Skalolazka 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Светлана-Лана, ну наверное, да, тесты пока рано делать) Только чувство что я не одна Хорошо, же, что не болит! Значит им там так комфортно, обосновались и сопят тихонько))) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Светлана-Лана, ну наверное, да, тесты пока рано делать) Хорошо, же, что не болит! Значит им там так комфортно, обосновались и сопят тихонько))) ой дай богдай бога иы на какой день начала делать тесты? Ссылка на это сообщение
Skalolazka 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 на 7 день, но у меня были 5-ти дневки. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 на 7 день, но у меня были 5-ти дневки. а ну да...интересно а с 3 х дневочками на какой показывать начинает.. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Попробуй в субботу) на 8 дпп?ну можно попробовать Ссылка на это сообщение
Skalolazka 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 не надо, Светик, помнишь мой первый тест был бледный-бледный) Тогда за день до него я бы ничего бы не увидела (если бы какты не ставила Хорагон) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 не надо, Светик, помнишь мой первый тест был бледный-бледный) Тогда за день до него я бы ничего бы не увидела (если бы какты не ставила Хорагон) почему не надо?у меня нет в поддержке хгч препаратов,а хорагон я делала 12 мая перед пункцией Ссылка на это сообщение
Skalolazka 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Ну если хочешь сделай, конечно, нас же не остановить, мы как танки) Так сказать, идея-фикс! Я такая же) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ну если хочешь сделай, конечно, нас же не остановить, мы как танки) Так сказать, идея-фикс! Я такая же) да начну каждый день делать а там посмотрим когда покажет.. Ссылка на это сообщение
Skalolazka 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 потом выложишь, посмотрим!!! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 потом выложишь, посмотрим!!! конечно Ссылка на это сообщение
Athina 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Athina, привет! Ты на свое первое СБ когда готовилась, тоже переживала, как я сейчас?)) Во сколько недель у тебя это было? Конечно переживала, это было вообще моё первое УЗИ после положительного ХГЧ через 2 недели, срок поставили 6.1 Там уже сразу и сказали что двойня и СБ было видно у обоих. А я сегодня к врачу ходила, слушали сердечки опять, растут мои масики. ШМ в норме, обрадовала что хоть не каждую неделю буду к ней ходить,в след раз только 17 июня. Но как же меня сегодня выбесили греки в лабаротории, аж до слёз довели гады. Ни одна овца по английски не говорит,а греческий у меня очень слабый, чтобы объяснить мед. детали. Прям зла. Прихожу в себя вот. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Конечно переживала, это было вообще моё первое УЗИ после положительного ХГЧ через 2 недели, срок поставили 6.1 Там уже сразу и сказали что двойня и СБ было видно у обоих. А я сегодня к врачу ходила, слушали сердечки опять, растут мои масики. ШМ в норме, обрадовала что хоть не каждую неделю буду к ней ходить,в след раз только 17 июня. Но как же меня сегодня выбесили греки в лабаротории, аж до слёз довели гады. Ни одна овца по английски не говорит,а греческий у меня очень слабый, чтобы объяснить мед. детали. Прям зла. Прихожу в себя вот. ну не злись успокойсяглавное малыши впорядке может поучить греческий? Ссылка на это сообщение
Athina 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Светлана-Лана, я его год уже учу и неплохо говорю на бытовые темы. Греческий по сложности как русский - это тебе не испанский который каждый дурак может выучить. А тут надо было объяснить про анализы. В Греции целая эпопея сдать влагалищный пакет беременной - это скачки с препятствиями. Вот я сегодня занималась этим и трижды пришлось посетить лабораторию, где объяснять например, что мне нужна специальна пробирка для уреоплазмы, что её надо упаковать в контейнер со льдом и т.д. Это не так просто на греческом, как мне казалось изначально,я даже заготовила термины и фразы. Но греки некоторые не все конечно, считают себя колыбелью цивилизации и пупами земли и особо одарённые слыша речь с ошибками и акцентом делают вид что они дебилы и не понимают. По английски при этом сами ни слова не говорят. А так я в частном порядке учу, охренела уже учить если честно, учитывая ещё и то что у нас в России он нафиг никому не нужен вдвойне обидно. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Мне не понять..наверное..я кроме русского больше языков незнаюблин ну только удачи тебе огромной и терпения с греками Ссылка на это сообщение
Athina 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Светлана-Лана, спасибо,я вроде успокоилась и повеселела. Пошли они к чёрту правда, ещё переживать из-за них. Врач сегодня сказала мне видишь какая разница в сердцебиении? Это потому что разнополые, дай Бог чтоб она была права. А у тебя какого числа ХГЧ в понедельник пойдешь или подождёшь ещё? Когда кулаки держать? Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Светлана-Лана, спасибо,я вроде успокоилась и повеселела. Пошли они к чёрту правда, ещё переживать из-за них. Врач сегодня сказала мне видишь какая разница в сердцебиении? Это потому что разнополые, дай Бог чтоб она была права. А у тебя какого числа ХГЧ в понедельник пойдешь или подождёшь ещё? Когда кулаки держать? я думаю завтра сдать опять эстрадиол и прогик по идеи они должны на спад пойти а в воскресенье тестик сделаю а в понедельник пойду сдавать эстрадиол и прогик они вырости уже должны будут ну и хгч заодно .... 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Athina, хорошая моя, как до слез довели, ты давай не расстаивайся. Ну конечно в чужой стране они себя считают хозяевами, а все остальные так... Сама же учила не психовать по поводу и без!!)) Я бы тоже очень хотела, чтобы у тебя были мальчик и девочка, надеюсь покажет шпионка свою драгоценность) Но главное, чтобы все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 привет ....девочки мне сон такой приснился ...как я делала тесты а там у всех по две полоски.потом мужа поздравила,свекровь ,маму ,и радовалась так что когда открыла глаза чуть не заплакала что это всего лишь сон...пошла я сделала тест и / Говорят вроде с четверга на пятницу вещие сны снятся? Ссылка на это сообщение
Romashka20 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Светик, не паникуй раньше времени!!!! Рано еще! Мне кажется понед-к для теста - самое то! Тем более сон с четверга на пятницу! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Светик, не паникуй раньше времени!!!! Рано еще! Мне кажется понед-к для теста - самое то! Тем более сон с четверга на пятницу! интересно у кого сбывались сны с четверга на пятницу?я просто думала может знак такой и надо тест сделать вот и сделала. Ссылка на это сообщение
Skalolazka 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Светлана-Лана, Светик, все будет отлично, не переживай! Мне вот почему то перед первым УЗИ мне приснилось то, что я сижу в кабинете УЗИ, и мне говорят, у Вас девочка, а она уже на УЗИ такая большая была))) Вот я все и ходила и думала, что только 1 бусинка прикрепилась и потом на настоящем узи 1 только ПЯ показалось, второе нечетко, поэтому я пока тоже жду УЗИ как у моря погоды) А оно у меня в понедельник только! Вот давай жди до понедельника, вместе все и сдадим! Не переживай раньше времени, мне Афина вообще говорила, чтобы я тесты не делала, т.к. она говорит, что как то психанула и сделала тест, а он был чистый, хотя ХГЧ уже было больше 16000!!!! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Светлана-Лана, Светик, все будет отлично, не переживай! Мне вот почему то перед первым УЗИ мне приснилось то, что я сижу в кабинете УЗИ, и мне говорят, у Вас девочка, а она уже на УЗИ такая большая была))) Вот я все и ходила и думала, что только 1 бусинка прикрепилась и потом на настоящем узи 1 только ПЯ показалось, второе нечетко, поэтому я пока тоже жду УЗИ как у моря погоды) А оно у меня в понедельник только! Вот давай жди до понедельника, вместе все и сдадим! Не переживай раньше времени, мне Афина вообще говорила, чтобы я тесты не делала, т.к. она говорит, что как то психанула и сделала тест, а он был чистый, хотя ХГЧ уже было больше 16000!!!! ого..у меня прям руки чешутся надо потерпеть Изменено 24 мая 2013 пользователем Светлана-Лана Ссылка на это сообщение
Skalolazka 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Светлана-Лана, потерпи! Сходите с мужем в киношку, в театр, хоть новые впечатления! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт