Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

Vieshenka-//, нет, не бойся, все хорошо будет, просто у меня так получилась, зато следующая будет удачная!!!

Пункцию и подсадку делала Громенко, а ведет совсем не в Семье, я просто в другом городе. даже в другой Республике))) Постарайся не болеть! Все будет хорошо, растите большими!!!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Skalolazka, дорогая, ну как так то? врач что говорит? кстати кто у тебя врач?

чтото мне так страшно стало...к тому же я сеще заболела, насморк, горло болит...ой выздоравливайте поскорее:) а у тебя узи было уже?

нет УЗИ еще не было, вот в четверг этот собираюсь...

Vieshenka-//, нет, не бойся, все хорошо будет, просто у меня так получилась, зато следующая будет удачная!!!

Пункцию и подсадку делала Громенко, а ведет совсем не в Семье, я просто в другом городе. даже в другой Республике))) Постарайся не болеть! Все будет хорошо, растите большими!!!

Ты молодец что держишься, настраиваешься на удачу, так и будет!!!! Все будет отлично в следующий раз, обязательно.

нет УЗИ еще не было, вот в четверг этот собираюсь...

Ты молодец что держишься, настраиваешься на удачу, так и будет!!!! Все будет отлично в следующий раз, обязательно.

а это узи сердцебиение или первое знакомство?какой у тебя хгч был и на какой день делала?

а это узи сердцебиение или первое знакомство?какой у тебя хгч был и на какой день делала?

я УЗИ еще не делала, надеюсь на это (послезавтра). И познакомится и сердечки послушать...

ХГЧ был:

9ДПП 127

11ДПП 317

16ДПП 2697

Изменено пользователем Vieshenka-//

я УЗИ еще не делала, надеюсь на это (послезавтра). И познакомится и сердечки послушать...

ХГЧ был:

9ДПП 127

11ДПП 317

16ДПП 2697

ооо ясно приятного знакомства напиши как пройдет :) а то мне так интересно на кресле смотреть будут или через влаг...

ооо ясно приятного знакомства напиши как пройдет :) а то мне так интересно на кресле смотреть будут или через влаг...

ок. отпишусь...

Девочки, представляете, мне же назначал фраксипарин, так мама (она медсестра) взяла у меня анализы на свертывание, там у меня свертываемости практически нет!!! всего 0,8, а норма около 2,0. То есть может просто напросто начаться внутреннее кровотечение, а это очень опасно. Короче, все наверное просто по стандартной схеме работают, и надо все делать самим...

Мониторить надо, я так поняла... Все перепроверять.

Девочки, представляете, мне же назначал фраксипарин, так мама (она медсестра) взяла у меня анализы на свертывание, там у меня свертываемости практически нет!!! всего 0,8, а норма около 2,0. То есть может просто напросто начаться внутреннее кровотечение, а это очень опасно. Короче, все наверное просто по стандартной схеме работают, и надо все делать самим...

ни фига себе.....может поэтому и малышик погиб...блин ну почему врачи такие холатные ..и что тебе теперь делать?

а сколько ты его колола по времени? получается этот препарат может переразжижить так кровь???? какой ужас!!! Я тоже колол 10 дней после пункции вроде, потом гемостазиограмму сделала, правда у врача еще не была. завтра поеду.

А по какой схеме работают?что ты имеешь ввиду?

ну у нас в клинике его помоему всем назначают по 10 уколов (10 дней) сразу на следующий день после пункции.

Скалолазка, это тебе в нашей назначили же???

Skalolazka, мрак - вооще! Халатность и безответственность, и так намучилась уже. Слава Богу, мама у тебя шарит в этом деле. Наверное стоит сменить клинику. (((

Vieshenka-//, Мне Ю.Ю. по результатам моих анализов назначила сначала после пункции фраксипарин 0,3 через день, и это было обосновано, т.к. после всякого вмешательства увеличивается тромбообразование. Такая реакция, организм все хочет быстренько залатать. Потом после подсадки тоже 10 дней через день ставила (тоже Ю.Ю. прописала). Потом когда прошло 10 дней и после анализа ХГЧ я стросила свою Г. продолжать ли мне ставить фраксипарин и утрожестан, она подтвердила. А по идее, его надо не просто так ставить а по результатам анализов, которые надо делать раз в 3 дня. А мы просто ставили, шпарили и шпарили.

Экономная, наверное да, просто напрямую надо с "Семьей" работать. и не доверяться мнению одного врача. Везде твердят, что у всех все индивидуально, а в итоге всех по одной схеме прогоняют.

Vieshenka-//, Мне Ю.Ю. по результатам моих анализов назначила сначала после пункции фраксипарин 0,3 через день, и это было обосновано, т.к. после всякого вмешательства увеличивается тромбообразование. Такая реакция, организм все хочет быстренько залатать. Потом после подсадки тоже 10 дней через день ставила (тоже Ю.Ю. прописала). Потом когда прошло 10 дней и после анализа ХГЧ я стросила свою Г. продолжать ли мне ставить фраксипарин и утрожестан, она подтвердила. А по идее, его надо не просто так ставить а по результатам анализов, которые надо делать раз в 3 дня. А мы просто ставили, шпарили и шпарили.

Экономная, наверное да, просто напрямую надо с "Семьей" работать. и не доверяться мнению одного врача. Везде твердят, что у всех все индивидуально, а в итоге всех по одной схеме прогоняют.

мне не назначали фраксипарин...мне сказали не надо...

Skalolazka, а после каких анализов? У меня вот наоборот по ходу, по рез-м анализов антифосфолипидный синдром, это наоборот свертываемость повышенная + делала анализ на мутацию генов тромбофилии и обнаружили полиморфный вариант 4G в гетерозиготном состянии гена PAI-1, но это норм, это не патология, я так понимаю они взаимосвязаны).

Светлана-Лана, ну видимо твой врач изучал твои анализы, для того, чтобы что-то назначить)))

Йрчик, я честно сама не разбираюсь в анализах, только через мамулю, тебе только на опытного врача полагаться. В любом случае, чтобы без анализов не назначали.

Светлана-Лана, ну видимо твой врач изучал твои анализы, для того, чтобы что-то назначить)))

Йрчик, я честно сама не разбираюсь в анализах, только через мамулю, тебе только на опытного врача полагаться. В любом случае, чтобы без анализов не назначали.

наверно:)

Skalolazka, завтра к врачу и хочу на август все же, ничего от лечения у мужа лучше не стало, стало только хуже, вот сейчас 2,5 мес без таблеток и прочей ерунды решили пожить, так как раньше, только витаминки, в июле в отпуск и дай Бог спермики к нам вернуться, в августе в протокол с биопсией

Йрчик, да, ты права, я тоже когда мужа лечила, только по моему как будто хуже у него стало (ему даже клостильбегит прописывали), так что только витаминками буду лечить и спермаплантом. И витамины не аптечные, а натуральные. Я тоже хочу в конце лета, ну примерно сентябрь. Как восстановление пройдет, у меня просто огромные яичники еще)))

Йрчик, слушай, а ты какие витаминки натуральные даешь? Может я тоже такие выберу. Я пока на Нутрилайте остановилась...

Skalolazka, клубничка, вишня, черешенка, малинка, смородинка, огурчики, помидорки и все такое, только свое)))) вит Е, С и фольку не буду месяц давать, перерыв сделаю, думаю даже пиво разрешить пить раз в месяц (муж любииитель, раньше по 2 раза в неделю пил, в меру конечно)) хоть и говорят категорически запрещено, но с нашей секреторной азоо, даже при такой дозе пива спермики то были, а сейчас 0, вот как так?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...