Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

Йрчик, привееет!!! Я проставила антибиотики, сейчас жду до 29 июля, - пойду на бак-посев снова, чтобы удостовериться, что все прошло) И получается, числа 1-2 августа узнаю результаты, и от этого будем плясать, можно идти в протокол. или нет)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Skalolazka, @@@@@, а мы все решили сделать биопсию до протокола, в пятницу муж идет, поеду его после работы забирать, врач сказал одного не отпустит, боюсь капец(((((((((((( сама на той неделе сдавала кариотип и какой-то метаболический синдром, чет на сахар и холестерин, ужс сидела, а мне каждый час кровь брали, всю истыкали)))) главное чтоб во благо)

кстааати, как там твоя подружка, ТТТ все хорошо?

Йрчик, в понедельник она ходила на СБ!! вчера у нее заболела спина, сегодня утром она позвонила врачу, она сказала, что это угроза, типа тонус задней стенки матки. Пока поставила свечку с папаверином, а в 3 часа поедет к врачу.

Skalolazka, ой е ма еееее(((((( ниче ниче, все будет хорошо, по-любому, я чет ни одной Экошницы не знаю, которая в больничку бы не попала с чем нить на ранних сроках, да и естественные то попадают.

Йрчик, Блин, хоть ты у вас все было хорошо, я сама в последнее время какая то сама не своя. Вообще настроения нет... Не понимаю почему... С мужем ругаюсь. Не хочу, а ругаюсь... Сегодня мыла голову утром, и ревела, пока муж не видит)) Прям навзрыд до истерики, аж трясло меня. Полегче стало. Вот дура такая... Вчера начала принимать ТЕНОТЕН (от стресса и тревоги), немного помогает.

Skalolazka, ты чегооо это????? Не надо так!!!! Может ПМС?

А у меня наоборот, как будто что-то подсыпают, я как кот, который вечно хочет чтоб его гладили, сама от мужа не отлипаю))) какая-то нежность, еще не ушла на работу, а уже скучаю и работать ваааще не хочу, на работу ходить не хочу, хочу постоянно около него торчать и ничего не делать)))))))))))))))))))))) :D :D :D

у нас у обеих все будет хорошо!!!! :flag: :flag: :flag::porukam2: :porukam2: :porukam2:

Йрчик, ой, так классно!!! Ты такая умничка!!! Мне даже как будто передалось твое настроение!!! Хочется плакать, и чтоб при этом меня еще и гладили))) Наверное ПМС))

• 2 недели спустя...

Светлана-Лана, приветик, Светланка, как ты? Время идет, малышики растут у тебя) Животик видно?

Я сегодня иду на прием, будут назначать лечение, что-то видимо нашли в бак-посеве. Хорошо, это мне больше нравится, что есть причины, просто если было бы без причины, то было бы не понятно, почему так все произошло)

привет!!!да растут!уже по 11 см))только я опять в больнице...давление высокое,сначало в гинекологию положили а через 3 дня перевели в кардиологию...короче обследуют меня..а тебе желаю быстрее уже вступить в последний беременный протокол!!
  • 4 недели спустя...

Светлана-Лана, приветт!! Как детишки? Как сама?

Девочки, прошло 3 месяца и я снова в длинном протоколе!!! Уже с пятницы колю гонал с диферелином) Прям наркоманка какая то! В четверг после работы пойду на первый замер, Надеюсь в этот раз все получиться!!!

Уколов я уже не боюсь и пункции тоже! Недавно ездила в командировку, пришлось самой себе ставить укольчики. Но по приезду домой снова этим начал заниматься муж - уж очень ему хочется участвовать в процессе!!!

Привеет!

Вчера ходила на первое УЗИ! Эндометрий хороший, с каждой стороны насчитали пока по 6 ЯК! Г сказала, что ответ хороший! Пункция либо в понедельник, либо во вторник (предварительно).

у нас протокол с поддержкой донора, а в этой клинике нет подходящего!!!!! Нам сказали, найдите где есть сообщите нам, я нашла в ново-клиник, написала нашему врачу, она мне, позвоните нашему зав глав врача, мы звоним он нам говорит, позвоните в ту клинику где донор, пусть они мне перезвонят, я в шоке, говорю врачу нашему че за сломанный телефон, вы им, чтоб они мне, им это не надо, это надо нам...капец.. телефона отв. лица у меня нет, пишу в скайп этой клиники, где донор, мне дают почту женщины которая этим занимается, я ей пишу: "Добрый день! Ранее мы общались с Анной, но сейчас она в отпуске, мне дали вашу почту. Мы проходим лечение в другой клинике, в начале сентября будет ЭКО протокол с подстраховкой ДС, донор есть в Вашей клинике номер такой-то наш врач очень просит Вас связаться с зав. главного врача Не откажите в просьбе, заранее благодарю!!!" ...она мне отвечает: "Ирина, добрый день! К сожалению, мы не продаем сперму доноров в другие клиники и сторонним физическим лицам. Мы не агентство и используем материал только для пациентов, которые проходят лечение в нашей клинике." я пишу это нашему врачу с телефонами ее и адресом, а врач мне отвечает: "А в нашей клинике ни один донор Вам не подходит? Может попробуем кого-то подобрать?" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в афиге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! говорю некого, нет у вас донора!!!!!! Потом пишу, можедт все же не мы будем это узнавать, а Ваше руководство? она мне это сложно, они нам не дают, надо у нас выбирать, такая странная (у них вообще ни одного подходящего нет, даже близко) я ж не яблоки на рынке покупаю!!! Вообщем написала, что нет у них никого и точка.Сегодня буду пытаться записаться в ново-клиник, чтоб взяли в протокол со 2го числа, вчера с ними списала, сказали приходите)))) только все платно будет с бесплатного эко слетаем((((

естественно они знают, если донор у них значит от безвыходности мы придем к ним, и им конечно лучше продать за 170т нежели просто порцию за 10тыр.

записалась к Огородникову)))) на 28) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Да, дорогая, копец просто мура какая то.... Что за дебилы работают, никто по человечески не может подойти к вопросу. Действтельно, не яблоки..

То есть записалась в Ново Клиник? За 170 т.р.?

А ты изначально в Ново-клиник планировала до того, как на бесплатно не попала?

Skalolazka, ага, ну примерно где-то так)))))) а мы тут 2 недели назад купили спальный гарнитур))))) рассчитывали же на то, что эко бесплатно, вчера звонила маме денежки выпрашивала, кошмар))) дожили))))

на все хватает, на препараты нет(((

Блииин... Приезжай в Уфу, тут тысяч 100 максимум будет стоить)

уже с лекарствами

Даже если на месяц уедешь, на гостиницу максимум 30 000 потратишь.

Я там живу, когда надо на пункцию и подсадку приезжать, 1000 руб в день (это на двоих - я и муж)

Skalolazka, хехе, точно))))))

врач написала, что доноры у них обновляются каждый месяц, попросила подъехать в клинику, на сайте у них старый каталог висит, может и тут еще все же получится)

воооо геморрой тооооо)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...