Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

Светлана-Лана, ну наверное, да, тесты пока рано делать)

Только чувство что я не одна :)

Хорошо, же, что не болит! Значит им там так комфортно, обосновались и сопят тихонько)))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светлана-Лана, ну наверное, да, тесты пока рано делать)

Хорошо, же, что не болит! Значит им там так комфортно, обосновались и сопят тихонько)))

ой дай бог:)дай бог:)а иы на какой день начала делать тесты?

не надо, Светик, помнишь мой первый тест был бледный-бледный) Тогда за день до него я бы ничего бы не увидела (если бы какты не ставила Хорагон)

не надо, Светик, помнишь мой первый тест был бледный-бледный) Тогда за день до него я бы ничего бы не увидела (если бы какты не ставила Хорагон)

почему не надо?у меня нет в поддержке хгч препаратов,а хорагон я делала 12 мая перед пункцией

Ну если хочешь сделай, конечно, нас же не остановить, мы как танки) Так сказать, идея-фикс! Я такая же)

Ну если хочешь сделай, конечно, нас же не остановить, мы как танки) Так сказать, идея-фикс! Я такая же)

да начну каждый день делать а там посмотрим когда покажет..

Athina, привет! Ты на свое первое СБ когда готовилась, тоже переживала, как я сейчас?)) Во сколько недель у тебя это было?

Конечно переживала, это было вообще моё первое УЗИ после положительного ХГЧ через 2 недели, срок поставили 6.1

Там уже сразу и сказали что двойня и СБ было видно у обоих.

А я сегодня к врачу ходила, слушали сердечки опять, растут мои масики. ШМ в норме, обрадовала что хоть не каждую неделю буду к ней ходить,в след раз только 17 июня. Но как же меня сегодня выбесили греки в лабаротории, аж до слёз довели гады. Ни одна овца по английски не говорит,а греческий у меня очень слабый, чтобы объяснить мед. детали. Прям зла. Прихожу в себя вот.

• Нравится 1

Конечно переживала, это было вообще моё первое УЗИ после положительного ХГЧ через 2 недели, срок поставили 6.1

Там уже сразу и сказали что двойня и СБ было видно у обоих.

А я сегодня к врачу ходила, слушали сердечки опять, растут мои масики. ШМ в норме, обрадовала что хоть не каждую неделю буду к ней ходить,в след раз только 17 июня. Но как же меня сегодня выбесили греки в лабаротории, аж до слёз довели гады. Ни одна овца по английски не говорит,а греческий у меня очень слабый, чтобы объяснить мед. детали. Прям зла. Прихожу в себя вот.

ну не злись:) успокойся:)главное малыши впорядке может поучить греческий?:)

Светлана-Лана, я его год уже учу и неплохо говорю на бытовые темы. Греческий по сложности как русский - это тебе не испанский который каждый дурак может выучить. А тут надо было объяснить про анализы. В Греции целая эпопея сдать влагалищный пакет беременной - это скачки с препятствиями. Вот я сегодня занималась этим и трижды пришлось посетить лабораторию, где объяснять например, что мне нужна специальна пробирка для уреоплазмы, что её надо упаковать в контейнер со льдом и т.д. Это не так просто на греческом, как мне казалось изначально,я даже заготовила термины и фразы. Но греки некоторые не все конечно, считают себя колыбелью цивилизации и пупами земли и особо одарённые слыша речь с ошибками и акцентом делают вид что они дебилы и не понимают. По английски при этом сами ни слова не говорят. А так я в частном порядке учу, охренела уже учить если честно, учитывая ещё и то что у нас в России он нафиг никому не нужен вдвойне обидно.

Светлана-Лана, спасибо,я вроде успокоилась и повеселела. Пошли они к чёрту правда, ещё переживать из-за них. Врач сегодня сказала мне видишь какая разница в сердцебиении? Это потому что разнополые, дай Бог чтоб она была права. А у тебя какого числа ХГЧ в понедельник пойдешь или подождёшь ещё? Когда кулаки держать?

Светлана-Лана, спасибо,я вроде успокоилась и повеселела. Пошли они к чёрту правда, ещё переживать из-за них. Врач сегодня сказала мне видишь какая разница в сердцебиении? Это потому что разнополые, дай Бог чтоб она была права. А у тебя какого числа ХГЧ в понедельник пойдешь или подождёшь ещё? Когда кулаки держать?

я думаю завтра сдать опять эстрадиол и прогик по идеи они должны на спад пойти а в воскресенье тестик сделаю а в понедельник пойду сдавать эстрадиол и прогик они вырости уже должны будут ну и хгч заодно ....
  • Нравится 1

Athina, хорошая моя, как до слез довели, ты давай не расстаивайся. Ну конечно в чужой стране они себя считают хозяевами, а все остальные так... Сама же учила не психовать по поводу и без!!))

Я бы тоже очень хотела, чтобы у тебя были мальчик и девочка, надеюсь покажет шпионка свою драгоценность) Но главное, чтобы все было хорошо!

• Нравится 1

привет:) ....девочки мне сон такой приснился ...как я делала тесты а там у всех по две полоски.потом мужа поздравила,свекровь ,маму ,и радовалась так что когда открыла глаза чуть не заплакала что это всего лишь сон...пошла я сделала тест и / 

:(

Говорят вроде с четверга на пятницу вещие сны снятся?

Светик, не паникуй раньше времени!!!! Рано еще! Мне кажется понед-к для теста - самое то!

Тем более сон с четверга на пятницу!

Светик, не паникуй раньше времени!!!! Рано еще! Мне кажется понед-к для теста - самое то!

Тем более сон с четверга на пятницу!

интересно у кого сбывались сны с четверга на пятницу?я просто думала может знак такой и надо тест сделать вот и сделала.

Светлана-Лана, Светик, все будет отлично, не переживай! Мне вот почему то перед первым УЗИ мне приснилось то, что я сижу в кабинете УЗИ, и мне говорят, у Вас девочка, а она уже на УЗИ такая большая была))) Вот я все и ходила и думала, что только 1 бусинка прикрепилась и потом на настоящем узи 1 только ПЯ показалось, второе нечетко, поэтому я пока тоже жду УЗИ как у моря погоды) А оно у меня в понедельник только! Вот давай жди до понедельника, вместе все и сдадим!

Не переживай раньше времени, мне Афина вообще говорила, чтобы я тесты не делала, т.к. она говорит, что как то психанула и сделала тест, а он был чистый, хотя ХГЧ уже было больше 16000!!!!

Светлана-Лана, Светик, все будет отлично, не переживай! Мне вот почему то перед первым УЗИ мне приснилось то, что я сижу в кабинете УЗИ, и мне говорят, у Вас девочка, а она уже на УЗИ такая большая была))) Вот я все и ходила и думала, что только 1 бусинка прикрепилась и потом на настоящем узи 1 только ПЯ показалось, второе нечетко, поэтому я пока тоже жду УЗИ как у моря погоды) А оно у меня в понедельник только! Вот давай жди до понедельника, вместе все и сдадим!

Не переживай раньше времени, мне Афина вообще говорила, чтобы я тесты не делала, т.к. она говорит, что как то психанула и сделала тест, а он был чистый, хотя ХГЧ уже было больше 16000!!!!

ого..у меня прям руки чешутся :)надо потерпеть:) Изменено пользователем Светлана-Лана

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...