Перейти к публикации

Начинаю суперстимуляцию в программе ЭКО. Кто со мной?

Полезные сообщения

Девы,привет!!! что за пистолет вы обсуждаете??? мне сегодня добавили ЦИТРОТИД колоть тоже в живот,а он уже синий синий.... назначили еще горячий внутревенный укол,короче...((((((((( когда уже всеЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

klubni4ka3012, цитротид я тоже запомнила жжением и реакцией на несколько часов, типа когда манту в детстве делали! Ого, сколько же тебе уколов назначили подкожных? Ну, а врач не разрешает разок поменять место подкожных инъекций, если все синее?Тут смысл, чтобы попало в живовую ткань... Я помню колола в разные стороны живота,подальше друг от друга, чтоб заживал прокол побыстрее. А вообще- ради бэйба мы и не на такое способны! :udachi: :udachi: :udachi:
  • Нравится 1
  • Ответы 770
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всех с Пасхой!!! Представляете, а у нас снег выпал, уже травка зелененькая, и теперь она под снегом. А у меня девочки точно месячные пошли)))). Эхххх, почему так?

• Нравится 2

Девочки всех с Пасхой!!! Представляете, а у нас снег выпал, уже травка зелененькая, и теперь она под снегом. А у меня девочки точно месячные пошли)))). Эхххх, почему так?

СаНе4кА-АРХ, какой ДПП ? ХГЧ сдала?

СаНе4кА-АРХ, :girl_cray: Снег для тебя как чистый белый лист для нового этапа! Я твоему горю очень соболезную! Держись, обязательно придем к цели просто чуть позже...

• Нравится 4

Экономная, врач и не видел моего живота! конечно же все вытерпим ))))я пару месяцев назад делала противовосполительну терапию ПИРОГЕНАЛОМ ( это было последнее что я пробовала перед решением на Эко) этот препарат поднимает все инфекции ,что есть в организме наружу и вызывает температуру под 40 и дикую лихорадку,еще от него такие шишки,что попа увеличивается в раза 3, а потом к 5 уколу добавляются антибиотики и витамины !!!! самое главное,что никакого эффекта не произошло!!!

СаНе4кА-АРХ, держись!!!все еще будет очень хорошо,главное верить!!!!

Девочки, привет. хотела бы с вами посоветоваться, вот не знаю, как поступить. 13 мая у меня начинается длинный протокол. Вообщем можно пройти по программе -три полноценные(включая препараты) попытки за 300т.р.,, если не получается, то вернут 150т.р., моя Г советует эту программу, а девочки администраторы говорят, попробуйте обычное эко за 150 т.р, типа, вы же первый раз, может получиться. Я уже голову сломала, денег лишних нет, все равно кредит надо будет брать. Беременность они фиксируют по сердцебиению плода, но если потом что случиться, то попыток больше нет, мне Г говорит, мы все анализы сдаем, чтобы ничего плохого не произошло. В программу входит крио заморозка, но посадка и хранение за свой счет. Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить.

Девочки, привет. хотела бы с вами посоветоваться, вот не знаю, как поступить. 13 мая у меня начинается длинный протокол. Вообщем можно пройти по программе -три полноценные(включая препараты) попытки за 300т.р.,, если не получается, то вернут 150т.р., моя Г советует эту программу, а девочки администраторы говорят, попробуйте обычное эко за 150 т.р, типа, вы же первый раз, может получиться. Я уже голову сломала, денег лишних нет, все равно кредит надо будет брать. Беременность они фиксируют по сердцебиению плода, но если потом что случиться, то попыток больше нет, мне Г говорит, мы все анализы сдаем, чтобы ничего плохого не произошло. В программу входит крио заморозка, но посадка и хранение за свой счет. Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить.

Настрой в этом какой-то нехороший. Заранее думать, что будет 3 попытки... потом ждать возврата денег в случае неудачи... Нет, надо позитивно настраиваться! Решайте проблемы по мере поступления, поэтапно. Мое такое мнение. Удачи! :flower:

И некорректно как-то со стороны клиники брать деньги за неоказанные услуги... немалые, в принципе, деньги. Как-то они заранее гарантируют неуспех (( Неее, мне совсем такое не нравится.

• Нравится 1

Девочки, спасибо. Заказала пистолет в интернет аптеке, скоро придет. Начну протокол в полном вооружении.....

Пришли пожалуйста ссылку, где пистолетик заказывала

Держись, Санечка, жалко что не вышло. А у тебя криошки остались?

Морковка, тут ты непонятно написала в чем разница между этими 3-Мя попытками и "обычным эко"? Правильно ли я поняла что в три попытки не входит крио программа ? Но они же хранят и морозят материал, полученный в первой попытке? Я выскажусь по результату

Какие-то странные условия. Действительно будто заранее говорят, что с первой попытки не получиться. Здесь мне кажется надо смотреть на показания для ЭКО. Какая у вас причина, что вы небеременеете. Если допустим нет труб, а у мужа все суперр, то очень даже может получиться с первого раза, а если мужской фактор, то может и стоит согласиться. Но это лично мое мнение. В любом случае тебе решать самой. Но 300 т.р. это не малнькие деньги. Мы сами кредит взяли 150т.р. на год. Даже пока не думаю о второй попытке. На нее просто денег нет.

Мальвина83,набери в поисков как интернет- аптека шприц- пистолет Калашникова и выбирай цену и наиболее близкий регион для отсылки по твоему адресу, так будет наиболее выгодно!

Я валяюсь с этих клиник. Они уже на таком начинают на нас зарабатывать. Везде найдут как денег срубить с народа. Чем ни сильнее проблема, тем больше денег хотят.

Я тут немного не по теме напишу. Просто эти врачи иногда слишком охреневшие. У меня тут у мамы недавно рак груди был. Так вот когда она пришла в больницу ложиться, ей сказали, что нет мест, звоните через неделю, и если будут места то положим. Ну либо на лапу кому-нибудь дать надо было. Хорошо, что у мамы в комитете здравохранения подруга работала, ее сразу же на следующий день положили. И в половине палат по 2-3 места свободны. Благо все вырезали, ничего не осталось, и метастазы не было. Даже химию не пришлось делать

Я это все к чему. Просто многие врачи сейчас на чужом горе ох какие деньги зарабатывают. Я сомневаюсь, что если у Марковки с первого раза все выйдет, то ей вернут половину стоимости, скорее эти деньги лечащему враче в качестве премии дадут.

Девочки не судите строго, но это мое субъективное мнение.

Ну а если и получиться с первого раза в клинике с тремя попытками, то она заплатит меньше, чем за одну! На самом деле предложение выгодное - но я жду ответа на вопрос для окончательного вывода.

markowka, мне тоже все как то странно,я бы сделала обычное эко за 150 тыс,еще и в другом месте,т.к какие то у них странные условия,похожие на вымогательства....

Девчоночки,как дела у кого??? меня сегодня ночью так раздуло,было тяжело дышать,но к утру все прошло.... скорей бы завтра..узи и будет известно когда пункция!!!!

Нет, у нас пока в городе (клинике) такой услуги нет. Но как сказал врач закупают препараты, скоро будет.

Ох девочки я вся извелась с этими криошками, позвонила сказали 3 штучки остались, а у меня соски болят живот тяет и полное ощущение того что монстры на подходе ... помоему это хороший знак. Никак не могу решить оплатить 19000 за крио или потратить эти деньги на ремонт и верить в то что мои кнопочки уже хорошо прицепились. у меня осталась еще одна попытка по квоте ... так что может фиг с ними с криошками, еще раз простимулируюсь если что .... не могу решить, муж говорит что бы сама решала потому что он ничего не понимает уже (

Привет, девочки. По поводу пистолета-заказала в интернет аптеке в челябинске, доставка курьером, цена около 300 р.+доставка. По программе- вообщем называется она ЭКОномное ЭКО. Я плачу им в начале первого протокола 300т.р. в эту сумму входят три полноценные попытки эко со стимуляцией и препаратами, узи мониторинг, и сама процедура. Как сказала мой Г, если получиться с первой, то дороговато, если со второй, то по 150, самое то, а если не получается, то третья выходит бесплатно, но если совсем пролет, то возврат 50 процентов т. е.150т.р. она сказала с этой программы все беременные уходят, заключаем договор, все по правилам., по поводу крио , в программу входит заморозка . хранение и посадку оплачиваем сами, хранение стоит 7000 за пол года, но можно и пока не подсаживать (это я так думаю), идти на вторую попытку, мне кажется шансов больше в полном протоколе(это опять мое мнение ). По поводу клиники-это одна из лучших в нашем городе, на самом деле. Процент удачного эко у них 42, я считаю это вполне нормально. Факт наступления беременности они фиксируют не по анализу хгч, а по сердцебиению плода. По нашему здоровью-у мужа были небольшие проблемы со спермиками , после курса лечения, к нему претензий нет. У меня эндометриоз, левый яичник совсем почти без фоликулярного запаса, спаечный процесс в малом тазу, ну и возраст не молодой. Если я пойду на обычное эко, то протокол будет стоить 150т.р., крио заморозка 20т.р, хранение 7т.р, и подсадка еще 19т.р, это при наличии крио снежинок , а может их совсем не останется...у меня настрой только на положительный результат, врачи тоже работают только на результат, они мне не навязывают эту программу, выбираем мы сами, но я вот о чем думаю, какое у меня будет состояние, если вдруг пролет, ведь 42 процента удачного исхода, а 58 процентов никто не отменял...а тут я буду знать, что у меня есть еще попытки, ведь если получиться с первого раза, я не на минуту не пожалею о потраченных деньгах, какая я буду счастливая...вообщем кажется ничего не забыла, все рассказала, что думаете?

мнений Вы можете много услышать, но решать только Вам (мне нравится Ваш настрой)

хотя, мне кажется, Вы все уже для себя решили

поэтому желаю удачи и как можно быстрее увидеть // полосочки, трехзначный ХГЧ и услышать биения сердечка)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...