Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девчонки!!! Йрчик, подруга моя, у которой недавно было ЭКО в субботу на первое ХГЧ ходила (на 11 ДПП 3-х дневками) так вот 132!!!

До этого сдавала прогик, очень низкий был , усиливали поддержку, она уж и не надеялась, а тут такой подарок!

Я сегодня сдала анализы Бак посев мочи и из цервикального канала. В четверг должны быть результаты, посмотрим, что покажет)

• Нравится 2

Skalolazka, уууииии, какие хорошие новости, тьфу тьфу тьфу!!!! А я во теперь жду быстрее конец отпуска, который еще не начался) теперь думаю, это будет сааамый тянущийся отпуск, обычно он пролетает, потому что ждут именно его, а я жду того, что будет после отпуска) :D :D давай, давай сдавай и падем за детками)))) девочки у меня вообще тут такое было, помните говорила что вот вот меськи начнутся (конец мая, начало июня), думала придется перед протокольным циклом утрик смещать, а про ся мечтала, вот бы начались 10-11 июня, тогда бы тика в тику 28 дней и ничего подгонять бы не надо было, так вот, они тааак задержались, что начались 11 июня)))) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

у меня наверное 8-го тоже начнется диферелин) Тк все равно длинный протокол, а потом где-то 14 уже начну гонал.

Skalolazka, нет, сейчас нам надо на первичную консультацию и в ближайшие 2 -3 мес вступить в протокол, так что я думаю ,что 8 августа то в силе))), вот я теперь думаю ,что делать тооо)) и тут вроде с врачом все обговорено и назначено и так перескакивать, ааааа, у меня каша в головееее!!!! Зато экономия какая, чисто за лекарства, биопсию и ИКСИ заплатим + у них ЭКО со страховкой делают, если не получается то половину суммы возвращают, + криоконсервация при конкурсе бесплатная!!!

а не, со страховкой это Нова-клиник) у них там тоже какая-то программа, называется Эко с гарантией, ща почитаааем)

Skalolazka, ага, причем его я не выбираю вроде, конечно, когда письмо о согласии буду отправлять, отправлю свои пожелания, но надо сегодня -завтра определиться!

Йрчик, классно!!! короче вы едите в отпуск и потом сразу к ним? Или ты туда долгосрочные анализы пойдешь сейчас сдавать?

Skalolazka, сейчас пойдем, расскажу все, покажу все, я не думаю, что они меня еще будут мутозить, нас же уже вон брать в протокол хотели

Привет,ну какие новости? съездила в клинику?

че то пропали все куда то...

а у тебя что в итоге??второй малыш догнал первого??

Светлана-Лана, приветик, Светланка, как ты? Время идет, малышики растут у тебя) Животик видно?

Я сегодня иду на прием, будут назначать лечение, что-то видимо нашли в бак-посеве. Хорошо, это мне больше нравится, что есть причины, просто если было бы без причины, то было бы не понятно, почему так все произошло)

• Нравится 1

Vieshenka-//, вчера должны были, не доехали, я тааак заболела(((( сегодня дома, вчера пол дня отсидела на работе и ушла, а мне с клиники позвонили и сказали, что врач тоже заболела)))) в пятницу пойдем)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...