Skalolazka 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Пила воду как приехала в клинику, сильно в туалет не хотела. Пролежала 40 минут и пошла в туалет. (В клинике сказали, что терпеть нельзя, т.к. наполненный мочевой пузырь выпрямляет матку) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Пила воду как приехала в клинику, сильно в туалет не хотела. Пролежала 40 минут и пошла в туалет. (В клинике сказали, что терпеть нельзя, т.к. наполненный мочевой пузырь выпрямляет матку) ага спасибо дорогая а получается ты только первый день лежала и все?у тебя тоже 3х д. были? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/43941-korotenkij-protokolchik/page__st__680#ixzz2TXPIY47f Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 5ти дневки ааа точно прости запуталасьа вот с 3 х д. сколько лежать там же плантация на 3-4 день только .. Ссылка на это сообщение
Skalolazka 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 дак в том то и дело, что наверное немного полежать то придется. Афина писала, что в Греции вообще 5 дней (или больше не помню точно) только постельный режим. Даже на балкон она не выходила) Хотя ей 5-ти дневки подсаживали, если я не ошибаюсь. Athina, я так рада за вас, за хорошие новости!!!! Ты такая молодец! Светлана-Лана, Свет, а ты больничный взяла, или на работу выйдешь? Или ты пока еще в отпуске? Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 дак в том то и дело, что наверное немного полежать то придется. Афина писала, что в Греции вообще 5 дней (или больше не помню точно) только постельный режим. Даже на балкон она не выходила) Хотя ей 5-ти дневки подсаживали, если я не ошибаюсь. Athina, я так рада за вас, за хорошие новости!!!! Ты такая молодец! Светлана-Лана, Свет, а ты больничный взяла, или на работу выйдешь? Или ты пока еще в отпуске? я еще в отпуске продлили егону все мы пошли за детками 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Удачи!!!!! :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Светлана-Лана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тьфу тьфу тьфу на ВАС!!!! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки спасибо!!Вот МЫ и дома перенесли 2 крошек,9B и 6B но вроде тоже не плохо.. Вот как это было,совсем не так как многие говорили...Я пришла в палату,пришел эмбриолог рассказала про клеточки,потом решили сколько переносить,потом позвали в операц-ную,в своей футболке и носках,легка на кресло сделали узи,сказали все окпотом укол в попу для расслабления ш.м,вставили зеркало,потом перенесли крошек,и все это было на пустой мочь.пузырь 1 Ссылка на это сообщение
Athina 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Светлана-Лана, Поздравляю вас с крошками! Береги их теперь Я лежала 5 дней как было велено врачом,у меня были 4-х дневки. А тебе во время самого переноса, что не делали УЗИ через живот? Мочевой ведь просят наполнить именно из-за этого УЗИ чтобы врач подсаживающий видел куда их там подсадить в матке. Вообщем уже не важно, дело сделано и сделано хорошо! Лежи, ешь побольше белка, пей клюквенный морс, тяжёлого вообще не поднимай. Побереги себя и малышей пусть закрепятся как следует) Skalolazka, Спасибо, стараемся, сегодня мне ночью в пузе дискотеку устроили, не могла уснуть до 3 ночи 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Светлана-Лана, Поздравляю вас с крошками! Береги их теперь Я лежала 5 дней как было велено врачом,у меня были 4-х дневки. А тебе во время самого переноса, что не делали УЗИ через живот? Мочевой ведь просят наполнить именно из-за этого УЗИ чтобы врач подсаживающий видел куда их там подсадить в матке. Вообщем уже не важно, дело сделано и сделано хорошо! Лежи, ешь побольше белка, пей клюквенный морс, тяжёлого вообще не поднимай. Побереги себя и малышей пусть закрепятся как следует) Skalolazka, Спасибо, стараемся, сегодня мне ночью в пузе дискотеку устроили, не могла уснуть до 3 ночи спасибо я стараюсь неперенапрегаться но думаю лежать долго не надо..кровь застаивается надо двигаться не много.. Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Йрчик, очень даже считается) Изменено 17 мая 2013 пользователем svet13 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 svet13, пасибо, утром сегодня еще ярче обе, а вечером 2я уже бледнее) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Светлана-Лана, супер! Отличные новости и конечно ! Согласна с тобой, нужна золотая середина в лежании и ненапряжном движении. Ссылка на это сообщение
Vieshenka-// 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Светлана-Лана, ООООО....отлично, с подсадочкой тебя, все будет отлично!!!! Я помню что вроде говорили что если подсаживали -и дневочек, то лежать надо в день подсадки и на след.день, а потом надо уже двигаться, но не перенапрягатся. А если трехдневочки, там помоему самые ответственные лежачие спокойные дни 3-тий - 5тый когда происходит имплантация. Девочки, а я сегодня еще ХГЧ сдала на 16ДПП = 2697!!! на 11ДПП = 317 на 9ДПП = 127 как думаете это может быть двойня? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Vieshenka-//, КРАСОТА! Молодца, ты пришла к своей цели! Счастья много не бывает! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Светлана-Лана, ООООО....отлично, с подсадочкой тебя, все будет отлично!!!! Я помню что вроде говорили что если подсаживали -и дневочек, то лежать надо в день подсадки и на след.день, а потом надо уже двигаться, но не перенапрягатся. А если трехдневочки, там помоему самые ответственные лежачие спокойные дни 3-тий - 5тый когда происходит имплантация. Девочки, а я сегодня еще ХГЧ сдала на 16ДПП = 2697!!! на 11ДПП = 317 на 9ДПП = 127 как думаете это может быть двойня? спасибочкио боже как же приятно смотреть на 4х значные хгч и полосатые тесты мне очень даже кажется что двое у тебяа на УЗИ когда?чихните на меня!обслюнявьте меня!ПЛИЗ!!!!!!!ох нездержусь я в среду буду тест делать Светлана-Лана, супер! Отличные новости и конечно ! Согласна с тобой, нужна золотая середина в лежании и ненапряжном движении. почитав столько протоколов думаю это середина как надо..ведь обычным зачатием девушки узнают о беременности только когда задержка .. Изменено 18 мая 2013 пользователем Светлана-Лана 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Светлана-Лана, Светик, привет, ты умничка!!! Теперь наслаждайся своим положением! Сейчас самое главное, что малыши с тобой!!! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Светлана-Лана, Светик, привет, ты умничка!!! Теперь наслаждайся своим положением! Сейчас самое главное, что малыши с тобой!!! спасибо дорогаяно почему так время тянетсятак уже хочу увидеть //...и хгч 3х знатный А ты когда начала делать тесты?какие у тебя ощущения были? Ссылка на это сообщение
Vieshenka-// 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 спасибочки о боже как же приятно смотреть на 4х значные хгч и полосатые тесты мне очень даже кажется что двое у тебя а на УЗИ когда?чихните на меня!обслюнявьте меня!ПЛИЗ!!!!!!!ох нездержусь я в среду буду тест делать Спасибо, я на УЗИ в конце следующей недели....или в начале другой недели, как получится записаться. АПЧХииии на тебя... Ссылка на это сообщение
Athina 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Светлана-Лана, тесты раньше 7 ДПП не советую делать, одно расстройство. И это я с 4 дневками делала, лучше терпи до 8ДПП. там есть шанс на призрака Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Спасибо, я на УЗИ в конце следующей недели....или в начале другой недели, как получится записаться. АПЧХииии на тебя... спасибо огромноену будем ждать результата узи Светлана-Лана, тесты раньше 7 ДПП не советую делать, одно расстройство. И это я с 4 дневками делала, лучше терпи до 8ДПП. там есть шанс на призрака спасибо я прислушаюсь просто кто то писал что на 5-6 дип уже призрака видели у кого двойни получились..вот и подумала Ссылка на это сообщение
Athina 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Светлана-Лана, ну смотри сама, я боялась расстроиться раньше времени, столько уже этих пустых тестов за последние годы було выкинуто, ждала 7ДПП. И то когда на 10 ДПП уже с ярким тестом пришла на анализ, мой врач сказал, я им не верю зря делала. Ну я сама для себя уже была уверена в результате)) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Светлана-Лана, ну смотри сама, я боялась расстроиться раньше времени, столько уже этих пустых тестов за последние годы було выкинуто, ждала 7ДПП. И то когда на 10 ДПП уже с ярким тестом пришла на анализ, мой врач сказал, я им не верю зря делала. Ну я сама для себя уже была уверена в результате)) в принципе мне не так долго ждать до пятници значит потерплю..главное результат 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Светлана-Лана, привет! Я начала тесты делать на 7 ДПП (но у меня были 5-ти дневки) Но для того, чтобы понять это хвост от Хорагона или мой ХГЧ делала каждый день. и так как он ярчал, поняла, что мой) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт