Пушистая Кошка 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Девы,привет!!! что за пистолет вы обсуждаете??? мне сегодня добавили ЦИТРОТИД колоть тоже в живот,а он уже синий синий.... назначили еще горячий внутревенный укол,короче...((((((((( когда уже всеЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ klubni4ka3012, цитротид я тоже запомнила жжением и реакцией на несколько часов, типа когда манту в детстве делали! Ого, сколько же тебе уколов назначили подкожных? Ну, а врач не разрешает разок поменять место подкожных инъекций, если все синее?Тут смысл, чтобы попало в живовую ткань... Я помню колола в разные стороны живота,подальше друг от друга, чтоб заживал прокол побыстрее. А вообще- ради бэйба мы и не на такое способны! :udachi: 1 Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки всех с Пасхой!!! Представляете, а у нас снег выпал, уже травка зелененькая, и теперь она под снегом. А у меня девочки точно месячные пошли)))). Эхххх, почему так? 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Девочки всех с Пасхой!!! Представляете, а у нас снег выпал, уже травка зелененькая, и теперь она под снегом. А у меня девочки точно месячные пошли)))). Эхххх, почему так? СаНе4кА-АРХ, какой ДПП ? ХГЧ сдала? Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Сегодня уже 16 ДПП, ХГЧ сдала на 14 ДПП и в этот день сначало мазало, а потом полилось))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 СаНе4кА-АРХ, Снег для тебя как чистый белый лист для нового этапа! Я твоему горю очень соболезную! Держись, обязательно придем к цели просто чуть позже... 4 Ссылка на это сообщение
Olyzo 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Санечка, очень жаль что так вышло.Ты держись, все еще будет. Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Спасибо девочки мои за поддержку!!!!! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, с праздником пасхи вас. Христос воскрес ! СаНе4кА-АРХ, держись, моя дорогая, все еще будет, обязательно, верь в это. 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Экономная, врач и не видел моего живота! конечно же все вытерпим ))))я пару месяцев назад делала противовосполительну терапию ПИРОГЕНАЛОМ ( это было последнее что я пробовала перед решением на Эко) этот препарат поднимает все инфекции ,что есть в организме наружу и вызывает температуру под 40 и дикую лихорадку,еще от него такие шишки,что попа увеличивается в раза 3, а потом к 5 уколу добавляются антибиотики и витамины !!!! самое главное,что никакого эффекта не произошло!!! СаНе4кА-АРХ, держись!!!все еще будет очень хорошо,главное верить!!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 klubni4ka3012, ты вообще - героиня! Я тебе желаю победного протокола и чудного малыша ! Удачи, удачи, удачи - все до родов заживет ! 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, привет. хотела бы с вами посоветоваться, вот не знаю, как поступить. 13 мая у меня начинается длинный протокол. Вообщем можно пройти по программе -три полноценные(включая препараты) попытки за 300т.р.,, если не получается, то вернут 150т.р., моя Г советует эту программу, а девочки администраторы говорят, попробуйте обычное эко за 150 т.р, типа, вы же первый раз, может получиться. Я уже голову сломала, денег лишних нет, все равно кредит надо будет брать. Беременность они фиксируют по сердцебиению плода, но если потом что случиться, то попыток больше нет, мне Г говорит, мы все анализы сдаем, чтобы ничего плохого не произошло. В программу входит крио заморозка, но посадка и хранение за свой счет. Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить. Ссылка на это сообщение
Дарья//Дарья 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, привет. хотела бы с вами посоветоваться, вот не знаю, как поступить. 13 мая у меня начинается длинный протокол. Вообщем можно пройти по программе -три полноценные(включая препараты) попытки за 300т.р.,, если не получается, то вернут 150т.р., моя Г советует эту программу, а девочки администраторы говорят, попробуйте обычное эко за 150 т.р, типа, вы же первый раз, может получиться. Я уже голову сломала, денег лишних нет, все равно кредит надо будет брать. Беременность они фиксируют по сердцебиению плода, но если потом что случиться, то попыток больше нет, мне Г говорит, мы все анализы сдаем, чтобы ничего плохого не произошло. В программу входит крио заморозка, но посадка и хранение за свой счет. Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить. Настрой в этом какой-то нехороший. Заранее думать, что будет 3 попытки... потом ждать возврата денег в случае неудачи... Нет, надо позитивно настраиваться! Решайте проблемы по мере поступления, поэтапно. Мое такое мнение. Удачи! И некорректно как-то со стороны клиники брать деньги за неоказанные услуги... немалые, в принципе, деньги. Как-то они заранее гарантируют неуспех (( Неее, мне совсем такое не нравится. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, спасибо. Заказала пистолет в интернет аптеке, скоро придет. Начну протокол в полном вооружении..... Пришли пожалуйста ссылку, где пистолетик заказывала Девочки всех с Пасхой!!! Представляете, а у нас снег выпал, уже травка зелененькая, и теперь она под снегом. А у меня девочки точно месячные пошли)))). Эхххх, почему так? Держись, Санечка, жалко что не вышло. А у тебя криошки остались? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Девочки, привет. хотела бы с вами посоветоваться, вот не знаю, как поступить. 13 мая у меня начинается длинный протокол. Вообщем можно пройти по программе -три полноценные(включая препараты) попытки за 300т.р.,, если не получается, то вернут 150т.р., моя Г советует эту программу, а девочки администраторы говорят, попробуйте обычное эко за 150 т.р, типа, вы же первый раз, может получиться. Я уже голову сломала, денег лишних нет, все равно кредит надо будет брать. Беременность они фиксируют по сердцебиению плода, но если потом что случиться, то попыток больше нет, мне Г говорит, мы все анализы сдаем, чтобы ничего плохого не произошло. В программу входит крио заморозка, но посадка и хранение за свой счет. Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить. Морковка, тут ты непонятно написала в чем разница между этими 3-Мя попытками и "обычным эко"? Правильно ли я поняла что в три попытки не входит крио программа ? Но они же хранят и морозят материал, полученный в первой попытке? Я выскажусь по результату Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, привет. хотела бы с вами посоветоваться, вот не знаю, как поступить. 13 мая у меня начинается длинный протокол. Вообщем можно пройти по программе -три полноценные(включая препараты) попытки за 300т.р.,, если не получается, то вернут 150т.р., моя Г советует эту программу, а девочки администраторы говорят, попробуйте обычное эко за 150 т.р, типа, вы же первый раз, может получиться. Я уже голову сломала, денег лишних нет, все равно кредит надо будет брать. Беременность они фиксируют по сердцебиению плода, но если потом что случиться, то попыток больше нет, мне Г говорит, мы все анализы сдаем, чтобы ничего плохого не произошло. В программу входит крио заморозка, но посадка и хранение за свой счет. Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить. Какие-то странные условия. Действительно будто заранее говорят, что с первой попытки не получиться. Здесь мне кажется надо смотреть на показания для ЭКО. Какая у вас причина, что вы небеременеете. Если допустим нет труб, а у мужа все суперр, то очень даже может получиться с первого раза, а если мужской фактор, то может и стоит согласиться. Но это лично мое мнение. В любом случае тебе решать самой. Но 300 т.р. это не малнькие деньги. Мы сами кредит взяли 150т.р. на год. Даже пока не думаю о второй попытке. На нее просто денег нет. Ссылка на это сообщение
Дарья//Дарья 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 И непонятно, вернут ли деньги в случае, если первая же попытка окажется удачной??? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Мальвина83,набери в поисков как интернет- аптека шприц- пистолет Калашникова и выбирай цену и наиболее близкий регион для отсылки по твоему адресу, так будет наиболее выгодно! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Я валяюсь с этих клиник. Они уже на таком начинают на нас зарабатывать. Везде найдут как денег срубить с народа. Чем ни сильнее проблема, тем больше денег хотят. Я тут немного не по теме напишу. Просто эти врачи иногда слишком охреневшие. У меня тут у мамы недавно рак груди был. Так вот когда она пришла в больницу ложиться, ей сказали, что нет мест, звоните через неделю, и если будут места то положим. Ну либо на лапу кому-нибудь дать надо было. Хорошо, что у мамы в комитете здравохранения подруга работала, ее сразу же на следующий день положили. И в половине палат по 2-3 места свободны. Благо все вырезали, ничего не осталось, и метастазы не было. Даже химию не пришлось делать Я это все к чему. Просто многие врачи сейчас на чужом горе ох какие деньги зарабатывают. Я сомневаюсь, что если у Марковки с первого раза все выйдет, то ей вернут половину стоимости, скорее эти деньги лечащему враче в качестве премии дадут. Девочки не судите строго, но это мое субъективное мнение. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Ну а если и получиться с первого раза в клинике с тремя попытками, то она заплатит меньше, чем за одну! На самом деле предложение выгодное - но я жду ответа на вопрос для окончательного вывода. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 markowka, мне тоже все как то странно,я бы сделала обычное эко за 150 тыс,еще и в другом месте,т.к какие то у них странные условия,похожие на вымогательства.... Девчоночки,как дела у кого??? меня сегодня ночью так раздуло,было тяжело дышать,но к утру все прошло.... скорей бы завтра..узи и будет известно когда пункция!!!! Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Пришли пожалуйста ссылку, где пистолетик заказывала Держись, Санечка, жалко что не вышло. А у тебя криошки остались? Пришли пожалуйста ссылку, где пистолетик заказывала Держись, Санечка, жалко что не вышло. А у тебя криошки остались? Нет, у нас пока в городе (клинике) такой услуги нет. Но как сказал врач закупают препараты, скоро будет. Ссылка на это сообщение
Olyzo 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ох девочки я вся извелась с этими криошками, позвонила сказали 3 штучки остались, а у меня соски болят живот тяет и полное ощущение того что монстры на подходе ... помоему это хороший знак. Никак не могу решить оплатить 19000 за крио или потратить эти деньги на ремонт и верить в то что мои кнопочки уже хорошо прицепились. у меня осталась еще одна попытка по квоте ... так что может фиг с ними с криошками, еще раз простимулируюсь если что .... не могу решить, муж говорит что бы сама решала потому что он ничего не понимает уже ( Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 не криошек надо оставить а вдруг нет мало ли соски болят живот тянет это от прогика Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Привет, девочки. По поводу пистолета-заказала в интернет аптеке в челябинске, доставка курьером, цена около 300 р.+доставка. По программе- вообщем называется она ЭКОномное ЭКО. Я плачу им в начале первого протокола 300т.р. в эту сумму входят три полноценные попытки эко со стимуляцией и препаратами, узи мониторинг, и сама процедура. Как сказала мой Г, если получиться с первой, то дороговато, если со второй, то по 150, самое то, а если не получается, то третья выходит бесплатно, но если совсем пролет, то возврат 50 процентов т. е.150т.р. она сказала с этой программы все беременные уходят, заключаем договор, все по правилам., по поводу крио , в программу входит заморозка . хранение и посадку оплачиваем сами, хранение стоит 7000 за пол года, но можно и пока не подсаживать (это я так думаю), идти на вторую попытку, мне кажется шансов больше в полном протоколе(это опять мое мнение ). По поводу клиники-это одна из лучших в нашем городе, на самом деле. Процент удачного эко у них 42, я считаю это вполне нормально. Факт наступления беременности они фиксируют не по анализу хгч, а по сердцебиению плода. По нашему здоровью-у мужа были небольшие проблемы со спермиками , после курса лечения, к нему претензий нет. У меня эндометриоз, левый яичник совсем почти без фоликулярного запаса, спаечный процесс в малом тазу, ну и возраст не молодой. Если я пойду на обычное эко, то протокол будет стоить 150т.р., крио заморозка 20т.р, хранение 7т.р, и подсадка еще 19т.р, это при наличии крио снежинок , а может их совсем не останется...у меня настрой только на положительный результат, врачи тоже работают только на результат, они мне не навязывают эту программу, выбираем мы сами, но я вот о чем думаю, какое у меня будет состояние, если вдруг пролет, ведь 42 процента удачного исхода, а 58 процентов никто не отменял...а тут я буду знать, что у меня есть еще попытки, ведь если получиться с первого раза, я не на минуту не пожалею о потраченных деньгах, какая я буду счастливая...вообщем кажется ничего не забыла, все рассказала, что думаете? Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 мнений Вы можете много услышать, но решать только Вам (мне нравится Ваш настрой) хотя, мне кажется, Вы все уже для себя решили поэтому желаю удачи и как можно быстрее увидеть // полосочки, трехзначный ХГЧ и услышать биения сердечка))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт