Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

а что еще больничный дают?? Йрчик, я не знаю, представляешь на сколько тут все запущено))

Мне памятку на больничный дали после переноса . Все согласно рекомендациям МИНздрава РФ.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну , у меня была сначала стимуляция гоналом, менопуром, а в самом конце перед "днем тишины без лекараств- перед пункцией" добавили на ночь прегнил- перепарат с гонатропином хорионическим для завершения лечения препаратами с ФГС. Это стандартная схема вроде..

Экономная, на сколько дней дают больничный, подскажи, пожалуйста!

Со дня переноса до дня предполагаемой менструации с диагнозом : "Угроза прерывания беременности ранних сроков". Вот такая жуткая формулировочка.

Экономная, спасибо тебе!

Пусть твои деточки крепко-крепко держаться! У тебя такая АВА жизнерадостная!

Спасибо, Гутаперчивая! Тебе тоже самое, малыши, пусть зацепятся за такую мамку и не отпускают! У тебя тоже фен-шуй на уровне!

• Нравится 1

Привет , девчонки ! Я тоже в длинном протоколе с 21.03.2013.....в эту пятницу 12.04.2013 будут делать пункцию . Сегодня сделаю укол диферелина 0,1 , а завтра день отдыха ...переживаю очень , что бы всё получилось ...

Привет , девчонки ! Я тоже в длинном протоколе с 21.03.2013.....в эту пятницу 12.04.2013 будут делать пункцию . Сегодня сделаю укол диферелина 0,1 , а завтра день отдыха ...переживаю очень , что бы всё получилось ...

Оксана, все здорово будет! Удачи и опять удачи! Клеточки будут хорошо расти на растущую луну! Все получиться у нас!!!

Спасибо !!! Вам тоже всем удачи и полосочек обязательно , поскорее ...что бы этот протокол у всех был удачным .. Я тут на днях общалась с одной девушкой , так она приехала за вторым уже ребёночком .., а когда сделали подсадку первым их в палате было 10 человек и у 8 всё получилось ...а подсадка была прямо перед новым годом ...Пусть всех подбодрит её история !!!

• Нравится 1

Привееет!!! Поздравляю! Ты на финишной прямой! Все будет хорошо! ;) Я тоже жду не дождусь уже дня забора :) У меня то вообще 4 Фолликула) А у тебя сколько насчитали?

Девочки, всем привет! Сегодня сдала все анализы (моча, кровь и ЭКГ, завтра возьмут мазок) у мужа тоже взяли кровь. Все анализы вышли на 5000 руб. Завтра пойдем на последний замер, нам дадут направление на ЭКО+ИКСИ. Это действительно все так волнительно!

• Нравится 1

Привет, девчонки! Ох и настрочили же вы тут за три дня!

В общем по-порядку: Кто боится наркоза, сразу говорю: Он очень легкий, вы ничего не почувствуете при манипуляциях с вашим организмом и легко очухаетесь после него. Через 15-20 минут даже голова кружится не будет!

Скалолазка, клеточек конечно маловато. Но дай Бог, что б они были качественными. Для ИКСИ хватит.

Ну а теперь о себе:

Теперь у меня 4 сыночка и лапонька-дочка :P Подсадили вчера ещё одну красавицу 5-дневочку. Из 8 только одна получилась. Врач говорит, что это мне ещё повезло, что она выросла. В общем, на неё основная надежда, хотя эмбриолог сказала, что из тех, что вперед подсадили тоже может что-то получится. ХГЧ мне перенесли на 25 апреля. Так что сижу на больницном до конца апреля, выгреваю своих малюток, ну а там уже после ХГЧ видно будет, когда на работу выходить.

• Нравится 4

Привееет!!! Поздравляю! Ты на финишной прямой! Все будет хорошо! ;) Я тоже жду не дождусь уже дня забора :) У меня то вообще 4 Фолликула) А у тебя сколько насчитали?

Девочки, всем привет! Сегодня сдала все анализы (моча, кровь и ЭКГ, завтра возьмут мазок) у мужа тоже взяли кровь. Все анализы вышли на 5000 руб. Завтра пойдем на последний замер, нам дадут направление на ЭКО+ИКСИ. Это действительно все так волнительно!

ого анализы... не хило конечно, но для такого дела уже никаких денег не жалко :Crazy: конечно волнительно, я еще в процессе постановки на очередь только и уже переживаю :confusion: все хорошо будет!!!!! :friend:

Девоньки, привееет!

Сегодня была на финальном УЗИ, Г. сказала, что эндик идеальный! Я так рада! А еще в правом яичнике так и осталось 2 ЯК, а в левом точно будет 3-4. Хоть как то повеселело! :D Сегодня по прежнему 0,03 Диферелин, 150 Гонал, завтра 0,03 Диферелин и 75 Гонал и Финальный укол будет Овитрель. В понедельник на забор железно!

Птичка-невеличка, я так рада за тебя! Все малыши с тобой, береги себя! Балуй! Будем ждать 25 апреля :flower: !

• Нравится 2

Птичка-невеличка, как много лялек у тебя!!! держу кулочки чтобы мальчик и девонька прижились!!!! :friend::friend::friend: главное, что настрой у тебя хороший, он общего настроения тоже очень много зависит!!!! ;)

• Нравится 2

Птичка-невеличка, ееееее, отличные новости!!!!!!! Господи дай, чтоб так и дальше было!!!! На форуме, тут темка есть, так сейчас ТТТ всем кому делали подсадочки все Б!!!! ТТТ, я просто балдею от таких отличных новостей!!! Это ж нам такой позитивный настрой перед всем этим!!!!! А еще вчера узнала, девочка родила у нас месяц назад, из темки Азооспермия, так вот, у них с мужем все тоже самое, что и у нас было)!!!!!!

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::applause: :applause: :applause::girl_cool: :girl_cool: :girl_cool::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::class: :class: :class::flag: :flag: :flag::udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 3

ОКСАНА2507, а вы где делаете? И чей у Вас фактор?

у меня и у мужа всё в порядке ...устали надеятся и ждать и решили делать эко ... взяли у меня 9 клеточек , 17 апреля перенос ...

у меня и у мужа всё в порядке ...устали надеятся и ждать и решили делать эко ... взяли у меня 9 клеточек , 17 апреля перенос ...

делаю в Москве , на Опарина 4 ..врач Казарян Л.М.

Девочки, привет! Взяли 7 клеточек, сказали что эндометрий нормальный, понравился, прописали Утрожестан 3 р/день, прием витаминов (Ангиовит), Пить много воды ( не менее 3 литра в лень), питание - белковое, фраксирарин 0,3 колоть в живот через день.

Перенос (если все будет хорошо) 20.04 в 7-00 по Москве. За 2 часа до переноса принять 1 таблетку Пироксикама.

Живот тянет до сих пор.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...