Перейти к публикации

Начинаю суперстимуляцию в программе ЭКО. Кто со мной?

Полезные сообщения

Девочки, всем заучить фразу:

Что бы не случилось, верь в себя,верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все ,что ты делаешь всегда!!!!!!

У ВСЕХ НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Всем спокойной ночи!!! у меня завтра знаменательный день - первый пурегончик мой))) хомячки бегут ко мне ))))

• Нравится 1
  • Ответы 770
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ох, Лесенок, держись, очень жаль что так вышло(((( ты не опускай рук , все еще получится.

спасибо юольшое за поддержку, держуь, но очень больно и обидно...

спасибо юольшое за поддержку, держуь, но очень больно и обидно...

Lesenok77, все равно придем к цели. После пролета чувствовала себя как старая боевая рысь: кончик хвоста оторван, усы подпалены, раны на лапах...В глазах тоска и упрямство. Все получиться!

.Лесь, значит не время. Я вон с девочкой гистеру делала, так у нее уже 7ая попытка намечалась. Так вот знаешь как она позитивом заряжала!!!! Все хорошо будет,есть еще попытка держу за тебя кулачки, да и за всех нас, знаешь есть пословица " если долго мучится, что-нибудь получится". Так что собирай себя в рук , реви, но не на взрыд и в бой. Обидно, да, но бой за карапузиков продолжается!!!! Мы все с тобой!!!!

Изменено пользователем Olyzo

Спасибо девочки. Я очень рада, что вы со мной!!! У нас, у всех все будет хорошо, обязательно!!! Вот сейчас еще немного пореву и в бой опять!!!

• Нравится 2

Лисенок 77 держись, Мы с тобой. Сейчас пореви немного, это успокаивает, но не долго и потом выкидывай все из головы и снова в бой

Lesenok77,  пореветь точно нужно, я вот проревелась после провала, и как-то отпустило быстрее. А самое лучшее для меня оказалось планирование моего плана Б, не дает расслабиться и свернуть с пути. И еще я очень много полезного извлекла из первой попытки.

1. Она была пробная, врач больше идет на ощупь, пытаясь не травмировать организм, у меня было эко в ец

2. Нервы, нервы и еще раз нервы ... буду себе это постоянно повторять и бить по рукам, стараться быть спокойной. Нервы -зло.

3. Занимать себя чем угодно, но не думать в протоколе о протоколе, дпп и информации из интернета, разве 1-2 раза в день )))

4. Меня дообследовали и мужа, скорректировали и мы идем в тщательно подобранный протокол, не торопясь, отдохнув набравшись сил.

5. Всегда продолжать полноценно жить, потому что отсутствие детей - не самый страшный недуг... есть болячки по-страшнее, ...когда я думаю об этом ... проблема с детьми не кажется такой уж ужасной, непоправимой и неизлечимой

П.с. если бы не наша проблема, мы бы никогда не "встретились", а мне тут многие очень симпатичны )

• Нравится 6

Девочки, привет. Читаю вас, вы такие молодцы, такая поддержка. Желаю, чтоб у нас все обязательно получилось, а у кого с какой попытки, это только бог знает, но каждому даются испытания, которые он сможет пройти, не больше, значит это все в наших силах. Мне сегодня врач выдаст схему моего длинного протокола, мне уже не терпится приступить, но знаю, что это не быстро все будет. А я хотела спросить, вы кому-нибудь рассказываете, что вы в протоколе? У меня знает только близкая подруга. А другим, не знаю, что придумывать, постоянно поездки в клинику, все спрашивают, чего они с тобой там делают, когда результат, может клинику сменить, и т.д., вообщем бесят, а я про эко не хочу рассказывать. Даже мама не знает. А как у вас ?

• Нравится 1

Не вижу в эко ничего зазорного)) у пеня знают близкие подруги, мкмулечка моя, свекровь, ну и на работе сказала, ах да, и вы все)))) на работе пришлось сказать, потому что перед эко пришлось слишком часто отпрашиваться что бы сдавать анализы. Кстати на работе отнеслись с завидным пониманием. Ох девочки еду нв пункцию, ох ох

все доброго утра,Девулечки!!! завтра выходной и не один!!!!!!УРА!!!!

markowka, markowka, лично у меня такая же ситуация,знает только подруга очень близкая,и то она живет на украине и мы по скайпу общаемся ! даже мамы не знают ничего! мы с мужем решили,что это только наше дело и больше никому это знать НЕ НУЖНО! сколько людей,столько мнений .... я не хочу никому ничего объяснять !!! У нас все получится случайно))) и это будет наш секрет!!!

Девочки,как вы думаете а бокал шампанского на майские не повредит с пурегончиком???гости приезжают,как то не ловко(((

Не вижу в эко ничего зазорного)) у пеня знают близкие подруги, мкмулечка моя, свекровь, ну и на работе сказала, ах да, и вы все)))) на работе пришлось сказать, потому что перед эко пришлось слишком часто отпрашиваться что бы сдавать анализы. Кстати на работе отнеслись с завидным пониманием. Ох девочки еду нв пункцию, ох ох

Olyzo, удачи на пункции. Пусть все пройдет гладко!

Девочки, привет. Читаю вас, вы такие молодцы, такая поддержка. Желаю, чтоб у нас все обязательно получилось, а у кого с какой попытки, это только бог знает, но каждому даются испытания, которые он сможет пройти, не больше, значит это все в наших силах. Мне сегодня врач выдаст схему моего длинного протокола, мне уже не терпится приступить, но знаю, что это не быстро все будет. А я хотела спросить, вы кому-нибудь рассказываете, что вы в протоколе? У меня знает только близкая подруга. А другим, не знаю, что придумывать, постоянно поездки в клинику, все спрашивают, чего они с тобой там делают, когда результат, может клинику сменить, и т.д., вообщем бесят, а я про эко не хочу рассказывать. Даже мама не знает. А как у вас ?

markowka, я в основном, все здесь выливаю, мужу особо детали неинтересны...Маман я не посвящала тоже, и , если получиться, сообщу уже ближе ко 2 триместру. Уж больно хрупкое это дело.

Спасибо девочки. Я очень рада, что вы со мной!!! У нас, у всех все будет хорошо, обязательно!!! Вот сейчас еще немного пореву и в бой опять!!!

Лесеныш, тебя сейчас будет в жар бросать постарайся не простужаться, дружочек! Я вот, не помню, писали ли здесь: заболела после протокола, так что у меня были месячные и ОРВИ одновременно. Только пару дней как оклемалась. Сейчас иммунитет надо восстанавливать. Начнуться обильные месячные - попей фенюльс и витамин Е, поддержать организм.

klubni4ka3012, удачи тебе!!!!! Пусть все получится!!!

Я с ментпуром рюмочку красного вина выпила десертного думаю лучше вина, чем шампанского

Я вот тоже думаю, можно ли перед пункцией стаканчик вина ))) я один день перед пункцией отдыхаю от уколов..у врача забыла сегодня спросить )))

klubni4ka3012, удачи тебе!!!!! Пусть все получится!!!

Я вот тоже думаю, можно ли перед пункцией стаканчик вина ))) я один день перед пункцией отдыхаю от уколов..у врача забыла сегодня спросить )))

anuta_zn, мне кажется в "день тишины" перед пункцией - только рюмку винца, щедро разбавленного водой - т.к. уже готовые клеточки на подходе!

klubni4ka3012, я бы не рисковала, успеем мы еще попить всего, а гостям я обычно говорю, что перебаливаю, пью антибиотики ... лучше быть вечно больной, чем посвящать всех, что я в протоколе ... одной подруге рассказывала первое время, замордовала вопросами откровенными (уж простите))), хоть я и люблю своих подруг ... но во время протокола (и провала как у меня) мне совсем не хотелось, чтобы мне лезли в душу

• Нравится 4

Olyzo, поздравляю!!! пусть все оплодотворятся!!!

А утрожестан вагинально надо ставить )))

Olyzo, как пункцию перенесла? Легко от наркоза отошла?

ага, вроде нормально, единственное живот болит жутко, но это нормально )))) и спать охота, так что пошла я баечки ))))

девочки, пункция прошла, собрали 13 фоликулов ))) слушайте а утражестан его вагинально?

Супер, теперь главное чтобы эмбриончики еще отличные получились. А утрик я где-то читала, что для лучшего эффекта нужно вставлять очень глубоко вагинально, и еще желательно при этом подложить подушку под таз.

Я насчет ЭКО на работе никому не говорила. А отпрашиваясь у начальника, говорю, что делаю различные лечебные процедуру, и в их подробности посвящать не очень удобно. Знает только одна подруга, а также его и мои родители, остальных родственников решили не посвещать в такое, хотя очень многие знают, что у нас уже 6 лет никак нет Б.

девочки, пункция прошла, собрали 13 фоликулов ))) слушайте а утражестан его вагинально?

Поздравляю!!! :flower: А когда планируется перенос, ты уже знаешь? Изменено пользователем oliakalinka1977
  • Нравится 1

Мы с мужем тоже решили никому не говорить, даже родителям, чтобы меньше вопросов задавали. Я сказала только девочке своей напарнице, т.к. мы в одном кабинете сидим и мне надо было уходить анализа, узи сдавать, а каждый раз к начальнику не набегаешься, вот пришлось рассказать. Если честно, так она меня мне кажется не поняла, т.к. лет ей 40, у нее своих 2 детей, и зачем кидать такие деньги, когда я могу и сама забеременеть, ее мнение.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...