Светлана-Лана 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 mumbai, дорбро пожаловать!!! Светлана-Лана, почему же последнее? А как же братик или сестричка малышу у нас не осталось снежинок все крепкие во мне живут а такие деньги еще раз отдавать не хочу!лучше в детей вложить которые уже с нами! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Светлана-Лана, ааа, понятно, а я вот 3х хочу)))))))))))))))))))))) mumbai, :porukam2: все будет ХАРАШООО!!! mumbai, а Вы откуда? 1 Ссылка на это сообщение
mumbai 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Светик! А ты познакомилась с девчонками когда делала эко? Не знаешь как у них получилось? Это я опять за статистику волнуюсь. Я Светлана-Лана, ааа, понятно, а я вот 3х хочу)))))))))))))))))))))) mumbai, :porukam2: все будет ХАРАШООО!!! mumbai, а Вы откуда? Светлана-Лана, ааа, понятно, а я вот 3х хочу)))))))))))))))))))))) mumbai, :porukam2: все будет ХАРАШООО!!! mumbai, а Вы откуда? Я из Воронежа. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Светлана-Лана, ааа, понятно, а я вот 3х хочу)))))))))))))))))))))) mumbai, :porukam2: все будет ХАРАШООО!!! mumbai, а Вы откуда? мне двоих достаточно а если даже и один будет то все в него вкладывать буду Ссылка на это сообщение
mumbai 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 у нас не осталось снежинок все крепкие во мне живут а такие деньги еще раз отдавать не хочу!лучше в детей вложить которые уже с нами! Светлана! А сколько Вам обошлось ЭКО? Нам сказали около 110т. будет стоить. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 mumbai, а причина обращения в эко клинику по мужскому или женскому фактору? Ссылка на это сообщение
mumbai 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Я тут читаю и многие пишут, что с первого раза получается. Это радует. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Светик! А ты познакомилась с девчонками когда делала эко? Не знаешь как у них получилось? Это я опять за статистику волнуюсь. Я Я из Воронежа. все мы тут знакомимся только потому что эко..ведь только здесь поймут и поддержат тебя!и всегда будут верить что все получится!!!здесь у многих девочек по двойне Ссылка на это сообщение
mumbai 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 На mumbai, а причина обращения в эко клинику по мужскому или женскому фактору? Нам толком не установили причину бесплодия. Я перенесла 4 лапароскопии. Спайки. А сейчас говорят все хорошо ждите! А сколько ждать то? Пять лет уже ждем! Решила действовать. все мы тут знакомимся только потому что эко..ведь только здесь поймут и поддержат тебя!и всегда будут верить что все получится!!!здесь у многих девочек по двойне Ого как хорошо! Что за клиника? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 mumbai, а мужа тоже хорошо проверили? Совместимость, генетику? Ссылка на это сообщение
mumbai 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 mumbai, а мужа тоже хорошо проверили? Совместимость, генетику? Нет он только термограмму сдавал. И все. Я надеюсь что перед эко нас по полной программе проверят. Нет он только термограмму сдавал. И все. Я надеюсь что перед эко нас по полной программе проверят. ой спермограмма Йрчик, А у Вас какая причина? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 mumbai, мужской фактор. я полностью здорова, тьфу тьфу тьфу, плохая СГ, гормоны, генетика в норме Ссылка на это сообщение
mumbai 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Йрчик, У Вас первое эко? И планируете на август да? Последний доктор (очень хороший) мне сказала" У Вас нет патологий, все в норме, спайки есть конечно, но ждите" Мы только на совместимость не проверялись. А с гормонами у меня тоже порядок. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 mumbai, первое и победно :girl_bye: вот сидим сейчас думаем или сейчас идти или на август все же) Ссылка на это сообщение
mumbai 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Йрчик, Да! Обязательно победное! Только победное! Цены узнавали? В Москве будете делать? Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Светлана! А сколько Вам обошлось ЭКО? Нам сказали около 110т. будет стоить я не знаю цен в Воронеже но в Москве у нас получилось эко+икси 110 т+ блокада 13т+стимуляция 50 т+ поддержка 10т+ анализы = 200 т.-220т Ссылка на это сообщение
mumbai 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Я читала что лучше в холодное время года делать ЭКО. А сама сейчас собралась. я не знаю цен в Воронеже но в Москве у нас получилось эко+икси 110 т+ блокада 13т+стимуляция 50 т+ поддержка 10т+ анализы = 200 т.-220т Дорого! Мне сказали 110. но может это без лекарств. Не знаю. Пусть только поможет. О Воронеже не очень хорошие отзывы. Но мне не хочется ехать далеко. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Я в Ново клиник У Огородникова Д.В Ссылка на это сообщение
mumbai 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Я в Ново клиник У Огородникова Д.В Понятно! Я слышала об этой клинике. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Йрчик, Да! Обязательно победное! Только победное! Цены узнавали? В Москве будете делать? да в москве, делать будем в Мать и Дитя, у нас с биопсией будет, примерно в 180 выйдет + анализы снова пересдавать, на данный момент уже потратили 121 тыс на врачей, на лечение и анализы(((((( может больше на 25 если ИКСИ добавят, хотя скорее всего добавят) да и пофиг, деньги заработаем, главное чтоб получилось все!!! ааа и плюс 15, я все же надеюсь эмбриошек заморозить)))) чтоб позже за ними вернуться, через годик или 2) @@@@@@@@@@@@@@ тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
mumbai 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Йрчик, Все будет хорошо. Я тут читаю многие сразу получают деток! И нам повезет! Интересно меня сразу возьмут в протокол? Или как? Наверное от анализов зависит. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 mumbai, у вас наверное все же сначала попробуют причину найти, а если найдут, то подкорректируют, дай Бог так, чтоб ЕБ получилась :girl_bye: , у нас просто в спермограмме был всего 1 сперматозоид((( Ссылка на это сообщение
mumbai 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Йрчик, Не знаю! Уже 5 лет искали причину не нашли. Пусть делают ЭКО! А то до пенсии моей будут искать причины. Девчонки споки ноки!!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 mumbai, доброе утро) ну да, тут ты тоже права, причину можно годами искать) можно первого забацать ЭКО, а потом дальше обследоваться, на 2го) вообщем я думаю Вам хороший репродуктолог все по местам расставит. Ссылка на это сообщение
mumbai 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Йрчик, Приветик! Это точно! Вот в понедельник и узнаю. С чего начинать и сколько ждать. Очень хочется забацать! Только бы получилось! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт