klubni4ka3012 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, всем заучить фразу: Что бы не случилось, верь в себя,верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все ,что ты делаешь всегда!!!!!! У ВСЕХ НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Всем спокойной ночи!!! у меня завтра знаменательный день - первый пурегончик мой))) хомячки бегут ко мне )))) 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok77 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ох, Лесенок, держись, очень жаль что так вышло(((( ты не опускай рук , все еще получится. спасибо юольшое за поддержку, держуь, но очень больно и обидно... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 спасибо юольшое за поддержку, держуь, но очень больно и обидно... Lesenok77, все равно придем к цели. После пролета чувствовала себя как старая боевая рысь: кончик хвоста оторван, усы подпалены, раны на лапах...В глазах тоска и упрямство. Все получиться! Ссылка на это сообщение
Olyzo 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) .Лесь, значит не время. Я вон с девочкой гистеру делала, так у нее уже 7ая попытка намечалась. Так вот знаешь как она позитивом заряжала!!!! Все хорошо будет,есть еще попытка держу за тебя кулачки, да и за всех нас, знаешь есть пословица " если долго мучится, что-нибудь получится". Так что собирай себя в рук , реви, но не на взрыд и в бой. Обидно, да, но бой за карапузиков продолжается!!!! Мы все с тобой!!!! Изменено 29 апреля 2013 пользователем Olyzo Ссылка на это сообщение
Lesenok77 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Спасибо девочки. Я очень рада, что вы со мной!!! У нас, у всех все будет хорошо, обязательно!!! Вот сейчас еще немного пореву и в бой опять!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Лисенок 77 держись, Мы с тобой. Сейчас пореви немного, это успокаивает, но не долго и потом выкидывай все из головы и снова в бой Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Lesenok77, пореветь точно нужно, я вот проревелась после провала, и как-то отпустило быстрее. А самое лучшее для меня оказалось планирование моего плана Б, не дает расслабиться и свернуть с пути. И еще я очень много полезного извлекла из первой попытки. 1. Она была пробная, врач больше идет на ощупь, пытаясь не травмировать организм, у меня было эко в ец 2. Нервы, нервы и еще раз нервы ... буду себе это постоянно повторять и бить по рукам, стараться быть спокойной. Нервы -зло. 3. Занимать себя чем угодно, но не думать в протоколе о протоколе, дпп и информации из интернета, разве 1-2 раза в день ))) 4. Меня дообследовали и мужа, скорректировали и мы идем в тщательно подобранный протокол, не торопясь, отдохнув набравшись сил. 5. Всегда продолжать полноценно жить, потому что отсутствие детей - не самый страшный недуг... есть болячки по-страшнее, ...когда я думаю об этом ... проблема с детьми не кажется такой уж ужасной, непоправимой и неизлечимой П.с. если бы не наша проблема, мы бы никогда не "встретились", а мне тут многие очень симпатичны ) 6 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, привет. Читаю вас, вы такие молодцы, такая поддержка. Желаю, чтоб у нас все обязательно получилось, а у кого с какой попытки, это только бог знает, но каждому даются испытания, которые он сможет пройти, не больше, значит это все в наших силах. Мне сегодня врач выдаст схему моего длинного протокола, мне уже не терпится приступить, но знаю, что это не быстро все будет. А я хотела спросить, вы кому-нибудь рассказываете, что вы в протоколе? У меня знает только близкая подруга. А другим, не знаю, что придумывать, постоянно поездки в клинику, все спрашивают, чего они с тобой там делают, когда результат, может клинику сменить, и т.д., вообщем бесят, а я про эко не хочу рассказывать. Даже мама не знает. А как у вас ? 1 Ссылка на это сообщение
Olyzo 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Не вижу в эко ничего зазорного)) у пеня знают близкие подруги, мкмулечка моя, свекровь, ну и на работе сказала, ах да, и вы все)))) на работе пришлось сказать, потому что перед эко пришлось слишком часто отпрашиваться что бы сдавать анализы. Кстати на работе отнеслись с завидным пониманием. Ох девочки еду нв пункцию, ох ох Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 все доброго утра,Девулечки!!! завтра выходной и не один!!!!!!УРА!!!! markowka, markowka, лично у меня такая же ситуация,знает только подруга очень близкая,и то она живет на украине и мы по скайпу общаемся ! даже мамы не знают ничего! мы с мужем решили,что это только наше дело и больше никому это знать НЕ НУЖНО! сколько людей,столько мнений .... я не хочу никому ничего объяснять !!! У нас все получится случайно))) и это будет наш секрет!!! Девочки,как вы думаете а бокал шампанского на майские не повредит с пурегончиком???гости приезжают,как то не ловко((( Ссылка на это сообщение
Olyzo 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Я с ментпуром рюмочку красного вина выпила десертного думаю лучше вина, чем шампанского 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Не вижу в эко ничего зазорного)) у пеня знают близкие подруги, мкмулечка моя, свекровь, ну и на работе сказала, ах да, и вы все)))) на работе пришлось сказать, потому что перед эко пришлось слишком часто отпрашиваться что бы сдавать анализы. Кстати на работе отнеслись с завидным пониманием. Ох девочки еду нв пункцию, ох ох Olyzo, удачи на пункции. Пусть все пройдет гладко! Девочки, привет. Читаю вас, вы такие молодцы, такая поддержка. Желаю, чтоб у нас все обязательно получилось, а у кого с какой попытки, это только бог знает, но каждому даются испытания, которые он сможет пройти, не больше, значит это все в наших силах. Мне сегодня врач выдаст схему моего длинного протокола, мне уже не терпится приступить, но знаю, что это не быстро все будет. А я хотела спросить, вы кому-нибудь рассказываете, что вы в протоколе? У меня знает только близкая подруга. А другим, не знаю, что придумывать, постоянно поездки в клинику, все спрашивают, чего они с тобой там делают, когда результат, может клинику сменить, и т.д., вообщем бесят, а я про эко не хочу рассказывать. Даже мама не знает. А как у вас ? markowka, я в основном, все здесь выливаю, мужу особо детали неинтересны...Маман я не посвящала тоже, и , если получиться, сообщу уже ближе ко 2 триместру. Уж больно хрупкое это дело. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Спасибо девочки. Я очень рада, что вы со мной!!! У нас, у всех все будет хорошо, обязательно!!! Вот сейчас еще немного пореву и в бой опять!!! Лесеныш, тебя сейчас будет в жар бросать постарайся не простужаться, дружочек! Я вот, не помню, писали ли здесь: заболела после протокола, так что у меня были месячные и ОРВИ одновременно. Только пару дней как оклемалась. Сейчас иммунитет надо восстанавливать. Начнуться обильные месячные - попей фенюльс и витамин Е, поддержать организм. Ссылка на это сообщение
anuta_zn 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 klubni4ka3012, удачи тебе!!!!! Пусть все получится!!! Я с ментпуром рюмочку красного вина выпила десертного думаю лучше вина, чем шампанского Я вот тоже думаю, можно ли перед пункцией стаканчик вина ))) я один день перед пункцией отдыхаю от уколов..у врача забыла сегодня спросить ))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 klubni4ka3012, удачи тебе!!!!! Пусть все получится!!! Я вот тоже думаю, можно ли перед пункцией стаканчик вина ))) я один день перед пункцией отдыхаю от уколов..у врача забыла сегодня спросить ))) anuta_zn, мне кажется в "день тишины" перед пункцией - только рюмку винца, щедро разбавленного водой - т.к. уже готовые клеточки на подходе! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 klubni4ka3012, я бы не рисковала, успеем мы еще попить всего, а гостям я обычно говорю, что перебаливаю, пью антибиотики ... лучше быть вечно больной, чем посвящать всех, что я в протоколе ... одной подруге рассказывала первое время, замордовала вопросами откровенными (уж простите))), хоть я и люблю своих подруг ... но во время протокола (и провала как у меня) мне совсем не хотелось, чтобы мне лезли в душу 4 Ссылка на это сообщение
Olyzo 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 девочки, пункция прошла, собрали 13 фоликулов ))) слушайте а утражестан его вагинально? 2 Ссылка на это сообщение
anuta_zn 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Olyzo, поздравляю!!! пусть все оплодотворятся!!! А утрожестан вагинально надо ставить ))) Olyzo, как пункцию перенесла? Легко от наркоза отошла? Ссылка на это сообщение
Olyzo 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ага, вроде нормально, единственное живот болит жутко, но это нормально )))) и спать охота, так что пошла я баечки )))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 девочки, пункция прошла, собрали 13 фоликулов ))) слушайте а утражестан его вагинально? Супер, теперь главное чтобы эмбриончики еще отличные получились. А утрик я где-то читала, что для лучшего эффекта нужно вставлять очень глубоко вагинально, и еще желательно при этом подложить подушку под таз. Я насчет ЭКО на работе никому не говорила. А отпрашиваясь у начальника, говорю, что делаю различные лечебные процедуру, и в их подробности посвящать не очень удобно. Знает только одна подруга, а также его и мои родители, остальных родственников решили не посвещать в такое, хотя очень многие знают, что у нас уже 6 лет никак нет Б. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) девочки, пункция прошла, собрали 13 фоликулов ))) слушайте а утражестан его вагинально? Поздравляю!!! А когда планируется перенос, ты уже знаешь? Изменено 30 апреля 2013 пользователем oliakalinka1977 1 Ссылка на это сообщение
anuta_zn 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Olyzo, ну здорово! отдыхай теперь!! набирайся сил перед переносом!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Olyzo, пусть клеточки хорошо поженятся! Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, привет. Читаю вас, вы такие молодцы, такая поддержка. Желаю, чтоб у нас все обязательно получилось, а у кого с какой попытки, это только бог знает, но каждому даются испытания, которые он сможет пройти, не больше, значит это все в наших силах. Мне сегодня врач выдаст схему моего длинного протокола, мне уже не терпится приступить, но знаю, что это не быстро все будет. А я хотела спросить, вы кому-нибудь рассказываете, что вы в протоколе? У меня знает только близкая подруга. А другим, не знаю, что придумывать, постоянно поездки в клинику, все спрашивают, чего они с тобой там делают, когда результат, может клинику сменить, и т.д., вообщем бесят, а я про эко не хочу рассказывать. Даже мама не знает. А как у вас ? Мы с мужем тоже решили никому не говорить, даже родителям, чтобы меньше вопросов задавали. Я сказала только девочке своей напарнице, т.к. мы в одном кабинете сидим и мне надо было уходить анализа, узи сдавать, а каждый раз к начальнику не набегаешься, вот пришлось рассказать. Если честно, так она меня мне кажется не поняла, т.к. лет ей 40, у нее своих 2 детей, и зачем кидать такие деньги, когда я могу и сама забеременеть, ее мнение. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Olyzo, молодчина!!! готовься теперь к завершающему этапу))) расскажи попдробнее ,как все проходило!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт