Skalolazka 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Йрчик, прикольно))) но это очень надо много есть, чтобы суточную дозу получить, хотя может у тебя свои рецепты. Вит С конечно не давай, он как раз со смородинкой то и получит его! А фолька в зелени присутствует, так что ее в салатики) Думаю, ты права, как только появятся все эти вкусности, я тоже даже витаминки давать не буду. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Skalolazka, да, пусть отдохнет) замучала совсем, может спермики то меня уже боятся и прячутся там :malicious: :Crazy: :D а так я их подманю))))))) Ссылка на это сообщение
Skalolazka 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Йрчик, :D :D прикольно придумала подманивать! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девчули!!!Пришел мой хгч 382...как вам рост?один или двое... Ссылка на это сообщение
Romashka20 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ого, Светик, здоровска!!! Мне кажется можно рассчитывать и на двойнях! А ДВ не звонила? не сообщала ему результат? Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ого, Светик, здоровска!!! Мне кажется можно рассчитывать и на двойнях! А ДВ не звонила? не сообщала ему результат? я на 10 дпп звонила ему хгч 146 был он сказал хороший результат,теперь в пятницу еще надо сдать контрольное и через неделю на узи к нему Ссылка на это сообщение
Skalolazka 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Светлана-Лана, результат суперский!!! Держу кулачки и на все остальные твои ХГЧ и УЗИ!!!!! У меня первый ХГЧ был 171, в второй 384. В пятницу тоже сдай: чтобы мы все порадовались!!!!! Ссылка на это сообщение
Skalolazka 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Светлана-Лана, помнишь у меня с таким ХГЧ было 1 ПЯ, а второе спрятано. Я так мечтала, чтобы была 2-ня, а теперь думаю, может который был один обиделся на меня, подумал, что если будет 1, то его любить не будут и свинтил потихоньку) Не знаю. Ведь даже во сне мне перед первым УЗИ приснилось, что на мониторе мне говорят, девочка) А я ей потом после первого УЗИ говорила, помоги братику, пусть тоже подрастет, а она видимо не смогла) Это я так иногда фантазирую просто))) Если бы моя воля, то снова бы пошла в протокол)))) Сейчас надо набранных 3 кг скидывать поскорее))) Побегать, спортом позаниматься, поплавать) Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Skalolazka, я для себя тоже поняла, что мечтать и думать о чем то надо очень аккуратно, мечтать не абстрактно, а конкретно 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Skalolazka, у меня такие же идеи насчет спорта. Все таки на поддержке жировая ткань слегка подрастает. Да, все ощущения и сны- все об одном. Держись, Зайчишка, приплывут еще красивые разноцветные рыбки в твои сны. 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Экономная, дааа, куда денутся, приплывут))) Сегодня после 2-х пойду на прием, придут результаты гистологии, почему так прошло все. Посмотрим, что понаписали. Ты сейчас тоже на восстановлении, потом снова в протокол, или своими силами будете стараться? Мне просто пока для воссстановления цикла назначили противозачаточные, поэтому точно у самих не получиться, да и спермограмма только на ИКСИ пока. Изменено 30 мая 2013 пользователем Skalolazka Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Светлана-Лана, результат суперский!!! Держу кулачки и на все остальные твои ХГЧ и УЗИ!!!!! У меня первый ХГЧ был 171, в второй 384. В пятницу тоже сдай: чтобы мы все порадовались!!!!! спасибо у меня в пятницу контрольное хгч Светлана-Лана, поооздравляю! спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Skalolazka, мне то же самое скоро предстоит после гистеры. Прорвемся! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Экономная, дааа, куда денутся, приплывут))) Сегодня после 2-х пойду на прием, придут результаты гистологии, почему так прошло все. Посмотрим, что понаписали. Ты сейчас тоже на восстановлении, потом снова в протокол, или своими силами будете стараться? Мне просто пока для воссстановления цикла назначили противозачаточные, поэтому точно у самих не получиться, да и спермограмма только на ИКСИ пока. ну как пришла гистология? Ссылка на это сообщение
Skalolazka 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Светлана-Лана, короче все из-за моего цистита, который появился в аккурат перед началом протокола, я тогда по рекомендации врача выпила Монурал однократно, но видимо он не полностью прошел. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Светлана-Лана, короче все из-за моего цистита, который появился в аккурат перед началом протокола, я тогда по рекомендации врача выпила Монурал однократно, но видимо он не полностью прошел. цистит может повлиять развитию ребенка в матке ??да ладно...не верится...ну ты держись там и лечить!чтобы никакая зараза не прилипла!!! А я завтра контрольный хгч сдаюсь и через 6 дней на узи как же время тянется!! Ссылка на это сообщение
Skalolazka 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Мне Г. сказала, что месяца через 2 можно в следующий протокол. Яичники уже восстановились, через 2 недели сдам бак-посев. Если что-то выявится, то будем лечить. Она говорит, что раз у мужа была уроплазма (у меня ее не нашли, было все абсолютно чисто), то скорее всего она у меня внутри засела, в тканях матки, и когда пойдем в протокол, то будем сидеть на антибиотиках. И во время беременности буду постоянно сдавать на бак-посев, чтобы вовремя проводить антибактериальную терапию. Я спросила у нее, не повредит ли ребенку, она сказала, нет, их можно использовать с самых ранних сроков беременности. Вот) Буде теперь восстанавливаться 2 месяцочка)) Ссылка на это сообщение
Skalolazka 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Хотелось бы конечно) Можно так то и сентябрь, а ты прям на август настроилась? Ссылка на это сообщение
Vieshenka-// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, привет!!!! Я вчера была на первом УЗИ, слышала сердечко крошки, видела как оно пульсирует когда бьется, это непередаваемые ощущения, как я только не разревелась незнаю, но улыбка была шыре обычного раза в четыре. На узи было видно одного эмбриончика очень отчетливо (у которого сердечко стучало), а выше него был второй малышок, но врач сказала что скорее всего он остановился, потому как очень маленький (( Но я пока буду верить в обих, по крайней мере ведь никто не отменял чудес и неправильного ракурса на узи...стати есть фотка в моем дневничке, правда там слева еще мой яичник сфотался немного увеличенный. 3 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Vieshenka-//, привет, дорогая!!! Это так классно!!!! Тебя Ю.Ю. смотрела? Через 2 месяца я побегу тебя догонять!!!!! Ссылка на это сообщение
Vieshenka-// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Vieshenka-//, привет, дорогая!!! Это так классно!!!! Тебя Ю.Ю. смотрела? Через 2 месяца я побегу тебя догонять!!!!! НЕт я у Елены Ринатовны наблюдаюсь...Вот хочу на учет там тоже встать... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Skalolazka, Мне вчера предложили на следующей неделе начать)))))) как раз меськи)) но мы все же сказали пойдем вначале августа) только шанс гиперы есть, ооочень много фоликов, сказали стимулировать совсем чутку будут, говорит даже начнем наверное на 5 или 6й день) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт