Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

Йрчик, а я вот очень боюсь наркоза перед пункцией :confusion: вот прямо до паники :confusion: уже себя настраиваю что это не старшно!!! и отзывы читаю, что реально ничего нет ужасного в нем! блин, вот что за мозг человеческий - упрямый такой :D А мне уже столько крови из вены высосали, я как-то уколов не боюсь...наверное сама буду колоть :think1:

Больше всего я боюсь сбить гормональный фон или еще что из-за сильной стимуляции... Ведь жалко, что все такое хорошее сейчас и испортить...Хотя вроде вероятность невелика, а если заБ так и вообще не страшно :Crazy:

Я не чувствую сбоев никаких! И у тебя все будет нормалек! :flower:

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

svetik_1987, я даж не читала про гиперстимуляцию и не буду, чтоб не настраивать себя)))) а наркоз, мне кажется отходить от него чумно))) как послушаешь девочек и смешно и страшно))))

а я вот не отхода от наркоза боюсь-а именно укольчика :sorry: ну надумываю себе ерунду вообщем, не обращайте внимания! :D думаю как в протокол позовут-ради малютки я настрою себя на боевой лад :D

Skalolazka, много яйцеклеточек будет? или пока неизвестно?

ну думаю раз ты ответила что не тянет и она ничего не ответила, значит все хорошо! :friend: у всех же разных организм-у кого-то тянет, у кого-то может и нет!

svetik_1987, она смотрела, но не понятно пока сколько. В правом говорит, 3 ЯК, в левом 4 ЯК видит, но пока не точно, надеюсь, что хоть немного побольше будет...

А вот на счет гиперстимуляции если честно. то боюсь) Такие страшилки рассказывают :malicious: Но рекомендациями девчонок пользуюсь: пить много воды, и есть белковую пищу (хотя пользоваться начала только со вчерашнего дня :D )

Skalolazka, правильно все делаешь! я тоже про воду и мяско уже прочитала ;)

заяц, ты не переживай! главное не количество, а качество! если будет не очень много-то это значит и риск гиперы минимален! и нагрузка на организм в целом меньше! А когда много, то бывает что много пустых яйцеклеток, так что точно тут не угадаешь заранее...

• Нравится 1

svetik_1987, спасибо! :kiss2: Знаете, если бы не этот сайт... Ведь даже не знаешь, что делать со своей проблемой, как быть, врачам вообще как будто просто отвязаться хочется... Вчера приехала к Г, час ее прождала, трубку не берет, а она опоздала, ну мало ли бывает, может в пробке застряла, все понятно, а она оказывается вообще забыла о приеме...

svetik_1987, кстати, она прямо так акцентирует внимание на то, что пока мало ЯК... Говорит, у других по 35 шт достаем. Я умом то понимаю, что количество конечно важно, но было бы качество. Но все равно ее такое отношение немного напрягает)

Skalolazka, а она тебе дозу гормонов не увеличила? ведь вроде если мало вырабатывается ЯК, они больше стимулировать начинают?

Я, зай, в этом деле пока не очень)))) Только до подачи документов на квоту дошло, мало что знаю...Но случаи разные бывают, и даже если у тебя будет 8 ЯК, то это не так уж и мало, надо-то всего 2 эмбриончика хороших! А можно и лес из них собрать, а потом из 20 штук, только 8 хороших и окажется...

svetik_1987, нет, пока не увеличила, не знаю, может завтра что-то скажет))

Да, ты права, главное чтобы были хорошие яйцеклеточки!!! И думать только о хорошем!

Девочки, привет! Сегодня 15 день протокола и 7 день стимуляции гоналом. Была на втором замере. У меня всего по 2 ЯК с каждой стороны. Маловато... На пункцию назначено на понедельник 15.04. Перенос в субботу 20.04.

Уменьшили дозу Дифферелина до 0,03, Гонал по прежнему 150.

А еще прикол вычудила)))) Вот только что я вспомнила! что она мне не сказала ничего про медосмотр))) Пришлось напомнать своему врачу что мне надо пройти перед забором ЯК медосмотр )))

Йрчик, это по видимому для анестезиолога. Чтобы правильно рассчитал дозу) Ну еще кардиограмму, мазок, анализ крови на вирусы, группу крови и резус. Больше не знаю) Меня бы из-за этих анализов в Уфе бы не приняли просто напросто...

Skalolazka, ааа вон оно чеее, мне это еще не говорят, неизвестно, что с мужем будет(((((((( А если я уже сдавала круппу крови и резус и справка есть от 2009 года, не надо ж пересдавать, она ж не поменяется)))

Йрчик, нормально все будет, не переживай! Группа крови и резус по любому не поменяются, а на вирусы ППП надо будет сдать, тк свежий анализ просят.

Блин, сейчас на понедельник что-нибудь на работе надо будет придумывать(( Я не рассказываю ничего, думаю им незачем знать)

Девочки, привет! Сегодня 15 день протокола и 7 день стимуляции гоналом. Была на втором замере. У меня всего по 2 ЯК с каждой стороны. Маловато... На пункцию назначено на понедельник 15.04. Перенос в субботу 20.04.

Уменьшили дозу Дифферелина до 0,03, Гонал по прежнему 150.

Не факт, что к пункции их количество не увеличиться, в конце хгч добавляют. У меня с 5 до 10 в яичнике в выросли к пункции, уже как лососевая на пункцию шла...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...