Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я пришла. Первое впечатление не очень. Эко в этом месяце не получиться т.к. очень много анализов сдавать. Она предложила июль я отказалась. После сегодняшних рассуждений об июле. В августе у Г отпуск. Короче на сентябрь. Г отвечала сухо сдержанно. По поводу статистике сказала что 30 %. У мужа СГ оказалась плохой. Сп-ки склеиваются. А еще она переглядывалась с девушкой (мед.раб.) и как будто бы сдерживала смешки. Ну может они там о своем. не знаю. Такчто я в агусте на юг, а в сентябре на эко. Дала памятку какие сдавать анализы.

Девчонки, и еще мне назначили дополнительный анализ

Биопсия эндометрия

Это как Г мне сказала не обязательно , но в моем случае нужно. Так как у меня до операции был гной в трубах, а трубы очень связанны с маткой. И может бусинка не прикрепиться из - за плохой флоры в матке. Лучше сразу сделать чем потом не получиться ЭКО. А делать придется все равно. Вот так.

mumbai, мне по результатам гистологии в рекомендациях написали: Пайпель-биопсия эндометрия для оценки состоятельности лютеиновой фазы в спонтанном менструальном цикле и оценке интенсивности эндометрита, коррекция влагалищно-цервикального биоценоза пациентки.

но сама Г. ничего не сказала, наверное после того, когда сделаем бак-посев мочи и мазка, тогда будет принимать решение. mumbai, раз назначили, сделай. Не повредит, тем более до сентября есть время и проверить все и подлечиться, если надо.

И до протокола, за неделю, мы с ней начнем антибиотико-терапию. Чтобы не было прошлого случая. И только те антибиотики, которые разрешены с самых ранних сроков беременности.

• Нравится 1

Skalolazka, ема е, а я вот до сих пор переживаю(( анализы то я все сдавать буду до поездки на море, а по возвращению через 2 дня к врачу, попробую мазки конечно сдать прям в день возвращения)))) а то мало ли, что может со мной вернуться ,а анализы будут старые(

Светлана-Лана, Светик, как ты там? Что молчишь?

Йрчик, почему старые, по моему принимают 2-х месячные. Хотя не знаю. У меня знаешь вообще как было. Я сначала пошла в протокол, а только потом, прям перед самой пункцией, мне за 1 день взяли и сделали все анализы. Мне Г. говорила, что на дворе 21 век, что анализы делаются за несколько часов.

Привет девочки:)нас и на кресле и на узи смотрели..сейчас делают капельницы и уколы с папаверином мне кажется меня подержут до конца недели и домой:)животик не болит уже:) яичники большие еще и немного воды в малом тазу.

• Нравится 1

Skalolazka, у всех разные даты, какой-то месяц, какой-то 3, анализы которые у нас делаютяс за несколько часов стоят в 3 раза дороже))) годность то я понимаю, просто переживаю например за мазочек, до моря сдам он хороший, а мало ли, что может быть после, а мы и не узнаем, пойдем в протокол и тьфу тьфу тьфу пролет будет(((

Светлана-Лана, ну выздоравливайте! Все будет хорошо!

Йрчик, сдашь быстренько после моря, мазочки быстро делают. А все остальные, "долгоиграющие" анализы до моря. Там можно же наверное? У меня подруга, у которой сегодня подсадка 2 цикла назад уже была в протоколе, но на нее в коротком протоколе не очень хорошо повлиял Овитрель (последний укол), и все фолики сдулись. Поэтому все анализы оказались в силе, кроме мазка.

Мы, Йрчик, с тобой все равно прям вместе не попадем. т. .к я посчитала: в августе у меня с числа 14 месики начнуться, т.к. я ОК принимаю.

а у тебя на начало месяца выходят? Буду бежать за тобой)

Сегодня получили мои анализы крови все в норме:) хгч 2100 вроде но это другая еденица я так поняла динамику в четверг сделают:) так что мы растем:) 

• Нравится 3

Светлана-Лана,  классно!!! молодец, Светик!

Йрчик,  ну ничего страшного) буду тебя догонять) конечно можно попробовать в июле начать ( я так примерно посчитала, чтобы сам перенос на август был, как у Вишенки перенос был на май) но посмотрим) что во первых по состоянию здоровья, а во вторых что Г. Скажет.

И у меня длинный протокол по любому. Короче надо считать)

• Нравится 1

Светлана-Лана, Хорошо! Что все хорошо! Ты уж давай не подводи нас! А мы как ты! Мы за тобой! Чтобы хороший пример был!Тогда и верить легче!

Skalolazka, Йрчик, Я то думала вперед Вас . А не тут то было! Ну догонять буду! Пусть у нас все будет только позитивно! :tectik: :tectik: :tectik:

• Нравится 2

Приветик! Мне тоже укол хгч назначали. В 23.15 вторник укол был, а в четверг в 9.15 пункция. После нее 1.5 часа полежала и потом домой поехала. Но у нас без сопровождения не отпускали - муж ждал

anna2425, привееет!!! то есть в тот четверг 27 мая была пункция? а вчера перенос? Или я не правильно поняла?

Светлана-Лана, Хорошо! Что все хорошо! Ты уж давай не подводи нас! А мы как ты! Мы за тобой! Чтобы хороший пример был!Тогда и верить легче!

Skalolazka, Йрчик, Я то думала вперед Вас . А не тут то было! Ну догонять буду! Пусть у нас все будет только позитивно! :tectik: :tectik: :tectik:

привет,спасибо,конечно все хорошо будет:)
  • Нравится 1

девочки, привет. Подскажите, какой смысл вставать на учет на раннем сроке, до 12 недель??? там смысл только в компенсации и все? или расчет декретных как то насчитывается иначе??? кто в курсе???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...