klubni4ka3012 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девчоночки!!! С праздником всех!!!! всем отличных выходных, вкусных шашлыков и зарядится солнечным настроением как можно на дольше( особенно москвичей касается))))))т.к солнце нас не балует)))) до получения заветной мечты!!!! это лето будет Нашим!!!!!!!!! сегодня в 2 ночи делаю ХГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и 11 на пункцию!!!!!!!!!!!!!!!!!! отпишусь сразу,как буду дома! 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девчоночки!!! С праздником всех!!!! всем отличных выходных, вкусных шашлыков и зарядится солнечным настроением как можно на дольше( особенно москвичей касается))))))т.к солнце нас не балует)))) до получения заветной мечты!!!! это лето будет Нашим!!!!!!!!! сегодня в 2 ночи делаю ХГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и 11 на пункцию!!!!!!!!!!!!!!!!!! отпишусь сразу,как буду дома! Клубничка, тебя тоже с праздником и всех девочек. Удачной пункции и счастливой свадебки клеточкам Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 klubni4ka3012,любви и взаимного согласия клеточкам ! Пусть они договорятся и объединятся самым лучшим образом! Удачи! Спасибо за поздравления! Всем всех благ и душевно отметить! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 klubni4ka3012, и пусть твои клеточки всегда будут вместе в здоровье и радости и негорести а счастьи, и пусть ничто не разлучит их .... аминь ! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
anuta_zn 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 klubni4ka3012, удачи тебе!!!!!!!!!!!! пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня 9 мая должен был быть перенос! Пришла на перенос, но представляете.... не получилось у врача перенести эмбриончик!!!!! я в первый раз с таким случаем сталкиваюсь! в инете даже не смогла найти про свой случай. Вобщем, заморозили все эмбрионы. Врач отправляет на кольпоскопию и опять на гистероскопию. я в шоке. Вчера весь день проревела...перенос откладывается минимум на два месяца... Ссылка на это сообщение
kitty-kitty 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 klubni4ka3012, удачи тебе!!!!!!!!!!!! пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня 9 мая должен был быть перенос! Пришла на перенос, но представляете.... не получилось у врача перенести эмбриончик!!!!! я в первый раз с таким случаем сталкиваюсь! в инете даже не смогла найти про свой случай. Вобщем, заморозили все эмбрионы. Врач отправляет на кольпоскопию и опять на гистероскопию. я в шоке. Вчера весь день проревела...перенос откладывается минимум на два месяца... Это еще как?? что за специалист..Такого лучше сменить!! может на деньги разводят? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 anuta_zn, то есть не получилось перенести? не смогли катетер ввести? или врач отменил перенос по результатам узи, анализов? Можно немножко подробнее, а то не понятно совсем. Ссылка на это сообщение
sernaserna 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 klubni4ka3012, удачи тебе!!!!!!!!!!!! пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня 9 мая должен был быть перенос! Пришла на перенос, но представляете.... не получилось у врача перенести эмбриончик!!!!! я в первый раз с таким случаем сталкиваюсь! в инете даже не смогла найти про свой случай. Вобщем, заморозили все эмбрионы. Врач отправляет на кольпоскопию и опять на гистероскопию. я в шоке. Вчера весь день проревела...перенос откладывается минимум на два месяца... e у меня была подобная ситуация,но мне делали лапару,и попутно гистеру сделали(хотя гистеру не собирались) - у врача была чуйка,вот тока теперь эко. Дело в том что у меня матка сильно наклонена к передней стенке живота и обычным инструментом эмбриоперенос мог бы не получиться. и еще делали пробный эмбриоперенос тока без эмбрионов.Что б точно убедиться, что получиться.А Вообще могут быть изгибы в районе шейки матки,могут быть полипы,эндометриозы,или просто физиология как у меня - что считается нормой,но выявить можно тока при гистере,во всяком случае - и матку посмотрят если надо подлечат,это лучше,будешь знать,что с тобой - будешь спокойнее Ссылка на это сообщение
