Светлана-Лана 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Светлана-Лана, буду знать теперь что "у меня истерика" - это слегка переживала )) Да ничо вроде малышатики, но ничего нового не могу рассказать,к врачу завтра пойдем и то не уверена что нас будут слушать на УЗИ, должны ШМ проверить и анализы планово взять. А так все ок, тока у нас уже сейчас +32 и это ад, муж только что звонил из центра и буквально кричал от радости что на него там что типа дождя с неба упало ) но у меня тут тишина возле дома, нет дождя ну ладно тебе и так стыдно...зря переживала блин..здорово они смотрю уже большие стали а пол еще не сказали? Светлана-Лана, :girl_bye: Athina, ооой, у нас дней 10 стояло за 30, сейчас прохладненько, дождь вроде стороной обходит))) ну в Москве тоже как то жарковато было..только сегодня попрохладнее и дождь весь день Ссылка на это сообщение
Йринка:) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Светлана-Лана, так я про нас и говорю))))) у нас дождя сегодня практически не было, на бауманке, покапало в обед чутка и все. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Светлана-Лана, так я про нас и говорю))))) у нас дождя сегодня практически не было, на бауманке, покапало в обед чутка и все. вот как так у нас почти весь день льет на Южке.. Ссылка на это сообщение
Athina 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Светлана-Лана, сказали один мальчик, второй не показывает, но есть надежда что девочка, точнее ждём второго скрининга. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Светлана-Лана, сказали один мальчик, второй не показывает, но есть надежда что девочка, точнее ждём второго скрининга. ой как здорово да это королевская двойня да?мальчик и девочка ..мечта просто!здоровья вам крепкого!! Изменено 22 мая 2013 пользователем Светлана-Лана Ссылка на это сообщение
Skalolazka 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Светлана-Лана, Светик, поздравляю с отличными анализами! Ты умничка! Я вот хочу на воскресенье попытаться записаться, если клинка работает, мне так не терпится уже узнать что все хорошо. Или на субботу записаться может быть, уф, не знаю уже) Ссылка на это сообщение
Athina 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Светлана-Лана, ну я пока особо стараюсь не думать об этом, чтобы потом не расстраиваться, точность на первом скрининге маленькая, тем более второй вовсе не показал интересное место, вывод сделали только потому что вертелась в два рада быстрее и по размеру поменьше. Так что посмотрим в 20-22 недели там уж точно будет понятно всё. Любить то я буду масиков любого пола)) 2 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Светлана-Лана, Светик, поздравляю с отличными анализами! Ты умничка! Я вот хочу на воскресенье попытаться записаться, если клинка работает, мне так не терпится уже узнать что все хорошо. Или на субботу записаться может быть, уф, не знаю уже) спасибо дорогая а может в субботу сходишь мне кажется клиника в воскресенье не будет работать..хотя позвони и узнай Светлана-Лана, ну я пока особо стараюсь не думать об этом, чтобы потом не расстраиваться, точность на первом скрининге маленькая, тем более второй вовсе не показал интересное место, вывод сделали только потому что вертелась в два рада быстрее и по размеру поменьше. Так что посмотрим в 20-22 недели там уж точно будет понятно всё. Любить то я буду масиков любого пола)) это то понятнолюбить мы будем малыша любого пола ну если двигается быстро может и девченка а у тебя прям животик есть уже?а фоточку можешь животика сделать очень интересно какой он на этом сроке Ссылка на это сообщение
Athina 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Светлана-Лана, животик есть уже да, не очень большой, но все замечают уже. Фотки в инет не хочу выкладывать пока рано ещё, родятся тогда и будем звездить Животики на этом сроке можно посмотреть в группах, где уже беременные,я вот в ноябрятах сижу, там девочки выкладывают пузики, а я пока морально не готова. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Светлана-Лана, животик есть уже да, не очень большой, но все замечают уже. Фотки в инет не хочу выкладывать пока рано ещё, родятся тогда и будем звездить Животики на этом сроке можно посмотреть в группах, где уже беременные,я вот в ноябрятах сижу, там девочки выкладывают пузики, а я пока морально не готова. у них там по одному малышу хотя правильно не надо чтоб не зглазить .. Ссылка на это сообщение
Athina 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Светлана-Лана, у меня пока такой же даже я смотрю что у многих девочек с одним живот больше. Всё ведь индивидуально, там многие по 6 кг уже набрали, а я пока даже 1 кг насобирать не могу, но это нормально с моим изначальным весом. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Светлана-Лана, у меня пока такой же даже я смотрю что у многих девочек с одним живот больше. Всё ведь индивидуально, там многие по 6 кг уже набрали, а я пока даже 1 кг насобирать не могу, но это нормально с моим изначальным весом. а какой у тебя вес? Ссылка на это сообщение
Athina 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Светлана-Лана, я плюшка. Была 73,5 в первые пару месяцев Б скинула 6 кило до 67,5, сейчас вот хожу 68,4. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Светлана-Лана, я плюшка. Была 73,5 в первые пару месяцев Б скинула 6 кило до 67,5, сейчас вот хожу 68,4. о я такая же после свадьбы за 3,5 года набрала 8 кг..была 55 кг была Ссылка на это сообщение
Skalolazka 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Athina, привет! Ты на свое первое СБ когда готовилась, тоже переживала, как я сейчас?)) Во сколько недель у тебя это было? Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Athina, привет! Ты на свое первое СБ когда готовилась, тоже переживала, как я сейчас?)) Во сколько недель у тебя это было? не переживай все хорошо будет! это первое СБ у тебя?какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Skalolazka 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Светлана-Лана, ощущений мало, только в туалет часто бегаю, и подташнивает, когда голодная) И я уже 2,5 кг набрала)Так то не очень видно, но весы не врут) Очень хочу, чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Светлана-Лана, ощущений мало, только в туалет часто бегаю, и подташнивает, когда голодная) И я уже 2,5 кг набрала)Так то не очень видно, но весы не врут) Очень хочу, чтобы все было хорошо! конечно все хорошо будет!!ты уже знаешь что крохи внутри а я еще незнаю..и это мучительно..как же время тянется...а ты когда ждала день здачи хгч у тебя было ощущение что внутри тебя кто то есть? Ссылка на это сообщение
Skalolazka 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Светлана-Лана, нет, не ощущала, просто мысленно говорила с ними, чтобы они покрепче держались за меня, что им со мной и папой будет очень хорошо, и что им очень повезло с нами)) Да просто переживаю из-за того, что Г. говорила на последнем визите, когда смотрели плодное яйцо, что всякое бывает, но порадовало что угроз нет, что она вообще-то обычно на этом сроке в обязательном порядке выписывает больничный, типа чтоб не чихнул никто, а мне не стала. Короче, мне только на понедельник, Г в командировку уехала) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Светлана-Лана, нет, не ощущала, просто мысленно говорила с ними, чтобы они покрепче держались за меня, что им со мной и папой будет очень хорошо, и что им очень повезло с нами)) Да просто переживаю из-за того, что Г. говорила на последнем визите, когда смотрели плодное яйцо, что всякое бывает, но порадовало что угроз нет, что она вообще-то обычно на этом сроке в обязательном порядке выписывает больничный, типа чтоб не чихнул никто, а мне не стала. Короче, мне только на понедельник, Г в командировку уехала) понятно..я тоже разговариваю с малышами, животик глажу ,маслом Матронушки мажу ,молюсь каждый день..ну понедельник уже скоро я вот думаю может в понедельник хгч сдать все таки что то должен показать..ты на какой день сдавала? Ссылка на это сообщение
Skalolazka 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 В первый раз на 10-ый день. у тебя в понедельник же какой день? Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 В первый раз на 10-ый день. у тебя в понедельник же какой день? 10 дпп в понедельник Ссылка на это сообщение
Skalolazka 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 а врач когда сказал сдавать? Ну так-то по моему, можно сдать, потом еще через день. чтобы посмотреть динамику! Ты тестики еще не пыталась мочить? Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 В первый раз на 10-ый день. у тебя в понедельник же какой день? меня пугает то что больше не колит не болит ни где... Только чувство что я не одна а врач когда сказал сдавать? Ну так-то по моему, можно сдать, потом еще через день. чтобы посмотреть динамику! Ты тестики еще не пыталась мочить? так 6 день не покажет наверное ничего.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт