Sveta A//egría 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Экономная, я, может, чего напутала, хранение стоит точно около 1 000 за каждый месяц. А заморозка разве - по отдельному тарифу ... посмотрю свои расценки, напишу точнее. Изменено 28 апреля 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Экономная, я, может, чего напутала, хранение стоит точно около 1 000 за каждый месяц. А заморозка разве - по отдельному тарифу ... посмотрю свои расценки, напишу точнее. ☆ Полосатая Хочушка ☆, я вот помню, перед протоколом морозили сперму - содрали 10 тыр! У нас показания к этому были, сдал ее причем накануне пункции. Сейчас взглянула в чек: за 2 мес: криоконсервация 7700, и хранение 2500. Итого, 5 тыр в мес. Дороговато, но я передумала перевозить, так как читала, что бывают проблемы после разморозки, смены условий. В Маме вроде лаборатории эмбриологические все хвалят. Надеюсь, снежинки дождутся свою непутевую мамку. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девчонки, чиьтаю тут про цены на заморозку, а у кого вообще сколько ушло на ЭКО. А то я всего 150 т.р. приготовила. А кто-то из участников по квоте делает. И кто где деньги на данную процедуру доставал. Я вот кредит на год взяла. По 18 т.р. в месяц отдаю (правда родители выплачивать тоже помогают). У меня з/п меньше, чем я в месяц за кредит отдаю. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Девчонки, чиьтаю тут про цены на заморозку, а у кого вообще сколько ушло на ЭКО. А то я всего 150 т.р. приготовила. А кто-то из участников по квоте делает. И кто где деньги на данную процедуру доставал. Я вот кредит на год взяла. По 18 т.р. в месяц отдаю (правда родители выплачивать тоже помогают). У меня з/п меньше, чем я в месяц за кредит отдаю. Мальвина83, дорогая. Цены на процедуры существенно варируют, я потратила намного больше на 1 попытку. Я вот на сайте Пробирка видела акцию - национальный центр эко-содействие 100 тыс- 3 попытки эко. И после 3-ей неудачной- они возвращают 80%. Думаю, предложение очень выгодное. Зайди - посмотри. Девчонки, чиьтаю тут про цены на заморозку, а у кого вообще сколько ушло на ЭКО. А то я всего 150 т.р. приготовила. А кто-то из участников по квоте делает. И кто где деньги на данную процедуру доставал. Я вот кредит на год взяла. По 18 т.р. в месяц отдаю (правда родители выплачивать тоже помогают). У меня з/п меньше, чем я в месяц за кредит отдаю. Мальвина83, и еще, советую копить все чеки за лекарства и процедуры. Далее можно сделать возврат НДФЛ за платное эко. Здесь есть информация в разделе репродуктивные технологии. Девушка все грамотно расписывает. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девочки,сразу всем пишу))): у меня короткий протокол! Сегодня была в альтре ,нам посчитали всю нашу программу - мы заплатили 138 т.руб. ( стимуляция, пурегон,ручка для пурегона, пункция и т.д. ,в общем все ,кроме переноса!) если перенос будет сразу в этом цикле,то он будет стоить 11.110 руб., а если крио перенос - 19.500 руб!!! вот так вот!!! хранение стоит 1000 руб в месяц,если эмбриончики без каких то особенностей (не знаю подробностей) ,а если какое то особенное хранение 4 тыс. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 "Дай Бог, чтобы с первого, все индивидуально ведь. Я знаю, что много у кого с первого раза получилось, у меня не получилось, но тому всегда есть причины. Качество клеточек и эндометрий, так моя врач говорит. Ну и еще много чего сопутствующего. Клеточки оплодотворят, выберут самых лучших, остальных заморозят. Подсадят скорее всего 1, 2 или 3, это как врач решит с тобой, смотря на твою физ.форму, конституцию тела, здоровье и т.д. " - вот это Полосатая Хочушка написала, ни слова не выкинешь. По моему опыту навороченность клиники- дело 10-ое. Дело часто не в клиниках и не во врачах, а в нас самих... Все давали клятву Гиппократа и искренне хотят помочь нам. Эко- это лотерея. Когда есть возможность сделать 3 подхода за 100, при условии кредитов на шее, это выгодно. Я кстати помимо протокола платила отдельно за капельницы после гиперы, докупала лекарства в поддержку, нужно полноценное питание и прочая и прочая. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Экономная, естественно все зависит от нас! я клинику вообще не выбирала, мне посоветовали врача (Литвинова) и узнала я про него от подруги,которая живет на Украине,он ей помог(ребеночку 2 годика уже,но у нее была ИИ) и попала к нему только через звонок от кого то... а потом только узнала про клинику в которой он работает( первый раз была на приеме у него в его личном мед.центре) а потом просто уже не хочется искать никого,доверия почти ни к кому нет,очень много безграмотных специалистов,к сожалению!!! Ссылка на это сообщение
Еленочка-принцесска 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девочки привет!!! наконец то я приблишаюсь к своему удачному протоколу)))) сегодня 1 ДЦ, уже позвонила в клинику записалась на 3 ДЦ)))) рада)))) приготовила все анализы (т.к. некоторые устарели) сложила денежки))) и все!!! жду, жду... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Девочки привет!!! наконец то я приблишаюсь к своему удачному протоколу)))) сегодня 1 ДЦ, уже позвонила в клинику записалась на 3 ДЦ)))) рада)))) приготовила все анализы (т.к. некоторые устарели) сложила денежки))) и все!!! жду, жду... Leno4ka8, Это здорово! Волнительные этапы и предвкушения! Молодца, удачи тебе! Экономная, естественно все зависит от нас! я клинику вообще не выбирала, мне посоветовали врача (Литвинова) и узнала я про него от подруги,которая живет на Украине,он ей помог(ребеночку 2 годика уже,но у нее была ИИ) и попала к нему только через звонок от кого то... а потом только узнала про клинику в которой он работает( первый раз была на приеме у него в его личном мед.центре) а потом просто уже не хочется искать никого,доверия почти ни к кому нет,очень много безграмотных специалистов,к сожалению!!! klubni4ka3012, ну, я тоже, поскольку доверилась- менять сложно. В ситуации Мальвины нужно выбирать адекватную по ценам клинику. Не согласна по количеству безграмотных. Все же репродуктология- очень серьезная сфера, обычно врачи имеют научные звания, и каждая клиника покажет фото счастливых пар с малышами. Здоровье мамы- вот от чего зависит многое. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Leno4ka8, мы вместе с тобой стартуем!!! :girl_bye: А ты что еще не знаешь чем будешь стимулировться??? Ссылка на это сообщение
Lesenok77 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девочки, а почему никто из вас не пробовал пройти по квоте, бесплатно? Я когда первый раз пришла в Центр планирования на Севастопольском, мне объявили 380 тыс.(ЭКО+ИКСИ со всеми лекарствами и т.д.), и это при условии, что все нормально пройдет... Мне это было очень дорого!!! И мне врачь посоветовала пойти по квоте, нам дали из Центра планирования заключение и отправили в ЖК по месту прописки. Я встала на очередь, мне сказали в течении года позвонят... Прошло пол года и я сама позвонила. сказали приезжать за списком анализов. Все сдали и после того, как комиссия все рассмотрела, направили в Центр планирования (бесплатно 2 протокола). Врач оказалась суперская, понимающая, молодая. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Девочки, а почему никто из вас не пробовал пройти по квоте, бесплатно? Я когда первый раз пришла в Центр планирования на Севастопольском, мне объявили 380 тыс.(ЭКО+ИКСИ со всеми лекарствами и т.д.), и это при условии, что все нормально пройдет... Мне это было очень дорого!!! И мне врачь посоветовала пойти по квоте, нам дали из Центра планирования заключение и отправили в ЖК по месту прописки. Я встала на очередь, мне сказали в течении года позвонят... Прошло пол года и я сама позвонила. сказали приезжать за списком анализов. Все сдали и после того, как комиссия все рассмотрела, направили в Центр планирования (бесплатно 2 протокола). Врач оказалась суперская, понимающая, молодая. Lesenok77, j,обалдеть. Я думала в Маме - 260 ( Эко ИКСИ)- запредел. Оказывается- нет. Почему не делала по квотам и полису: я не делала лапору, т.е. у меня нет на руках заключения о непроходимости обеих труб. Видимых патологий нет, врачи советовали эко. А еще есть проблемы со здоровьем у мужа, чтобы начать его лечение, нужно прекратить всякое планирование. Вот так. Сейчас, разумеется, видимо все же придется подвергнуться различным исследованиям. Ссылка на это сообщение
Lesenok77 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Lesenok77, j,обалдеть. Я думала в Маме - 260 ( Эко ИКСИ)- запредел. Оказывается- нет. Почему не делала по квотам и полису: я не делала лапору, т.е. у меня нет на руках заключения о непроходимости обеих труб. Видимых патологий нет, врачи советовали эко. А еще есть проблемы со здоровьем у мужа, чтобы начать его лечение, нужно прекратить всякое планирование. Вот так. Сейчас, разумеется, видимо все же придется подвергнуться различным исследованиям. У меня тоже проблемы у мужа, сначала его пробовали лечить в Центре планирования, потом уролог написал заключение о невозможности лечения и написал направление на ЭКО ИКСИ. Ссылка на это сообщение
Еленочка-принцесска 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Leno4ka8, мы вместе с тобой стартуем!!! :girl_bye: А ты что еще не знаешь чем будешь стимулировться??? я думаю что пурегоном, т.к до этого было две ИИ колола Пурегон. На последнем приеме Г сказала, что если остался пурегон не выкидывать. Вот и думаю, что буду им стимулироваться. У меня правда после него весь лоб в прыщах, прям усыпано все. Хорошо в отпуске была, сейчас немного лучше, хоть на работу можно ходить. Незнаю, что будет в этот раз. Главное не превратиться в китайского хомичка т.к. там гормон хомичка (это теперь наш семейные прикол))))))) А ты чем?? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Leno4ka8, я пурегоном! 225 в день! Ссылка на это сообщение
Еленочка-принцесска 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 ого!!!! и как нет побочек??? Мы с Вами прям "братья близницы"))))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 У меня тоже проблемы у мужа, сначала его пробовали лечить в Центре планирования, потом уролог написал заключение о невозможности лечения и написал направление на ЭКО ИКСИ. Lesenok77, в нашем случае лечение возможно. Оно длительно и именно на этапе лечения используемые препараты повреждают мужские половые клетки. Посредством эко мы хотели ускорить запузячивание. Однако, в целом я рада, что крио- протоколы существуют. Надеюсь, он вылечится, и , вот тогда можно пробовать разные варианты. Спасибо тебе большое за совет. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Leno4ka8, Это не ого! Я протокол начинала с 300, а закончила 450 ( тоже пурегон ), из побочек плаксивость Каждому свое... все индивидуально. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 я думаю что пурегоном, т.к до этого было две ИИ колола Пурегон. На последнем приеме Г сказала, что если остался пурегон не выкидывать. Вот и думаю, что буду им стимулироваться. У меня правда после него весь лоб в прыщах, прям усыпано все. Хорошо в отпуске была, сейчас немного лучше, хоть на работу можно ходить. Незнаю, что будет в этот раз. Главное не превратиться в китайского хомичка т.к. там гормон хомичка (это теперь наш семейные прикол))))))) А ты чем?? Leno4ka8, ага, мы тоже с мужем над хомяком китайским хохмили. Ссылка на это сообщение
Olyzo 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Девочки, а почему никто из вас не пробовал пройти по квоте, бесплатно? Я когда первый раз пришла в Центр планирования на Севастопольском, мне объявили 380 тыс.(ЭКО+ИКСИ со всеми лекарствами и т.д.), и это при условии, что все нормально пройдет... Мне это было очень дорого!!! И мне врачь посоветовала пойти по квоте, нам дали из Центра планирования заключение и отправили в ЖК по месту прописки. Я встала на очередь, мне сказали в течении года позвонят... Прошло пол года и я сама позвонила. сказали приезжать за списком анализов. Все сдали и после того, как комиссия все рассмотрела, направили в Центр планирования (бесплатно 2 протокола). Врач оказалась суперская, понимающая, молодая. Я по квоте делаю в Био Оптиме Изменено 28 апреля 2013 пользователем Olyzo 1 Ссылка на это сообщение
Olyzo 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 И кстати я ждала квоту всего 3 месяца ))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 И кстати я ждала квоту всего 3 месяца ))) Olyzo, криоконсервация эмбрионов входит в вашу программу? Я тут посмотрела в законе : если квота из бюджета Москвы- то заморозка и хранение на год, а регионы- курите бамбук! Как у тебя. Слышала, многие доплачивают, как вариант, а где-то и деньги не берут (видимо нет оборудования)... Ссылка на это сообщение
Olyzo 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Olyzo, криоконсервация эмбрионов входит в вашу программу? Я тут посмотрела в законе : если квота из бюджета Москвы- то заморозка и хранение на год, а регионы- курите бамбук! Как у тебя. Слышала, многие доплачивают, как вариант, а где-то и деньги не берут (видимо нет оборудования)... у меня областная квота московской области. в договоре сразу прописано что крио отдельно. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 у меня областная квота московской области. в договоре сразу прописано что крио отдельно. Olyzo, в любом случае отлично, что такая возможность предусмотрена! Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девулички,всем доброго субботнего вечера!!! у меня сегодня 1 день беременного цикла!!!! УРА!!!завтра еду в альтру за лекарствами,оплачивать стимуляцию,мне заодно все расчитают сколько и за что мне нужно платить!!! так сегодня разнервничалась,ужас....может это последние меськи в ближайший год)))) Молодец за позитив!!! Удачи, удачи тебе!!! Здравствуйте девчушечки!!! Спасибо ВАМ за тему и переписку в ней! Читаю, а написать только решилась сейчас!!! Нужна Ваша поддержка и конечно же советы! Я тоже в протоколе, 16.04 у меня пункция, взяли 9 яйцеклеточек, 19.04 перенос. И ДВЕ недели нервопереживаний. Сегодня 10 день после переноса моих деточек. Жду и очень переживаю!!! Поддержите, спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт