Перейти к публикации

Начинаю суперстимуляцию в программе ЭКО. Кто со мной?

Полезные сообщения

Девочки, как вы выделяете, кому ответ пишете? Хотела пожелать olyzo, чтобы ее масики прикрепились как следует, все будет хорошо!!! Никак не могу с планшета смайлики найти, пользователь еще тот.....

• Ответы 770
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

деВочки, хочу еще узнать ваше мнение по поводу того какими шприцами колоть прогестерон... 5мл или можно 2мл? И кто нибудь знает какое нибудь средство что бы после уколов мазать, попа ужас как болит, сил нет, а еще 2 недели колоть по 2 раза в день(((((

Девочки мне плохо! Помогите советом

Вчера мазало, и сегодня мажет, это что ВСЁ.? Месячные пришли? Тянет низ как к М. Или есть НАДЕЖДА???? Тесты "-", сегодня 30 дц.

markowka,  я тоже с планшета )

Выбери полную версию сайта, со смайликами все равно будет туго, можно только от руки набирать, например ; и ) будет ;) , я еще не все освоила )))

Имя выделить можно, нажав кнопку под сообщением автора "ответить" или "цитата", которому хочешь ответить

Удачи!

СаНе4кА-АРХ,  сложно сказать, надо ждать ... а в поддержке что у тебя?

• Нравится 1

Санечка, хг когда? Не паникуй раньше времени то!!!!! Нафик вы эти тесты делаете, они нифига нормально не показывают!!!!

Девочки мне плохо! Помогите советом

Вчера мазало, и сегодня мажет, это что ВСЁ.? Месячные пришли? Тянет низ как к М. Или есть НАДЕЖДА???? Тесты "-", сегодня 30 дц.

Во-первых - прекрати нервничать!!! Во-вторых - мазаться может на протяжении 3-4 месяцев беременности... Это ни о чем не говорит... Живот может сильно болеть, ничего страшного нет...

По себе знаю - моя ОГРОМНАЯ ОШИБКА в панике и нервах!!! Я как сумашедшая была, каждый день переживала, прислушивалась к своему организму и переживала. И в этом была еще раз повторяю моя огромная ошибка!!!

Главное не паниковать, не переживать, никаких самостоятельных тестов... Вот придет время - сделаешь ХГЧ и все узнаешь!!!

Все будет замечательно, если сейчас будешь жить в свое удовольствие, побольше положительных эмоций, побольше гулять, оградить себя от всего негатива и негативных людей, никого не слушать, поменьше читать всякие страшилки...

И тогда все будет отлично!!! Вот увидишь!!!

• Нравится 2

Olyzo спасибо, ХГЧ сдала сегодня, но результат будет готов только 8.05. Ужас как долго. Еще конечно после праздников пойду сдавать 06.05в другую клинику там сразу узнаю.

Lesenok77 спасибо за совет. я поспала лучше себя чувствую, и взяла себя в руки!!!!

Полосатая Хочушка спасибо за поддержку, я принимаю прогинова 1т*2р в день, утрожестан 1т*зр и метродит 1т.*1 р. и все!!! Вот читаю у девочек больше поддержки, а почему мне так врач мало назначил не знаю.

(изменено)

Olyzo спасибо, ХГЧ сдала сегодня, но результат будет готов только 8.05. Ужас как долго. Еще конечно после праздников пойду сдавать 06.05в другую клинику там сразу узнаю.

Lesenok77 спасибо за совет. я поспала лучше себя чувствую, и взяла себя в руки!!!!

Полосатая Хочушка спасибо за поддержку, я принимаю прогинова 1т*2р в день, утрожестан 1т*зр и метродит 1т.*1 р. и все!!! Вот читаю у девочек больше поддержки, а почему мне так врач мало назначил не знаю.

Не переживай))) все хорошо будет, просто не может быть подругому. Держу @@@@@@@ ;)

Изменено пользователем Leno4ka8

Olyzo,  я колола шприцами 5 мл и юзала к ним шприц пистолет Калашникова. Удобно, и вполне терпимо. Я писала о нем ранее в этой теме! Если же ты сама руками колешь, то синяки неизбежны, ну а мазать чем-то бессмысленно, новый синяк возможен каждый день! Троксевазин после курса. Да, прогестерон в/м сам по себе болючий !

Экономная,  а больнее уколы, когда ручками, или когда пистолетом? Думаю, пусть муж колет или пистолет купить, и все равно пусть муж колет, но им :D

☆ Полосатая Хочушка ☆,  палюбэ , за счет скорости влетания пистолет приносит гораздо меньше страданий ! Позволит и тебе и мужу сделать все грамотно и без синяков ! Хорошая штука ! Советую однозначно!!!

☆ Полосатая Хочушка ☆,  см ролики на ю тьюбе о девайсе и не сомневайся !

• Нравится 1

Экономная,  все, решено, отдам в протоколе свою попу Калашникову! Спасибо огромное за совет, сомнений не осталось )))

Ссылки скрыты.

Экономная,  все, решено, отдам в протоколе свою попу Калашникову! Спасибо огромное за совет, сомнений не осталось )))

Ссылки скрыты.

Я бы тоже отдала свою попу Калашникову , но в наших аптеках про такой даже не слышали...

Послала мужа за 5мл шприцами тяжко самой себе всаживать иглу.

Ща звонила по поводу заморозки оставшихся кнопочек....19000 так жаба душит))) хочется до верить что с первого раза все получилось и никакие криошки не понадобятся...

:girl_cool::Crazy:

Я бы тоже отдала свою попу Калашникову , но в наших аптеках про такой даже не слышали...

а я вот сегодня на 5ти кубовый шприц одела иглу от 2кубового )))) так он и в пистолет влез и попу не так сильно больно от толстой иглы

Длина игл разная, но в пистолет все рвно подходит очень даже.

слушайте а какие нибудь признаки Б должны проявляться... Сегодня 2ДПП... Может хоть какие то намеки должны быть)))) не терпится узнать результат. Тогнить вроде же еще рано,да? Сегодня утром было такое чувство что месячные скоро... Кстати, яичник то мой поуспокоился, не совсем еще, но значительно лучше)) завтра на чуток гулять пойду)

Olyzo,почитай дневничек беременной Скалолазки ! Она одна из последнего потока может ответить ! На мой субъективный взгляд очень очень рано для ощущений ! Расслабляй мозг и наслаждайся перспективой ! ;)

Девы,привет!!! что за пистолет вы обсуждаете??? мне сегодня добавили ЦИТРОТИД колоть тоже в живот,а он уже синий синий.... назначили еще горячий внутревенный укол,короче...((((((((( когда уже всеЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

klubni4ka3012,  терпи боец, беременным командиром станешь! :D мне скоро все это тоже предстоит ... давай мужаться ;)

Пистолет Калашникова обсуждаем, которым уколы в/м удобно делать и менее болезненно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...