Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

Светлана-Лана, потерпи! Сходите с мужем в киношку, в театр, хоть новые впечатления!

этот засранец опять меня до слез довел..не хочу никуда с ним идти :Laie_:
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Это же Ваши общие бусинки сидят внутри, у тебя! Ты давай сильно не расстраивайся, поговорите с ним по душам, я все время когда вместе лежим, начинаю малышек уговаривать, что давайте растите крепенькими, что папа такой у вас хороший, а он подхватывает, начинает тоже разговаривать с ними, потом прислушивается, услышит что у меня в животе урчит и прикалывается, что вот, мол они мне в ответ пукнули))) Так смешно становится. А еще говорит, что ты будешь их кормить, а я буду какашки убирать, что это будет его работа :D

Это же Ваши общие бусинки сидят внутри, у тебя! Ты давай сильно не расстраивайся, поговорите с ним по душам, я все время когда вместе лежим, начинаю малышек уговаривать, что давайте растите крепенькими, что папа такой у вас хороший, а он подхватывает, начинает тоже разговаривать с ними, потом прислушивается, услышит что у меня в животе урчит и прикалывается, что вот, мол они мне в ответ пукнули))) Так смешно становится. А еще говорит, что ты будешь их кормить, а я буду какашки убирать, что это будет его работа :D

тебе повезло с мужем...мой не такой и какашки не будет убирать..брезгливый...он человек настроения,если собирается на работу и что то не так все рядом лучше не находится..я понимаю может он тоже переживает,но я и так вся в гормонах,и переживаю на счет одной полоски,тихо лежала на диване и мне досталось...через минуту извиняться начал а уже поздно было..

Skalolazka, да я успокоилась просто получилось так что целый день скакала с эти анализами, устала жутко. И на эту усталость навалилось вот это непонимание. Я и психанула. А так то я понимаю что пошли они все в сад:) Завтра ещё забирать блин результаты, если они мне там что-нить не то сделали пусть идут сами сдавать в следующий раз:))

Светлана-Лана, с тестом погоди расстраиваться, во-первых просто рано. Во вторых зависит от марки теста. Тут все хвалят эвик я знаю, но у меня не было их с собой, а ту не купить. Из Москвы были самые бюджетные insure и itest. Так вот первый показал на 7ДПП призрака только через час! И то призрак был такой призрак, что муж сказал я придумываю:) Но тест с каждым днём ярчал, но тоже начинал проявляться только через пол часа, хотя и пишут на нём 5 минут. Вторым я делала itest для сравнения, он был чист как белый лист до победного. И контрольный я купила местный и сделала утром на 10 ДПП он показал уже чёткий плюс, но за эти деньги я б ему не показала!!!:)))) Так что ты делай конечно для себя, но не расстраивайся, настройся что достоверный результат это только ХГЧ.

Skalolazka, да я успокоилась просто получилось так что целый день скакала с эти анализами, устала жутко. И на эту усталость навалилось вот это непонимание. Я и психанула. А так то я понимаю что пошли они все в сад :) Завтра ещё забирать блин результаты, если они мне там что-нить не то сделали пусть идут сами сдавать в следующий раз :))

Светлана-Лана, с тестом погоди расстраиваться, во-первых просто рано. Во вторых зависит от марки теста. Тут все хвалят эвик я знаю, но у меня не было их с собой, а ту не купить. Из Москвы были самые бюджетные insure и itest. Так вот первый показал на 7ДПП призрака только через час! И то призрак был такой призрак, что муж сказал я придумываю :) Но тест с каждым днём ярчал, но тоже начинал проявляться только через пол часа, хотя и пишут на нём 5 минут. Вторым я делала itest для сравнения, он был чист как белый лист до победного. И контрольный я купила местный и сделала утром на 10 ДПП он показал уже чёткий плюс, но за эти деньги я б ему не показала!!! :)))) Так что ты делай конечно для себя, но не расстраивайся, настройся что достоверный результат это только ХГЧ.

спасибо я просто в сон поверила...а муж добил...

а тесты фрау были...а у эвика как полное назнание?

я тоже через 1-4 часа смотрела ничего ни призрака ничего.

Светлана-Лана, Светик, когда я в первый день сделала тест, он был таой бледненький, побежала радостная мужу показывать, а он, типа, нетт, что-то сильно бледный, он должен быть как вторая полосочка, и говорит, ты типа прекращай с тестами, мне стало так не по себе, я так расстроилась, ну можно же было сказать, что например, он в них ничего не понимает, а тут такое. Сильно он меня разозлил. Потом все втихушку от него делала. ))) У всех свои причуды)))

Светлана-Лана, Да, ты прям в аптеке и спроси Эви-тест, я тоже только ими и делала) Все еще 2 пачки лежит по 2 шт. в каждой)

Светлана-Лана, Светик, когда я в первый день сделала тест, он был таой бледненький, побежала радостная мужу показывать, а он, типа, нетт, что-то сильно бледный, он должен быть как вторая полосочка, и говорит, ты типа прекращай с тестами, мне стало так не по себе, я так расстроилась, ну можно же было сказать, что например, он в них ничего не понимает, а тут такое. Сильно он меня разозлил. Потом все втихушку от него делала. ))) У всех свои причуды)))

блин а мой только и спрашивает ну че ну как?я ему никак он голову опустит и уйдет..

Athina, так интересно читать твою подпись под сообщениями! Все рассказывается о малышках!

блин а мой только и спрашивает ну че ну как?я ему никак он голову опустит и уйдет..

Хоть не комментировал, как мой! Беги тогда за Эвиками, фрау вообще плохой!

И делай только не сейчас, а в субботу утром, ну или в воскресенье, и если что не паникуй все равно, это не достоверно!

• Нравится 1

Athina, так интересно читать твою подпись под сообщениями! Все рассказывается о малышках!

И делай только не сейчас, а в субботу утром, ну или в воскресенье, и если что не паникуй все равно, это не достоверно!

почему не достоверно?рано что ли?спасибо:)завтра с утра сделаю

я вот посмотрела и у многих с 3х дневочками на 7,8,9 день уже показывал тест..

че то я бояться начала....а вдруг..и как же я потом...снежиночек нет..

Светлана-Лана,

Вы простите меня пожалуйста что вмешиваюсь,я просто ооочень давно за вашей веткой слежу и читаю ежедневно, но ни разу не коментриовала. А когда сейчас увидела Ваш результат аж прослезилась от радости, сами давно стараемся, уже подумаваем об ЭКО. Я тихонечко радуюсь за Вас и пусть Боженька Вас хранит!!!:)

Светлана-Лана,

Вы простите меня пожалуйста что вмешиваюсь,я просто ооочень давно за вашей веткой слежу и читаю ежедневно, но ни разу не коментриовала. А когда сейчас увидела Ваш результат аж прослезилась от радости, сами давно стараемся, уже подумаваем об ЭКО. Я тихонечко радуюсь за Вас и пусть Боженька Вас хранит!!! :)

Привет!почему вмешиваетесь?добро пожаловать :) хотя это дневничок Скалолазки:) я думаю она простит:)спасибо за добрые слова,я сама прослезилась от радости,но пока не тороплюсь радоваться надо кровь сдать:)

этот засранец опять меня до слез довел..не хочу никуда с ним идти :Laie_:

дорогая ну где ты я так жду тебя!у меня тут новости:)

Светлана-Лана,

Какие вы девочки молодцы,столько прошли,вы заслужили своих малышей! А я тихонько радуюсь,прям шопотом,пусть там крепятся получше недель так на 40 к мамульке:))

Светлана-Лана,

Какие вы девочки молодцы,столько прошли,вы заслужили своих малышей! А я тихонько радуюсь,прям шопотом,пусть там крепятся получше недель так на 40 к мамульке :))

спасибо большое:)мы все молодцы:)у нас одна цель:)

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Девчулечки.!!!!!!

У МЕНЯ СЛАБАЯ ПОЛОСОЧКА!!!!

Ура! Я вообщем и не сомневалась! Теперь береги себя и давай смотреть тесты в динамике, пусть ярчают! а в понедельник уже побежишь на ХГЧ, пусть будет трёхзначным!

Ура! Я вообщем и не сомневалась! Теперь береги себя и давай смотреть тесты в динамике, пусть ярчают! а в понедельник уже побежишь на ХГЧ, пусть будет трёхзначным!

спасибо большое:) все равно страшновато пока:)

Светлана-Лана, Да это понятно, но всё равно появилось ведь больше приятное волнение, а не наоборот:) Всё уже хорошо, а будет ещё лучше у меня первая полоска была ещё бледнее как я не фоткала, ничо не видно было.

Светлана-Лана, Да это понятно, но всё равно появилось ведь больше приятное волнение, а не наоборот:) Всё уже хорошо, а будет ещё лучше у меня первая полоска была ещё бледнее как я не фоткала, ничо не видно было.

я боюсь верить потому что как бы не ложноположительный тест..хотя сегодня на двух тестах тоже были полоски...

Светлана-Лана, ну вот видишь, три теста вряд ли будут ложноположительными:))

ну да..блин вы так же переживали перед хгч?

Вечером скинуть 3 теста посмотрим есть ли динамика мне кажется сегодня прям четко видно

ну куда ты пропала то??я завтра хгч сдаю!!!!страшновато как...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...