гранатик 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 klubni4ka3012, удачи тебе!!!!!!!!!!!! пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня 9 мая должен был быть перенос! Пришла на перенос, но представляете.... не получилось у врача перенести эмбриончик!!!!! я в первый раз с таким случаем сталкиваюсь! в инете даже не смогла найти про свой случай. Вобщем, заморозили все эмбрионы. Врач отправляет на кольпоскопию и опять на гистероскопию. я в шоке. Вчера весь день проревела...перенос откладывается минимум на два месяца... я про такое читала где-то на бебиплане! у меня подобная проблема возникла при гистероскопии перед эко, делали диагностическую, хотели без наркоза, но к сожалению не смогли зайти (извиняюсь за подробность) все было забито, у меня были наботовые кисты на шейке и они получаются не давали остаткам месячных полностью выходить. пришлось делать наркоз, бурить и промывать. заняло все это минут 45. я тоже потом очень боялась что подсадить не получится, оно же обратно зарасти может, а подсадку под наркозом не делают. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 anuta_zn, не стоит реветь из-за переноса! Самое главное, у тебя есть качественные криошки и ты уже прошла один из наиболее болезненных этапов. Теперь надо принять ситуацию , я тоже читала массу подобных случаев... Важно, чтобы семечко упало на благодатную почву, твой врач молодец. Копим силы, планов на беби никто не отменял- не зря мы на Babyplane! 2 Ссылка на это сообщение
Еленочка-принцесска 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки привет!! чет я совсем в растеряности... в том месяце не получилась стимуляция т.к. сбился цикл и на 3 ДЦ эндормирий не отслоился. Меня отправили домой сказали в след месяц приходить на 2 ДЦ, с новыми силами. А сегодня 13 ДЦ и я увидела 2 пятнышка, может это овуляция такая... в животе так не приятно... вот незнаю, что делать .... завтра конечно буду звонить Г, но как-то не радует меня эта ситуация... Ссылка на это сообщение
anuta_zn 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девчонки, спасибо вам ))) не знаю, чтобы без вас делала!!! N1T1, мне уже в конце марта делали гистероскопию. В апреле начался короткий протокол, стимуляция,пункция, а вчера пришла на перенос. Врач с эмбриологом очень долго вокруг меня крутились, я думаю что не меньше 30 минут в кресле провела. Мне было больно, спина мокрая вся...Я еще подумала, ничего себе, а все твердят что не больно! А врач же ничего еще не говорит,делала молча, копошится там и все, 3 раза она пыталась, я так поняла что катетер не могла протолкнуть..я ей: "все? перенесли?" А она мол нет, сложности какие-то. Экономная, да, заморозили 4 криошки ))) Вот врач и говорит, что если забито все, будет бурить!!! sernaserna, а врачи пробный без наркоза делали? Я просто с таким даже не встречалась нигде. Надо поискать на форуме про подобные случаи... Ссылка на это сообщение
sernaserna 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девчонки, спасибо вам ))) не знаю, чтобы без вас делала!!! sernaserna, а врачи пробный без наркоза делали? Я просто с таким даже не встречалась нигде. Надо поискать на форуме про подобные случаи... Да без наркоза, где то мин 30 надомной возился, было больновато, но что поделаешь- потом до вечера низ живота тянул как при месячных(видно матка сокращается - поэтому больно) Вообще эмбриопереносы без наркоза делают, терпимо,это чепуха Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 anuta_zn, а при гистере с такой же проблемой не столкнулись? Там ведь тоже через шейку в матку идут? или я ошибаюсь? Не отчаивайтесь, что не получился перенос. Набирайтесь сил, чтобы идти за криошками. Сейчас главное подготовить для них "дорожку"))) 1 Ссылка на это сообщение
anuta_zn 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 sernaserna, да, у меня и сегодня еще живот тянул...главное, чтобы результат был! вот теперь тоже боюсь, сделаю гистеру, а потом же перенос только через месяц делать будут...получится ли? не появится ли каких-нибудь новых кисточек или еще чего-нибудь в цервикальном канале...если именно это будет выявлено на гистере anuta_zn, а при гистере с такой же проблемой не столкнулись? Там ведь тоже через шейку в матку идут? или я ошибаюсь? Не отчаивайтесь, что не получился перенос. Набирайтесь сил, чтобы идти за криошками. Сейчас главное подготовить для них "дорожку"))) гистеру сделали, удалили один полип, врачи не жаловались на какие-либо трудности на входе! просто мне тоже странно, прошло чуть больше месяца и опять какие-то проблемы! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 sernaserna, и у меня матка отклонена к передней брюшной стенке, да еще с наклоном влево. На узи это отлично видно, изгиб - примерно 70°. Но перенос эмбрионов был обычный, быстрый, без каких-либо сложностей. Только врач сказал предварительно воды выпить много и не мочиться, чтобы мочевой пузырь был полный и приподнял матку. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) anuta_zn, вооооот, узнаю себя в первом протоколе, тоже не могла понять, почему все даты плавают, ничего четко не говорят, дни переносят, решить сажать одного или двух не могут Потом поняла, что эко - процедура без четких рамок, тут все диктует организм и против него не попрешь, оставалось только расслабиться и смириться лучше даже нервы на это всё не тратить Ссылки скрыты. Девулечки, смотрите какая красота прекрасотная, это фото с пикника, жизнь-то прекрасна Изменено 10 мая 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 sernaserna, да, у меня и сегодня еще живот тянул...главное, чтобы результат был! вот теперь тоже боюсь, сделаю гистеру, а потом же перенос только через месяц делать будут...получится ли? не появится ли каких-нибудь новых кисточек или еще чего-нибудь в цервикальном канале...если именно это будет выявлено на гистере гистеру сделали, удалили один полип, врачи не жаловались на какие-либо трудности на входе! просто мне тоже странно, прошло чуть больше месяца и опять какие-то проблемы! anuta_zn, терпения огромного тебе! Варианты любые: начиная от спазма шейки матки, анатомии, возможно, не полностью восстановилась после гистеры. Некоторым (судя по отзывам) эмбиошек под обезболиванием, либо наркозом переносят, иначе не выходит. Вроде сразу (в след месяце после гистеры) приступают к протоколу, если вообще никаких проблем не выявлено. Обсуди с врачем все вопросы, чтобы быть спокойной и уверенной. Конечно же, я уверена, врачи страстно желают нам помочь. 1 Ссылка на это сообщение
anuta_zn 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, да, я сама по себе такая -люблю все планировать, чтобы я понимала, что когда и как. И если что-то идет не по плану, я начинаю паниковать, потому что дальнейший мой план действий разрушается...видимо, надо менять все мне изнутри,весь свой настрой к этому процессу. Ведь с эко такое не прокатывает... я уже начинаю понимать. Экономная, спасибо тебе большое! вот 25го мая записалась уже на первую процедуру,которую мне назначила мой врач- кольпоскопию. А потом с результатами пойду к врачу и решать на счет гистероскопии. хотелось бы побыстрее ее пройти... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 Да вот, мы разумеется знаем, что все эти вмешательства- далеко не райские кущи! Самой предстоит то же самое...Неизбежного- не избежать, посему: поверим в нашу Звезду! Доброго Здоровьица нам, девочки! Чтобы все прошло "по человечьи", как говорит г-н Лукашенко! 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 anuta_zn, бросай это четкое планирование, ты ж детей рожать собираешься, ... какое с ними планирование, когда у них свои планы У них свои планы на нас Экономная, по-человечьи ой, не могу ))) А ты уже решила, когда в руки "вмешателя" отдашься? Или пока с гистерой не торопишься? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 anuta_zn, бросай это четкое планирование, ты ж детей рожать собираешься, ... какое с ними планирование, когда у них свои планы У них свои планы на нас Экономная, по-человечьи ой, не могу ))) А ты уже решила, когда в руки "вмешателя" отдашься? Или пока с гистерой не торопишься? ☆ Полосатая Хочушка ☆, жду рабочих дней. Ола-ла. Все расскажу опосля!))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Экономная, океюшки, ждем от тебя весточек ... Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Ой девчонки. Сколько же всего в жизни испытать, чтобы заветная мечта сбылась. Я когда готовилась к ЭКО, я считала, что это уже последняя стадия. Насчет того, что некоторые идут на эту процедуру и 2-ой и 3-й раз, и даже некоторые 7 раз я раньше даже не знала. Мне и на одну-то процедуру мужа было с трудом уговорить. А уговорила, когда у него иммунное бесплодие признали. Я тут недавно передачу видела, что в Америке уже дошли до того, что в центр репродукции приходит вполне здоровая пара, проходят процедуру стимуляции, проверяют полученные клеточки на отсутствие болезней, выбирают пол ребенка и после этого будущей мамочке этого эмбриончика и подсаживают. Главный вопрос - это наличие средств. До чего дошел прогресс, как пелось в одном фильме. 1 Ссылка на это сообщение
Olyzo 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 мАльвин, и что,неужели у здоровых пар с первого раза все получается. Я тут в больнице с девочкой говорила, так у нее все ок, а у мужа нет. Так они брали донорскую сперму, ну и все равно уже 4 попытка у нее и все никак. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт