Перейти к публикации

Начинаю суперстимуляцию в программе ЭКО. Кто со мной?

Полезные сообщения

• Ответы 770
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я буду делать в Волгограде. Планируем с 2007 г, Сначала на гормоны грешили, потом нашли непроходимость обеих труб из-за воспаления (на лапаре в 2011), Уже вылечили, обе проходимы. Но все тщетно. Когда начали готовиться к ЭКО, то выяснилось, что у мужа иммунное бесплодие и мы будем делать ЭКО + ИКСИ.

Девочки спасибо за поддержку.

Девчонки Птичка-невеличка, Экономная, какие у Вас новости.

Мне врач говорила на 2-3 ДЦ прийти на прием. Я уже на завтра записалась, начинаю протокол, ехать надо в другой город (200км). Правда один косяк - у меня сегодня ночью болел живот как перед М., что даже обезболивающее пила, а с утра до сих пор М. не начались. Как вы думаете, меня врач примет, если у меня завтра они только пойдут??? Вообще что делают на первом приеме в начале протокола, только препараты назначают, или УЗИ тоже.

Экономная,спасибо!!! как прошла подсадка? скажи,у тебя спрашивали сколько бы ты хотела подсадить клеточек и кого(мальчика или девочку)??? я вот только узнала от одной подружки,что оказывается,что они знают уже пол !!! и мне когда делали гистеру на той неделе сказали,что они вообще приблежаются к евростандарту и в идеале подсаживают одну клеточку,но если у женщины нет противопоказаний на многоплодную беременность,то спрашивают сколько !!!! я в растеренности)))......

Приветики! Ну,да, а меня поставили перед фактом что 2 перенесут. Тут я раскололась, что сама из двойняшек, и опасаюсь тройного многоплодия. Врач успокоил, что так шансов больше, авторитетно заявил, что я справлюсь, тоды расслабилась и получила удовольствие. :Crazy: Я ко всему готова!

VasiliSka Z, и я не делала генетич. анализы, читала о замирании деления клеток после них...Девочки, тоже уповаю на Его волю! Какие уж тут варианты...

Вадика, а у меня подруга в заграницах сейчас оплодотворили эко-тройней. Очень тяжело она беременность переносит, заколота вся и печень не справляется типа. Ну, зато сразу многодетная семья, а то были одни слезы. Круть! И муж у нее люксембурец до потолка прыгает!

Экономная, как у тебя дела? что с гиперой - прошла? У меня вчера была подсадка. Получили 13 ооцитов, оплодотворилось 12. Клетки очень слабенькие. Плохо поделились поэтому подсадили сразу 4 на удачу. Завтра, если вырастит хорошенькая бластоцида ещё подсадят одну. Но врач сомневается, что она вырастет. Так что завтра опять в клинику еду. Надеюсь всё получится и Тебе Удачи! :kulachki:

СПАСИБО, дорогие девочки! Гипера к сожалению прошла, читала , что ее обострение- косвенный признак удачи. Хотя сегодня у меня 2 ДПП- но уже вешаюсь . Ощущений- ноль...Потому и не заходила, чтобы нытьем не портить настроение вам.

Девочки спасибо за поддержку.

Девчонки Птичка-невеличка, Экономная, какие у Вас новости.

Мне врач говорила на 2-3 ДЦ прийти на прием. Я уже на завтра записалась, начинаю протокол, ехать надо в другой город (200км). Правда один косяк - у меня сегодня ночью болел живот как перед М., что даже обезболивающее пила, а с утра до сих пор М. не начались. Как вы думаете, меня врач примет, если у меня завтра они только пойдут??? Вообще что делают на первом приеме в начале протокола, только препараты назначают, или УЗИ тоже.

Мальвиночка, я сама была в шоке, но узи мне сделал врач во 2-ой день цикла, со всем вытекающим, как говориться, хорошо, что я интуитивно прокладку нацепила, а не тампон. Им нужны 2 узи разных дней цикла (смотрят эндометрий и проч. в динамике). Удачи тебе во всем, береги себя в дороге. И обязательно купи пистолет калашникова (это штука для внутримышечных инъекций)- очень облегчает жизнь.

Экономная,  а у нас спрашивают сколько хотите, но если до 30 настаивают на одном... Я и сама хотела двоих, но отказалась от этой мысли... Не уверена в своих физических силах... Да и начиталась много- много чего((( Не буду Вас пугать, это мои страхи....

Экономная, а у нас спрашивают сколько хотите, но если до 30 настаивают на одном... Я и сама хотела двоих, но отказалась от этой мысли... Не уверена в своих физических силах... Да и начиталась много- много чего((( Не буду Вас пугать, это мои страхи....

"Нам за 30 уже..." Точнее 33. Догадываюсь о трудностях: маловесность малышей как минимум...Тут же рулетка русская, не угадаешь! :confusion:

• Нравится 1

Мне 32, хочу двойняшек!!! Один тоже хорошо, а двое - это двойное счастье!!! Понимаю, что тяжело и опасно!!! Время покажет, на все воля Божья!!!

Экономная, Постарайся поменьше волноваться, дыши свежим воздухом, весна это рождение новой жизни, и у тебя в животике зарождается жизнь!!! Тебе сейчас нужно быть в эмоциональном тонусе!!! Держу за тебя кулачки, и желаю УДАЧИ!!!)))

А у меня облом, я завтра еще не начинаю протокол. М. так и не начались. Блинннн, так хотелось побыстрее начать, придется от приема отказаться.

Всем привет,я тоже вот вот в протокол,3 дня мажет и никак месячные не начнутся;((( доктор сказал приходить на второй день обильных выделений - никогда так месячных еще не ждала;))) аж самой чудно

Всем привет,я тоже вот вот в протокол,3 дня мажет и никак месячные не начнутся;((( доктор сказал приходить на второй день обильных выделений - никогда так месячных еще не ждала ;))) аж самой чудно

Как я тебя сейчас понимаю, сама никак не дождусь М. Второй день мелкая мазня и все никак не начнуться. А какие у тебя показания для ЭКО.

у меня в октябре удалили трубы с гидросальпинксом,в январе пробовали стимуляцию и не получилось,недостаточный ответ яичников,счас дай бог будет вторая попытка

Блин, девочки, вот сколько раз уже такое читаю, что в ожидании долгожданного протокола М, как назло, задерживаются!!!! Ну что за несправедливость.... Боюсь сама этого, у меня протокол итак на майские праздники выпадает....

Мне 32, хочу двойняшек!!! Один тоже хорошо, а двое - это двойное счастье!!! Понимаю, что тяжело и опасно!!! Время покажет, на все воля Божья!!!

Экономная, Постарайся поменьше волноваться, дыши свежим воздухом, весна это рождение новой жизни, и у тебя в животике зарождается жизнь!!! Тебе сейчас нужно быть в эмоциональном тонусе!!! Держу за тебя кулачки, и желаю УДАЧИ!!!)))

Спасибо пребольшое! Гуляю, ем творог, зелень и омлетики... Ну и безуглеводную диету не блюду пока! Держу позитив и надежды!

Блин, девочки, вот сколько раз уже такое читаю, что в ожидании долгожданного протокола М, как назло, задерживаются!!!! Ну что за несправедливость.... Боюсь сама этого, у меня протокол итак на майские праздники выпадает....

Это здорово, как раз пост закончится! И весна одновременно (по данным ученых лучшее время) . Так что у тебя по всем правилам все будет! Это супер! Ты умничка! ;)

• Нравится 1

Девочки, я тоже с вами !!! У Меня длинный протокол ,завтра уже наконец пункция ..яичники уже давно покалывают ... удачи нам всем .

Девочки, я тоже с вами !!! У Меня длинный протокол ,завтра уже наконец пункция ..яичники уже давно покалывают ... удачи нам всем .

Оксана, удачи тебе! Мои кулачки на свадебку! :kulachki: пусть всё пройдет хорошо!

А мне вчера подсадили ещё одну красавицу 5-дневочку. Теперь у меня 4 сыночка и лапонька-дочка. Из 8 только одна получилась. В общем, на неё основная надежда, хотя эмбриолог сказала, что из тех, что вперед подсадили тоже может что-то получится. Дай БОГ!

Птичка-невеличка,  точно должно получиться!!! Даже не сомневайся))) Удачи тебе прибольшущей!!!!!!

Экономная,  держу за тебя самые крепкие @@@@@@@@@@@))))) Даааа, пусть для всех Нас это будет забеременительная весна)))

• Нравится 1

Ну что у тебя начались нормальные М. У меня так и нет. Опять мазня, правда чуть сильнее, чем вчера.

нет,уже 32 д.ц,хотя у меня в норме 27 дней,фигнюлина какаято

и еще со вчерашнего дня грудь налитая,хотя живот периодически ноет,ну ничего пойдут им деваться некуда:))))

Сегодня позвонила врачу своему и сказала, что второй день мазня идет, а нормальные М. никак не начнуться, она мне сказал прийти завтра на прием, чтобы не упустить момент иначе тогда протокол на следующий цикл только. А когда прийду, посмотрит, там видно будет, что дальше делать.

Птичка-невеличка, Экономная тоже за вас держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Сегодня позвонила врачу своему и сказала, что второй день мазня идет, а нормальные М. никак не начнуться, она мне сказал прийти завтра на прием, чтобы не упустить момент иначе тогда протокол на следующий цикл только. А когда прийду, посмотрит, там видно будет, что дальше делать.

Птичка-невеличка, Экономная тоже за вас держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@

а мне надо дождаться когда пойдут,поскольку с прошлой стимуляции осталась киста,и с этими месяками она должна уйти

Экономная,  а безуглеводную диету когда надо по идее начинать соблюдать? С начала протокола, с пункции или со времени подсадки??? Читала еще что воды много пить надо....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...