Vieshenka-// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Skalolazka, ААААааааааПППППППппппппЧЧЧЧЧЧччччччХХХХХХххххИИИИииииии на тебя, заражайся потихоньку, пусть пока вирус беременности потихоньку в тебе начинает развиваться, чтобы через два месяца уже 100% атака прошла!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Vieshenka-//, вставай, конечно, я думаю ни в коем случае в обычную ЖК нельзя вставать, т.к. это ЭКО беременность. Со своими гормональными причудами))) Ссылка на это сообщение
Vieshenka-// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Skalolazka, Мне вчера предложили на следующей неделе начать)))))) как раз меськи)) но мы все же сказали пойдем вначале августа) только шанс гиперы есть, ооочень много фоликов, сказали стимулировать совсем чутку будут, говорит даже начнем наверное на 5 или 6й день) Дорогая и на тебя заразнючее заразнючее уже с сердечком АААААаааааааПППППпппЧЧЧЧЧЧЧчччччХХХХхххххххИИИИИииииииии 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Skalolazka, Мне вчера предложили на следующей неделе начать)))))) как раз меськи)) но мы все же сказали пойдем вначале августа) только шанс гиперы есть, ооочень много фоликов, сказали стимулировать совсем чутку будут, говорит даже начнем наверное на 5 или 6й день) Ого, прикольно))) Только наверное надо пока на витаминках натуральных мужа подержать, чтобы все хорошо, так ведь? Понимаю, что он скорее всего спокойно относится к донорской, но все таки надо ему дать шанс... Свой же все-таки, роднуля))) Ссылка на это сообщение
Vieshenka-// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Vieshenka-//, вставай, конечно, я думаю ни в коем случае в обычную ЖК нельзя вставать, т.к. это ЭКО беременность. Со своими гормональными причудами))) вот я тоже так думаю, тем блее у меня врачиха по мсту жительства такая "крутая" у нее всегда очередь, но толка вообще никакого.... Ссылка на это сообщение
Skalolazka 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Skalolazka, ААААааааааПППППППппппппЧЧЧЧЧЧччччччХХХХХХххххИИИИииииии на тебя, заражайся потихоньку, пусть пока вирус беременности потихоньку в тебе начинает развиваться, чтобы через два месяца уже 100% атака прошла!!!!! Спасибо!!!!! Обмазалась с ног до головы!!!!!!!!!!!!! Как раз на 2 месяца, а потом на 9 самых забеременительных))) Vieshenka-//, тем более. Сколько у них стоит ведение беременности? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Vieshenka-//, пааааааасибааа!!!!!!!!!!!!! :embrace: :embrace: :girl_dance: обляпалась вся вся всяяяяяя!!!!! Skalolazka, а врач вчера сказала, что у нас ОБСТРУКЦИЯ, 99%, так что при биопсииии спермиков надеемся мууулионища найдут) :girl_bye: тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу :kulachki: Изменено 31 мая 2013 пользователем Йрчик 1 Ссылка на это сообщение
Vieshenka-// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Спасибо!!!!! Обмазалась с ног до головы!!!!!!!!!!!!! Как раз на 2 месяца, а потом на 9 самых забеременительных))) Vieshenka-//, тем более. Сколько у них стоит ведение беременности? первый триместр 17, второй 16, третий 15....вот. итого 48 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 такс, девоньки, большая просьба соориентируйте меня по срокам, от начала протокола, до пункции сколько времени проходит? При коротком протоколе первый триместр 17, второй 16, третий 15....вот. итого 48 48 номана, я вот смарела тут где эко делаем 220 тыс, опупеть( Ссылка на это сообщение
Vieshenka-// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 такс, девоньки, большая просьба соориентируйте меня по срокам, от начала протокола, до пункции сколько времени проходит? При коротком протоколе 48 номана, я вот смарела тут где эко делаем 220 тыс, опупеть( у меня стимуляция со второго дня м.ц., пункция была на 13 дц., итого 11 дней стимуляции 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Йрчик, о, пипец, 220, дороже чем само ЭКО))) Что такое ОБСТРУКЦИЯ, 99%??? Ссылка на это сообщение
Vieshenka-// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 такс, девоньки, большая просьба соориентируйте меня по срокам, от начала протокола, до пункции сколько времени проходит? При коротком протоколе 48 номана, я вот смарела тут где эко делаем 220 тыс, опупеть( 220 тыс может это вместе с ЭКО??? у меня эко то обошлось с препаратами около 120-130 тыс Ссылка на это сообщение
Skalolazka 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Блин, я не могу, у меня сегодня аж мурашки по коже бегают!!!! Такая радость, Vieshenka-//!!!!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Skalolazka, не проходимость канальцев) спермики просто не выходят, внутри таятся) у меня просто девочка на работе напарница замуж выходит, надо подсчитать, чтоб по очереди нас не было то) и у той и у той считай важное событие) 220 тыс может это вместе с ЭКО??? у меня эко то обошлось с препаратами около 120-130 тыс нет чисто ведение 220 у меня стимуляция со второго дня м.ц., пункция была на 13 дц., итого 11 дней стимуляции пассиииба, сейчас высчитаю) на прием 8го августа, подобью меськи к этому дню) Vieshenka-//, фотку глянула с узи ваше)) ниче не поняла, но улыбка до ушей))))))))))) :embrace: вообщем подсчитала примерно, если все по графику будет, я как раз неделю перед ее уходом в отпуск проваляюсь дома на больничном)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Vieshenka-// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девченки у меня до сих пор в памяти осталась мелодия сердцебиения моего малыша....Желаю вам в очень скором времени услышать свою мелодию, это такое счастье!!! 2 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Vieshenka-//, я сейчас посмотрела твой дневничок , так все классно ты расписала, все свои эмоции и переживания, свою радость!!!! Обязательно так же буду в дневнике писать при следующем беременном протоколе, который даст мне беременность на 9 месяцев и рождение самого сладенького или самых сладеньких малышат!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vieshenka-// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Vieshenka-//, я сейчас посмотрела твой дневничок , так все классно ты расписала, все свои эмоции и переживания, свою радость!!!! Обязательно так же буду в дневнике писать при следующем беременном протоколе, который даст мне беременность на 9 месяцев и рождение самого сладенького или самых сладеньких малышат!!!! Лайки кончились. Ты обязательно скоро напишешь в своем дневничке все свои мысли, переживания, и счастливые радости... 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Лайки кончились. Ты обязательно скоро напишешь в своем дневничке все свои мысли, переживания, и счастливые радости... боже как же здорово!!!ты познакомилась с крохам? поздравляю!а я не могу дождаться первого узи на след неделе Vieshenka-//, я сейчас посмотрела твой дневничок , так все классно ты расписала, все свои эмоции и переживания, свою радость!!!! Обязательно так же буду в дневнике писать при следующем беременном протоколе, который даст мне беременность на 9 месяцев и рождение самого сладенького или самых сладеньких малышат!!!! все у тебя получится дорогая лечитесь и с путь!!скоро надеюсь и я тебя обчихаю 1 Ссылка на это сообщение
Vieshenka-// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 боже как же здорово!!!ты познакомилась с крохам? поздравляю!а я не могу дождаться первого узи на след неделе да время в ожидании очень долго тянется....я сама сначала записалась на прошлой неделе еще,но девочки сказалаи что сердечка еще может быть не слышно, поэтом перезаписалась на неделю позже....и так долго она тянулась, еще я простыла и взла больничный. а дома вообще время как резиновое тянется...Но ничего, настанет тот день когда ты будешь сиять как медный самовар!!!!! и домой будешь ехать и всем улыбаться!!! Это чудесно, потерпи совсем чуть чуть. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 да время в ожидании очень долго тянется....я сама сначала записалась на прошлой неделе еще,но девочки сказалаи что сердечка еще может быть не слышно, поэтом перезаписалась на неделю позже....и так долго она тянулась, еще я простыла и взла больничный. а дома вообще время как резиновое тянется... Но ничего, настанет тот день когда ты будешь сиять как медный самовар!!!!! и домой будешь ехать и всем улыбаться!!! Это чудесно, потерпи совсем чуть чуть. спасибо поскорее бы А ты в каком городе живешь? Ссылка на это сообщение
Vieshenka-// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 спасибо поскорее бы А ты в каком городе живешь? в Уфе в Башкирии Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 в Уфе в Башкирии ааа понятно а я в Москве везде так дорого стоит ведение беременности.. Ссылка на это сообщение
Skalolazka 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Светлана-Лана, Светик, ты ХГЧ сегодняшний получила уже? Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Светлана-Лана, Светик, ты ХГЧ сегодняшний получила уже? нет еще дорогая не получила,сама жду не дождусь а у тебя 384 на какой дпп был? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Светлана-Лана, я как раз про это писала сегодня, что ведение дорогое( вот сейчас тоже отзывы читаю сижу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт