Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

Светлана-Лана, на 3 контрольном ХГЧ был 804, а 304 на втором.

Светлана-Лана, тебе напишут по электронке?

Йрчик, Да, Москва дорогой город... А ЭКО+ИКСИ тогда сколько у Вас стоит?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Skalolazka, ЭКО 72 тыс (у нас скидка 10%) ИКСИ 25, биопсия 45, лекарства до 60 тыс., но так как мне сказали легкая стимуляция, то у меня гораздо меньше выйдет, я надеюсь. Криоконсервация эмбриошек до 6шт 15000 и ежемесячно по 1200

но это в зависимости от центра, где-то дороже, где-то дешевле, где дороже приемы зато сразу, не надо записываться хрен знает за сколько к врачам

Skalolazka, я задорого ходила, к репродуктологу то не сложно попасть, а вот к нашему андрологу ппц, он в разных местах принимает, везде разные цены, где он принимает за 2,5 тыс ждать очередь 2 мес минимум, мы ходили, где он принимает за 6 тыс, зато запись на ближайшую неделю!

понятно ..а нас эко+икси вышло 110т+ стимуляция 55т+ поддержка =175 т поддержка+анализы...

понятно ..а нас эко+икси вышло 110т+ стимуляция 55т+ поддержка =175 т поддержка+анализы...

Йрчик, я только за! Главное, чтобы лечение не затянулось (буду бак-посев сдавать 17 июня, если что выявится, надо будет хорошо пролечить)

Skalolazka, тьфу тьфу тьфу, буду за тя кулочки держать @@@@@@ :porukam2: :porukam2: :porukam2:

ох, мне сейчас девочка написала, тоже так же как у меня яичники (доченьке 3 мес уже), стимуляция была маасенькая и даже в процессе уменьшали и взяли 44 яйцеклетки!!! Обалдеть, оплодотворяли 22 шт. :blym: :blym: :blym:

• Нравится 1

Йрчик, все будет хорошо, не переживай! У тебя много ЯК будет, и на крио останется, чтобы потом через год-два снова пойти уже в крио-протокол, для того, чтобы у твоих малышей были еще братишки и сестренки!

Vieshenka-//, поздравляю Вас) :flower:

Skalolazka, только сегодня прочитала...ты умничка, все будет СУПЕР!!!! :flower: :flower: :flower:

Светлана-Лана, Поздравляю!! Растите :flower:

Vieshenka-//, поздравляю Вас) :flower:

Skalolazka, только сегодня прочитала...ты умничка, все будет СУПЕР!!!! :flower: :flower: :flower:

Светлана-Лана, Поздравляю!! Растите :flower:

спасибо обязательно вырастим!!!:)

Девчонки приветик всем! Я тут только читала, а теперь зарег-сь. Я с замиранием сердца за всех переживала. Мне эта проблема близка так как я сама обратилась в больницу для ЭКО. Skalolazka радовалась за тебя когда узнала , что у тебя получилось и это вселило мне уверенность, а теперь я огорчилась . И теперь сново страшно становиться. Так или иначе другого выхода нет. В понедельник я иду на первую консультацию. Я готова к эко. 5 лет бесплодия. 28 лет. скоро 29 будет.

Принимайте!

Светлана! Поздравляю тебя! У тебя первое ЭКО?

Девчонки приветик всем! Я тут только читала, а теперь зарег-сь. Я с замиранием сердца за всех переживала. Мне эта проблема близка так как я сама обратилась в больницу для ЭКО. Skalolazka радовалась за тебя когда узнала , что у тебя получилось и это вселило мне уверенность, а теперь я огорчилась . И теперь сново страшно становиться. Так или иначе другого выхода нет. В понедельник я иду на первую консультацию. Я готова к эко. 5 лет бесплодия. 28 лет. скоро 29 будет.

Принимайте!

Светлана! Поздравляю тебя! У тебя первое ЭКО?

привет:) это на первый взгляд страшно а на самом деле верь что все получится и доверяй врачу:) а у меня да первое и последнее ЭКО :) спасибо за поздравления:) мы всем рады присоединяйся!!удачного тебе самого беременного протокола!!! Изменено пользователем Светлана-Лана

Как хорошо что есть такие сайты! Где можно поделиться и пообщаться. До протокола далеко наверное. Первая консультация. Я хотела узнать. Я не могу сейчас взять отпуск. Как часто придется отпрашиваться? Если учесть что клиника рядом с работой.

line_c8_l11_b26_t1_d28.11.2008_fc3_f0_fs10_tz10800.png

Светлана! А сама не разу не беременела? Я нет. Никогда.

Я следила за твоим протоколом и очень переживала. Пусть со второй попытки у тебя получиться. Желаю тебе этого всем сердцем. Пусть у нас у всех получится девчонки! ;)

Как хорошо что есть такие сайты! Где можно поделиться и пообщаться. До протокола далеко наверное. Первая консультация. Я хотела узнать. Я не могу сейчас взять отпуск. Как часто придется отпрашиваться? Если учесть что клиника рядом с работой.

line_c8_l11_b26_t1_d28.11.2008_fc3_f0_fs10_tz10800.png

Светлана! А сама не разу не беременела? Я нет. Никогда.

мне по ошибке удалили трубы..нет не забеременела..а по поводу отпрашиваний ..это смотря со скольких врач будет принимать может к нему с утра ходить и напрашиваться не надо,у меня во время блокады+стимуляция 3-4 узи всего было..

mumbai, дорбро пожаловать!!!

Светлана-Лана, почему же последнее? А как же братик или сестричка малышу ;)

Приветик! Спасибо за гостеприимство! Мне так нужна поддержка! :girl_bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...