Пушистая Кошка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 а что еще больничный дают?? Йрчик, я не знаю, представляешь на сколько тут все запущено)) Мне памятку на больничный дали после переноса . Все согласно рекомендациям МИНздрава РФ. Ссылка на это сообщение
Skalolazka 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Экономная, на сколько дней дают больничный, подскажи, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ну , у меня была сначала стимуляция гоналом, менопуром, а в самом конце перед "днем тишины без лекараств- перед пункцией" добавили на ночь прегнил- перепарат с гонатропином хорионическим для завершения лечения препаратами с ФГС. Это стандартная схема вроде.. Экономная, на сколько дней дают больничный, подскажи, пожалуйста! Со дня переноса до дня предполагаемой менструации с диагнозом : "Угроза прерывания беременности ранних сроков". Вот такая жуткая формулировочка. Ссылка на это сообщение
Skalolazka 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Экономная, спасибо тебе! Пусть твои деточки крепко-крепко держаться! У тебя такая АВА жизнерадостная! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Экономная, спасибо тебе! Пусть твои деточки крепко-крепко держаться! У тебя такая АВА жизнерадостная! Спасибо, Гутаперчивая! Тебе тоже самое, малыши, пусть зацепятся за такую мамку и не отпускают! У тебя тоже фен-шуй на уровне! 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Экономная, надеюсь, скоро будем животами мерятся) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Экономная, надеюсь, скоро будем животами мерятся) Ему в уши твои слова, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, держим за вас и ваших деток кулачки Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Привет , девчонки ! Я тоже в длинном протоколе с 21.03.2013.....в эту пятницу 12.04.2013 будут делать пункцию . Сегодня сделаю укол диферелина 0,1 , а завтра день отдыха ...переживаю очень , что бы всё получилось ... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Привет , девчонки ! Я тоже в длинном протоколе с 21.03.2013.....в эту пятницу 12.04.2013 будут делать пункцию . Сегодня сделаю укол диферелина 0,1 , а завтра день отдыха ...переживаю очень , что бы всё получилось ... Оксана, все здорово будет! Удачи и опять удачи! Клеточки будут хорошо расти на растущую луну! Все получиться у нас!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ОКСАНА2507, держим за ВАС муллллионище кулачков!!! @@@@@ :girl_bye: Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Спасибо !!! Вам тоже всем удачи и полосочек обязательно , поскорее ...что бы этот протокол у всех был удачным .. Я тут на днях общалась с одной девушкой , так она приехала за вторым уже ребёночком .., а когда сделали подсадку первым их в палате было 10 человек и у 8 всё получилось ...а подсадка была прямо перед новым годом ...Пусть всех подбодрит её история !!! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ОКСАНА2507, а вы где делаете? И чей у Вас фактор? Ссылка на это сообщение
Skalolazka 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Привет , девчонки ! Я тоже в длинном протоколе с 21.03.2013.....в эту пятницу 12.04.2013 будут делать пункцию . Сегодня сделаю укол диферелина 0,1 , а завтра день отдыха ...переживаю очень , что бы всё получилось ... Привееет!!! Поздравляю! Ты на финишной прямой! Все будет хорошо! Я тоже жду не дождусь уже дня забора У меня то вообще 4 Фолликула) А у тебя сколько насчитали? Девочки, всем привет! Сегодня сдала все анализы (моча, кровь и ЭКГ, завтра возьмут мазок) у мужа тоже взяли кровь. Все анализы вышли на 5000 руб. Завтра пойдем на последний замер, нам дадут направление на ЭКО+ИКСИ. Это действительно все так волнительно! 1 Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Привет, девчонки! Ох и настрочили же вы тут за три дня! В общем по-порядку: Кто боится наркоза, сразу говорю: Он очень легкий, вы ничего не почувствуете при манипуляциях с вашим организмом и легко очухаетесь после него. Через 15-20 минут даже голова кружится не будет! Скалолазка, клеточек конечно маловато. Но дай Бог, что б они были качественными. Для ИКСИ хватит. Ну а теперь о себе: Теперь у меня 4 сыночка и лапонька-дочка Подсадили вчера ещё одну красавицу 5-дневочку. Из 8 только одна получилась. Врач говорит, что это мне ещё повезло, что она выросла. В общем, на неё основная надежда, хотя эмбриолог сказала, что из тех, что вперед подсадили тоже может что-то получится. ХГЧ мне перенесли на 25 апреля. Так что сижу на больницном до конца апреля, выгреваю своих малюток, ну а там уже после ХГЧ видно будет, когда на работу выходить. 4 Ссылка на это сообщение
svetik_1987 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Привееет!!! Поздравляю! Ты на финишной прямой! Все будет хорошо! Я тоже жду не дождусь уже дня забора У меня то вообще 4 Фолликула) А у тебя сколько насчитали? Девочки, всем привет! Сегодня сдала все анализы (моча, кровь и ЭКГ, завтра возьмут мазок) у мужа тоже взяли кровь. Все анализы вышли на 5000 руб. Завтра пойдем на последний замер, нам дадут направление на ЭКО+ИКСИ. Это действительно все так волнительно! ого анализы... не хило конечно, но для такого дела уже никаких денег не жалко конечно волнительно, я еще в процессе постановки на очередь только и уже переживаю все хорошо будет!!!!! Ссылка на это сообщение
Skalolazka 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Девоньки, привееет! Сегодня была на финальном УЗИ, Г. сказала, что эндик идеальный! Я так рада! А еще в правом яичнике так и осталось 2 ЯК, а в левом точно будет 3-4. Хоть как то повеселело! Сегодня по прежнему 0,03 Диферелин, 150 Гонал, завтра 0,03 Диферелин и 75 Гонал и Финальный укол будет Овитрель. В понедельник на забор железно! Птичка-невеличка, я так рада за тебя! Все малыши с тобой, береги себя! Балуй! Будем ждать 25 апреля ! 2 Ссылка на это сообщение
svetik_1987 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Птичка-невеличка, как много лялек у тебя!!! держу кулочки чтобы мальчик и девонька прижились!!!! главное, что настрой у тебя хороший, он общего настроения тоже очень много зависит!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Птичка-невеличка, ееееее, отличные новости!!!!!!! Господи дай, чтоб так и дальше было!!!! На форуме, тут темка есть, так сейчас ТТТ всем кому делали подсадочки все Б!!!! ТТТ, я просто балдею от таких отличных новостей!!! Это ж нам такой позитивный настрой перед всем этим!!!!! А еще вчера узнала, девочка родила у нас месяц назад, из темки Азооспермия, так вот, у них с мужем все тоже самое, что и у нас было)!!!!!! :girl_bye: :girl_dance: :applause: :girl_cool: :JC_goody: :class: :flag: :udachi: 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Скалолазка, как дела? Как в целом-то??? Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ОКСАНА2507, а вы где делаете? И чей у Вас фактор? у меня и у мужа всё в порядке ...устали надеятся и ждать и решили делать эко ... взяли у меня 9 клеточек , 17 апреля перенос ... у меня и у мужа всё в порядке ...устали надеятся и ждать и решили делать эко ... взяли у меня 9 клеточек , 17 апреля перенос ... делаю в Москве , на Опарина 4 ..врач Казарян Л.М. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ОКСАНА2507, аааа, ясено))) Удачи ВАМ и кучище кулачков в придачу))) @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Скалолазка, ну что там у тебя? Сколько клеточек получили? Как самочувствие? Выходи, расказывай! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ага, пропала совсем(((( у нас девочка вчера в темке сообщила, что у нее 2 малыша прикрепилось) подсаживали 3х))))) Ссылка на это сообщение
Skalolazka 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, привет! Взяли 7 клеточек, сказали что эндометрий нормальный, понравился, прописали Утрожестан 3 р/день, прием витаминов (Ангиовит), Пить много воды ( не менее 3 литра в лень), питание - белковое, фраксирарин 0,3 колоть в живот через день. Перенос (если все будет хорошо) 20.04 в 7-00 по Москве. За 2 часа до переноса принять 1 таблетку Пироксикама. Живот тянет до сих пор. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт