Перейти к публикации

Коротенький протокольчик!

Полезные сообщения

Athina, как хорошо у вас! Мне сегодня сказали, что не раньше 3-4 дня узнаю я... Ну да и ладно. У меня вот живот болит вплоть до желудка почему-то. Не сильно. но ощутимо. И какой то надутый стал) Купила чернослива, может просто газы скопились, буду надеяться на лучшее. Пью воду, ем мясо)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Athina, как хорошо у вас! Мне сегодня сказали, что не раньше 3-4 дня узнаю я... Ну да и ладно. У меня вот живот болит вплоть до желудка почему-то. Не сильно. но ощутимо. И какой то надутый стал) Купила чернослива, может просто газы скопились, буду надеяться на лучшее. Пью воду, ем мясо)

Скалолазка, это не газы конечно, а начало возможно наиболее неприятный момент после пункции или начало гиперы. У меня так было один в один. Дискомфорт в желудке и живот дует, это так называемый асцит, короче водянка. Там, в подбрюшинном пространстве, остается сукровица от пукции яичников и специфическая жидкость. Тебе, кстати капельницы назначили? Я ходила 3 раза после пункции прокапывалась. Но все равно живот спал только к переносу. Ты не боись, это рабочий момент, даже если и гипера - проходит без следа. Я пила диуретики чтобы гнать жидкость, но тут осторожно надо. Проблема не в желудке, если бы все так просто. Жидкость уходит, но постепенно. И старайся на животик не давить. Я уже к концу ходила в штанах для беременных , иначе никак было. Щас они мне велики само собой. Чернослив слабит, имей в виду!

Экономная,  слушай, как только прочитала твое сообщение, позвонила своей Г. Она говорит, если это то о чем я думаю, то придется делать капельницы, так что завтра я бегу на прием! Спасибо огромное!

Skalolazka, врачу покажись обязательно, но не психуй. Сейчас у тебя скорее всего просто боли от пункции,у меня они были 4 дня после пункции, успокоились в день подсадки более менее? ( у тебя не так много пунктировали чтобы гипера прям после пункции началась, сколько кстати ты вколола финальный укол Прегнила или Овитреля, что у тебя там было?). У меня была гипера аж средней тяжести и я обошлась без всяких капельниц и тем более проколов. А началась она во время роста собственного ХГЧ, то есть на 5ДПП вечером. Вот там я аж прослезилась в первый день от боли, но врач сказал никаких капельниц, а проколы вообще бесполезны, всё это прошлый век. Боли ооочень неприятные я знаю, но терпи дружок это наша плата за счастье, всё пройдет.

• Нравится 1
(изменено)

Athina, ходила сегодня к Г. У меня к стати живот к утру впал, но побаливал, решила все таки подстраховаться. В итоге, сделали УЗИ, которое показало, что у меня еще фолики развились дополнительные, большие уже такие. Но Г. сказала, что они рассосутся сами по себе, овулировать не будут. Еще ей не понравился мой эндометрий, говорит, выглядит исскуственно, нет кровоснабжения. Проверит еще в пятницу утром, так сказать в динамике. Думает, что может быть полип вырос на фоне стимуляции. И если вырос действительно то за 1 день!!! Поскольку в понедельник когда мне делали пункцию, врач сказала, что эндик идеальный...

Экономная, спасибо, дорогая!!!!

Изменено пользователем Skalolazka

Привет, Йрчик, , спасибо! я просто переживаю, что могут отменить подсадку в этом цикле, то есть в субботу, и придется закриоконсервировать малюток. Ну ладно, что не делается, все к лучшему, Врач же тоже просто рисковать лишний раз не будет. Она сказала, что Вы многое уже прошли, а теперь надо хороший домик обеспечить, и если все таки в пятницу подтвердится что полип, или эндик ей не понравится, то передвинем подсадку.

• Нравится 1

Skalolazka, как интересно я такого тут ещё не видела, чтобы после пункции ещё наросли фолики. НО, лично я по твоему описанию вижу что твоя Г очень серьёзно относится к вопросу и считает что лучше перебдеть чем недобдеть и это единственно верный подход в нашем деле. Так что если вдруг перенесут, то ни в коем случае не плач, хоть и тяжко всё это ожидание, но это легче чем разочарование от неудачи. Пусть по максимуму тебя готовят. В подготовке кроется удача. Я вижу тут девочек, кто уговаривает врачей на подсадку несмотря на плохие условия, кто идёт в протокол не подготовившись,а зачем они это делают не понимаю, но дело каждого. Ожидание невыносимо, сама знаю.Но ты умница,я это как-то подсознательно чувствую, хоть мы и не знакомы, так что давай держись молодцом, какой бы не был вердикт врача в пятницу всё к лучшему. Я вот сегодня иду на УЗИ и вся уже извелась, испереживалась.

• Нравится 1

Athina, спасибо за поддержку, ты вот сама, пожалуйста, тоже не переживай, тебе то уж точно вредно! Малыши с тобой, сегодня еще раз их увидишь на экранчике! Все будет хорошо! Я то еще не домик) Так что можно и погрустить, но мне муж точно не даст, как обычно будет смешить и поддерживать, так что придется быть молодцом, чтоб и тебя не подвести) :flower:

Skalolazka, муж молодец! Всего равно ведь самая ценная поддержка от самого родного:)

А я варю суп чтоб не переживать, через 2 часа уже поеду и увижу своих масиков:)

• Нравится 2

Йрчик, двоих и подсаживали 4-х дневок. У меня все 7 развились на 5+, врач был очень удивлён такому результату при МФ. В итоге вот 5 заморожены, 2 живут во мне. Подкалываю мужа, что и остальных заберу потом, будет семеро:)) Но сейчас шутки шутками, а двоих надо выносить, вся надежда, что они и дальше будут так же хорошо развиваться как в первые дни своей жизни.

Skalolazka, ага как в анекдоте про идеальную жену. Босая, беременная и на кухне. Не совпадает только босая:) уж больно у нас полы холодные.

• Нравится 2

Athina, все будет суперски, не переживай! Хорошие малышастики у хорошей и заботливой мамы! :love:

Athina, а вы с мужем там снимаете жилье, или уже навсегда обосновались?

Skalolazka, мы в долгосрочной командировке 3-4 года, работа мужа обеспечивает жильём. Так что родимся, окрепнем и вернёмся на родину:)

Йрчик, спасибо:)

Skalolazka, рожать тут буду да, но гражданство будет только Российским всё равно, место рождения только будет прописано в свидетельстве Греция, Афины и всё.

Привет девочки,читаю каждый день этот дневничек и переживаю за каждую из вас!!я только готовлюсь к протоколу,на самом деле уже бы 2 месяца назад вступила но нашли 2 фолликулярные кисты,вот сегодня иду к врачу на УЗИ если киста прошла то начнем протокол.так нервничаю кошмар..но надеюсь на лучшее))

• Нравится 1

ОКСАНА2507, ты тоже до сегодняшнего дня не узнавала? Очень хочу, чтобы у тебя все получилось! Чтоб у нас всех все получилось! Мы все этого давным давно заслужили!

сегодня была подсадка , подсадили два эмбриончика 5 дн. Тогда я только и узнала , что из 9 осталось только 2 ,но по словам врача отличного качества ...а раньше переноса она не рекомендовала их тревожить , говорит можно навредить ...
  • Нравится 1

сегодня была подсадка , подсадили два эмбриончика 5 дн. Тогда я только и узнала , что из 9 осталось только 2 ,но по словам врача отличного качества ...а раньше переноса она не рекомендовала их тревожить , говорит можно навредить ...

привет,а как делают посадку?больно?под наркозом?

дай бог чтобы они прикрепились!!!удачи тебе)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...