Мальвина83 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 мАльвин, и что,неужели у здоровых пар с первого раза все получается. Я тут в больнице с девочкой говорила, так у нее все ок, а у мужа нет. Так они брали донорскую сперму, ну и все равно уже 4 попытка у нее и все никак. В передаче сказали, что 90 % удачных. Может рекламу для своей клиники сделал, я не знаю. Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 В программе здоровье, недавно, говорилось про эко, выходили мамочки с ребятишками , которые родились после эко, ну одна женщина говорит, у нас получилось с первой попытки, у других со второй, и т.д., так вот одна говорит, что только после 22!!!!!!! попытки у них все получилось, я лично в шоке, ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ, да еще и при деньгах похоже. А я с понедельника вступаю в протокол.......пусть все будет так, как мы задумали......или еще лучше.......буду отписываться . Olyzo, привет, а что ты решила с криошечками , я что то пропустила, похоже. Ссылка на это сообщение
Olyzo 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Привет,не стала я их морозить, что то начиталась,надумалась и решила что если уж сейчас не выйдет, лучше я свежих выращу и подсажу. Удачки тебе в протоколе!!!! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Olyzo, обязательно все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 А я с понедельника вступаю в протокол.......пусть все будет так, как мы задумали......или еще лучше.......буду отписываться . Удачки тебе в протоколе. Держу @@@@@@@@@@@@@@@. А я в конце следующей недели иду в протокол. Так что примерно в одно время будет все происходить. У тебя сегодня 1 ДЦ? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девули,всем привет!!!!!!!!!!!!! у меня по моему самое напряжное позади!!!!!!!!!!вчера удачно прошла пункция ,взяли 49 клеточек (49 - не опечатка) ,на удивление всем чувствую себя хорошо!!! немного с утра чувство распертости присутствует,но терпимо,если забыться ,то и не чувствуется!!! пью постоянно что нибудь и ем яйца,тунец,креветки и творог))))) теперь можно 1,5 месяца пожить для себя,отправится в отпуск ,краййний отпуск на двоих,т.к в следующем году он уже будет на троих)))))))))))))) и в криопротокол!!!!!!!!!! кстати,тут кто то писал,что крио уменьшает шансы...все ерунда,наоборот 65 процентов вероятности!!!!!!!!!! да, и очень хочется отдохнуть после стимуляции,все таки это тяжеловато!!! anuta_zn, я в шоке(((((((((((((((( кто у тебя врач? держись,крошка наша!!!! значит так должно быть,нужно немного оттянуть день рождение твоих бусинок!!!!!!!!!!!!!!главное,что они тебя ЖДУТ!!!!!!!!!!и ты скоро заберешь их! 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки,дополнение(только узнала) : из 49 - созревшие 38,правильно оплодотворились 30!!!!!!!!!! Боженька,помоги,пусть растут все наши бусинки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye: 6 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 klubni4ka3012, пусть ваши бусинки растут и будут самыми красивыми!Вы такая молодец, такой шикарный урожай! Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 markowka удачки тебе!!!! klubni4ka3012я горжусь тобой, молодец!!!! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Мальвина83, нет, у меня длинный протокол, начинаем с 21 ДЦ, тебе удачи в протоколе. klubni4ka3012, ты такая молодчинка , пусть твоя малышня развивается , а мамочка, после отдыха за ними прийдет!!! Ссылка на это сообщение
anuta_zn 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 anuta_zn, я в шоке(((((((((((((((( кто у тебя врач? держись,крошка наша!!!! значит так должно быть,нужно немного оттянуть день рождение твоих бусинок!!!!!!!!!!!!!!главное,что они тебя ЖДУТ!!!!!!!!!!и ты скоро заберешь их! klubni4ka3012, у меня Зорина!!! Ты знаешь, я уже успокоилась! может, действительно так будет лучше. Организм отдохнет после стимуляции и в путь за криошками )))) А у тебя из-за чего откладывается перенос- из-за гиперстимуляции? Ты молодец!!! Прямо мать-героиня ))))))))) 30 оплодотворенных бусинок ))) поздравляю!!! :) markowka, удачи тебе в протоколе!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 anuta_zn, у меня из за гиперы,конечно!!! мне сказали,что перенос будет крио ,еще после гистеры ,и в самом начале стимуляции Литвинов сказал,что будет легкая гипера,поэтому перенос крио! а после того,как взяли 49 клеток,то никаких сомнений,даже у меня не возникло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А про Зорину,я слышала только хорошие отзывы,так что жди!наверняка она говорит,как лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Терпи,дорогуша!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 Ой девчонки. Сколько же всего в жизни испытать, чтобы заветная мечта сбылась. Я когда готовилась к ЭКО, я считала, что это уже последняя стадия. Насчет того, что некоторые идут на эту процедуру и 2-ой и 3-й раз, и даже некоторые 7 раз я раньше даже не знала. Мне и на одну-то процедуру мужа было с трудом уговорить. А уговорила, когда у него иммунное бесплодие признали. Я тут недавно передачу видела, что в Америке уже дошли до того, что в центр репродукции приходит вполне здоровая пара, проходят процедуру стимуляции, проверяют полученные клеточки на отсутствие болезней, выбирают пол ребенка и после этого будущей мамочке этого эмбриончика и подсаживают. Главный вопрос - это наличие средств. До чего дошел прогресс, как пелось в одном фильме. Мальвина, я тоже также полагала насчет "последней стадии". И многие тоже. А те, у кого с первого раза все вышло твердо и окончательно в этом уверены. Девочки,дополнение(только узнала) : из 49 - созревшие 38,правильно оплодотворились 30!!!!!!!!!! Боженька,помоги,пусть растут все наши бусинки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye: Клубничка, результат ФАНТАСТИШ-ПРАКТИШ-СУПЕР ГУД!. Поздравляю! Ты умничка, отдыхай и набирайся сил! Скоро в бой, крио- и задумано, чтобы сэкономить свое здоровье! Ссылка на это сообщение
sernaserna 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девули,всем привет!!!!!!!!!!!!! у меня по моему самое напряжное позади!!!!!!!!!!вчера удачно прошла пункция ,взяли 49 клеточек (49 - не опечатка) ,на удивление всем чувствую себя хорошо!!! немного с утра чувство распертости присутствует,но терпимо,если забыться ,то и не чувствуется!!! пью постоянно что нибудь и ем яйца,тунец,креветки и творог))))) теперь можно 1,5 месяца пожить для себя,отправится в отпуск ,краййний отпуск на двоих,т.к в следующем году он уже будет на троих)))))))))))))) и в криопротокол!!!!!!!!!! кстати,тут кто то писал,что крио уменьшает шансы...все ерунда,наоборот 65 процентов вероятности!!!!!!!!!! да, и очень хочется отдохнуть после стимуляции,все таки это тяжеловато!!! anuta_zn, я в шоке(((((((((((((((( кто у тебя врач? держись,крошка наша!!!! значит так должно быть,нужно немного оттянуть день рождение твоих бусинок!!!!!!!!!!!!!!главное,что они тебя ЖДУТ!!!!!!!!!!и ты скоро заберешь их! приятно видеть счастливых людей,с надеждой и верой,от души держим за вас кулачки!!!пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Привет. Читала тут форумы и наткнулась на советы якобы бывалых ЭКОшниц. Так вот вычитала одноу фразу, что: Для повышения вероятности имплантации эмбрионов за 2 часа до переноса эмбрионов необходимо принять одну таблетку PIROXICAMа-Пироксикам, которая увеличивает вероятность успешной имплантации. Кто-ниубдь что-то слышал про этот препарат. И стоит ли так над собой экспериментировать. Ссылка на это сообщение
Olyzo 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Я думаю эксперементироватб без консультации с врачом не стоит. Они ж не дураки, если надо- сказали бы. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Мальвина83, я думаю ,без врача уж точно не предпринимать таких действий!!!! я знаю,что пьют дексаметазон( он убивает иммунитет ,который борется с инородными телами в организме!) мне его назначали в начале стимуляции,но когда поняли,что подсадки не будет - отменили!!! Девочки,всем огромное спасибо,что были со мной всю стимуляцию и радуетесь вместе со мной результатами!!! люблю всех вас!!!! Девочки,у меня такой живот не реальный)))) месяцев 5 дашь))) мне даже место вчера в метро уступили!!!!!!!! раздуло жесть,чувствую себя хорошо,но этот дискомфорт оч напрягает!!! неужели это все будет до месек??????????? я их так жду,а еще 2 недели!!!!!! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 klubni4ka3012, у меня после гиперы живот был месяцев на 5 точно, ни одни штаны застегнуть не могла. Обошлись без капельниц, таблетки назначали мочегонные (и еще какие-то, сейчас и не вспомню), по узи контролировали как жидкость из меня уходит, анализы разные сдавала. Но живот только сдулся после М, а вот Я стали нормального размера через 2 цикла. И конечно поздравляю с таким количеством эмбрионов. Желаю, чтобы с первого крио все получилось!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Мальвина83, я думаю ,без врача уж точно не предпринимать таких действий!!!! я знаю,что пьют дексаметазон( он убивает иммунитет ,который борется с инородными телами в организме!) мне его назначали в начале стимуляции,но когда поняли,что подсадки не будет - отменили!!! Девочки,всем огромное спасибо,что были со мной всю стимуляцию и радуетесь вместе со мной результатами!!! люблю всех вас!!!! Девочки,у меня такой живот не реальный)))) месяцев 5 дашь))) мне даже место вчера в метро уступили!!!!!!!! раздуло жесть,чувствую себя хорошо,но этот дискомфорт оч напрягает!!! неужели это все будет до месек??????????? я их так жду,а еще 2 недели!!!!!! klubni4ka3012, у меня была гипера, но практически весь пузик и дискомфорт прошел к моменту переноса ( мне делали в свежем цикле). На капельницы ходила, и сестры в один голос твердили носить недавящую на животик одежду. Мне все было в том момент туго и пришлось джинсы для Б купить- тем самым проблема передвижений решилась и я вздохнула свободно. Клубничка, пузей наслаждайся, как тренировкой перед настоящей Б. Все у нас будет и одежа для Б тоже пригодятся скоро). 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Экономная, я ж тоже мужу говорю,что это тренировочный живот!!!блин,хоть и не удобно сейчас,но в глубине души идешь и представляешь себя беременной!!!! а когда будешь знать,что внутри тебя жизнь....ой какое же это счастье..................я уверена,что совсем скоро у нас у всех так и будет!!!!!! мы достойны подарить жизнь малявочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! N1T1, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!и что подсадка была,когда Я уменьшились???? а у вас сколько взяли клеточек??? 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 klubni4ka3012, у меня взяли 30 клеточек, заморозили 13 бластоцист (5 дневки). Врач сказал, что морозили самых-самых (а остальных "в утиль"...) Да, подсадка была - первый криопротокол через 3 цикла - пролет. Второй - аж через 6 месяцев (в марте этого года) - пролет. Потратили не мало эмбриончиков, т.к. некоторые не разморозились, некоторых назвали - неперспективными. Короче, осталось еще на один крио. Молюсь, чтобы мои крошки хорошо разморозились и наконец-таки прижились. Когда пойду в новый крио - не знаю ("взяли тайм-аут"). Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 N1T1, желаю вам УДАЧИ :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Пусть Боженька обязательно услышит ваши молитвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, привет. Вообщем не получилось у меня пойти по программе 3 эко по цене 2х, оказалось что эта акция действует только на короткий протокол, ну и ладно, все, что не делается, к лучшему. Сегодня начался мой длинный (естественно беременный) протокол , поставила первый укол декапептила. Скажите, девочки , а препараты вы сами покупали или в клинике брали. У нас например менопур в клинике стоит 1840р.за ампулу, а в интернет аптеке 11300 за 10 ампул, я там все лекарства покупаю, никаких подделок, не удивлюсь, что клиника там же покупает. Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 markowka правда, что не делается то к лучше, значит так и должно быть, это твой беременный протокол!!! Ура! А уколы я приобретала в аптеке при клинике, чем хорошо, что если надо 5 шт, то и покупала 5, а в других аптеках, например только по 10 и т.д. если есть возможность почему бы и не брать в инете???!!! никакой подделки. Девочки, а у меня после стимуляции еще больше выросли мои миомные узлы. Так сегодня сходила к другому врачу она мне посоветовала процедуру ФУЗ-аблацию.У кого нбд была? У меня один узел чуть ли ни с матку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт