Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Skalolazka, ага)

Привет девочки!!!в шоке я от написанного...но может не стоит жалеть этих денег и все же к Огородникову за детишками?этот человек знает свое дело он мастер,у нас тоже не было таких денег но все таки заняли и теперь счастье с нами:)удачи тебе!!

и ты выбираешь того, который более подходящий?

Привет!!!Да все нормально!жду среду на узи пойдем:)тебе желаю удачи огромной!!!!пусть все получится!!!ну могу еще чихнуть:)
  • Нравится 1

Светлана-Лана, я не жалею ни копейки! Я написала, что мы купили спальный гарнитур и теперь просто не хватает, но мы все равно идем)))) заработаем, не калеки.

:)удачи тебе!!

спасибки)

Светлана-Лана, я не жалею ни копейки! Я написала, что мы купили спальный гарнитур и теперь просто не хватает, но мы все равно идем)))) заработаем, не калеки.

спасибки)

понятно:)знаешь я даже незнаю как его отблагодарить за малышей,никто не верит что у нас с первого раза да сразу двое получились:)это все же доктора-заслуга:)
  • Нравится 1

Светлана-Лана, почему не верят?)))))

потому что удачный процент эко 30% а тут сразу двое:)вот и не верят!!

Светлана-Лана, ну чихай давай, дорогая) Да еще и двойняшковым)))

Ааааапппппччччччиииииии самым слюнявым и двойняшковым на вас!!!!!чтобы-все получилось!!!!
  • Нравится 1

//Две полосочки мечты//, привет! У меня все не очень хорошо, не поженились клеточки... Пойдем снова в протокол в ноябре...

у меня перед протоколом, в аккурат когда ставила диферелин начался цистит.

//Две полосочки мечты//, 7 клеток) Должно было 10, 3 оказались пустыми, так видимо тоже бывает)

Ладно, ничего страшного, лучше уж так, чем замершая, чтоб потом чистили, я уж не очень расстроилась, т.к. тогда было как то хуже)

А ты почему спросила про цистит? Тебе не разрешают идти в протокол из-за него?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...