Йринка:) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Skalolazka, уууххуууууу, тоже хороший результат, дай Бог, что все все клеточки поженились и делились, тьфу тьфу тьфу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_bye: :porukam2: Ссылка на это сообщение
Skalolazka 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Йрчик, привет! Спасибо! Вот пишу смс-ки своему врачу, пусть узнает, как дела с клеточками))) Вчера был прикол, после наркоза проснулась через 40 минут, разбудили, говорят, вас ждет муж чтобы сперму сдавать Он так переживал за меня, что не получалось одному)))) Съездили в гостиницу, все нормально сдали, привезли, через пол часа нам сказали, клеточки есть, все хорошо. А изначально (не знаю почему и из-за чего они это взяли) ему вообще была назначена ТЕЗА. И пока не узнали, что мы все нормально сдали, что там есть спермики, анестезиолога домой не отпускали) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Skalolazka, ))))))))))))) хорошо, что вес хорошо, ТТТ Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Да, Скалолазка, стресс, конечно, муженьку твоему. Я за своего тоже переживала, Но обошлось. Я даже не ожидала, что он так быстро без меня справится. Я ещё в палату оформиться не успела, он уже вышел готовенький. Живот у меня болел все три дня до самого переноса, а в день переноса всё прошло. Так что настраивайся на позитив. Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Птичка-невеличка, про живот я действительно немного переживаю) Все СГЯ боюсь, хотя у меня всего-то 7 клеток, по идее быть не должно) Но живот как будто немного припух, по любому думаю после вмешательства хоть что припухнет) Пью воду) И знаешь что интересно, нам прописали обязательно половую жизнь, вплоть до переноса, это полезно для развития эндометрия 1 Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Нифигасе! А мне ничего не говорили об этом... Только при таких болях после манипуляций врядли до этого было. У меня даже после переноса шейка матки болела, поэтому ни-ни.... Гиперы у меня не было. Я не соблюдала особую диету и воды тоже мало пила. максимум 1,5 литра в день. Сей час стараюсь есть больше белок: Креветки, орехи, курицу варенную, рыбу и пью больше воды. Прям через силу заставляю, т.к. обильное питьё разжижает кровь, а нам это очень необходимо. 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Птичка-невеличка, представляешь, в клинике я спрашивала, подсадят только 2 эмбриончика, у них видимо тоже не разрешено больше 2 подсаживать. Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Вообще-то везде больше 2-х запрещено. Не знаю, почему в этой клинике, что я делала, подсаживают больше 3-х. Видимо просто на удачу. Врачи не уверены были в тех эмбрионах, что подсаживали мне в первый раз. Очень слабые были.Поэтому радуйся, что тебе только 2 подсадят. Зато каких! Крепенько за мамочку вцепятся на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Птичка-невеличка, в Хабаровске точно больше 2х мона) 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Птичка-невеличка, спасибо дорогая ! И тебе того же желаю! Читала,что ты на пару с Экономной немного засентиментальничала) Над мультиками плачете) Скоро и я так же буду! Все догоняю и догоняю вас) Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Давай догоняй! Втроём веселее. Настроение правда переменчивое, у меня первые дни после переноса, утро начиналось со слёз. Ни с того ни с чего. Счас уже плакать некогда, занялась делами, чтобы отвлечься. А то до ХГЧ ещё так далеко! Хочется уже скорее. У меня уже 8 дней после переноса прошло. Если на выходные монстры не прорвутся, в понедельник попробую тестик замочить. Ссылка на это сообщение
Skalolazka 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Птичка-невеличка, ты говорила, чтобы мы тебе не разрешали тесты делать! Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 В понедельник будет уже 14-ый день, так что можно рискнуть. Я уж думаю и ХГЧ можно было б по-раньше сдать, но буду до 25 терпеть как с врачом договорились Ссылка на это сообщение
Skalolazka 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 а у меня (дай Бог) в понедельник будет 2 дня после подсадки) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 а у меня (дай Бог) в понедельник будет 2 дня после подсадки) ПРЕВЕД! Мы уж думали лавины на Курочкиной горе. Рада за тебя очень. Клеточкам - высших баллов по версии репродуктологов. - эх, молодежь, только бы кровообращение улучшать! Ссылка на это сообщение
Skalolazka 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Экономная, спасибо, дорогая!!! Не могла писать, честно, в дороге интернет толком не ловит))) Слушай, а когда можно узнавать, как у меня дела с малышками? Все ли поделились? Что-то моя Г. молчит) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Птичка-невеличка, про живот я действительно немного переживаю) Все СГЯ боюсь, хотя у меня всего-то 7 клеток, по идее быть не должно) Но живот как будто немного припух, по любому думаю после вмешательства хоть что припухнет) Пью воду) И знаешь что интересно, нам прописали обязательно половую жизнь, вплоть до переноса, это полезно для развития эндометрия Я бы тоже с радостью, но живот перестал болеть ровно за день до пункции. Только в стимуляцию увязались, и то я заставила предохраняться, чтобы штирлицы не пролезли вдобавок, в порядке бреда конечно...А щас никак- низя!Молодцы, пока есть возможность, тем более док прописал. Экономная, спасибо, дорогая!!! Не могла писать, честно, в дороге интернет толком не ловит))) Слушай, а когда можно узнавать, как у меня дела с малышками? Все ли поделились? Что-то моя Г. молчит) Скалолазка, я не узнавала. Меня даже Док ругал-ругал за деликатность. Но, на самом деле, я это не делала из инстинкта самосохранения. Мне сказали- каждый день будет количество уменьшаться. Ну я и не звонила, подумала, что лишняя нервотрепка ни к чему. Все узнала на пукции и подсадили 2-х. Док удивлялся, видно таких терпеливых мало. Нифигасе! А мне ничего не говорили об этом... Только при таких болях после манипуляций врядли до этого было. У меня даже после переноса шейка матки болела, поэтому ни-ни.... Гиперы у меня не было. Я не соблюдала особую диету и воды тоже мало пила. максимум 1,5 литра в день. Сей час стараюсь есть больше белок: Креветки, орехи, курицу варенную, рыбу и пью больше воды. Прям через силу заставляю, т.к. обильное питьё разжижает кровь, а нам это очень необходимо. Птичка, вот молодец! Все питание по науке! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Экономная, ты молодец! а я прям не могу) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Экономная, ты молодец! а я прям не могу) В смысле, не на пункции узнала , а на пересадке разумеется- перечитала щас. Я сама от себя в шоке! Обычно дня через два-три начинают девы врачам названивать, судя по форумам. Тебе УДАЧИ! Ссылка на это сообщение
Skalolazka 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Экономная, мне все же хотя бы в пятницу придется , наверное, позвонить, т.к. ехать 400 км до Уфы не зная, есть там эмбриончики или нет, как то не весело) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Экономная, мне все же хотя бы в пятницу придется , наверное, позвонить, т.к. ехать 400 км до Уфы не зная, есть там эмбриончики или нет, как то не весело) Да все ОК будет. Дальше Матушка- Природа позаботится и эмбриологи. Вы молоды, это самый мощный плюс клеточкам. УДАЧИ! Ссылка на это сообщение
Skalolazka 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Экономная, спасибо за поддержку :flower: Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Давай догоняй! Втроём веселее. Настроение правда переменчивое, у меня первые дни после переноса, утро начиналось со слёз. Ни с того ни с чего. Счас уже плакать некогда, занялась делами, чтобы отвлечься. А то до ХГЧ ещё так далеко! Хочется уже скорее. У меня уже 8 дней после переноса прошло. Если на выходные монстры не прорвутся, в понедельник попробую тестик замочить. держу за тебя кулачки !!! Хоть бы всё получилось и нас бы заодно взбодрила !!! Skalolazka, Девочки и я к вам присоединяюсь .. Завтра у меня планируется подсадка , брали 9 клеточек ....сегодня целый день не могу дозвониться , что бы узнать как там мои клеточки делятся .... 1 Ссылка на это сообщение
Skalolazka 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 ОКСАНА2507, ты тоже до сегодняшнего дня не узнавала? Очень хочу, чтобы у тебя все получилось! Чтоб у нас всех все получилось! Мы все этого давным давно заслужили! Ссылка на это сообщение
Athina 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Skalolazka, узнавать можно на следующий день уже, через сутки. Мне врач сразу после пункции, через час где-то сказал оплодотворили 7 штук, звони завтра после обеда узнавай сколько поделилось. Я позвонила и мне сказали что ВСЕ На следующий день мы ездили смотреть меня и заодно мне уже показали на мониторе моих эмбриончиков, но подсадку отложили на 4 день именно из-за МФ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт