Перейти к публикации

Начинаю суперстимуляцию в программе ЭКО. Кто со мной?

Полезные сообщения

markowka, тут практически философский вопрос. По сути предлагают 3 по цене 2х. Самое главное, то , что при любом выборе ест в клинике есть возможность крио- протокола (что актуально естественно только при наличии хороших получившихся эмбриошек). Понятно же,что каждая стимуляции для здоровья штука далеко не полезная! Думай сама, вообще неплохо, что предлагается как-бы "подстелить соломки".Потом, ведь заморзить и отложить могут не только на фоне гиперы, но и банальной простуды, герпеса и т.д. Опять же если у тебя не все исследования пройдены, после пролетов предлагают этим заняться, а это иногда длительное время и деньги за заморозку и хранение. Решать будешь сама конечно. Кстати, я никакой крамолы в таком предложении не вижу, окунувшись в статистику и реальный опыт (не только мой). Видела подобные предложения на Пробирке : типа национальный центр Эко-содействие, правде у них цены подешевле будут. Конечно, тебе есть на чем поразмыслить. И я тебе, разумеется, желаю удачи однозначно с первой попытки. Сама знаю, все эко-девочки такие суеверные и надежды наши не знают границ. Пусть протокол будет удачным! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1
  • Ответы 770
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну а если и получиться с первого раза в клинике с тремя попытками, то она заплатит меньше, чем за одну! На самом деле предложение выгодное - но я жду ответа на вопрос для окончательного вывода.

Нет, если у меня получится с первой попытки, то она обойдется мне 300т.р, если со второй, то по 150 каждая, а если с третьей, то получится бесплатная, а если вообще пролет, возврат 50 процентов суммы т.е. 150т.р, а по крио - они замораживают за свой счет, а мы платим за хранение и подсадку , если захотим подсаживать , может сразу в следующую попытку пойдем.

Нет, если у меня получится с первой попытки, то она обойдется мне 300т.р, если со второй, то по 150 каждая, а если с третьей, то получится бесплатная, а если вообще пролет, возврат 50 процентов суммы т.е. 150т.р, а по крио - они замораживают за свой счет, а мы платим за хранение и подсадку , если захотим подсаживать , может сразу в следующую попытку пойдем.

markowka, я арифметику поняла, это на свой случай посчитала все с доп. расходами, извини, если что...

Марковка... Схема не для слабонервных)))) 300 если с первой это дорогаааа... я тут 19 не знаю как отдать, все надеюсь что м первой все не и крио не нужны...нг сомнения тоже огого... вот думаю сегодня пересплю еще с этими мыслями и завтра скажу им что к чему... В принципе я уже готова морально еще раз пройти стимуляцию, только бы ща денежки не отдавать....надо было имя себе выбирать жадюга или куркуль, а не Олизо

Привет,девченки,меня опять не взяли в протокол:((((((((((((((((,киста рассосалась,снова выросло 2 новых,это пипец,теперь пью Диану 35, - что б вообще ничего не росло,а после отмены надеюсь все наладиться.Что ж я немогу восстановиться после январского пролетного протокола?У когото было подобное?Верим надеемся и ждем - что у всех получиться и скоро станем мамочками

Привет,девченки,меня опять не взяли в протокол :((((((((((((((((,киста рассосалась,снова выросло 2 новых,это пипец,теперь пью Диану 35, - что б вообще ничего не росло,а после отмены надеюсь все наладиться.Что ж я немогу восстановиться после январского пролетного протокола?У когото было подобное?Верим надеемся и ждем - что у всех получиться и скоро станем мамочками

Ты не расстраивайся, все что не делается, это к лучшему! :almirena: Нужно подготовить хорошо домик, для пузожителя! И подождать немного, чем подом будут появляться неожиданности! :flower:
  • Нравится 1

sernaserna,привет! Обидно, конечно, с другой стороны торопиться в этом деле абсолютно неоправданно! Конечно, нужно время, чтобы восстановить работу организма и вывести всю бяку! Зато, в протоколе будет уверенность что все получиться! А где уверенность- там и победа! Наслаждайся летом и купанием, пока есть возможность! ;)

• Нравится 1

Привет,девченки,меня опять не взяли в протокол :((((((((((((((((,киста рассосалась,снова выросло 2 новых,это пипец,теперь пью Диану 35, - что б вообще ничего не росло,а после отмены надеюсь все наладиться.Что ж я немогу восстановиться после январского пролетного протокола?У когото было подобное?Верим надеемся и ждем - что у всех получиться и скоро станем мамочками

Не переживай, один месяц это не долго по сравнению с тем, сколько до этого ждали. Ты может помнишь, меня в апреле тоже в протокол не взяли, ЖТ не уходило, мазня и эндик большой. Вот тоже месяц на ОК сижу. В 20-х числах мая собираюсь в протокол. Главное, чтобы после Дианы -35 у тебя организм окреп и отдохнул, и никаких бяк не было для развития малыша. Не переживай, все будет.

• Нравится 1

И меня тоже не взяли на этот месяц, эндик был толстый, сбой из-за неудачной стимуляции... жду июня)))) так что ты не одна))) вон нас сколько -ожидающих))) все хорошо будет... я пока ем много вруктов и других полезностей

• Нравится 2

Девочки,у кого КРИО перенос? я думала,если не в этом цикле из за гиперы,то на следующий!!!ааааааа....нееееет ,оказалось,что 2 раза меськи должны пройти((((((((((((( это ж сколько ждать....пипец....а бусинки будут так долго в заморозке????????????я в шоке!!! только сегодня утром смерилась с тем ,что переноса не будет сразу( думаю :ладно по кайфуем с мужем месяцок,для себя поживем... ,от стимуляции отдохну,а о уж очень она меня напрягает))а тут оказалось 2 месяца подожди..а потом не дай Бог еще что не так пойдет и сколько ждать?????????

А я решила не торопиться - даже не знаю когда после доп обследований восстановлюсь! По мне - лучше пусть все заживет как следует и восстановится, чем загонять лошадей и обламываться! А бусинки годами могут в заморозке быть, судя по статьям - то есть все возможно в Датском королевстве!

• Нравится 3

Девочки представляете, сейчас у мой родственницы узнала, что уровень д-димера являлся причиной отторжения "инородного" тела (плода) на ранних сроках. Оказывается пока она не сдала количественный, а не качественный анализ д-димер, результата не было. Уколами и лекарствами они его (д-димер) понижали. И сейчас у меня через 3-4 недельки будет племяша!!!! Обращалась она к врачу онколог-гематолог

Девчонки, можно и я к вам вклинюсь как ожидалочка. Правда мои ожидания будут еще не мало длиться, но с вами повеселее будет)))

klubni4ka3012, я в первый крио пошла аж через 3 цикла после гиперы. По анализам все было отлично. Но не вышло... Как сама считаю, что мой организм просто не успел еще оптимально восстановиться.

Не торопитесь. При гипере ведь все увеличивается. У меня Я стали обычного размера как раз через 2 цикла.

А ваши криошки обязательно вас дождуться!

• Нравится 2

Девочки нужен ваш совет. Мне перед протоколом назначили Логест. Осталось всего 6 таблеток. По инструкции через 2-3 дня после отмены начинаются месики и я сразу в протокол. А у меня от этого Логеста молочница началась. В свое время я от нее избавилась с помощью Клион Д 100, причем еще года 2-3 назад. А теперь на приеме ОК эта бяка вернулась.

Я боюсь применять Клион, т.к. он противопоказан во время Б. А какие другие можно свечки безопасные повставлять. У кого-то так было. А может все-таки сейчас еще не поздно вставить Клиончик.

Девочки нужен ваш совет. Мне перед протоколом назначили Логест. Осталось всего 6 таблеток. По инструкции через 2-3 дня после отмены начинаются месики и я сразу в протокол. А у меня от этого Логеста молочница началась. В свое время я от нее избавилась с помощью Клион Д 100, причем еще года 2-3 назад. А теперь на приеме ОК эта бяка вернулась.

Я боюсь применять Клион, т.к. он противопоказан во время Б. А какие другие можно свечки безопасные повставлять. У кого-то так было. А может все-таки сейчас еще не поздно вставить Клиончик.

Приветик! Ты своему врачу позвони и проконсультируйся с ним, кому еще лучше знать, что тебе сейчас нужно и безопасно! Удачки тебе! ;)
  • Нравится 2

Девчонки, можно и я к вам вклинюсь как ожидалочка. Правда мои ожидания будут еще не мало длиться, но с вами повеселее будет)))

Привет, добро пожаловать к нам. Я так понимаю у тебя это второе ЭКО. А какая у вас причина и почему в первый раз не получилось. Когда планируется следующая попытка?

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Клуб анонимных ожидалочек какой-то :D

Это точно - ожидалочки.Спасибо девченки за поддержку:)))

Приветик! Ты своему врачу позвони и проконсультируйся с ним, кому еще лучше знать, что тебе сейчас нужно и безопасно! Удачки тебе! ;)

Позвонила врачу, прописала 7 дней свечи Гинезол 7

Кстати! Кто знает как переименовать тему в Клуб анонимным ожидалочек?

Мальвина83, от молочницы попробуй спрей Эпиген Интим. Штука очень удобная в применении. И она разрешено беременным, там травяной состав. Не знаю , избавит ли это тебя от курса свечей , доверяй своему доктору!

Девочки представляете, сейчас у мой родственницы узнала, что уровень д-димера являлся причиной отторжения "инородного" тела (плода) на ранних сроках. Оказывается пока она не сдала количественный, а не качественный анализ д-димер, результата не было. Уколами и лекарствами они его (д-димер) понижали. И сейчас у меня через 3-4 недельки будет племяша!!!! Обращалась она к врачу онколог-гематолог

Санечка, это только одна из причин , а их огромное количество и только бабка- гадалка скажет что случилось. И проблемы с эндометрием, иммунология, эмбриология и прочая прочая. У меня контролировали этот показатель, однако - увы! Врачи не допускают в протокол с явными проблемами, понятно, что не все так однозначно в этом непростом деле. Очень рада за твою родственницу, ты не переживай, скоро свою Ляльку тискать будешь! Даю установку на Б !
  • Нравится 2

Позвонила врачу, прописала 7 дней свечи Гинезол 7

Это правильно, кто как не врач даст тебе дельный совет, и поможет решить возникшую проблемку! ;):flower:

Привет, добро пожаловать к нам. Я так понимаю у тебя это второе ЭКО. А какая у вас причина и почему в первый раз не получилось. Когда планируется следующая попытка?

эко у нас первое, закончилось гиперой и отменой переноса. А вот крио уже третье будет. Первое на ЗГТ было, второе в ЕЦ. Пролеты врач списывает банально на статистику и на неудачу. У нас МФ, во мне причин не находят. А вот когда в новый крио-протокол - пока не знаю, наверно летом. Хочу к другому врачу съездить и причину в себе все же поискать...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...