Еленочка-принцесска 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) привет девочки! А я ходила сегодня на узи (3 ДЦ) думала сегодня получу Пурегончик и весело начну протокол. Ага, не тут то было... видимо произошел сбой. Т.к. Г говорит, совсем не похоже, что сегодня 3 ДЦ. Эндормирий толстенный((((( Вот и не взяла меня. .. ну сказал придти через 4 дня. Если отслоится, то начнем стимуляцию, а если нет, то гистера мне светит(((((( так рассторилась до сих пор глаз дергается. Надежду кончено не теряю, но какое-то не позитивное начало((( Изменено 30 апреля 2013 пользователем Leno4ka8 Ссылка на это сообщение
Olyzo 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Перенос 2 мая))) пункция проходила рано утром, приехали с мужем, меня вызвали и сразу после меня вызвали его)) кстати процедура очень похожа на гистероскопию) писать кстати разрешили непосредственно перед самой операцией, до этого ни ни. Ну а дальше от наркоза отошла, и к врачу за рекомендациями. Прописали прогестерон,утрик и прогинова. Девочки а у меня вопрос такой, после переноса кто как домой добирался? У мужа может не получиться меня забрать( а просить кого-либо не хотелось бы. Ехать мне о. Больницы на метро минут 40 а потом еще на автобусе 1,5 часа(( как думаете не страшно если сама поеду? Леночка, не переживай. Не надо лететь вперед паровоза. Все с чувством с толком , ОК?)))) а гистера совсем не страшно, животик поболит, покровит и все. Кстати девочки, после пункции до сих пор болит яичник(((( аж не повернуться нормально, такое ощуение что на него что то давит(((( Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Leno4ka8,не переживай - перенос врач сделал во благо. Лучше как следует подготовить эндометрий, чем жертвовать малышами наугад! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
kitty-kitty 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Добрый вечер,девочки...переселяюсь к вам,если позволите ...начала первую попытку Эко(надеюсь удачную).Не могу разобраться где можно почитать чем стимулируют в протоколе,какая горм поддержка?у кого как было?. У меня сегодня последний укол пурегона(7 дц).завтра узи...пока болше ничего не прописано... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Olyzo, за этот месяц у нас беременная Скалолазка, которая после переноса ехала на машине из Уфы 400 км. Думаю, осторожненько доехать можно! Добрый вечер,девочки...переселяюсь к вам,если позволите ...начала первую попытку Эко(надеюсь удачную).Не могу разобраться где можно почитать чем стимулируют в протоколе,какая горм поддержка?у кого как было?. У меня сегодня последний укол пурегона(7 дц).завтра узи...пока болше ничего не прописано... Инеска, почитай дневники девочек- их здесь много! Удачи тебе в протоколе! Ссылка на это сообщение
Olyzo 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 инэска,добро пожаловать. Яколола менопур, по 4ампулы за раз + таблеточки фолька+кардиомагнил. Стимуляция шла 13 дней. А ты не паникуй, врач тебе все скажет. экономная, я ж на общественном транспорте... То есть лучше что бы кто то забрал, да? Скалолазка ващееееее, я бы не рискнула. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Olyzo,чтобы забрал- хороший вариант!) Ссылка на это сообщение
kitty-kitty 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 спасибо,милые,за ответы..Пока еще не паникую.посмотрю что завтра узи покажет. Колю по 300 IU в живот,но никаких ощущений..Раньше от менопура и кломида чувство камня внизу было...думаю стимуляция будит долгой. Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 [Ксожалению снежинок нет, тк было всего две и подсаживали 2. Вторая попытка есть... Но я была уверена, что у меня все нормально будет, каждый день мерила температуру, меньше 37.2 не было, 37.3, 37.4... Понятно, что задержка 5 дней может быть после приема дюфастона, но температура выше 37 каждый день??? Ужасно обидно. Понимаю, что расстраиваться не надо, что все равно что есть, то есть, но все равно очень плохо... Как же я тебя понимаю и сочувствую ....у меня тоже вчера был хгч 1,2 ..так что ты не одна ...набирайся сил и снова в бой ... Ссылка на это сообщение
Olyzo 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки... Че то я паникую...черт дернул залезть в темку по гиперстимуляции яичников... И живот раздуло, и писаю часто и по большому сходить не могу и в яичнике знаете такое ощущение когда писать очччень сильно и долго хочется а возможности сходить нет....у меня яичник один...из него взяли 13 фоликулов...это нормально что в животе так болит? Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки... Че то я паникую...черт дернул залезть в темку по гиперстимуляции яичников... И живот раздуло, и писаю часто и по большому сходить не могу и в яичнике знаете такое ощущение когда писать очччень сильно и долго хочется а возможности сходить нет....у меня яичник один...из него взяли 13 фоликулов...это нормально что в животе так болит? Думаю, что если совсем плохо будет, то врачу звони, может в больничку надо? Врач не предупреждала, что делать если тебе плохо будет? Я тебе не советчик, у меня всего четыре фолликула взяли, живот ныл не долго, я через два часа после пункции за рулем 220 км проехала, чувствовала себя хорошо... А по поводу переноса, так лучше чтобы тебя муж забрал, если просить никого не хочешь.... так лучше бы было Ссылка на это сообщение
Lesenok77 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Как же я тебя понимаю и сочувствую ....у меня тоже вчера был хгч 1,2 ..так что ты не одна ...набирайся сил и снова в бой ... Да, дорогая. Я уверена, что следующая попытка у нас с тобой обязательно будет удачной!!! Ты звонила врачу, что он тебе сказал? Я своей позвонила, она сказала, чтобы я с 3 по 5 день цикла к ней приходила... Интересно, а что организм разве не должен отдохнуть???У меня такое самочуствие странное, во первых у меня температура не проходит 37-2... Тошнит постоянно... Вроде уже ни таблетки не пью, ни уколы не делаю... Завтра еще посмотрю, померию температуру... А ты себя нормально чувствуешь? Лесеныш, тебя сейчас будет в жар бросать постарайся не простужаться, дружочек! Я вот, не помню, писали ли здесь: заболела после протокола, так что у меня были месячные и ОРВИ одновременно. Только пару дней как оклемалась. Сейчас иммунитет надо восстанавливать. Начнуться обильные месячные - попей фенюльс и витамин Е, поддержать организм. Спасибо тебе дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Olyzo 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Ох,не получается у мужа завтра со мной на перенос поехать, придется одной. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 Olyzo, по поводу раздутого живота- это синдром гиперстимуляции яичника. Твои ощущения абсолютно нормальны, яичник увеличен и давит на соседние органы, что очень неприятно. Он тебя молодец, такое количество для одного выдал! Почитай в интернете много информации, как бороться с СГЯ- у меня он прошел только к переносу , до этого только соблюдала все рекомендации по диете и питью, но, животик спал постепенно! Постарайся не сдавливать живот! У меня болел желудок довольно существенно, нужно это пережить, гипера уходит без следа! Ссылка на это сообщение
Olyzo 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Olyzo, по поводу раздутого живота- это синдром гиперстимуляции яичника. Твои ощущения абсолютно нормальны, яичник увеличен и давит на соседние органы, что очень неприятно. Он тебя молодец, такое количество для одного выдал! Почитай в интернете много информации, как бороться с СГЯ- у меня он прошел только к переносу , до этого только соблюдала все рекомендации по диете и питью, но, животик спал постепенно! Постарайся не сдавливать живот! У меня болел желудок довольно существенно, нужно это пережить, гипера уходит без следа! Экономная, спасибо за информацию, а то прям переживать начала что что то не так пошло ( пью много воды, сейчас шашлык буду лопать ((( С праздником девчонки Вас всех ))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Да, дорогая. Я уверена, что следующая попытка у нас с тобой обязательно будет удачной!!! Ты звонила врачу, что он тебе сказал? Я своей позвонила, она сказала, чтобы я с 3 по 5 день цикла к ней приходила... Интересно, а что организм разве не должен отдохнуть??? У меня такое самочуствие странное, во первых у меня температура не проходит 37-2... Тошнит постоянно... Вроде уже ни таблетки не пью, ни уколы не делаю... Завтра еще посмотрю, померию температуру... А ты себя нормально чувствуешь? Спасибо тебе дорогая!!! Тоже иногда подташнивает и температура 37...а так нормально всё ..Врачу звонила , она сейчас в отпуске ..13 мая выходит и говорит приезжай будем разбераться и думать дальше , что делать ... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 ОКСАНА2507, и Лесенок ... мне после провала и отмены гормонов было очень плохо ... это нужно пережить ... держитесь!!! Считайте это репетицией токсикоза, говорят, он всех экошниц накрывает ))) 1 Ссылка на это сообщение
Olyzo 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Еду с подсадки, посадили 2 штучки. Держу крестики. Из поддержки утрик,прогинова, прогестерон, фолька и кардиомагнил. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Olyzo, поздравляю, теперь ты теоретически беременна, и держу кулачки, чтобы твоя теоретич. беременность перешла в практическую , посему ... береги себя, ты теперь не одна! Это прекрасно ) Ссылка на это сообщение
Olyzo 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Спасибочки.только после пункции никак не отойду, очень сильно колит внизу живота, где яичник. Врач сказала все норм, но я реально даже повернуться не могу, а еще эти ужасные уколы прогестерона. Ох девочки, это кошмар через что нам приходится пройти(((( Кстати крио у меня стоит 19000 это с хранением на 6мес. 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девченки,кто принимал примолют нор?Вчера допила - в течении 2- 4 дней должны придти месячные и надеюсь в протокол,интересно после этого препарата как - на стимуляцию может влиять Спасибочки.только после пункции никак не отойду, очень сильно колит внизу живота, где яичник. Врач сказала все норм, но я реально даже повернуться не могу, а еще эти ужасные уколы прогестерона. Ох девочки, это кошмар через что нам приходится пройти(((( Кстати крио у меня стоит 19000 это с хранением на 6мес. Держись,пусть все будет благополучно Ссылка на это сообщение
anuta_zn 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Еду с подсадки, посадили 2 штучки. Держу крестики. Из поддержки утрик,прогинова, прогестерон, фолька и кардиомагнил. Olyzo, все получится!!! держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olyzo 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 спАсибочки девочки. Надеюсь что второго числа подсадили две двухдневочки- это отличный знак))) 6 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 пусть двух дневочки поселятся на 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Olyzo, береги себя! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт