Skalolazka 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Светлана-Лана, на 3 контрольном ХГЧ был 804, а 304 на втором. Светлана-Лана, тебе напишут по электронке? Йрчик, Да, Москва дорогой город... А ЭКО+ИКСИ тогда сколько у Вас стоит? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Skalolazka, ЭКО 72 тыс (у нас скидка 10%) ИКСИ 25, биопсия 45, лекарства до 60 тыс., но так как мне сказали легкая стимуляция, то у меня гораздо меньше выйдет, я надеюсь. Криоконсервация эмбриошек до 6шт 15000 и ежемесячно по 1200 но это в зависимости от центра, где-то дороже, где-то дешевле, где дороже приемы зато сразу, не надо записываться хрен знает за сколько к врачам Ссылка на это сообщение
Йринка:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Skalolazka, я задорого ходила, к репродуктологу то не сложно попасть, а вот к нашему андрологу ппц, он в разных местах принимает, везде разные цены, где он принимает за 2,5 тыс ждать очередь 2 мес минимум, мы ходили, где он принимает за 6 тыс, зато запись на ближайшую неделю! Ссылка на это сообщение
Skalolazka 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Йрчик, ого, зато все это для достижения желанной цели! Все будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Светлана-Лана, на 3 контрольном ХГЧ был 804, а 304 на втором. Светлана-Лана, тебе напишут по электронке? Йрчик, Да, Москва дорогой город... А ЭКО+ИКСИ тогда сколько у Вас стоит? понятно ..а нас эко+икси вышло 110т+ стимуляция 55т+ поддержка =175 т поддержка+анализы... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Skalolazka, это точно))) для этого ничего не жалко! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Светлана-Лана, на 3 контрольном ХГЧ был 804, а 304 на втором. Светлана-Лана, тебе напишут по электронке? Йрчик, Да, Москва дорогой город... А ЭКО+ИКСИ тогда сколько у Вас стоит? понятно ..а нас эко+икси вышло 110т+ стимуляция 55т+ поддержка =175 т поддержка+анализы... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Skalolazka, еще очень надеюсь, что криошечек наморозим) на всякий случай тьфу тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Йрчик, конечно наморозите своих наследничков))) Я бы тоже наморозила, если бы было что)))) 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Skalolazka, ничеее, мы свое еще понянчим)))) пошли со мной вместе в августе?))))) Ссылка на это сообщение
Skalolazka 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Йрчик, я только за! Главное, чтобы лечение не затянулось (буду бак-посев сдавать 17 июня, если что выявится, надо будет хорошо пролечить) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Skalolazka, тьфу тьфу тьфу, буду за тя кулочки держать @@@@@@ :porukam2: ох, мне сейчас девочка написала, тоже так же как у меня яичники (доченьке 3 мес уже), стимуляция была маасенькая и даже в процессе уменьшали и взяли 44 яйцеклетки!!! Обалдеть, оплодотворяли 22 шт. :blym: 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Йрчик, все будет хорошо, не переживай! У тебя много ЯК будет, и на крио останется, чтобы потом через год-два снова пойти уже в крио-протокол, для того, чтобы у твоих малышей были еще братишки и сестренки! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Пришел мой сегодняшний хгч - 887,50!! динамика 10 дпп -146 12 дпп -382 14 дпп -887,50 растите наши малыши 1 Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Vieshenka-//, поздравляю Вас) Skalolazka, только сегодня прочитала...ты умничка, все будет СУПЕР!!!! :flower: Светлана-Лана, Поздравляю!! Растите Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Vieshenka-//, поздравляю Вас) Skalolazka, только сегодня прочитала...ты умничка, все будет СУПЕР!!!! :flower: Светлана-Лана, Поздравляю!! Растите спасибо обязательно вырастим!!! Ссылка на это сообщение
mumbai 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девчонки приветик всем! Я тут только читала, а теперь зарег-сь. Я с замиранием сердца за всех переживала. Мне эта проблема близка так как я сама обратилась в больницу для ЭКО. Skalolazka радовалась за тебя когда узнала , что у тебя получилось и это вселило мне уверенность, а теперь я огорчилась . И теперь сново страшно становиться. Так или иначе другого выхода нет. В понедельник я иду на первую консультацию. Я готова к эко. 5 лет бесплодия. 28 лет. скоро 29 будет. Принимайте! Светлана! Поздравляю тебя! У тебя первое ЭКО? Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Девчонки приветик всем! Я тут только читала, а теперь зарег-сь. Я с замиранием сердца за всех переживала. Мне эта проблема близка так как я сама обратилась в больницу для ЭКО. Skalolazka радовалась за тебя когда узнала , что у тебя получилось и это вселило мне уверенность, а теперь я огорчилась . И теперь сново страшно становиться. Так или иначе другого выхода нет. В понедельник я иду на первую консультацию. Я готова к эко. 5 лет бесплодия. 28 лет. скоро 29 будет. Принимайте! Светлана! Поздравляю тебя! У тебя первое ЭКО? привет это на первый взгляд страшно а на самом деле верь что все получится и доверяй врачу а у меня да первое и последнее ЭКО спасибо за поздравления мы всем рады присоединяйся!!удачного тебе самого беременного протокола!!! Изменено 31 мая 2013 пользователем Светлана-Лана Ссылка на это сообщение
mumbai 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Как хорошо что есть такие сайты! Где можно поделиться и пообщаться. До протокола далеко наверное. Первая консультация. Я хотела узнать. Я не могу сейчас взять отпуск. Как часто придется отпрашиваться? Если учесть что клиника рядом с работой. Светлана! А сама не разу не беременела? Я нет. Никогда. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 mumbai, дорбро пожаловать!!! Светлана-Лана, почему же последнее? А как же братик или сестричка малышу Ссылка на это сообщение
mumbai 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Я следила за твоим протоколом и очень переживала. Пусть со второй попытки у тебя получиться. Желаю тебе этого всем сердцем. Пусть у нас у всех получится девчонки! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Как хорошо что есть такие сайты! Где можно поделиться и пообщаться. До протокола далеко наверное. Первая консультация. Я хотела узнать. Я не могу сейчас взять отпуск. Как часто придется отпрашиваться? Если учесть что клиника рядом с работой. Светлана! А сама не разу не беременела? Я нет. Никогда. мне по ошибке удалили трубы..нет не забеременела..а по поводу отпрашиваний ..это смотря со скольких врач будет принимать может к нему с утра ходить и напрашиваться не надо,у меня во время блокады+стимуляция 3-4 узи всего было.. Ссылка на это сообщение
mumbai 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 mumbai, дорбро пожаловать!!! Светлана-Лана, почему же последнее? А как же братик или сестричка малышу Приветик! Спасибо за гостеприимство! Мне так нужна поддержка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт