Перейти к публикации

Начинаю суперстимуляцию в программе ЭКО. Кто со мной?

Полезные сообщения

Молодец за позитив!!! Удачи, удачи тебе!!!

Здравствуйте девчушечки!!! Спасибо ВАМ за тему и переписку в ней! Читаю, а написать только решилась сейчас!!! Нужна Ваша поддержка и конечно же советы! Я тоже в протоколе, 16.04 у меня пункция, взяли 9 яйцеклеточек, 19.04 перенос. И ДВЕ недели нервопереживаний. Сегодня 10 день после переноса моих деточек. Жду и очень переживаю!!! Поддержите, спасибо!

СаНе4кА-АРХ, держись! Время замедляется на эти 2 недели- понимаю тебя! Сохраняй спокойствие, желаю тебе заветных :tectik: ! Малыши с тобой, разнообразь ваш общий досуг! УДАЧИ!
  • Ответы 770
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, чиьтаю тут про цены на заморозку, а у кого вообще сколько ушло на ЭКО. А то я всего 150 т.р. приготовила. А кто-то из участников по квоте делает. И кто где деньги на данную процедуру доставал. Я вот кредит на год взяла. По 18 т.р. в месяц отдаю (правда родители выплачивать тоже помогают). У меня з/п меньше, чем я в месяц за кредит отдаю.

Привет! Я у нас в центре планирования семьи подала документы на квоту на ЭКО, в начале года выделил, мы с мужем выбрали в Москве "им. Кулакова". Я туда позвонила, а мне сказали ждите не раньше следующего года или конец этого!!!!! Вот у меня был депресняк, я конечно понимала, что нужно ждать, но СТОЛЬКО! И мы с мужем решили платно попробывать у нас в городе. Само ЭКО стоит 97 500 р. + медикаменты (я потратила примерно 28 тыс.).Это всего стоит - я знаю что все получилось и у нас будут детки!

Молодец за позитив!!! Удачи, удачи тебе!!!

Здравствуйте девчушечки!!! Спасибо ВАМ за тему и переписку в ней! Читаю, а написать только решилась сейчас!!! Нужна Ваша поддержка и конечно же советы! Я тоже в протоколе, 16.04 у меня пункция, взяли 9 яйцеклеточек, 19.04 перенос. И ДВЕ недели нервопереживаний. Сегодня 10 день после переноса моих деточек. Жду и очень переживаю!!! Поддержите, спасибо!

не переживай - это вредно )))

У меня перенос второго мая, а завтра пункция ... страшненько ууух.

Привет! Я у нас в центре планирования семьи подала документы на квоту на ЭКО, в начале года выделил, мы с мужем выбрали в Москве "им. Кулакова". Я туда позвонила, а мне сказали ждите не раньше следующего года или конец этого!!!!! Вот у меня был депресняк, я конечно понимала, что нужно ждать, но СТОЛЬКО! И мы с мужем решили платно попробывать у нас в городе. Само ЭКО стоит 97 500 р. + медикаменты (я потратила примерно 28 тыс.).Это всего стоит - я знаю что все получилось и у нас будут детки!

кулакова ... а врач у тебя кто? меня там вела заведующая, но я мягко говоря от нее не в восторге, да и отзывы об этом центре не очень оказались. может что то изменилось конечно ...

СаНе4кА-АРХ, молодцы! Конечно- стоит! :udachi::kulachki: ! :day_x:

кулакова ... а врач у тебя кто? меня там вела заведующая, но я мягко говоря от нее не в восторге, да и отзывы об этом центре не очень оказались. может что то изменилось конечно ...

СаНе4кА-АРХ, держись! Время замедляется на эти 2 недели- понимаю тебя! Сохраняй спокойствие, желаю тебе заветных :tectik: ! Малыши с тобой, разнообразь ваш общий досуг! УДАЧИ!

Спасибо!!! :girl_bye: за поддержку, они конечно же во мне.

Вот это тут цены озвучили за ЭКО. Экономная у меня особо выбора тоже нет, где делать ЭКО. Делать буду в Волгограде, а сама живу от него за 200 км. На время больничного буду жить у сестры. В других городах таких приветливых родственников нет, а на гостиницах разориться можно. Мне врач сказала, что ЭКО+ИКСИ выйдет примерно 140 т.р. (без анализов). Все анализы уже сдала. У нас у обоих вроде все в порядке, у меня правда одна труба непроходимо, а у мужа иммунное бесплодие, поэтому только ЭКО+ИКСИ.

Я про врача не знаю, просто мы документы на квоту подали туда.

А, ну и хорошо что не попала, заведующая там как только поняла что денег у меня не много сразу сказала тип ну ты лучше на квоту иди, а если там с гармонами будет что или так по мелочи приходи. Да и в инете пишут что там эмбриологи жидкости жалеют для клеточек. Вгбщем отзывы не очень.

Вот это тут цены озвучили за ЭКО. Экономная у меня особо выбора тоже нет, где делать ЭКО. Делать буду в Волгограде, а сама живу от него за 200 км. На время больничного буду жить у сестры. В других городах таких приветливых родственников нет, а на гостиницах разориться можно. Мне врач сказала, что ЭКО+ИКСИ выйдет примерно 140 т.р. (без анализов). Все анализы уже сдала. У нас у обоих вроде все в порядке, у меня правда одна труба непроходимо, а у мужа иммунное бесплодие, поэтому только ЭКО+ИКСИ.

Мальвина83, тут Лисенок 77, писала, что получила льготу по мужскому фактору на Эко Икси. Вы не пробовали так?

Мальвина83, тут Лисенок 77, писала, что получила льготу по мужскому фактору на Эко Икси. Вы не пробовали так?

Не льготу, а квоту, разумеется!

Мы сначала хотели по квоте, но когда узнали что ждать практически 2 года, то решили попробовать платно. У нас в области подают заявление 360 тыс. чел. в год, а квоты дают на 140-150 тыс человек в год. Слишком долго ждать. А вообще нам бы дали квоту

Мы сначала хотели по квоте, но когда узнали что ждать практически 2 года, то решили попробовать платно. У нас в области подают заявление 360 тыс. чел. в год, а квоты дают на 140-150 тыс человек в год. Слишком долго ждать. А вообще нам бы дали квоту

Мальвина83, все понятно, милая! Большой удачи тебе. Знаешь, еще на сайте Пробирка есть конкурсы, розыгрыши бесплатных эко. Попробуйте, тут недавно новая девочка дневник завела, выиграв такой конкурс. Попробовать-думаю можно.

Я имела ввиду не 360 тысяч человек, а просто 360 человек в года подают заявления. А. нам на всю область в год дают всего 140-150 КВОТ

Я имела ввиду не 360 тысяч человек, а просто 360 человек в года подают заявления. А. нам на всю область в год дают всего 140-150 КВОТ

Мальвина83, ну понятно. По полису Эко туда не входят ИКСИ и замораживание- смысла нет.

Девченки привет! К сожалению получила анализ ХГЧ - 1,20!!! Пролет!!! Я очень расстроена, если не сказать, что в шоке!!! Очень больно и обидно!!! Но что делать!!! Ничего не поделаешь!!!

Девченки привет! К сожалению получила анализ ХГЧ - 1,20!!! Пролет!!! Я очень расстроена, если не сказать, что в шоке!!! Очень больно и обидно!!! Но что делать!!! Ничего не поделаешь!!!

Lesenok77, я в шоке! Помню эту ужасающую гамму чувств.Сегодня Оксана узнала тот же результат. Так страшно, девочки. Лесеночек, держись. По себе знаю- несколько дней слез надо. Силы появятся, потерпи.У тебя тестики показывали 2 полоски?

Lesenok77, у тебя снежинки остались ? и есть вторая попытка! Это обнадеживает!

Lesenok77 я так за тебя переживала... Почему так? Где справедливость)))). Держись мой хороший, всё будет ещё!!!

Lesenok77, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: держу кулачки на следующую твою попытку! первый блин часто комом бывает,зато второй обязательно будет !!!! набирайся сил и в бой!!!!!!!! Ты обязана стать мамой!!!!

СаНе4кА-АРХ, добро пожаловать к нам!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: выдай нам свой трехзначный по скорее!!!!

Девочки ,я не встала на бесплатную квоту,т.к это время,а мне если что то загорелось,то нужно все...прям сейчас))) я долго не хотела слышать слово ЭКО,буквально в марте пришла к этому в один момент и все закрутилось,и так скорей бы все прошло,я каждый день засыпаю и просыпаюсь с мыслями,что я вот вот уже с животом гоняю))) а тут бы еще время ушло полгода!!! мы не богачи,но пару месяцев в долгах посидим и вылезем,так что потерпем!!!

Девочки завтра у меня 11 ДПП, как вы думаете не рано тестик мочить? Просто я на 8 день замочила, результат отрицательный, очень переживала! А также был тест на О, тоже показал "-".

Врач мне сказал 03.05. сдать кровь на ХГЧ, но терпения нет!!! Да еще и праздники, во все клиники обзвонила, если сдать даже завтра, результаты будут готовы только 6,7 мая!

Lesenok77, я в шоке! Помню эту ужасающую гамму чувств.Сегодня Оксана узнала тот же результат. Так страшно, девочки. Лесеночек, держись. По себе знаю- несколько дней слез надо. Силы появятся, потерпи.У тебя тестики показывали 2 полоски?

Lesenok77, у тебя снежинки остались ? и есть вторая попытка! Это обнадеживает!

[Ксожалению снежинок нет, тк было всего две и подсаживали 2. Вторая попытка есть... Но я была уверена, что у меня все нормально будет, каждый день мерила температуру, меньше 37.2 не было, 37.3, 37.4... Понятно, что задержка 5 дней может быть после приема дюфастона, но температура выше 37 каждый день??? Ужасно обидно. Понимаю, что расстраиваться не надо, что все равно что есть, то есть, но все равно очень плохо...

Девочки завтра у меня 11 ДПП, как вы думаете не рано тестик мочить? Просто я на 8 день замочила, результат отрицательный, очень переживала! А также был тест на О, тоже показал "-".

Врач мне сказал 03.05. сдать кровь на ХГЧ, но терпения нет!!! Да еще и праздники, во все клиники обзвонила, если сдать даже завтра, результаты будут готовы только 6,7 мая!

СаНе4кА-АРХ, у тебя 5ти-дневочки или 3-хдневочки? Зависит от этого. Кровь сдается на 11 ДПП после перноса пятидневочек. Бывают случаи, что тесты неинформативны на 100 %. Смысл дергаться и переживать до открытия лабораторий? Окончательно только сдача крови ответит - если есть даже двузначные значения, через несколько дней еще мониторят рост до 3-х-значного. Удачи тебе и терпения! :tectik:

[Ксожалению снежинок нет, тк было всего две и подсаживали 2. Вторая попытка есть... Но я была уверена, что у меня все нормально будет, каждый день мерила температуру, меньше 37.2 не было, 37.3, 37.4... Понятно, что задержка 5 дней может быть после приема дюфастона, но температура выше 37 каждый день??? Ужасно обидно. Понимаю, что расстраиваться не надо, что все равно что есть, то есть, но все равно очень плохо...

Лесенок. Измерения базальной температуры неинформативны при эко, по сравнению с естественной беременностью. У меня тоже было до фига субъективных признаков было: паучьи лапки на груди, пописы постоянные, жар, укольчики там... Все это можно списать на действия препаратов поддержки, к сожалению... :cry:

Экономная У меня 3-х дневочки, значит, что рановато.....??? и тесты делать?

СаНе4кА-АРХ, конечно, концентрация еще явно будет недостаточна. В моче хгч в разы меньше, чем в крови. :molitva:

Ох, Лесенок, держись, очень жаль что так вышло(((( ты не опускай рук , все еще получится.

Изменено пользователем Olyzo

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...