Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

а сердечко слушали?

конечно слышала, я ходила в 6,3 недель.... на прошлой неделе в четверг...

Vieshenka-//, где где, я не вижу!!!! :blym: :blym: :blym: я слепошарик, киньте ссылку)))))))))))) :porukam2:

зайди ко мне в дневничке БТ (базальная температура)...там 30 апреля есть фото...
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

теперь следующее официалделе уже УЗИ (КТГ что ли) 01.07.13. это будет 11 недель.

Vieshenka-//, какая красивая фоточка, прям загляденье, растите здоровенькими)))

спасибо Евгешечка...

Vieshenka-//, как твои дела? Как погода в солнечной Башкирии?

у меня все хорошо, нет ничего что меня беспокоило бы.

Погода теплая, с утра правда надо кофточку одевать пока...а в целом все здорово!!! Через недельку хотим на природу выдвинуться, если конечно погода позволит :)))

• Нравится 2

Нет, есть что беспокоит. Дурацкий сухой кашель, как будто в горле чтото чешется и провоцирует спазмический кашель, пипец. Незнаю как лечить, чем можно? я только ингалацию делаю ромашкой и календулой, и масло облепиховое пью 2 чайные ложечки в день. Но чтото не особо помогает...

Девочки привет!!!Мы дома :reverans: и нас трое :D вместе со мной :JC_goody: спасибо Боже!фото выложила у себя на странице :porukam2: второй малыш догнал первого!

Vieshenka-//, как твои дела? Как погода в солнечной Башкирии?

как у тебя дела??
  • Нравится 2

Девочки привет!!!Мы дома :reverans: и нас трое :D вместе со мной :JC_goody: спасибо Боже!фото выложила у себя на странице :porukam2: второй малыш догнал первого!

как у тебя дела??

Зайка, ну просто ЧУДЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя же тоже на первом УЗИ второй малыш был значительно мньше второго???? (если не путаю)???

И что это уже второе УЗИ???? раскажи поподробнее пожалуйста, я просто тоже очень верю что мой второй малыш ЕСТЬ!!! и он растет.

Фото СУПЕРРРРрррр!!!!!!!! Растите здоровыми и крепкими..

У меня все хорошо, все в пределах норм, не тошнит, но кушать хочется чаще...

Изменено пользователем Vieshenka-//

Зайка, ну просто ЧУДЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя же тоже на первом УЗИ второй малыш был значительно мньше второго???? (если не путаю)???

И что это уже второе УЗИ???? раскажи поподробнее пожалуйста, я просто тоже очень верю что мой второй малыш ЕСТЬ!!! и он растет.

Фото СУПЕРРРРрррр!!!!!!!! Растите здоровыми и крепкими..

У меня все хорошо, все в пределах норм, не тошнит, но кушать хочется чаще...

первое фото это узи 6 числа а второе фото узи 10 числа за 4 дня второй малыш вырос быстро :) и хгч за 4 дня 10000 вырос..

Конечно много Узи делать нельзя но мы то в больнице были..и меня тошнит,говорят надо сьесть что то и сразу легче и ем много но в меру:)

Изменено пользователем Светлана-Лана
  • Нравится 1

Светлана-Лана, ееее, поздравляю!!!! Где фото, я опять найти не могу)))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

я зашла к Лане на страничку, а там слева в "сообщения" и двигаешь вниз....там и будет фотка :)

Светлана-Лана, ееее, поздравляю!!!! Где фото, я опять найти не могу)))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

спасибо :) ааааапппппччччииииии на всех самый слюнявый и беременный и двойняшковый !!!!:)
  • Нравится 4

спасибо :) ааааапппппччччииииии на всех самый слюнявый и беременный и двойняшковый !!!! :)

ой, вот бы и у меня второй вырос как и первый, очень надеюсь на такое ЧУДО

ой, вот бы и у меня второй вырос как и первый, очень надеюсь на такое ЧУДО

чудеса бывают:)молись и верь!разговаривай с ними они ведь живые :) и почти человечки проси чтобы остались!

Светлана-Лана, пасиб дорогая, обляпалааась) дай Бог, чтоб помогло

пожалуйста :) очень тебе желаю чтобы все получилось!!верь в лучшее и все сбудется :)

Девочки хочу всем сказать....ходите к Матронушке она правда помогает..со мной в палате девочка лежала на сохранение и у нее началось неожиданно кровотечение так я ей дала иконку Матроны и ей помогло малыша спасли :) надо верить!

Изменено пользователем Светлана-Лана
  • Нравится 1

Светлана-Лана, ну я и верю, я с ними разговариваю, с ними обоими. Но узнаю точно только через 3 недели на первом скрининге..Просто меня реально настраивает на позитив твой пример, что на первом УЗИ второй тоже был маленький и было подозрение на то что остановился, и мне врач так же сказала, второй был, я его видела, и теперь надеюсь что он все таки вырос!!!

• Нравится 1

Светлана-Лана, ну я и верю, я с ними разговариваю, с ними обоими. Но узнаю точно только через 3 недели на первом скрининге..Просто меня реально настраивает на позитив твой пример, что на первом УЗИ второй тоже был маленький и было подозрение на то что остановился, и мне врач так же сказала, второй был, я его видела, и теперь надеюсь что он все таки вырос!!!

я 4 дня еле выдержала а тебе 3 недели ...обалдеть,понимаю...у тебя есть время помолиться..я раньше никогда практически не молилась хотя крещеная но как только мне сделали пункцию я поняла надо просить свыше о помощи ведь второго шанса может не быть и таких денег нет...вот и всем советую в этот период обратиться к святым .. Изменено пользователем Светлана-Лана
  • Нравится 2

Девочки, а расскажите мне пожалуйста, кто из вас делал возмещение подоходного по ЭКО? Какие расходы возмещают? Например меня интересует возмещение стоимости лекарств поддержки, Утрожестан например? кторый покупается уже отдельно в аптеке, просто препарат не из дешовых, а хватает упаковки мне всего на 4 дня, так как прописали вставлять по 3 капсулы в день, и у меня ушло уже на это все, около 8 тысяч, но это еще с фраксипарином... Чеки я собираю на всякий случай. И еще интересует возмещение услуги по заморозке эмбриончиков, за полгода я заплатила 9 тысяч, подлежат ли они возмещению?

Прошу вас не считать меня скрягой или меркантильной, но каждая копеечка была бы мне в поддержку, тем более я собираюсь вести наблюдение в той же клинике где делала ЭКО, и сумма всей суммы возмещения мне как раз пошла бы на оплату одного из триместров...

Спасибо всем за любые ответы и советы.

Изменено пользователем Vieshenka-//

Меня саму этот вопрос сейчас мучает. Мне хотя бы саму процедуру эко и анализы аозместить. Пока правда не разобралась как это делать правильно

Меня саму этот вопрос сейчас мучает. Мне хотя бы саму процедуру эко и анализы аозместить. Пока правда не разобралась как это делать правильно

значит вместе будем надеяться и ждать ответов...наверняка тут есть кто это уже прошел.

Светлана-Лана, очень рада, это такое счастье!!! Умница!

Vieshenka-//, Я тоже хочу возмещать то что уже потратила. И так же хочу Утрик с фраксипарином. Мне говорили, что надо, чтобы врач это все включил в рецепт. Я все для себя выписала, и хочу в понедельник подойти к врачу (у меня как раз прием) и обговорить все эти моменты.

Светлана-Лана, очень рада, это такое счастье!!! Умница!

Vieshenka-//, Я тоже хочу возмещать то что уже потратила. И так же хочу Утрик с фраксипарином. Мне говорили, что надо, чтобы врач это все включил в рецепт. Я все для себя выписала, и хочу в понедельник подойти к врачу (у меня как раз прием) и обговорить все эти моменты.

как узнаешь чего, пиши... очень буду благодарна!!!

Помоему (чтото такое слышала) что есть какой то утвержденный список препаратов, стоимость которых можно возместить. Я тоже пороюсь в интернете или может еще кто из знакомых подскажет, если что узнаю, тоже напишу...

вот что нашла...

Ссылки скрыты.

и вот еще по лекарствам:

фолиевую к-ту нашла, остальное лень было искать, извините....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...