Светлана-Лана 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Нет, ты что я не пугаю))) Все будет хорошо! Просто надави на врача посильнее, пусть подумает) нее на него не надавишь!это ж царь!снайпер по двойням !как я надавлю ?скажет что то не нравится ищи другого врача.. Ссылка на это сообщение
Skalolazka 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Ну значит ты в надежных руках! Он плохого не посоветует! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ой смотри у девочки нашла Девочки, здравствуйте. Вот пришли мои анализы на 4ДПП. Я очень ожидала западания, т.к. это показывает на имплантацию, но его нет У меня трехдневочки, что скажете? О ДПП Э 1974 пмоль/л П 15,6 нмоль/л д-димер 315 (норма до 500) 2ДПП Э 4088 пмоль.л П 269,03 нмоль/л 4ДПП Э 6147 пмоль/л П 362,52 нмоль/л д-димер 743 Врач говорит, что хорошие гормоны, но наверное просто успокаивает obnimalka Только честно, как думаете, есть шанс, что без западания, все случается beremchatka Для статистики продолжу 7ДПП Э 11435 пмоль/л П 363 нмоль/л д-димер 900 Дальше :doctor: сказала не мониторить и так все понятно beremchatka 13ДПП ХГЧ 436 мМЕ/мл д-димер 900 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Для твоего успокоения: повышение Д-димера при ЭКО - естественный физиологический процесс, мерять или понижать его бессмысленно... (это тоже прочитала, один профессор на вопросы отвечал). Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ну значит ты в надежных руках! Он плохого не посоветует! так у него и пролеты тоже быют .... Для твоего успокоения: повышение Д-димера при ЭКО - естественный физиологический процесс, мерять или понижать его бессмысленно... (это тоже прочитала, один профессор на вопросы отвечал). у нас с этой девочкой почти одинаковые анализы только у нее на 4 а у меня на 3..может и моя история так же хорошо завершится 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 может и моя история так же хорошо завершится только без "может" Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 только без "может" ой боюсь аж писать увереннее Ссылка на это сообщение
Athina 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Светлана-Лана, у тебя нет в поддержке ничо кроверазжижающего вообще? Мне с подсадкой назначили 1\4 таблетки детского аспирина, потом уже перешли в тяжёлую артиллерию с 5ДПП уколы инохеппа (фраксипарин). И это даже без замеров Д димера. Мне меряют какой-то анти Х гепарин фактор крови. на мой взгляд высокий у тебя Димер, но не критично высокий, лишний раз спроси врача лишним не будет. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Светлана-Лана, у тебя нет в поддержке ничо кроверазжижающего вообще? Мне с подсадкой назначили 1\4 таблетки детского аспирина, потом уже перешли в тяжёлую артиллерию с 5ДПП уколы инохеппа (фраксипарин). И это даже без замеров Д димера. Мне меряют какой-то анти Х гепарин фактор крови. на мой взгляд высокий у тебя Димер, но не критично высокий, лишний раз спроси врача лишним не будет. а вот бромокрептин это разве не разжижающие?я звонила врачу он сказал что нормально все.завтра пойду сдавать коагулограмму Ссылка на это сообщение
Athina 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Светлана-Лана, ну насколько я вижу в описании препарата к кроверазжижению он отношения не имеет. Ну раз врач спокоен значит и ты успокойся, может у тебя какие то свои показания почему ничего не нужно разжижать. У меня это последствие было вызвано гиперой. То есть свои предпосылки у врача. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Светлана-Лана, ну насколько я вижу в описании препарата к кроверазжижению он отношения не имеет. Ну раз врач спокоен значит и ты успокойся, может у тебя какие то свои показания почему ничего не нужно разжижать. У меня это последствие было вызвано гиперой. То есть свои предпосылки у врача. ну вот послушав вас всех у меня истерика ..получается сегодня имплантация но если эмбриону не хватит питания из за густой крови то он оторгнется ...ну вот... Ссылка на это сообщение
Athina 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Светлана-Лана, отставить истерику....ты чего это? Сама же говоришь твой врач снайпер по двойням. Мы лишь делимся своим опытом,а у тебя СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ организм со своими особенностями, врач ориентируется на них,а не на то что девочки в форуме напишут) Мы тут колеблем воздух и поддерживаем друг друга, не надо возлагать на форум больших надежд. Мы все здесь для того чтобы собрать информацию, но ни в коем случае ни для того чтобы принимать её за единственно верную. Мне вон вся ветка Эко беременюшки в один голос говорила что они обманывая врача ставят себе утрик до родов. Их право, я этого делать не буду, врач мне снижает дозу и планирует отменять вовсе и на то ЕСТЬ основания у МОЕГО врача, чувствуешь разницу между кто-то сказал и врач сказал. давай как настройся на хороший лад, не нервируй своих лялек))) 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Athina, вот полностью согласна с тобой!!! Светлана-Лана, Светик, ты где? Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Лй спасибо вам большое..я верю в его профессионализм но боюсь как бы он не ошибся..с одной стороны он сказал что хорошо все а с другой то что ддимер повышен плохо..вот и хочу спасти своих деток..пойду завтра пойду сдавать коагулограмму. Ссылка на это сообщение
Athina 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Светлана-Лана, ты их спасёшь хорошим настроение, верой в них и любовью. А анализы сдавай и не стесняйся названивать врачу и говорить обо всех своих опасениях. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Светлана-Лана, ты их спасёшь хорошим настроение, верой в них и любовью. А анализы сдавай и не стесняйся названивать врачу и говорить обо всех своих опасениях. все хорошо будет!я знаю я проверяла Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 АААААААА!!!!ДЕВЧУЛЕЧКИ!!! Пришли мои результаты анализов! Д-димер-279 (<286) АЧТВ-28 (25,4-36,9) Притромбин-129 (78-142) МНО -0,78 Фибриноген-2,7 (2,0-4,0) Тромбиновое время - 13,0 (10,3-16,6) ВСЕ В НОРМЕ!!!ЕЕЕЕХХХХУУУУУ!!! Позвонила я доку,он сказал что это сейчас нормально что д-димер скачет,а еще я его спросила почему у всех есть разжижающие препараты а у меня нет,и он сказал потому что мне не надо короче успокоил меня 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 УРАААААААААААААААААААААААААААААААА нормальная мамулька,нормальные детки :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 УРАААААААААААААААААААААААААААААААА нормальная мамулька,нормальные детки :flower: прям не могу от тебя 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Светлана-Лана, все я тебя уже окрестила... :girl_bye: попробуй подведи Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Светлана-Лана, все я тебя уже окрестила... :girl_bye: попробуй подведи :flower: СПАСИБО!!!НЕ ПОДВЕДЕМ!!!! Ссылка на это сообщение
Athina 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Светлана-Лана, Ну вот видишь, всё хорошо, спи спокойно Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Светлана-Лана, Ну вот видишь, всё хорошо, спи спокойно ага теперь спокойна впринципе я и не нервничала просто переживала слегка Светлана-Лана, Ну вот видишь, всё хорошо, спи спокойно как у тебя делишки?как малышатики? Ссылка на это сообщение
Athina 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Светлана-Лана, буду знать теперь что "у меня истерика" - это слегка переживала)) Да ничо вроде малышатики, но ничего нового не могу рассказать,к врачу завтра пойдем и то не уверена что нас будут слушать на УЗИ, должны ШМ проверить и анализы планово взять. А так все ок, тока у нас уже сейчас +32 и это ад, муж только что звонил из центра и буквально кричал от радости что на него там что типа дождя с неба упало) но у меня тут тишина возле дома, нет дождя 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Светлана-Лана, :girl_bye: Athina, ооой, у нас дней 10 стояло за 30, сейчас прохладненько, дождь вроде стороной обходит))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт