Светлана-Лана 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Светлана-Лана, привет! Я начала тесты делать на 7 ДПП (но у меня были 5-ти дневки) Но для того, чтобы понять это хвост от Хорагона или мой ХГЧ делала каждый день. и так как он ярчал, поняла, что мой) привета у меня хорагон был 12 мая..8 дней назад..мне кажется он не даст уже полоску ...Я сегодня сдала Эстрадиол ,Прогик,д-димер решила мониторитьсегодня прям бешеная яниче поделать не могу Ссылка на это сообщение
Skalolazka 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Светлана-Лана, а мне просто с момента подсадки через каждые 3 дня сказали делать укол Хорагона 1500 для поддержки. Поэтому у меня хвостик мог быть) У тебя то точно нет! Сразу свой покажет! Сегодня у тебя уже 3-ий день! О, кстати, после подсадки в один из дней я такая же злая ходила! Ровно 1 день! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Светлана-Лана, а мне просто с момента подсадки через каждые 3 дня сказали делать укол Хорагона 1500 для поддержки. Поэтому у меня хвостик мог быть) У тебя то точно нет! Сразу свой покажет! Сегодня у тебя уже 3-ий день! О, кстати, после подсадки в один из дней я такая же злая ходила! Ровно 1 день! будем надеяться что и результат будет как у тебяа муж прям бесит меня Светлана-Лана, а мне просто с момента подсадки через каждые 3 дня сказали делать укол Хорагона 1500 для поддержки. Поэтому у меня хвостик мог быть) У тебя то точно нет! Сразу свой покажет! Сегодня у тебя уже 3-ий день! О, кстати, после подсадки в один из дней я такая же злая ходила! Ровно 1 день! а почему мне не назначили хорагон??...может он бы мне точно помог деткам прикрепиться .. Ссылка на это сообщение
Skalolazka 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Не знаю, у каждой клиники свои причуды))) Светлана-Лана, Светик, ты сильно не усердствуй там! Иногда бывает, что во время беременности женщин начинают раздражать их мужья) Им даже кажется : "Как я могла любить такое чудовище"))) Но это только на время беременности, почаще обнимайтесь, тебе надо чувствовать его заботу! Он же сейчас тоже ходит весь в растерянности, переживает! Изменено 20 мая 2013 пользователем Skalolazka 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Не знаю, у каждой клиники свои причуды))) Skalolazka, Светик, ты сильно не усердствуй там! Иногда бывает, что во время беременности женщин начинают раздражать их мужья) Им даже кажется : "Как я могла любить такое чудовище"))) Но это только на время беременности, почаще обнимайтесь, тебе надо чувствовать его заботу! Он же сейчас тоже ходит весь в растерянности, переживает! ага переживает с друзьями тусуется а про меня забыл походу..и не понимает чего это я злюсь.. Ссылка на это сообщение
Skalolazka 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Светлана-Лана как тусуется? Зачем? Может просто по делам ездит? Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 как тусуется? Зачем? Может просто по делам ездит? неа ушел вчера играть футбол а вернулся около 3 ночи пьяный..обидно блин..я тут берегу себя как ваза хрустальная а он.. Ссылка на это сообщение
Skalolazka 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Еще тебя нервничать и расстраиваться заставляет Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Еще тебя нервничать и расстраиваться заставляет ага сволочь!задам я ему жару сегодня ! Ссылка на это сообщение
Skalolazka 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Светлана-Лана, ага, задай) Сама только близко к сердцу не принимай! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Светлана-Лана, ага, задай) Сама только близко к сердцу не принимай! да я постараюсьспасибо за.поддержку Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 представляешь!!Он сам не понял почему он выпил и так поздно пришел...вот как так? Ссылка на это сообщение
Angelika1975 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 представляешь!!Он сам не понял почему он выпил и так поздно пришел...вот как так? вот и я почему то злая... но сейчас нахлынула волна ... посплю.................. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 вот и я почему то злая... но сейчас нахлынула волна ... посплю.................. поспи поспи помогает я уже вздремнула вот и успокоилась 2 Ссылка на это сообщение
Athina 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 т У меня тоже не было Хорагона в поддержке. И с мужем на днях случилась точно такая же фигня, ушёл на футбол вернулся пьяный)) Я так перенервничала что всю ночь меня пупсики пихали и не спала до 5 утра. Подумала позлилась, высказала конечно, но с моим это так редко бывает, что я стараюсь держать себя в руках даже если случается...у него и работа тяжёлая и я тут как хрустальная, одно то что секса нет на всю Б чего стоит. Им не легче чем нам и я прекрасно понимаю, почему он сам не знает как напился. Главное чтобы это не было закономерностью. В целом то ведь кормилец поилец заботливый, мой по крайней мере надеюсь что и твой. Не злись, со всеми бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки!!пришли мои гормоны!!на 3 дпп: эстрадиол 5356 прогестерон 282 ддимер 874 это нормально??подскажите!!! Ссылка на это сообщение
Skalolazka 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 У меня на 4 ДПП прогестерон был 142, и Г. сказала, что это отлично, значит и у тебя отлично! Больше, чем у меня! Вот еще что вычитала с одного сайта: У беременных эстрадиол повышается и растет до немерянных тыщ. У нас в клинике эстрадиол после подсадки отслеживают (а прогестерон нет, так как он на уколах и утрожестане по-любому высокий), так вот по росту эстрадиола, даже до сдачи ХГЧ, уже с уверенностью говорят, что, скорее всего, беременность наступила. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 У меня тоже не было Хорагона в поддержке. И с мужем на днях случилась точно такая же фигня, ушёл на футбол вернулся пьяный)) Я так перенервничала что всю ночь меня пупсики пихали и не спала до 5 утра. Подумала позлилась, высказала конечно, но с моим это так редко бывает, что я стараюсь держать себя в руках даже если случается...у него и работа тяжёлая и я тут как хрустальная, одно то что секса нет на всю Б чего стоит. Им не легче чем нам и я прекрасно понимаю, почему он сам не знает как напился. Главное чтобы это не было закономерностью. В целом то ведь кормилец поилец заботливый, мой по крайней мере надеюсь что и твой. Не злись, со всеми бывает. спасибо я тоже успокоилась поругался и все 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Если ддимер высокий обычно назначают препараты, разжижающие кровь. Мне его не мониторили после подсадки, т.к. изначально в клинике уже с момента пункции ЯК назначили колоть фраксипарин 0,3. Он для разжижения. да и нормы если честно, я не знаю.. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 У меня на 4 ДПП прогестерон был 142, и Г. сказала, что это отлично, значит и у тебя отлично! Больше, чем у меня! Вот еще что вычитала с одного сайта: У беременных эстрадиол повышается и растет до немерянных тыщ. У нас в клинике эстрадиол после подсадки отслеживают (а прогестерон нет, так как он на уколах и утрожестане по-любому высокий), так вот по росту эстрадиола, даже до сдачи ХГЧ, уже с уверенностью говорят, что, скорее всего, беременность наступила. я как забрала анализы доку позвонила,а тот и не знал что я их сдавалану поругался..потом сказал что все ок ддимер так и должен быть повышен сейчас,сказал что могу еще коагулограмму сдать и вот если в ней что то не то будет то пропишет табл ..а пока никаких изменений в поддержкено если найдете у кого такие были анализы на 3 дпп и забеременели пишите Ссылка на это сообщение
Skalolazka 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Вот что вычитала про Ддимер: С помощью анализа Д-димера в крови Ссылки скрыты. может оценить, как проходит процесс образования и распада фибрина - тромбообразование и фибринолиз. Так, при повышении концентрации Д-димера выше 500 нг FEU/мл можно думать о высоком риске развития тромботических осложнений. Изменено 21 мая 2013 пользователем Skalolazka Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Если ддимер высокий обычно назначают препараты, разжижающие кровь. Мне его не мониторили после подсадки, т.к. изначально в клинике уже с момента пункции ЯК назначили колоть фраксипарин 0,3. Он для разжижения. да и нормы если честно, я не знаю.. мои анализы к 3 триместру подходят Ссылка на это сообщение
Skalolazka 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Мне до сих пор фраксипарин не отменили. Хотя анализов я не сдавала. Посмотрим, что будет после 27 мая, когда на прием схожу. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Вот что вычитала про Ддимер: С помощью анализа Д-димера в крови Ссылки скрыты. может оценить, как проходит процесс образования и распада фибрина - тромбообразование и фибринолиз. Так, при повышении концентрации Д-димера выше 500 нг FEU/мл можно думать о высоком риске развития тромботических осложнений. ээээ ты меня не пугай... я и так боюсь но у меня сейчас там имплантация идет так может поэтому и нормально?...я еще на 7 дпп сдам там уже спад должен быть..у все так.. Ссылка на это сообщение
Skalolazka 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Нет, ты что я не пугаю))) Все будет хорошо! Просто надави на врача посильнее, пусть подумает) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт