Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

Skalolazka, ааааааа, правда??????? СУПЕР!!!!! Блин девочкии, я уже не могууу, я не знаю, что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже у меня такого в жизни не было!!!!!!!!!!!! Я не знаю сейчас идти или потом, мало ли что после моря может бы тьи микрофлорой и т.д. блиннн

с другой стороны весь этот стресс, который накопился за опл года спадет!!!

Приветик! Я тоже в августе планировала на море, но мне так загорелось сделать эко. Так что если получиться поедим в августе просто в деревню.
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я читала недавно, что самое лучшее время - это весна и лето. Но мне кажется - когда суждено, тогда и суждено)

сейчас никаких тебе ОРВИ, никаких переохлаждений, овощи, фрукты! Капец, не знаю, что делать(((((((((((((((((

у меня мозг кипит, я не знаааю, что делааать!!!!!

Йрчик, если делать, то я никогда не буду в июле точно, т.к. мне кажется этот серединный месяц. Например, апрель. Все кто в апреле вышел (в том числе и я) - пролет. А в мае - уже класс! Так что Йрчик, либо сейчас (в июне), либо в августе-сентябре. Но это чисто мое предположение и наблюдение.

Skalolazka, Ну вот! Хорошо! Девочки я вчера сама себе сказала буду просто ждать и не волноваться. А по факту думаю только об этом.

Подскажите иду первый раз на прием брать с собой выписки после лапры и СГ мужа 5-ти летней давности?

mumbai, лапару лучше возьми, СГ тоже, но СГ скорее всего попросят пересдать, чтобы понять, просто ЭКО или + ИКСИ.

mumbai, не паникуй, это наоборот лишнее)

Skalolazka, фуф, спасибо, у меня уже куча доводов и за и против)))))))))) и все получается 50/50

Иди сейчас, ведь тебе так хочется!

Йрчик, что тебя останавливает? Если сердце просит - значит иди! Если бы мне сразу же разрешили, я бы пошла не задумываясь!!!

Skalolazka, не знаю, вот честное слово не знаю!!!! Наверное охото, чтоб муж отвлекся от этого всего, хотя бы 10 дней, тоже варится в этом пол года, только ему то гораздо тяжелее все это перенести, потому что знает, что проблема в нем((((

вот и хочу чтоб отдохнул, нервишки успокоились бы)

Йрчик, я тебя прекрасно понимаю! Мой врач постоянно мне твердила, что капец, у моего вообще СГ плохая, что вообще все маловероятно, что пробуйте с донорской. А когда первый раз увидела СГ она заявила, что мол либо пытаться ЭКО+ИКСИ либо ищите нового мужа. Меня так взбесило тогда. Он просто старше меня (но я считаю не на много - на 7 лет), но от этого не зависит я думаю.

И вот первая же попытка (я считаю) удачная, т.к. и сперма его не подвела. Просто не подумала она, что если был цистит, то надо антибиотики щадящие мне давать в поддержку, что бы никак эта инфекция не навредила. У меня могло бы быть и с первого раз хорошо и с моим мужем, знай мы это!

Skalolazka, это точно((((((нам вот наш врач наоборот сказала, что скорее всего при биопсии найдутся наши живчики, так ка гормоны и генетика в норме, а про подстраховку ДС мы сами сказали)

Йрчик, понятно. Там же по факту будете действовать. Как только у мужа подруги взяли "материал", вопросов не возникло больше по донору. Хотя они тоже донором хотели страховаться.

а у тебя когда МЦ?

Skalolazka, вот на этой неделе должен начаться, у меня он не регулярный, 2 я фаза длинная, прогестерона не хватает, но с этого мне утрик прописали, а с ним или дюфиком у меня прям по часам идет, чуть ли не минута в минуту

Йрчик, прикольно) представляю твое смятение. Что муж говорит?

готов сейчас идти? По идее-то это ты должна быть готова.

Йрчик, скажи уже свое твердое ДА! А то тяните кота за Я...)))) Все равно до августа ни о чем другом думать не будешь. А накапливаться будет переживание.

;):malicious::kiss2::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Йрчик, здрасьте, на дворе так то июнь только начался)))

как раз в аккурат в этот месяц и тесты будешь делать на беременность)

Давай посчитаем, когда у тебя месики?

не успеем, мне перед протоколом доздать кое что надо + терапевт, а меськи завтра, послезавтра((((

надо пересдать мазок, коагуляцию, мочу, вич, гепатит, они у меня декабрьские((((((((

в августе пойдем. Я то думала, на июнь) Но все таки можно подумать и на счет июля! Это же чисто мои заморочки, пусть они моими и останутся)

Skalolazka, )))) дилемма идти в июле или идти в августе)))))

в августе пойдем. Я то думала, на июнь) Но все таки можно подумать и на счет июля! Это же чисто мои заморочки, пусть они моими и останутся)

ааа вот фигушки, это ж как зараза планюшечная, один сказал, другой уже из головы не выкинет))))

пойдем)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...