Пушистая Кошка 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 26.04.2013 в 18:50, klubni4ka3012 сказал(а): ☆ Полосатая Хочушка ☆, Экономная, мне так воооще не охота))))) klubni4ka3012, а я жду не дождусь, когда монстры уйдут и жисть наладится.Это вам не ЕБ. (эстесственная в смысле). Уже месяц для снятия нервно-эмоционального напряжения только редкие слезки, даже спорту низя. Так себе сублимация, знаете ли... Ссылка на это сообщение
Lesenok77 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки привет! Давно вам не писала. Я все сижу на больничном. В понедельник поеду сдавать кровь на ХГЧ. Надеюсь на положительный результат. Очень долго тянется время, невозможно ждать. Вчера такие боли были, в точности как при месячных. я так испугалась. Думала, ну все, сейчас придут. Но Слава Богу, сегодня все ок. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 klubni4ka3012, у меня на гормонах тоже, то пусто, то густо, то очень хотца, то вообще не хотца ) а теперь вот на 2 недели запретили, так сразу очень захотелось ) а низяяяя )) Lesenok77, так надо ж было с нами ждать, у нас тут весело! Желаем тебе // и трёхзначного самого полосатого хгч! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 26.04.2013 в 19:00, Lesenok77 сказал(а): Девочки привет! Давно вам не писала. Я все сижу на больничном. В понедельник поеду сдавать кровь на ХГЧ. Надеюсь на положительный результат. Очень долго тянется время, невозможно ждать. Вчера такие боли были, в точности как при месячных. я так испугалась. Думала, ну все, сейчас придут. Но Слава Богу, сегодня все ок. Lesenok77, ! Трехзначного хгч! :udachi: :udachi: ! Порадуй полосатым тестиком! Ссылка на это сообщение
Lesenok77 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 26.04.2013 в 19:06, Экономная сказал(а): Lesenok77, ! Трехзначного хгч! :udachi: :udachi: ! Порадуй полосатым тестиком! Спасибо тебе огромное!!! Очень-очень надеюсь, что порадую!!! 26.04.2013 в 19:05, ☆ Полосатая Хочушка ☆ сказал(а): klubni4ka3012, у меня на гормонах тоже, то пусто, то густо, то очень хотца, то вообще не хотца ) а теперь вот на 2 недели запретили, так сразу очень захотелось ) а низяяяя )) Lesenok77, так надо ж было с нами ждать, у нас тут весело! Желаем тебе // и трёхзначного самого полосатого хгч! Спасибо девченки за поддержку! У нас у всех обязательно будет все отлично!!! Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Lesenok77, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: порадуй нас полосатиком )))а почему не выходила в эфир??? как жила после подсадки? Ссылка на это сообщение
Olyzo 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 26.04.2013 в 19:00, Lesenok77 сказал(а): Девочки привет! Давно вам не писала. Я все сижу на больничном. В понедельник поеду сдавать кровь на ХГЧ. Надеюсь на положительный результат. Очень долго тянется время, невозможно ждать. Вчера такие боли были, в точности как при месячных. я так испугалась. Думала, ну все, сейчас придут. Но Слава Богу, сегодня все ок. Желаю тебе положительного тестика ))) Девчоночки, мне пункцию назначили на 30ое число .... распереживалась аж живот скрутило ((( еще врач с этим прегнилом меня застращала "смотри не перепутай !!! обязательно в определенное время, ну если перепутаешь !!!!" я аж во всех ежедневниках календарях и напоминалка написала когда и во сколько его делать ..... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Olyzo, ура-ура! Скоро клеточки жениться будут! Страшно только 1 раз с прегнилом, потом привыкнешь ) Ссылка на это сообщение
Olyzo 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 27.04.2013 в 16:28, ☆ Полосатая Хочушка ☆ сказал(а): Olyzo, ура-ура! Скоро клеточки жениться будут! Страшно только 1 раз с прегнилом, потом привыкнешь ) в смысле первый раз? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Olyzo, в смысле, когда все это делаешь первый раз, страшно, потом ко всему привыкаешь, и уже ничего не страшно ... ты же прегнил первый раз колоть будешь? Ссылка на это сообщение
Olyzo 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ага, надеюсь и последний, очень хочется что бы с первого раза все вышло ((( кстати не в курсе какой процент с первого раза попаданий? вообще голова кругом. сказали там 6-8 клеточек выросло у меня, их все оплодотворят? а сколько сажают? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Дай Бог, чтобы с первого, все индивидуально ведь. Я знаю, что много у кого с первого раза получилось, у меня не получилось, но тому всегда есть причины. Качество клеточек и эндометрий, так моя врач говорит. Ну и еще много чего сопутствующего. Клеточки оплодотворят, выберут самых лучших, остальных заморозят. Подсадят скорее всего 1, 2 или 3, это как врач решит с тобой, смотря на твою физ.форму, конституцию тела, здоровье и т.д. Ссылка на это сообщение
Olyzo 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 27.04.2013 в 16:40, ☆ Полосатая Хочушка ☆ сказал(а): Дай Бог, чтобы с первого, все индивидуально ведь. Я знаю, что много у кого с первого раза получилось, у меня не получилось, но тому всегда есть причины. Качество клеточек и эндометрий, так моя врач говорит. Ну и еще много чего сопутствующего. Клеточки оплодотворят, выберут самых лучших, остальных заморозят. Подсадят скорее всего 1, 2 или 3, это как врач решит с тобой, смотря на твою физ.форму, конституцию тела, здоровье и т.д. влин кстати с заморозкой тоже вопрос, она же платная .... а если с первогораза получится то что делать если остальных заморозили ...и денег заплатили, 19 000 не шуточки Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Какая-то золотая заморозка, у меня всего 1000 р. в месяц - заморозка и хранение. Но у нас ничего и не осталось ... все заново будем собирать Ссылка на это сообщение
Lesenok77 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 27.04.2013 в 16:50, Olyzo сказал(а): влин кстати с заморозкой тоже вопрос, она же платная .... а если с первогораза получится то что делать если остальных заморозили ...и денег заплатили, 19 000 не шуточки Привет! Не переживай, все пройдет отлично!!! Я тоже очень переживала перед пункцией. Но все прошло нормально! Укол прегнила болезненный, обязательно сделай его точно по времени. Пункцию берут под наркозом, поэтому ничего не почувствуешь. Потом полежишь где-то 1 или 2 часа и поедешь домой. Пусть за тобой обязательно кто-то приедет и на машине отвезет домой. Немного будет болеть живот, но это у меня, у всех индивидуально. У кого-то не болит. На след. день я уже пошла на работу... Жедаю удачи! И главное ничего не бойся!!! Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девулички,всем доброго субботнего вечера!!! у меня сегодня 1 день беременного цикла!!!! УРА!!!завтра еду в альтру за лекарствами,оплачивать стимуляцию,мне заодно все расчитают сколько и за что мне нужно платить!!! так сегодня разнервничалась,ужас....может это последние меськи в ближайший год)))) 2 Ссылка на это сообщение
Lesenok77 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 27.04.2013 в 05:34, klubni4ka3012 сказал(а): Lesenok77, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: порадуй нас полосатиком )))а почему не выходила в эфир??? как жила после подсадки? Привет Клубничка!!! Спасибо тебе большое за поддержку!!! Ты знаешь, как-то медленно идет время, я вся испереживалась... Вроде все нормально, потом начинает живот тянуть... ДУмаю, ну вот что-то не то... Прям какая то дуреха!!! Потом в среду ходила продлять больничный в ЖК, спросила врача, можно ли купить тест ... Она мне сказала, не покупать, тк мало времени прошло и я ничего не увижу! Ты думаешь, я ее послушала? Поехала в аптеку и купила тест и вечером его сделала... Естественно он мне ничего не показал, была одна полоска... Я распереживалась!!! Вот спрашивается, зачем надо было это делать??? Два дня назад так сильно заболел живот, в точности, как при месячных (у меня они очень болезненно проходят)... И все, я расстроилась, мужу сказала, что все, сейчас у меня начнутся месячные... Я не с кем не хотела разговаривать и плакала... Ужасно... На следующий день ничего не болело... Слава Богу!!! Я стала такая нервная... Сама понимаю, что так нельзя... Вот, все тебе рассказала... Жду понедельника, чтобы наконец сдать ХГЧ. Очень надеюсь на положительный результат!!! Ссылка на это сообщение
Olyzo 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 27.04.2013 в 17:31, ☆ Полосатая Хочушка ☆ сказал(а): Какая-то золотая заморозка, у меня всего 1000 р. в месяц - заморозка и хранение. Но у нас ничего и не осталось ... все заново будем собирать дааа??? может я что не так поняла. а ты где делала?: 27.04.2013 в 17:48, klubni4ka3012 сказал(а): Девулички,всем доброго субботнего вечера!!! у меня сегодня 1 день беременного цикла!!!! УРА!!!завтра еду в альтру за лекарствами,оплачивать стимуляцию,мне заодно все расчитают сколько и за что мне нужно платить!!! так сегодня разнервничалась,ужас....может это последние меськи в ближайший год)))) мммм держим кулачки Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Lesenok77, да уж эти деньки после подсадки видимо самые тяжкие из всего протокола! я уже думаю,что буду работать с утра до ночи,чтоб не сойти с ума!!! держись,тебе совсем чуток осталось! чему быть ,того не миновать... все будет хорошо))) живот тянет как при месячных и при беременности,это точно я тебе говорю!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Lesenok77 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 27.04.2013 в 17:59, klubni4ka3012 сказал(а): Lesenok77, да уж эти деньки после подсадки видимо самые тяжкие из всего протокола! я уже думаю,что буду работать с утра до ночи,чтоб не сойти с ума!!! держись,тебе совсем чуток осталось! чему быть ,того не миновать... все будет хорошо))) живот тянет как при месячных и при беременности,это точно я тебе говорю!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: спасибо дорогая!!! 27.04.2013 в 17:48, klubni4ka3012 сказал(а): Девулички,всем доброго субботнего вечера!!! у меня сегодня 1 день беременного цикла!!!! УРА!!!завтра еду в альтру за лекарствами,оплачивать стимуляцию,мне заодно все расчитают сколько и за что мне нужно платить!!! так сегодня разнервничалась,ужас....может это последние меськи в ближайший год)))) А у тебя длинный будет протокол или короткий? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Olyzo, я в пмц, но мне кажется в других клиниках вряд ли дороже Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 27.04.2013 в 17:31, ☆ Полосатая Хочушка ☆ сказал(а): Какая-то золотая заморозка, у меня всего 1000 р. в месяц - заморозка и хранение. Но у нас ничего и не осталось ... все заново будем собирать ☆ Полосатая Хочушка ☆, че-то мы лохи видимо. У нас все это около 7-10 тыс в месяц. 27.04.2013 в 16:50, Olyzo сказал(а): влин кстати с заморозкой тоже вопрос, она же платная .... а если с первогораза получится то что делать если остальных заморозили ...и денег заплатили, 19 000 не шуточки Olyzo, хелло! Насчет этого не парься. Если есть, что морозить- конечно это надо сделать, т.к. крио-протоколы легче переносятся. Ну,удачка, а вдруг?- еще котяточек захотите, а тут вам- пжалста! 27.04.2013 в 17:48, klubni4ka3012 сказал(а): Девулички,всем доброго субботнего вечера!!! у меня сегодня 1 день беременного цикла!!!! УРА!!!завтра еду в альтру за лекарствами,оплачивать стимуляцию,мне заодно все расчитают сколько и за что мне нужно платить!!! так сегодня разнервничалась,ужас....может это последние меськи в ближайший год)))) klubni4ka3012, желаю, чтобы протокол был залетным и прокладки на ближайшие 9 месяцев, как заведено, не потребовались!!! 27.04.2013 в 17:48, Lesenok77 сказал(а): Привет Клубничка!!! Спасибо тебе большое за поддержку!!! Ты знаешь, как-то медленно идет время, я вся испереживалась... Вроде все нормально, потом начинает живот тянуть... ДУмаю, ну вот что-то не то... Прям какая то дуреха!!! Потом в среду ходила продлять больничный в ЖК, спросила врача, можно ли купить тест ... Она мне сказала, не покупать, тк мало времени прошло и я ничего не увижу! Ты думаешь, я ее послушала? Поехала в аптеку и купила тест и вечером его сделала... Естественно он мне ничего не показал, была одна полоска... Я распереживалась!!! Вот спрашивается, зачем надо было это делать??? Два дня назад так сильно заболел живот, в точности, как при месячных (у меня они очень болезненно проходят)... И все, я расстроилась, мужу сказала, что все, сейчас у меня начнутся месячные... Я не с кем не хотела разговаривать и плакала... Ужасно... На следующий день ничего не болело... Слава Богу!!! Я стала такая нервная... Сама понимаю, что так нельзя... Вот, все тебе рассказала... Жду понедельника, чтобы наконец сдать ХГЧ. Очень надеюсь на положительный результат!!! Lesenok77, мы с тобой! Зажали кулачки, скрестили пальчики до понедельника! Невры-невры, у беременных такие дела бывают! Верь! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 27.04.2013 в 17:48, klubni4ka3012 сказал(а): Девулички,всем доброго субботнего вечера!!! у меня сегодня 1 день беременного цикла!!!! УРА!!!завтра еду в альтру за лекарствами,оплачивать стимуляцию,мне заодно все расчитают сколько и за что мне нужно платить!!! так сегодня разнервничалась,ужас....может это последние меськи в ближайший год)))) Клубничка, удачки тебе. Меньше нервничай и представляй себе, что ты уже Б., говорят мысли материальны. 27.04.2013 в 17:48, Lesenok77 сказал(а): Привет Клубничка!!! Спасибо тебе большое за поддержку!!! Ты знаешь, как-то медленно идет время, я вся испереживалась... Вроде все нормально, потом начинает живот тянуть... ДУмаю, ну вот что-то не то... Прям какая то дуреха!!! Потом в среду ходила продлять больничный в ЖК, спросила врача, можно ли купить тест ... Она мне сказала, не покупать, тк мало времени прошло и я ничего не увижу! Ты думаешь, я ее послушала? Поехала в аптеку и купила тест и вечером его сделала... Естественно он мне ничего не показал, была одна полоска... Я распереживалась!!! Вот спрашивается, зачем надо было это делать??? Два дня назад так сильно заболел живот, в точности, как при месячных (у меня они очень болезненно проходят)... И все, я расстроилась, мужу сказала, что все, сейчас у меня начнутся месячные... Я не с кем не хотела разговаривать и плакала... Ужасно... На следующий день ничего не болело... Слава Богу!!! Я стала такая нервная... Сама понимаю, что так нельзя... Вот, все тебе рассказала... Жду понедельника, чтобы наконец сдать ХГЧ. Очень надеюсь на положительный результат!!! Лисенок, а ну прекращай так себя изводить. Займи мысли чем-нибудь другим. Сходите с мужем по улице прогуляйтесь, подышите свежим воздухом, посмотрите смешной фильм. И ждем от тебя трехзначного ХГЧ Ссылка на это сообщение
Lesenok77 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 28.04.2013 в 05:59, Мальвина83 сказал(а): Клубничка, удачки тебе. Меньше нервничай и представляй себе, что ты уже Б., говорят мысли материальны. Лисенок, а ну прекращай так себя изводить. Займи мысли чем-нибудь другим. Сходите с мужем по улице прогуляйтесь, подышите свежим воздухом, посмотрите смешной фильм. И ждем от тебя трехзначного ХГЧ Мальвина привет! Да все уже прошло, сегодня все нормально. Спасибо тебе. Завтра обязательно отпишусь!!! 28.04.2013 в 05:59, Мальвина83 сказал(а): Клубничка, удачки тебе. Меньше нервничай и представляй себе, что ты уже Б., говорят мысли материальны. Лисенок, а ну прекращай так себя изводить. Займи мысли чем-нибудь другим. Сходите с мужем по улице прогуляйтесь, подышите свежим воздухом, посмотрите смешной фильм. И ждем от тебя трехзначного ХГЧ Мальвина, а ты когда вступаешь в протокол? Короткий у тебя будет или длинный? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 У меня будет короткий протокол. Начнется примерно в середине мая, сейчас один месяц на ОК. думала уже в апреле вступлю в протокол, но у меня какой-то сбой произошел. и М. 10 дней никак не могли начаться, поэтому меня на один месяц посадили на Логест. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт