем Светлана-Лана Ссылка на это сообщение
Skalolazka 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Я в первый день (мне подсаживали в 6 утра) сначала 40 минут лежала в клинике, потом с мужем поехали в гостиницу и до часу дня проспали (всю ночь в дороге были) . Потом ездили по Уфе, с подружкой я встречалась, но все в основном я только сидела в машине, немного только гуляли. На след день сначала шатались по магазинам, а потом поехали мы домой, и тоже все в машине считай сидела) Или полулежа ехала). А в понедельник пошла на работу, но она у меня сидячая в основном, все за компом) Поэтому я не очень то и волновалась. Зато с вами поближе была и общалась, дома бы с ума сошла) Там инет так тормозит, что много не попишешь) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Я в первый день (мне подсаживали в 6 утра) сначала 40 минут лежала в клинике, потом с мужем поехали в гостиницу и до часу дня проспали (всю ночь в дороге были) . Потом ездили по Уфе, с подружкой я встречалась, но все в основном я только сидела в машине, немного только гуляли. На след день сначала шатались по магазинам, а потом поехали мы домой, и тоже все в машине считай сидела) Или полулежа ехала). А в понедельник пошла на работу, но она у меня сидячая в основном, все за компом) Поэтому я не очень то и волновалась. Зато с вами поближе была и общалась, дома бы с ума сошла) Там инет так тормозит, что много не попишешь) получается иы только первый день лежала и все?у тебя тоже 3х д. были? А воду ты за какое время выпила и в туалет сколько не ходила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт