Skalolazka 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 и ты выбираешь того, который более подходящий? Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Skalolazka, ага) Привет девочки!!!в шоке я от написанного...но может не стоит жалеть этих денег и все же к Огородникову за детишками?этот человек знает свое дело он мастер,у нас тоже не было таких денег но все таки заняли и теперь счастье с намиудачи тебе!! и ты выбираешь того, который более подходящий? Привет!!!Да все нормально!жду среду на узи пойдемтебе желаю удачи огромной!!!!пусть все получится!!!ну могу еще чихнуть 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Светлана-Лана, я не жалею ни копейки! Я написала, что мы купили спальный гарнитур и теперь просто не хватает, но мы все равно идем)))) заработаем, не калеки. удачи тебе!! спасибки) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Светлана-Лана, я не жалею ни копейки! Я написала, что мы купили спальный гарнитур и теперь просто не хватает, но мы все равно идем)))) заработаем, не калеки. спасибки) понятнознаешь я даже незнаю как его отблагодарить за малышей,никто не верит что у нас с первого раза да сразу двое получилисьэто все же доктора-заслуга 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Светлана-Лана, почему не верят?))))) Ссылка на это сообщение
Skalolazka 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Светлана-Лана, ну чихай давай, дорогая) Да еще и двойняшковым))) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Светлана-Лана, почему не верят?))))) потому что удачный процент эко 30% а тут сразу двоевот и не верят!! Светлана-Лана, ну чихай давай, дорогая) Да еще и двойняшковым))) Ааааапппппччччччиииииии самым слюнявым и двойняшковым на вас!!!!!чтобы-все получилось!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Поймала! Обмазалась!!! А я верю, все будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Skalolazka 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ты ник поменяла) Я тебя сначала и не узнала! Очень красивый! И Ава. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Skalolazka, ага, пасибо))) менять так все)))))) Ссылка на это сообщение
Skalolazka 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Девочки, завтра на пункцию! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Skalolazka, УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Skalolazka 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 //Две полосочки мечты//, Спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Skalolazka, еййй хей))))ну как там дела, сколь поженилось?)))))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Skalolazka, ты где там потерялась??? напомни плиз, за сколько до прошлого протокола у тя цистит был? Ссылка на это сообщение
Skalolazka 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 //Две полосочки мечты//, привет! У меня все не очень хорошо, не поженились клеточки... Пойдем снова в протокол в ноябре... у меня перед протоколом, в аккурат когда ставила диферелин начался цистит. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Skalolazka, бля(((( пардон((((( а сколько клеточек взяли? Ссылка на это сообщение
Skalolazka 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 //Две полосочки мечты//, 7 клеток) Должно было 10, 3 оказались пустыми, так видимо тоже бывает) Ладно, ничего страшного, лучше уж так, чем замершая, чтоб потом чистили, я уж не очень расстроилась, т.к. тогда было как то хуже) А ты почему спросила про цистит? Тебе не разрешают идти в протокол из-за него? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 да не, просто у меня ж был в прошлом цикле(((( а что врачи говорят? как так, ведь 7 это ооогогоо как много Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт