birdcherrytree 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 оказалось бювают циклы без месяков,когда эндометрий не зреет или отсутствует 2 фаза(недостаточность),толщина ендометрия соответствует 9д.ц ,зато было две овуляции - киста исчезла - благодаря дюфастону,выписал мне препарат для нормализации 2- й фазы,и после его отмены 100% придут и на стимуляцию,это получиться гдето 3-5 мая спс девченки Я такого не знала.... хорошо, что стало ясно, что происходит! Вот какой не предсказуемый женский организм! Теперь можно смело готовить себя к беремчатому протоколу! Удачки! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ага,я тож думала так не бывает Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 женщина загадка не только для мужчин, но и для себя самой :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Olyzo 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Приветик ))) можно к Вам? )))) у меня сегодня первый день стимуляции, колю Менопур, пью фольку и кардиомагнил ))) Говорите беловая диета нужна? Ссылка на это сообщение
sernaserna 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 гг белковая - побольше мяса (не жареного),яйца ,творог,молоко Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Olyzo, Приветик! Еще побольше воды пить надо, ограничить напитки с кофеином ( кофе, крепкий чай).... и после переноса эмбриошек тоже). У тебя какой протокол? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки привет. Я так рада за всех, у кого-то начиналась стимуляция, у кого-то пункция, а кто-то уже после подсадки ждет 2 заветных полосочек. Девочки молодцы держитесь. Насчет себя хочу немного поплакаться. Я уже писала до этого, что мне не разрешили в этом цикле идти в протокол, сказали, что ЖТ не рассасывается и стенка эндика не уходит. Так вот дальше рассказываю историю, мазня у меня как была так и идет, уже 7-ой день сегодня, ни во что другое не переходит, иногда сопровождается легким нытьем внизу живота. ХГЧ сдавала в понедельник, получила сегодня результата 2,1, т.е. я неБ. Короче я теперь даже не знаю когда в протокол пойду, т.к. мне надо пропить 1 месяц логест, а у меня даже нормальные М. никак не придут. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки привет. Я так рада за всех, у кого-то начиналась стимуляция, у кого-то пункция, а кто-то уже после подсадки ждет 2 заветных полосочек. Девочки молодцы держитесь. Насчет себя хочу немного поплакаться. Я уже писала до этого, что мне не разрешили в этом цикле идти в протокол, сказали, что ЖТ не рассасывается и стенка эндика не уходит. Так вот дальше рассказываю историю, мазня у меня как была так и идет, уже 7-ой день сегодня, ни во что другое не переходит, иногда сопровождается легким нытьем внизу живота. ХГЧ сдавала в понедельник, получила сегодня результата 2,1, т.е. я неБ. Короче я теперь даже не знаю когда в протокол пойду, т.к. мне надо пропить 1 месяц логест, а у меня даже нормальные М. никак не придут. Приветик! Ну ты не расстраивайся, все наладиться! Обязательно придут к тебе нормальные М., вот пропьешь таблеточки и в бой! Ссылка на это сообщение
Olyzo 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Olyzo, а какая доза Менопура? 4 ампулы в день одним махо Olyzo, Приветик! Еще побольше воды пить надо, ограничить напитки с кофеином ( кофе, крепкий чай).... и после переноса эмбриошек тоже). У тебя какой протокол? мммм отлично. вот на счет того какой протокол не в курсе. как узнать какой он? Девочки привет. Я так рада за всех, у кого-то начиналась стимуляция, у кого-то пункция, а кто-то уже после подсадки ждет 2 заветных полосочек. Девочки молодцы держитесь. Насчет себя хочу немного поплакаться. Я уже писала до этого, что мне не разрешили в этом цикле идти в протокол, сказали, что ЖТ не рассасывается и стенка эндика не уходит. Так вот дальше рассказываю историю, мазня у меня как была так и идет, уже 7-ой день сегодня, ни во что другое не переходит, иногда сопровождается легким нытьем внизу живота. ХГЧ сдавала в понедельник, получила сегодня результата 2,1, т.е. я неБ. Короче я теперь даже не знаю когда в протокол пойду, т.к. мне надо пропить 1 месяц логест, а у меня даже нормальные М. никак не придут. Держись все обязательно получится. Держу за тебя кулачки и крестики на пальчиках ног )))) Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Olyzo, по дню цикла.... короткий недельки две, начинают стимуляцию с третьего дня цикла, у меня так было а вот длинный, если я не путаю, за 10 дней до М. Ссылка на это сообщение
Olyzo 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Хм ... тогда как то чудно . Мне вкололи дифферин, и я пришла через 12 дней к врачу, сдала гармоы и на сл день начали стимуляцию, но вот в гармонах было написано что у меня 4й день цикла Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Тогда у тебя короткий протокол я правильно тебя поняла стимуляция началась с четвертого дня М? Ссылка на это сообщение
Olyzo 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Уф. У меня начались м,на третий день мне вкололи дифферин и м закончились, прошло 13 дней и я начала колоть менопур. А ты тоже на менопуре? Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Уф. У меня начались м,на третий день мне вкололи дифферин и м закончились, прошло 13 дней и я начала колоть менопур. А ты тоже на менопуре? :think1: :Crazy: Что то я запуталась! В каком ты протоколе, лучше твоего врача никто не знает...))) Я не в протоколе сейчас, жду июня.. что бы начинать второй.... в первом был пурегон Экономная, ты где пропала? Как твои делишки? Ссылка на это сообщение
sernaserna 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки привет. Я так рада за всех, у кого-то начиналась стимуляция, у кого-то пункция, а кто-то уже после подсадки ждет 2 заветных полосочек. Девочки молодцы держитесь. Насчет себя хочу немного поплакаться. Я уже писала до этого, что мне не разрешили в этом цикле идти в протокол, сказали, что ЖТ не рассасывается и стенка эндика не уходит. Так вот дальше рассказываю историю, мазня у меня как была так и идет, уже 7-ой день сегодня, ни во что другое не переходит, иногда сопровождается легким нытьем внизу живота. ХГЧ сдавала в понедельник, получила сегодня результата 2,1, т.е. я неБ. Короче я теперь даже не знаю когда в протокол пойду, т.к. мне надо пропить 1 месяц логест, а у меня даже нормальные М. никак не придут. Подумай о том ,что лялик там выбирает время года ,когда родиться,и если так значит так надо)))они знают,как мы их ждем и обязательно посетят наши пузики)))))Они тоже хотят видеть нас своими родителями,может просто учат нас терпению))))))))пусть даже если нам это не очень нравиться.Встреча обязательно будет!!!!!!! Olyzo, по дню цикла.... короткий недельки две, начинают стимуляцию с третьего дня цикла, у меня так было а вот длинный, если я не путаю, за 10 дней до М. за 10 дней до месячных,блокируют работу яичников если бояться гиперстимуляции - но протокол всеравно называют коротким,а при длинном корректируют работу яичников более 2-3 циклов Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Подумай о том ,что лялик там выбирает время года ,когда родиться,и если так значит так надо )))они знают,как мы их ждем и обязательно посетят наши пузики )))))Они тоже хотят видеть нас своими родителями,может просто учат нас терпению ))))))))пусть даже если нам это не очень нравиться.Встреча обязательно будет!!!!!!! за 10 дней до месячных,блокируют работу яичников если бояться гиперстимуляции - но протокол всеравно называют коротким,а при длинном корректируют работу яичников более 2-3 циклов Полезная информация, будем знать теперь Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки привет, здесь писали про такой пистолетик -уколы ставить, кто-нибудь нашел такой? В наших аптеках про такое не знают... у меня в мае протокол длинный начинается, я не представляю, как буду укольчик ставить, сама точно не смогу, наверное придется ездить в поликлинику. А вы как ставите? Еще хочу пожелать всем нам удачи. Ссылка на это сообщение
sernaserna 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки привет, здесь писали про такой пистолетик -уколы ставить, кто-нибудь нашел такой? В наших аптеках про такое не знают... у меня в мае протокол длинный начинается, я не представляю, как буду укольчик ставить, сама точно не смогу, наверное придется ездить в поликлинику. А вы как ставите? Еще хочу пожелать всем нам удачи. у меня была специальная ручка Пурегон пен,но ее выдавали в клинике когда я была в протоколе,после отмены протокола вернула,клиника ее дает на время - тк ее стоимось близко 1.5 тисячи гривен Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки привет, здесь писали про такой пистолетик -уколы ставить, кто-нибудь нашел такой? В наших аптеках про такое не знают... у меня в мае протокол длинный начинается, я не представляю, как буду укольчик ставить, сама точно не смогу, наверное придется ездить в поликлинику. А вы как ставите? Еще хочу пожелать всем нам удачи. Не боись, сначала недели 3 будешь делать уколы в живот, а в живот колоть очень легко. Там шприцы инсулиновые с маленькой иголочкой. Очень просто, а в попу уколы не всем назначают, может у тебя другой препарат будет, в виде таблеток например. Так что не парься раньше времени! Будешь решать проблемы по мере их поступления. Экономная, как дела, тестиками не баловалась? У меня вот уже руки чешутся. Не знаю, как вытерпеть, хотя б до понедельника. Всё время спать хочется, грудь болит, живот время от времени тянет, как перед месячными. Хочется уже по-скорей понять что это: беременность или гормоны. Скорей бы день Х, увидеть // 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 я там ссылку кинула ,с фоткой и инструкцией,примитивно но все разжевано,и за это спасибо автору Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 у меня была специальная ручка Пурегон пен,но ее выдавали в клинике когда я была в протоколе,после отмены протокола вернула,клиника ее дает на время - тк ее стоимось близко 1.5 тисячи гривен Ссылки скрыты. Ого сколько за ручку загнули?!!! Ну хоть бесплатно попользоваться дали... Я же тоже колола Пурегон, нам в клинике ничего бесплатно не выдали, я купила у них в аптеке, ручка стоит 250,00 грн., я тогда еще подумала, что за цена такая на нее, а оно вон как бывает.... Мне девочка которая в аптеке продала, объяснила как уколы ей колоть, говорила, что выкручивать надо препарат из нее... а когда с мужем инструкцию дома прочли, были в недоумение.... там на кнопку нажимать надо, по ходу девочка не совсем в курсе как эксплуатировать ручку Так, что лежит моя ручечка дома, ждет вместе со мной июня, что бы в протокольчик войти А про пистолетик, которым Экономная укольчики ставит, это в попу колоть надо? Или я опять чего не поняла Ссылка на это сообщение
sernaserna 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ну а ссылка открылась? с ручкой ясно там количество лекарства точное необходимо - ошибиться нельзя,а в попу пистолет зачем?туда можно и просто шприцом колоть, кстате,после выдачи ручки меня направили к медсестре - она мне зарядила ручку(показала как это делать) и подробный инструктаж на случай если я ниту дозу выставлю и все такое - можно каждый день ездить в больничку,но это не очень удобно(работа,и время) раз попробовать дальше не страшно Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ссылка не открывается, я тоже свой нос туда всунула)) Ну, мне девочка показывала как ручку заправить, как выставить нужную дозу, и как быть если не правильно выставила и т.д.... все правильно, но... вот как лекарство вводить... ошиблась почему то А про пистолетик, может удобно попу колоть, что бы синяков не оставалось и самой? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Приветик ))) можно к Вам? )))) у меня сегодня первый день стимуляции, колю Менопур, пью фольку и кардиомагнил ))) Говорите беловая диета нужна? Приветствую, Olyzo! Рада за тебя. Мы тут все пока толчемся у подножья Фудзиямы и ждем. УДАЧИ! :think1: :Crazy: Что то я запуталась! В каком ты протоколе, лучше твоего врача никто не знает...))) Я не в протоколе сейчас, жду июня.. что бы начинать второй.... в первом был пурегон Экономная, ты где пропала? Как твои делишки? Туточки я, сейчас все расскажу! Подумай о том ,что лялик там выбирает время года ,когда родиться,и если так значит так надо )))они знают,как мы их ждем и обязательно посетят наши пузики )))))Они тоже хотят видеть нас своими родителями,может просто учат нас терпению ))))))))пусть даже если нам это не очень нравиться.Встреча обязательно будет!!!!!!! за 10 дней до месячных,блокируют работу яичников если бояться гиперстимуляции - но протокол всеравно называют коротким,а при длинном корректируют работу яичников более 2-3 циклов Золотые слова! Согласна на 1000%! Девочки привет, здесь писали про такой пистолетик -уколы ставить, кто-нибудь нашел такой? В наших аптеках про такое не знают... у меня в мае протокол длинный начинается, я не представляю, как буду укольчик ставить, сама точно не смогу, наверное придется ездить в поликлинику. А вы как ставите? Еще хочу пожелать всем нам удачи. Морковка, привет. Набери в поисковике : шприц-пистолет Калашникова интернет-аптека.Даже, если в городе твоем нет, то есть интернет-аптеки с рассылкой по всей стране. Я в интернете много что покупаю, всегда нормально, высылают без обмана. В Москве -аптека piluli.ru- точно есть. Сделай заказ, если проблемы- пиши, я могу выслать тебе. Но у больших аптек хорошо налажена логистика всегда!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт