Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

Нет, ты что я не пугаю))) Все будет хорошо! Просто надави на врача посильнее, пусть подумает)

нее на него не надавишь!это ж царь!снайпер по двойням !как я надавлю ?скажет что то не нравится ищи другого врача..
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой смотри у девочки нашла

Девочки, здравствуйте. Вот пришли мои анализы на 4ДПП. Я очень ожидала западания, т.к. это показывает на имплантацию, но его нет :( У меня трехдневочки, что скажете?

О ДПП Э 1974 пмоль/л П 15,6 нмоль/л д-димер 315 (норма до 500)

2ДПП Э 4088 пмоль.л П 269,03 нмоль/л 

4ДПП Э 6147 пмоль/л П 362,52 нмоль/л д-димер 743 

Врач говорит, что хорошие гормоны, но наверное просто успокаивает obnimalka 

Только честно, как думаете, есть шанс, что без западания, все случается beremchatka

Для статистики продолжу 7ДПП Э 11435 пмоль/л П 363 нмоль/л д-димер 900

Дальше :doctor: сказала не мониторить и так все понятно beremchatka 

13ДПП ХГЧ 436 мМЕ/мл д-димер 900

Для твоего успокоения: повышение Д-димера при ЭКО - естественный физиологический процесс, мерять или понижать его бессмысленно... (это тоже прочитала, один профессор на вопросы отвечал).

Ну значит ты в надежных руках! Он плохого не посоветует!

так у него и пролеты тоже быют ....

Для твоего успокоения: повышение Д-димера при ЭКО - естественный физиологический процесс, мерять или понижать его бессмысленно... (это тоже прочитала, один профессор на вопросы отвечал).

у нас с этой девочкой почти одинаковые анализы только у нее на 4 а у меня на 3..может и моя история так же хорошо завершится :)
  • Нравится 1

Светлана-Лана, у тебя нет в поддержке ничо кроверазжижающего вообще? Мне с подсадкой назначили 1\4 таблетки детского аспирина, потом уже перешли в тяжёлую артиллерию с 5ДПП уколы инохеппа (фраксипарин). И это даже без замеров Д димера. Мне меряют какой-то анти Х гепарин фактор крови. на мой взгляд высокий у тебя Димер, но не критично высокий, лишний раз спроси врача лишним не будет.

Светлана-Лана, у тебя нет в поддержке ничо кроверазжижающего вообще? Мне с подсадкой назначили 1\4 таблетки детского аспирина, потом уже перешли в тяжёлую артиллерию с 5ДПП уколы инохеппа (фраксипарин). И это даже без замеров Д димера. Мне меряют какой-то анти Х гепарин фактор крови. на мой взгляд высокий у тебя Димер, но не критично высокий, лишний раз спроси врача лишним не будет.

а вот бромокрептин это разве не разжижающие?я звонила врачу он сказал что нормально все.завтра пойду сдавать коагулограмму

Светлана-Лана, ну насколько я вижу в описании препарата к кроверазжижению он отношения не имеет. Ну раз врач спокоен значит и ты успокойся, может у тебя какие то свои показания почему ничего не нужно разжижать. У меня это последствие было вызвано гиперой. То есть свои предпосылки у врача.

Светлана-Лана, ну насколько я вижу в описании препарата к кроверазжижению он отношения не имеет. Ну раз врач спокоен значит и ты успокойся, может у тебя какие то свои показания почему ничего не нужно разжижать. У меня это последствие было вызвано гиперой. То есть свои предпосылки у врача.

ну вот послушав вас всех у меня истерика ..получается сегодня имплантация но если эмбриону не хватит питания из за густой крови то он оторгнется ...ну вот...:(

Светлана-Лана, отставить истерику....ты чего это? Сама же говоришь твой врач снайпер по двойням. Мы лишь делимся своим опытом,а у тебя СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ организм со своими особенностями, врач ориентируется на них,а не на то что девочки в форуме напишут:)) Мы тут колеблем воздух и поддерживаем друг друга, не надо возлагать на форум больших надежд. Мы все здесь для того чтобы собрать информацию, но ни в коем случае ни для того чтобы принимать её за единственно верную. Мне вон вся ветка Эко беременюшки в один голос говорила что они обманывая врача ставят себе утрик до родов. Их право, я этого делать не буду, врач мне снижает дозу и планирует отменять вовсе и на то ЕСТЬ основания у МОЕГО врача, чувствуешь разницу между кто-то сказал и врач сказал. давай как настройся на хороший лад, не нервируй своих лялек:))))

• Нравится 1

Лй спасибо вам большое..я верю в его профессионализм но боюсь как бы он не ошибся..с одной стороны он сказал что хорошо все а с другой то что ддимер повышен плохо..вот и хочу спасти своих деток..пойду завтра пойду сдавать коагулограмму.

Светлана-Лана, ты их спасёшь хорошим настроение, верой в них и любовью. А анализы сдавай и не стесняйся названивать врачу и говорить обо всех своих опасениях.

Светлана-Лана, ты их спасёшь хорошим настроение, верой в них и любовью. А анализы сдавай и не стесняйся названивать врачу и говорить обо всех своих опасениях.

все хорошо будет!я знаю:) я проверяла:)

АААААААА!!!!ДЕВЧУЛЕЧКИ!!!

Пришли мои результаты анализов!

Д-димер-279 (<286)

АЧТВ-28 (25,4-36,9)

Притромбин-129 (78-142)

МНО -0,78

Фибриноген-2,7 (2,0-4,0)

Тромбиновое время - 13,0 (10,3-16,6)

ВСЕ В НОРМЕ!!!ЕЕЕЕХХХХУУУУУ!!!

Позвонила я доку,он сказал что это сейчас нормально что д-димер скачет,а еще я его спросила почему у всех есть разжижающие препараты а у меня нет,и он сказал потому что мне не надо :D короче успокоил меня :applause:

• Нравится 3

Светлана-Лана, Ну вот видишь, всё хорошо, спи спокойно :)

ага теперь спокойна :D впринципе я и не нервничала просто переживала слегка :m0591:

Светлана-Лана, Ну вот видишь, всё хорошо, спи спокойно :)

как у тебя делишки?как малышатики?

Светлана-Лана, буду знать теперь что "у меня истерика" - это слегка переживала:)))

Да ничо вроде малышатики, но ничего нового не могу рассказать,к врачу завтра пойдем и то не уверена что нас будут слушать на УЗИ, должны ШМ проверить и анализы планово взять. А так все ок, тока у нас уже сейчас +32 и это ад, муж только что звонил из центра и буквально кричал от радости что на него там что типа дождя с неба упало:)) но у меня тут тишина возле дома, нет дождя:)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...