Перейти к публикации

Начинаю суперстимуляцию в программе ЭКО. Кто со мной?

Полезные сообщения

sernaserna, Ну, у меня как то все гладко было, чувствовала себя хорошо, ничего не болело, и не выросло лишнего в протоколе... А вот после, не знаю.... вот схожу на УЗИ, посмотрим...

21.04.2013 в 14:20, sernaserna сказал(а):

понятно,ох уж эти отходняки

Хотя когда у меня были прошлые М, после пролета, они были очень болезненные, пила два дня обезболивающее... а так обычно, я их не ощущаю.... :think1:
  • Ответы 770
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

21.04.2013 в 14:22, oliakalinka1977 сказал(а):

sernaserna, Ну, у меня как то все гладко было, чувствовала себя хорошо, ничего не болело, и не выросло лишнего в протоколе... А вот после, не знаю.... вот схожу на УЗИ, посмотрим...

да,но лекарства сильные,отдыхнуть организму надо восстановиться

Ты права! Вот отдыхаем и восстанавливаемся! :) Морально, я уже готова к протоколу, хоть сейчас! Так хочется, что бы время быстрей прошло.... никогда не думала, что у меня могут в голове возникать такие мысли :Crazy: :Crazy: :Crazy:

:))))))))))))

А делали у вас в городе лил ты гдето ездила?

Просто я в платной ,но у нас в Харькове,а на бесплатное эко направляют в донецк - но я читала,там отзывы просто кошмарные

Девочки привет.

Экономная, так жалко что ничего не вышло, но может криошки приживутся.

Я тут на 3 дня пропадала. Ездила к свекрови, в их станицу привозили икону и мощи Матронушки. Так вот у меня до этого 10 дней мазня была и не ясно было когда М. начнуться, а после того как вчера у нее побыла сразу сегодня М. ливанули. Так что я 1 месяц теперь на ОК и в протокол

• Нравится 1
  21.04.2013 в 17:59, Мальвина83 сказал(а):

Девочки привет.

Я тут на 3 дня пропадала. Ездила к свекрови, в их станицу привозили икону и мощи Матронушки. Так вот у меня до этого 10 дней мазня была и не ясно было когда М. начнуться, а после того как вчера у нее побыла сразу сегодня М. ливанули. Так что я 1 месяц теперь на ОК и в протокол

Приветик! Чудеса, что тут скажешь! Поздравляю! Месяц быстро пролетит, так что протокол не за горами!

Девочки привет.

тогда мы ждем мая!!!!!!!!!!!!!!С надеждой:)))))))))

Девочки привет.

Спасибо, Мальвина, рада тебя. Жизнь налаживается!

20.04.2013 в 01:27, Птичка-невеличка сказал(а):

Я сегодня тоже не сдержалась, замочила утром тест. Предательски одна полоска... да и ощущения, что у меня там кто-то есть, увы нет... В понедельник сдам ХГЧ, чтоб не мучится до четверга. Конечно чудеса бывают, но это наверно не мой случай... Девчонки с других форумов спрашивают, не тянет ли меня на огурчики, Увы не тянет и запахи не раздражают, и в туалет по-маленькому я не бегаю, и рыбка ни разу не приснилась.... Жаль на крио ничего не осталось и прийдется всё с начала....

Птичка-невеличка как там твой результат ХГЧ?

Экономная,  ух ты, я нашла твой дневничок ... вот зашла к тебе в домик поддержать тебя! Ты умничка, позитивная! За тобой же Москва ))) Желаю нам с тобой и всем Хочушкам скорейшей Б!

У тебя М начались, или ты пока еще только ждешь их?

Девчонки,подскажите пожалуйста, почему во время стимуляции клеточки не очень быстро растут и как им помочь?сегодня 10день стимуляции, продлили еще на 2дня,сказали засели хорошо, но маленькие и растут не так быстро как планировали.(((

у меня была похожая ситуация,но меня сняли с протокола на 3 день стимуляции,говорили ,что доминантный фоллик - недаст другим вырасти

25.04.2013 в 06:05, Olyzo сказал(а):

Девчонки,подскажите пожалуйста, почему во время стимуляции клеточки не очень быстро растут и как им помочь?сегодня 10день стимуляции, продлили еще на 2дня,сказали засели хорошо, но маленькие и растут не так быстро как планировали.(((

Приветик! У меня тоже на 6-9 день медленно росли стали,хотя старт был нормальный, врач увеличивала дозу Пурегона... не понятно почему так? :think1:

Меня 13 дней пришлось стимулировать! :sorry:

мои дозу увеличивать не хотят, говорят что тогда кто то больше вырастет а кто то меньше, а они хотят что бы все одинаковые были. Их там кажется 4:)

24.04.2013 в 17:22, ☆ Полосатая Хочушка ☆ сказал(а):

Экономная, ух ты, я нашла твой дневничок ... вот зашла к тебе в домик поддержать тебя! Ты умничка, позитивная! За тобой же Москва ))) Желаю нам с тобой и всем Хочушкам скорейшей Б!

У тебя М начались, или ты пока еще только ждешь их?

☆ Привет! Спасибо, Хочушечка! Верю - запузатимся постепенно... Монстры пришли, с нетерпением жду окончания австралийских ливней! Мурлычу хожу песенку "Знаешь, все у нас будет", у тебя видела...Спасибо за лейтмотив на сегодня!
  • Нравится 2
  25.04.2013 в 06:05, Olyzo сказал(а):

Olyzo, мне кажется, тут врач должен решать по поводу схемы. По идее, при выборе препаратов и доз учитывают все индивидуальные особенности! Выжимать сверх меры- чревато. Согласна- главное ровные и качественные! У меня собрали 50% незрелых- что толку-то?..

25.04.2013 в 07:23, oliakalinka1977 сказал(а):

Экономная, Приветики! Ты как всегда, читаешь твои коменты и улыбает! Молодчинка! :Crazy::flower: Как твои дела?

oliakalinka1977, мучо грасиас, сеньора! Дела неплохо, уже почти в строю!.. Сама как?

Да я тоже не плохо, вот тоже дождалась австралийских ливней, но еще не совсем ливни, а так моросить начинает))) Черпаю информацию, что бы на приеме у врача умной быть :Crazy: А так все нормуль!

А алкоголь можно во время стимуляции? А то завтра день рождения, хочется хоть пару нлоточков ща здоровье так сказать)))

25.04.2013 в 07:36, oliakalinka1977 сказал(а):

Да я тоже не плохо, вот тоже дождалась австралийских ливней, но еще не совсем ливни, а так моросить начинает))) Черпаю информацию, что бы на приеме у врача умной быть :Crazy: А так все нормуль!

oliakalinka1977, Молодца, а мне еще у врачу нескоро, сказал после пролета недели через 2,5. Пущай организм в себя приходит! :girl_dance:
  25.04.2013 в 07:59, Olyzo сказал(а):

А алкоголь можно во время стимуляции? А то завтра день рождения, хочется хоть пару нлоточков ща здоровье так сказать)))

Olyzo' , мне кажется, всего пара глоточков хорошего винца красного- не повредят! Это конечно не красные кровяные тельца, но, судя по естественным зачатиям, частый компонент чудес.

25.04.2013 в 08:06, oliakalinka1977 сказал(а):

Экономная, а я к врачу через 2,5 месяца... это конец июня... Так, что вумна буду! :Crazy: И при себе! :P:Crazy:

oliakalinka, я пока на узи после пролета, узнать как трактор эко прошелся по мне, мож доп. обследования какие-нибудь назначат, пока не знаю! Удачи тебе в делах!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...