Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

mumbai, дорбро пожаловать!!!

Светлана-Лана, почему же последнее? А как же братик или сестричка малышу ;)

у нас не осталось снежинок все крепкие во мне живут :) а такие деньги еще раз отдавать не хочу!лучше в детей вложить которые уже с нами!
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светик! А ты познакомилась с девчонками когда делала эко? Не знаешь как у них получилось? Это я опять за статистику волнуюсь.

Я

Светлана-Лана, ааа, понятно, а я вот 3х хочу))))))))))))))))))))))

mumbai, :porukam2: :porukam2: :porukam2: все будет ХАРАШООО!!!

mumbai, а Вы откуда?

mumbai, а Вы откуда?

Я из Воронежа.

mumbai, а Вы откуда?

мне двоих достаточно:) а если даже и один будет то все в него вкладывать буду:)

у нас не осталось снежинок все крепкие во мне живут :) а такие деньги еще раз отдавать не хочу!лучше в детей вложить которые уже с нами!

Светлана! А сколько Вам обошлось ЭКО? Нам сказали около 110т. будет стоить.

Я тут читаю и многие пишут, что с первого раза получается. Это радует.

Светик! А ты познакомилась с девчонками когда делала эко? Не знаешь как у них получилось? Это я опять за статистику волнуюсь.

Я Я из Воронежа.

все мы тут знакомимся только потому что эко..ведь только здесь поймут и поддержат тебя!и всегда будут верить что все получится!!!здесь у многих девочек по двойне:)

На

mumbai, а причина обращения в эко клинику по мужскому или женскому фактору?

Нам толком не установили причину бесплодия. Я перенесла 4 лапароскопии. Спайки. А сейчас говорят все хорошо ждите! А сколько ждать то? Пять лет уже ждем! Решила действовать.

все мы тут знакомимся только потому что эко..ведь только здесь поймут и поддержат тебя!и всегда будут верить что все получится!!!здесь у многих девочек по двойне :)

Ого как хорошо! Что за клиника?

mumbai, а мужа тоже хорошо проверили? Совместимость, генетику?

Нет он только термограмму сдавал. И все. Я надеюсь что перед эко нас по полной программе проверят.

Нет он только термограмму сдавал. И все. Я надеюсь что перед эко нас по полной программе проверят.

ой спермограмма

Йрчик, А у Вас какая причина?

Йрчик, У Вас первое эко? И планируете на август да?

Последний доктор (очень хороший) мне сказала" У Вас нет патологий, все в норме, спайки есть конечно, но ждите" Мы только на совместимость не проверялись. А с гормонами у меня тоже порядок.

Йрчик, Да! Обязательно победное! Только победное! Цены узнавали? В Москве будете делать?

Светлана! А сколько Вам обошлось ЭКО? Нам сказали около 110т. будет стоить

я не знаю цен в Воронеже но в Москве у нас получилось эко+икси 110 т+ блокада 13т+стимуляция 50 т+ поддержка 10т+ анализы = 200 т.-220т

Я читала что лучше в холодное время года делать ЭКО. А сама сейчас собралась.

я не знаю цен в Воронеже но в Москве у нас получилось эко+икси 110 т+ блокада 13т+стимуляция 50 т+ поддержка 10т+ анализы = 200 т.-220т

Дорого! Мне сказали 110. но может это без лекарств. Не знаю. Пусть только поможет. О Воронеже не очень хорошие отзывы. Но мне не хочется ехать далеко.

Я в Ново клиник

У Огородникова Д.В

Понятно! Я слышала об этой клинике.

Йрчик, Да! Обязательно победное! Только победное! Цены узнавали? В Москве будете делать?

да в москве, делать будем в Мать и Дитя, у нас с биопсией будет, примерно в 180 выйдет + анализы снова пересдавать, на данный момент уже потратили 121 тыс на врачей, на лечение и анализы((((((

может больше на 25 если ИКСИ добавят, хотя скорее всего добавят) да и пофиг, деньги заработаем, главное чтоб получилось все!!!

ааа и плюс 15, я все же надеюсь эмбриошек заморозить)))) чтоб позже за ними вернуться, через годик или 2)

@@@@@@@@@@@@@@ тьфу тьфу тьфу

Йрчик, Все будет хорошо. Я тут читаю многие сразу получают деток! И нам повезет! Интересно меня сразу возьмут в протокол? Или как? Наверное от анализов зависит.

• Нравится 1

mumbai, у вас наверное все же сначала попробуют причину найти, а если найдут, то подкорректируют, дай Бог так, чтоб ЕБ получилась :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: , у нас просто в спермограмме был всего 1 сперматозоид(((

Йрчик, Не знаю! Уже 5 лет искали причину не нашли. Пусть делают ЭКО! А то до пенсии моей будут искать причины.

Девчонки споки ноки!!!! :Hello:

mumbai, доброе утро) ну да, тут ты тоже права, причину можно годами искать) можно первого забацать ЭКО, а потом дальше обследоваться, на 2го) ;) вообщем я думаю Вам хороший репродуктолог все по местам расставит.

Йрчик, Приветик! Это точно! Вот в понедельник и узнаю. С чего начинать и сколько ждать. Очень хочется забацать! Только бы получилось!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...