Пушистая Кошка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 http://www.babyplan.ru/forums/topic/36988-vozvraschenie-ndfl-pri-platnom-eko-v-rossii/ Вот ссылка с подробными разъяснениями. Удачи. 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Привет, девчонки!!! Йрчик, подруга моя, у которой недавно было ЭКО в субботу на первое ХГЧ ходила (на 11 ДПП 3-х дневками) так вот 132!!! До этого сдавала прогик, очень низкий был , усиливали поддержку, она уж и не надеялась, а тут такой подарок! Я сегодня сдала анализы Бак посев мочи и из цервикального канала. В четверг должны быть результаты, посмотрим, что покажет) 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Skalolazka, уууииии, какие хорошие новости, тьфу тьфу тьфу!!!! А я во теперь жду быстрее конец отпуска, который еще не начался) теперь думаю, это будет сааамый тянущийся отпуск, обычно он пролетает, потому что ждут именно его, а я жду того, что будет после отпуска) :D давай, давай сдавай и падем за детками)))) девочки у меня вообще тут такое было, помните говорила что вот вот меськи начнутся (конец мая, начало июня), думала придется перед протокольным циклом утрик смещать, а про ся мечтала, вот бы начались 10-11 июня, тогда бы тика в тику 28 дней и ничего подгонять бы не надо было, так вот, они тааак задержались, что начались 11 июня)))) :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Йрчик, так и когда получается тебе в августе идти? Что-то я сообразить не могу))) Ссылка на это сообщение
Skalolazka 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 у меня наверное 8-го тоже начнется диферелин) Тк все равно длинный протокол, а потом где-то 14 уже начну гонал. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Skalolazka, :girl_dance: :porukam2: 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ААААААААААААААА, ДЕВОЧКИ, МЫ ПРОШЛИ КОНКУРС НА БЕСПЛАТНОЕ ЭКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Йрчик, класс!!! А сейчас получается вас в очередь поставят или как? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Skalolazka, нет, сейчас нам надо на первичную консультацию и в ближайшие 2 -3 мес вступить в протокол, так что я думаю ,что 8 августа то в силе))), вот я теперь думаю ,что делать тооо)) и тут вроде с врачом все обговорено и назначено и так перескакивать, ааааа, у меня каша в головееее!!!! Зато экономия какая, чисто за лекарства, биопсию и ИКСИ заплатим + у них ЭКО со страховкой делают, если не получается то половину суммы возвращают, + криоконсервация при конкурсе бесплатная!!! а не, со страховкой это Нова-клиник) у них там тоже какая-то программа, называется Эко с гарантией, ща почитаааем) Ссылка на это сообщение
Skalolazka 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Йрчик, у тебя и врач другой будет? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Skalolazka, ага, причем его я не выбираю вроде, конечно, когда письмо о согласии буду отправлять, отправлю свои пожелания, но надо сегодня -завтра определиться! Ссылка на это сообщение
Skalolazka 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Йрчик, я уже сама за тебя переживаю))) Определяйся быстрее!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Skalolazka, блин столько плохих отзывов(((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Skalolazka 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Это про ту клинику, где ты прошла конкурс? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Skalolazka, ага, вообещм посмарела, почитала, с другйо стороны про все клиники есть и + и - отзывы) мы идем))))) Ссылка на это сообщение
Skalolazka 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Йрчик, ну вот и славно, рано панику пустила) Мне недавно рыбки снились) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Skalolazka, это ооотлично)))) рыбки, ммммм))))) а я только что написала в клинику, что мы согласны)))) Ссылка на это сообщение
Skalolazka 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Йрчик, классно!!! короче вы едите в отпуск и потом сразу к ним? Или ты туда долгосрочные анализы пойдешь сейчас сдавать? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Skalolazka, сейчас пойдем, расскажу все, покажу все, я не думаю, что они меня еще будут мутозить, нас же уже вон брать в протокол хотели Ссылка на это сообщение
Vieshenka-// 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Skalolazka, сейчас пойдем, расскажу все, покажу все, я не думаю, что они меня еще будут мутозить, нас же уже вон брать в протокол хотели Привет,ну какие новости? съездила в клинику? Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Привет,ну какие новости? съездила в клинику? че то пропали все куда то... Привет,ну какие новости? съездила в клинику? а у тебя что в итоге??второй малыш догнал первого?? Ссылка на это сообщение
Skalolazka 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Светлана-Лана, приветик, Светланка, как ты? Время идет, малышики растут у тебя) Животик видно? Я сегодня иду на прием, будут назначать лечение, что-то видимо нашли в бак-посеве. Хорошо, это мне больше нравится, что есть причины, просто если было бы без причины, то было бы не понятно, почему так все произошло) 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Vieshenka-//, вчера должны были, не доехали, я тааак заболела(((( сегодня дома, вчера пол дня отсидела на работе и ушла, а мне с клиники позвонили и сказали, что врач тоже заболела)))) в пятницу пойдем) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, куда все пропали? Skalolazka, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт