Перейти к публикации

Начинаю суперстимуляцию в программе ЭКО. Кто со мной?

Полезные сообщения

Экономная,  я, может, чего напутала, хранение стоит точно около 1 000 за каждый месяц. А заморозка разве - по отдельному тарифу ... посмотрю свои расценки, напишу точнее.

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Ответы 770
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Экономная, я, может, чего напутала, хранение стоит точно около 1 000 за каждый месяц. А заморозка разве - по отдельному тарифу ... посмотрю свои расценки, напишу точнее.

☆ Полосатая Хочушка ☆, я вот помню, перед протоколом морозили сперму - содрали 10 тыр! У нас показания к этому были, сдал ее причем накануне пункции. Сейчас взглянула в чек: за 2 мес: криоконсервация 7700, и хранение 2500. Итого, 5 тыр в мес. Дороговато, но я передумала перевозить, так как читала, что бывают проблемы после разморозки, смены условий. В Маме вроде лаборатории эмбриологические все хвалят. Надеюсь, снежинки дождутся свою непутевую мамку.

Девчонки, чиьтаю тут про цены на заморозку, а у кого вообще сколько ушло на ЭКО. А то я всего 150 т.р. приготовила. А кто-то из участников по квоте делает. И кто где деньги на данную процедуру доставал. Я вот кредит на год взяла. По 18 т.р. в месяц отдаю (правда родители выплачивать тоже помогают). У меня з/п меньше, чем я в месяц за кредит отдаю.

Девчонки, чиьтаю тут про цены на заморозку, а у кого вообще сколько ушло на ЭКО. А то я всего 150 т.р. приготовила. А кто-то из участников по квоте делает. И кто где деньги на данную процедуру доставал. Я вот кредит на год взяла. По 18 т.р. в месяц отдаю (правда родители выплачивать тоже помогают). У меня з/п меньше, чем я в месяц за кредит отдаю.

Мальвина83, дорогая. Цены на процедуры существенно варируют, я потратила намного больше на 1 попытку. Я вот на сайте Пробирка видела акцию - национальный центр эко-содействие 100 тыс- 3 попытки эко. И после 3-ей неудачной- они возвращают 80%. Думаю, предложение очень выгодное. Зайди - посмотри.

Мальвина83, и еще, советую копить все чеки за лекарства и процедуры. Далее можно сделать возврат НДФЛ за платное эко. Здесь есть информация в разделе репродуктивные технологии. Девушка все грамотно расписывает.

Девочки,сразу всем пишу))): у меня короткий протокол!

Сегодня была в альтре ,нам посчитали всю нашу программу - мы заплатили 138 т.руб. ( стимуляция, пурегон,ручка для пурегона, пункция и т.д. ,в общем все ,кроме переноса!) если перенос будет сразу в этом цикле,то он будет стоить 11.110 руб., а если крио перенос - 19.500 руб!!! вот так вот!!! хранение стоит 1000 руб в месяц,если эмбриончики без каких то особенностей (не знаю подробностей) ,а если какое то особенное хранение 4 тыс.

"Дай Бог, чтобы с первого, все индивидуально ведь. Я знаю, что много у кого с первого раза получилось, у меня не получилось, но тому всегда есть причины. Качество клеточек и эндометрий, так моя врач говорит. Ну и еще много чего сопутствующего. Клеточки оплодотворят, выберут самых лучших, остальных заморозят. Подсадят скорее всего 1, 2 или 3, это как врач решит с тобой, смотря на твою физ.форму, конституцию тела, здоровье и т.д. " - вот это Полосатая Хочушка написала, ни слова не выкинешь. По моему опыту навороченность клиники- дело 10-ое. Дело часто не в клиниках и не во врачах, а в нас самих... Все давали клятву Гиппократа и искренне хотят помочь нам. Эко- это лотерея. Когда есть возможность сделать 3 подхода за 100, при условии кредитов на шее, это выгодно. Я кстати помимо протокола платила отдельно за капельницы после гиперы, докупала лекарства в поддержку, нужно полноценное питание и прочая и прочая.

Экономная, естественно все зависит от нас! я клинику вообще не выбирала, мне посоветовали врача (Литвинова) и узнала я про него от подруги,которая живет на Украине,он ей помог(ребеночку 2 годика уже,но у нее была ИИ) и попала к нему только через звонок от кого то... а потом только узнала про клинику в которой он работает( первый раз была на приеме у него в его личном мед.центре) а потом просто уже не хочется искать никого,доверия почти ни к кому нет,очень много безграмотных специалистов,к сожалению!!!

Девочки привет!!! наконец то я приблишаюсь к своему удачному протоколу)))) сегодня 1 ДЦ, уже позвонила в клинику записалась на 3 ДЦ)))) рада)))) приготовила все анализы (т.к. некоторые устарели) сложила денежки))) и все!!! жду, жду...

Девочки привет!!! наконец то я приблишаюсь к своему удачному протоколу)))) сегодня 1 ДЦ, уже позвонила в клинику записалась на 3 ДЦ)))) рада)))) приготовила все анализы (т.к. некоторые устарели) сложила денежки))) и все!!! жду, жду...

Leno4ka8, Это здорово! Волнительные этапы и предвкушения! Молодца, удачи тебе!

Экономная, естественно все зависит от нас! я клинику вообще не выбирала, мне посоветовали врача (Литвинова) и узнала я про него от подруги,которая живет на Украине,он ей помог(ребеночку 2 годика уже,но у нее была ИИ) и попала к нему только через звонок от кого то... а потом только узнала про клинику в которой он работает( первый раз была на приеме у него в его личном мед.центре) а потом просто уже не хочется искать никого,доверия почти ни к кому нет,очень много безграмотных специалистов,к сожалению!!!

klubni4ka3012, ну, я тоже, поскольку доверилась- менять сложно. В ситуации Мальвины нужно выбирать адекватную по ценам клинику. Не согласна по количеству безграмотных. Все же репродуктология- очень серьезная сфера, обычно врачи имеют научные звания, и каждая клиника покажет фото счастливых пар с малышами. Здоровье мамы- вот от чего зависит многое.

Девочки, а почему никто из вас не пробовал пройти по квоте, бесплатно? Я когда первый раз пришла в Центр планирования на Севастопольском, мне объявили 380 тыс.(ЭКО+ИКСИ со всеми лекарствами и т.д.), и это при условии, что все нормально пройдет... Мне это было очень дорого!!! И мне врачь посоветовала пойти по квоте, нам дали из Центра планирования заключение и отправили в ЖК по месту прописки. Я встала на очередь, мне сказали в течении года позвонят... Прошло пол года и я сама позвонила. сказали приезжать за списком анализов. Все сдали и после того, как комиссия все рассмотрела, направили в Центр планирования (бесплатно 2 протокола). Врач оказалась суперская, понимающая, молодая.

Девочки, а почему никто из вас не пробовал пройти по квоте, бесплатно? Я когда первый раз пришла в Центр планирования на Севастопольском, мне объявили 380 тыс.(ЭКО+ИКСИ со всеми лекарствами и т.д.), и это при условии, что все нормально пройдет... Мне это было очень дорого!!! И мне врачь посоветовала пойти по квоте, нам дали из Центра планирования заключение и отправили в ЖК по месту прописки. Я встала на очередь, мне сказали в течении года позвонят... Прошло пол года и я сама позвонила. сказали приезжать за списком анализов. Все сдали и после того, как комиссия все рассмотрела, направили в Центр планирования (бесплатно 2 протокола). Врач оказалась суперская, понимающая, молодая.

Lesenok77, j,обалдеть. Я думала в Маме - 260 ( Эко ИКСИ)- запредел. Оказывается- нет. Почему не делала по квотам и полису: я не делала лапору, т.е. у меня нет на руках заключения о непроходимости обеих труб. Видимых патологий нет, врачи советовали эко. А еще есть проблемы со здоровьем у мужа, чтобы начать его лечение, нужно прекратить всякое планирование. Вот так. Сейчас, разумеется, видимо все же придется подвергнуться различным исследованиям.

Lesenok77, j,обалдеть. Я думала в Маме - 260 ( Эко ИКСИ)- запредел. Оказывается- нет. Почему не делала по квотам и полису: я не делала лапору, т.е. у меня нет на руках заключения о непроходимости обеих труб. Видимых патологий нет, врачи советовали эко. А еще есть проблемы со здоровьем у мужа, чтобы начать его лечение, нужно прекратить всякое планирование. Вот так. Сейчас, разумеется, видимо все же придется подвергнуться различным исследованиям.

У меня тоже проблемы у мужа, сначала его пробовали лечить в Центре планирования, потом уролог написал заключение о невозможности лечения и написал направление на ЭКО ИКСИ.

Leno4ka8, мы вместе с тобой стартуем!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: А ты что еще не знаешь чем будешь стимулировться???

я думаю что пурегоном, т.к до этого было две ИИ колола Пурегон. На последнем приеме Г сказала, что если остался пурегон не выкидывать. Вот и думаю, что буду им стимулироваться. У меня правда после него весь лоб в прыщах, прям усыпано все. Хорошо в отпуске была, сейчас немного лучше, хоть на работу можно ходить. Незнаю, что будет в этот раз. Главное не превратиться в китайского хомичка т.к. там гормон хомичка (это теперь наш семейные прикол))))))) А ты чем??

У меня тоже проблемы у мужа, сначала его пробовали лечить в Центре планирования, потом уролог написал заключение о невозможности лечения и написал направление на ЭКО ИКСИ.

Lesenok77, в нашем случае лечение возможно. Оно длительно и именно на этапе лечения используемые препараты повреждают мужские половые клетки. Посредством эко мы хотели ускорить запузячивание. Однако, в целом я рада, что крио- протоколы существуют. Надеюсь, он вылечится, и , вот тогда можно пробовать разные варианты. Спасибо тебе большое за совет.

я думаю что пурегоном, т.к до этого было две ИИ колола Пурегон. На последнем приеме Г сказала, что если остался пурегон не выкидывать. Вот и думаю, что буду им стимулироваться. У меня правда после него весь лоб в прыщах, прям усыпано все. Хорошо в отпуске была, сейчас немного лучше, хоть на работу можно ходить. Незнаю, что будет в этот раз. Главное не превратиться в китайского хомичка т.к. там гормон хомичка (это теперь наш семейные прикол))))))) А ты чем??

Leno4ka8, ага, мы тоже с мужем над хомяком китайским хохмили. :hohot:

Я по квоте делаю в Био Оптиме

Изменено пользователем Olyzo
  • Нравится 1

И кстати я ждала квоту всего 3 месяца )))

Olyzo, криоконсервация эмбрионов входит в вашу программу? Я тут посмотрела в законе : если квота из бюджета Москвы- то заморозка и хранение на год, а регионы- курите бамбук! Как у тебя. Слышала, многие доплачивают, как вариант, а где-то и деньги не берут (видимо нет оборудования)...

Olyzo, криоконсервация эмбрионов входит в вашу программу? Я тут посмотрела в законе : если квота из бюджета Москвы- то заморозка и хранение на год, а регионы- курите бамбук! Как у тебя. Слышала, многие доплачивают, как вариант, а где-то и деньги не берут (видимо нет оборудования)...

у меня областная квота московской области. в договоре сразу прописано что крио отдельно.

у меня областная квота московской области. в договоре сразу прописано что крио отдельно.

Olyzo, в любом случае отлично, что такая возможность предусмотрена! :class:

Девулички,всем доброго субботнего вечера!!! у меня сегодня 1 день беременного цикла!!!! УРА!!!завтра еду в альтру за лекарствами,оплачивать стимуляцию,мне заодно все расчитают сколько и за что мне нужно платить!!! так сегодня разнервничалась,ужас....может это последние меськи в ближайший год))))

Молодец за позитив!!! Удачи, удачи тебе!!!

Здравствуйте девчушечки!!! Спасибо ВАМ за тему и переписку в ней! Читаю, а написать только решилась сейчас!!! Нужна Ваша поддержка и конечно же советы! Я тоже в протоколе, 16.04 у меня пункция, взяли 9 яйцеклеточек, 19.04 перенос. И ДВЕ недели нервопереживаний. Сегодня 10 день после переноса моих деточек. Жду и очень переживаю!!! Поддержите, спасибо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...