Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня только беда, блин... Пустое ПЯ. Почистили сегодня, так жалко, сейчас сижу и читаю, что не всегда видят сразу и надо было подождать, но вроде опытный врач, она бы не пропустила... Эх, будем снова стараться... Отправили на гистологию, в четверг скажут из-за чего.Она когда почистила. я лежала в палате, через часа 3 пошла к ней на УЗИ, посмотрела, ей не понравился мой мочевой пузырь, возможно инфекция и дело во мне, так не хочу, чтобы в муже было, он сейчас очень расстроен, даже на донорскую сперму согласен. А я только от него хочу...

так что все чихи себе обратно забираю))

А ты не переживай, у тебя все точно будет отлично!!!

У меня только беда, блин... Пустое ПЯ. Почистили сегодня, так жалко, сейчас сижу и читаю, что не всегда видят сразу и надо было подождать, но вроде опытный врач, она бы не пропустила... Эх, будем снова стараться... Отправили на гистологию, в четверг скажут из-за чего.Она когда почистила. я лежала в палате, через часа 3 пошла к ней на УЗИ, посмотрела, ей не понравился мой мочевой пузырь, возможно инфекция и дело во мне, так не хочу, чтобы в муже было, он сейчас очень расстроен, даже на донорскую сперму согласен. А я только от него хочу...

так что все чихи себе обратно забираю))

А ты не переживай, у тебя все точно будет отлично!!!

как...у тебя же второе пя должны были искать...как так...

Я и то не переживаю, сейчас хоть переживай , хоть не переживай, ничего не поменяешь. Значит так надо было. Это уж куда лучше, сем бы на более позднем сроке замер. Все будет хорошо!

как...у тебя же второе пя должны были искать...как так...

Да так бывает часто оказывается. 15-20% я тут начиталась уже.

Я и то не переживаю, сейчас хоть переживай , хоть не переживай, ничего не поменяешь. Значит так надо было. Это уж куда лучше, сем бы на более позднем сроке замер. Все будет хорошо!

Да так бывает часто оказывается. 15-20% я тут начиталась уже.

боже..ну вы держитесь пожалуйста..вы молодцы..я сама боюсь но буду молится чтобы все хорошо было..

Skalolazka, соболезную тебе! Никакой низкий хгч не идет в сравнение, когда так происходит. :girl_cray: Тоже читала про и про остановившиеся , про замершие, про проценты.Страшно. Держись, наша борьба за малышей продолжается! Береги себя, соблюдай все рекомендации доктора. Скоро в бой опять! Тоже жду анализов и там запланирую лечение.

Девочки, все кто ожидают, вам всем удачи!

Экономная, спасибо, да, очень значит так должно было быть, хоть походила счастливая несколько недель) А сама чистка вообще копец больная процедура, лучше под наркозом, у них сегодня не было анестезиолога, поэтому я согласилась на местное обезболивание, чтобы снова на мозг наркозом не влиять. Незабываемые очучения.

Skalolazka, Боже, что за больница такая без анастезиолога? Я примерно представляю коэффициент боли. И боль и стресс огромный. Ты героиня. Пусть заживление идет скорее и эндометрий вырастает хороший! Такие муки ради беби, держись. Время вылечит и все будет как надо!

Skalolazka, Ох, дорогая вот это новости:((( Не унывай ради бога только. Даже не знаю что сказать, не понимаю как может расти ХГЧ так хорошо и быть пустым ПЯ, но на твоём сроке действительно должно было быть СБ уже точно. У моей подруги правда было такое на 7 неделе анэмбриония, дело в муже было. Держись...остаётся бороться дальше.

Да, девочки, так тоже оказывается бывает) Ну ничего, не я первая через это прошла, много таких. Просто девочки как вы считаете, наверное мне стоило недельку подождать, от этого бы ничего не изменилось, а может бы вырос эмбриончик. Я тут уже такого начиталась, что кому то на этом сроке или чуть поменьше ставили диагноз анэмбриония, а пройдя нескольких врачей все-таки находили и эмбриончика и сердцебиение. Надо было не соглашаться на сегодня, а на завтра с анестезиологом, потом бы я тут начиталась и попросила бы Г. подождать. Ну ладно, уж, сейчас чего рассуждать то, дело сделано.

Привет, Skalolazka, слежу за твоим дневничком, т.к. сразу же с первых страничек веяло оптимизмом.

И тут на тебе... Очень сочувствую и переживаю, всю ночь сегодня крутилась и думала о тебе. Как же так? было, а потом все пропало?????

По всей ситуации, врач чего-то испугалась или перестраховалась, если так внезапно послала тебя на чистку, тем более без анезтезиолога...

А ты сама что чувствовала? Были признаки Б. ? Ведь 7 ая неделька - признаки должны были бы быть очень ощутимы.

Ведь если так, то ты сама бы почувствовала, что внутри словно моторчик остановился, перестало бы мутить, тянуть..., тогда бы пришили М., капли крови или еще какие-нибудь предвестники ЗБ, как-то все странно...

И еще я думаю, что надо было ей соврать, а самой сходить в другой центр и проверить на другом аппарате УЗИ, благо, что их сейчас полно. У меня муж говорит всегда, не доверяй одному мнению врача, сходи к другому, третьему - тогда нарисуется полная картина ситуации.

Начиталась форума и вижу, что 6-7-8 неделя самые критические, надо в этот период отслеживать динамику по анализу крови.

Skalolazka, держись, милая! Все проанализируй еще раз, успокойся, сходи в церковь, помолись перед иконой Богородицы и снова в бой, через цикл, два... да поможет тебе Господь

МамаЕВЫ, да, ты права насчет того, что надо было перепровериться. Ну да ладно, теперь буду знать.

Я думаю, не начались бы месячные, т.к. поддерживали утриком, он же расслабляет матку и держит все в ней.

Г. даже рассказывала мне такую ситуацию, когда она работала просто в обычной женской консультации, там не проверяли на УЗИ, просто при осмотре матки фиксировали беременность. на первое УЗИ отправляли только в 12 недель, и был случай, что пузырь рос, а эмбриончика не было. И при чем все признаки были.

У меня тоже были признаки, только вот грудь. Я мужу говорила примерно неделю назад, что у меня перестала болеть грудь. Она увеличилась, болела, потом болеть перестала а осталась увеличенной. Но девчонки некоторые писали, что у них тоже сначала болела, а потом перестала, вот я и успокоилась. Значит это был признак замирания.

Да, за кровью надо было следить, согласна. В следующий раз так и сделаю))

Значит рожу летом)

МамаЕВЫ, да, ты права насчет того, что надо было перепровериться. Ну да ладно, теперь буду знать.

Я думаю, не начались бы месячные, т.к. поддерживали утриком, он же расслабляет матку и держит все в ней.

Г. даже рассказывала мне такую ситуацию, когда она работала просто в обычной женской консультации, там не проверяли на УЗИ, просто при осмотре матки фиксировали беременность. на первое УЗИ отправляли только в 12 недель, и был случай, что пузырь рос, а эмбриончика не было. И при чем все признаки были.

У меня тоже были признаки, только вот грудь. Я мужу говорила примерно неделю назад, что у меня перестала болеть грудь. Она увеличилась, болела, потом болеть перестала а осталась увеличенной. Но девчонки некоторые писали, что у них тоже сначала болела, а потом перестала, вот я и успокоилась. Значит это был признак замирания.

Да, за кровью надо было следить, согласна. В следующий раз так и сделаю))

Значит рожу летом)

конечно родишь!даже не сомневайся!как ты себя чувствуешь?держись ты сильная,ты молодец!
  • Нравится 2

Светлана-Лана, я нормально, как будто и было все во сне) А сейчас проснулась и все понеслось как обычно) А тебя я поздравляю, это такая радость узнать о трехзначном ХГЧ!!! Будешь еще через день мониторить? Я думаю, что надо обязательно! Скоро я тебя догоню!!!

Светлана-Лана, я нормально, как будто и было все во сне) А сейчас проснулась и все понеслось как обычно) А тебя я поздравляю, это такая радость узнать о трехзначном ХГЧ!!! Будешь еще через день мониторить? Я думаю, что надо обязательно! Скоро я тебя догоню!!!

спасибо тебе:) помнишь ты мне эстафету передавала так вот после уи я тебе передам :) и ты меня точно догонишь :) ты уумница!да я завтра опять иду сдавать хгч а потом в пятницу.

Светлана-Лана, Очень-очень буду ждать!!! Держу за тебя кулачки!!!

Я пока сама буду пить витаминки, мужа кормить, может попробуем встать на очередь на бесплатное ЭКО, вдруг получиться!

Мне бы хотелось улучшить ему спермограмму, но главное чтобы хватило хороших спермиков для нового ЭКО+ИКСИ!

Светлана-Лана, Очень-очень буду ждать!!! Держу за тебя кулачки!!!

Я пока сама буду пить витаминки, мужа кормить, может попробуем встать на очередь на бесплатное ЭКО, вдруг получиться!

Мне бы хотелось улучшить ему спермограмму, но главное чтобы хватило хороших спермиков для нового ЭКО+ИКСИ!

спасибочки молодцы полечитесь :)

Skalolazka, дорогая, ну как так то? врач что говорит? кстати кто у тебя врач?

чтото мне так страшно стало...к тому же я сеще заболела, насморк, горло болит...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...