Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

Девочки у меня болит верх живота очень сильно там вроде желудок аж с работы домой отправили..лежу вставила папаверин ...

Девочки позвонила доку он сказал так не должно быть и если до вечера папаверин не поможет вызывать скорую и на сохранение в больницу...:( 

Изменено пользователем Светлана-Лана
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки у меня болит верх живота очень сильно там вроде желудок аж с работы домой отправили..лежу вставила папаверин ...

Девочки позвонила доку он сказал так не должно быть и если до вечера папаверин не поможет вызывать скорую и на сохранение в больницу... :(

Светик! Может просто желудок разболелся. Сильно не паникуй. Напиши нам потом как дела. Пусть все будет хорошо!

Светлана-Лана, Вот и умница! Главное не волнуйся. Это не пойдет на пользу! Держись!

Пережиаю! За всех! Ведь меня тоже скоро это ждет! Держитесь мои хорошие!

Подскажите пожалуйста! А чем длинный протокол от короткого отличается?

Светлана-Лана, вот ема е(((((((((((((((((((

ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ВАС @@@@@@@@@@@

mumbai, Длинный протокол начинается в конце предыдущего цикла. Обычно за неделю до начала менструации женщине вводится лекарство (Диферелин, Декапептил, Золадекс). Препарат постоянно создает высокий уровень блокады яичников. Полная блокада наступает примерно через 12-20 дней после инъекции – и с этого момента начинается стимуляция суперовуляции.

Яичники полностью подконтрольны действиям врача и четко отвечают на вводимые препараты. Конечно, длинная схема требует от врача-репродуктолога еще большего индивидуального контроля состояния пациентки, варьирования доз препаратов, проведения УЗИ и т.д. Но эти заботы с лихвой окупаются равномерным ростом фолликулов и ооцитов.

Иногда в ответ на блокаду, в яичниках могут образовываться кисты. Чаще они исчезают самостоятельно, но, если к началу стимуляции они не рассосались, перед назначением препаратов врач проводит пункцию кисты – и препятствий больше нет.

Таким образом, полная блокада при использовании длинной схемы ЭКО позволяет получить большое число однородных фолликулов, качественных ооцитов, которые с большей вероятностью дадут хорошие эмбрионы даже у женщин со слабым ответом яичников при использовании «коротких» схем.

mumbai, а коротки протокол на 2-3 день цикла, стимуляция дней 11, потом пункция и перенос

В первую очередь, длинный протокол назначается при эндометриозе, кистозных яичниках, гиперандрогении, наличии миомы матки, низком качестве клеток на коротком протоколе, избыточном весе пациентки и возрастных яичниках при чрезмерном уровне ЛГ

Йрчик, Спасибо большое! Тогда скорее всего у меня будет короткий! А там не знаю.

Девочки мы с малышами в больнице..:( лежу с капельницой ..сказали угроза выкидыша на ранним сроке беременности..меня накрыла гиперстимуляция лучники увеличен и вода в малом тазу..зато мне малышей моих показали :) видно прям точка такая и вторая рядом точка :)

Светлана-Лана, капец((((((( давайте там держитесь!!!!! Бусинки держитесь за мамульку!

да вот так..взяли 6 клеточек а гипера накрыла...зато в целости и сохранности крохи мои будут :)

Светлана-Лана, хорошо, что ты и врачи так быстро среагировали! Выздоравливайте, надеюсь, условия нормальные и муж подкармливает! Держитесь друг за дружку! :udachi:

Светлана-Лана, хорошо, что ты и врачи так быстро среагировали! Выздоравливайте, надеюсь, условия нормальные и муж подкармливает! Держитесь друг за дружку! :udachi:

спасибо условия нормальные в больнице:)да все среагировали быстро:)питаюсь хорошо крохи целы

Светлана-Лана, Поправляйтесь, болеть сейчас вообще никак нельзя, малышей береги.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Vieshenka-//

Светлана-Лана, Поправляйтесь, болеть сейчас вообще никак нельзя, малышей береги.

Ссылки скрыты.

спасибо да я не специально...как то оно само :(

спасибо да я не специально...как то оно само :(

я конечно понимаю что не специально, гипера она такая "злая тетка". Но вы сильные, вас много боритесь и не сдавайтесь!!!

Светлана-Лана, Светланочка, солнышко, давай держитесь! Гоните прочь гиперу тетку эту противную! Все будет хорошо!!! Держу за тебя кулачки!

Светлана-Лана, Светланочка, солнышко, давай держитесь! Гоните прочь гиперу тетку эту противную! Все будет хорошо!!! Держу за тебя кулачки!

спасибо :) завтра врач придет смотреть будет а то в выходные я попала:)

Девочки, представляете, я посчитала все траты с ЭКО+ИКСИ, у меня со всеми препаратами, со всеми утриками и фраксипаринами вышло 129 500 руб) (Анализы не считала)

mumbai, привет! Приятно познакомится!!! Ты ходила сегодня на прием? У меня подружка с работы завтра едет на подсадку! В субботу была пункция! За нее тоже кулачки держу!

Светлана-Лана, ну как ты? Приходил врач уже?

Skalolazka, Приветик! Я иду сегодня к 15:30 в клинику. Вечером отпишусь. Начиталась вчера грустных экошных историй. Расстроилась. Я так поняла 50 на 50. И очень много замерших беременностей. Скалолазка а ты в каком городе делала ЭКО? И хочу сказать что у тебя обязательно получиться, тебе всего 27 лет.

Skalolazka, Напиши нам тогда как там у подружки дела? Ждем! И держим кулачки.

mumbai, я делала в Уфе, в клинике Семья. И подружка делает там же. Клиника очень хорошая, да и у меня бы все получилось, если бы не инфекция. Так что надеюсь на 2-ую попытку!!!

Побыстрей бы уже время пролетело! Еще целое лето впереди!

Йрчик, ты все-таки надумала сейчас идти? Кстати , я тебе хотела рассказать, что у моей подружки (которая завтра на перенос эмбрионов), у нее у мужа тоже не было ни 1 спермика. В субботу делали ТЕЗУ. 8 проколов. Сказали, что взяли очень много материала! Завтра ей уже на перенос!

Skalolazka, Я слышала что летом мало шансов на удачу? Это правда? Говорят лучше в холодное время года.

И еще я заметила что в москве эко стоит от 200 т. У нас в воронеже будет 110 стоить.

Skalolazka, ааааааа, правда??????? СУПЕР!!!!! Блин девочкии, я уже не могууу, я не знаю, что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже у меня такого в жизни не было!!!!!!!!!!!! Я не знаю сейчас идти или потом, мало ли что после моря может бы тьи микрофлорой и т.д. блиннн

с другой стороны весь этот стресс, который накопился за опл года спадет!!!

• Нравится 1

Я всегда хотела девочку. А сейчас у меня такое чувство что мальчик будет. И муж сознался что мальчика хочет, а раньше говорил что ему все равно кто будет лижбы здоровый был. Я уже вчера всю ночь не спала. А что же дальше будет. Я такая паникерша очень боюсь пролета.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...