klubni4ka3012 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Мальвина83, удачи!!! а где ты делаешь и какие показания??? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я буду делать в Волгограде. Планируем с 2007 г, Сначала на гормоны грешили, потом нашли непроходимость обеих труб из-за воспаления (на лапаре в 2011), Уже вылечили, обе проходимы. Но все тщетно. Когда начали готовиться к ЭКО, то выяснилось, что у мужа иммунное бесплодие и мы будем делать ЭКО + ИКСИ. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Мальвина83, все получится!!!главное верить!!!! Ссылка на это сообщение
Bezymno 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Мальвина83, успеха вам!! Пусть все обязательно получится с первого раза и долгожданный ребеночек придет к вам через 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки спасибо за поддержку. Девчонки Птичка-невеличка, Экономная, какие у Вас новости. Мне врач говорила на 2-3 ДЦ прийти на прием. Я уже на завтра записалась, начинаю протокол, ехать надо в другой город (200км). Правда один косяк - у меня сегодня ночью болел живот как перед М., что даже обезболивающее пила, а с утра до сих пор М. не начались. Как вы думаете, меня врач примет, если у меня завтра они только пойдут??? Вообще что делают на первом приеме в начале протокола, только препараты назначают, или УЗИ тоже. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Экономная,спасибо!!! как прошла подсадка? скажи,у тебя спрашивали сколько бы ты хотела подсадить клеточек и кого(мальчика или девочку)??? я вот только узнала от одной подружки,что оказывается,что они знают уже пол !!! и мне когда делали гистеру на той неделе сказали,что они вообще приблежаются к евростандарту и в идеале подсаживают одну клеточку,но если у женщины нет противопоказаний на многоплодную беременность,то спрашивают сколько !!!! я в растеренности)))...... Приветики! Ну,да, а меня поставили перед фактом что 2 перенесут. Тут я раскололась, что сама из двойняшек, и опасаюсь тройного многоплодия. Врач успокоил, что так шансов больше, авторитетно заявил, что я справлюсь, тоды расслабилась и получила удовольствие. Я ко всему готова! VasiliSka Z, и я не делала генетич. анализы, читала о замирании деления клеток после них...Девочки, тоже уповаю на Его волю! Какие уж тут варианты... Вадика, а у меня подруга в заграницах сейчас оплодотворили эко-тройней. Очень тяжело она беременность переносит, заколота вся и печень не справляется типа. Ну, зато сразу многодетная семья, а то были одни слезы. Круть! И муж у нее люксембурец до потолка прыгает! Экономная, как у тебя дела? что с гиперой - прошла? У меня вчера была подсадка. Получили 13 ооцитов, оплодотворилось 12. Клетки очень слабенькие. Плохо поделились поэтому подсадили сразу 4 на удачу. Завтра, если вырастит хорошенькая бластоцида ещё подсадят одну. Но врач сомневается, что она вырастет. Так что завтра опять в клинику еду. Надеюсь всё получится и Тебе Удачи! СПАСИБО, дорогие девочки! Гипера к сожалению прошла, читала , что ее обострение- косвенный признак удачи. Хотя сегодня у меня 2 ДПП- но уже вешаюсь . Ощущений- ноль...Потому и не заходила, чтобы нытьем не портить настроение вам. Девочки спасибо за поддержку. Девчонки Птичка-невеличка, Экономная, какие у Вас новости. Мне врач говорила на 2-3 ДЦ прийти на прием. Я уже на завтра записалась, начинаю протокол, ехать надо в другой город (200км). Правда один косяк - у меня сегодня ночью болел живот как перед М., что даже обезболивающее пила, а с утра до сих пор М. не начались. Как вы думаете, меня врач примет, если у меня завтра они только пойдут??? Вообще что делают на первом приеме в начале протокола, только препараты назначают, или УЗИ тоже. Мальвиночка, я сама была в шоке, но узи мне сделал врач во 2-ой день цикла, со всем вытекающим, как говориться, хорошо, что я интуитивно прокладку нацепила, а не тампон. Им нужны 2 узи разных дней цикла (смотрят эндометрий и проч. в динамике). Удачи тебе во всем, береги себя в дороге. И обязательно купи пистолет калашникова (это штука для внутримышечных инъекций)- очень облегчает жизнь. Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Экономная, а у нас спрашивают сколько хотите, но если до 30 настаивают на одном... Я и сама хотела двоих, но отказалась от этой мысли... Не уверена в своих физических силах... Да и начиталась много- много чего((( Не буду Вас пугать, это мои страхи.... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Экономная, а у нас спрашивают сколько хотите, но если до 30 настаивают на одном... Я и сама хотела двоих, но отказалась от этой мысли... Не уверена в своих физических силах... Да и начиталась много- много чего((( Не буду Вас пугать, это мои страхи.... "Нам за 30 уже..." Точнее 33. Догадываюсь о трудностях: маловесность малышей как минимум...Тут же рулетка русская, не угадаешь! 1 Ссылка на это сообщение
Вадика 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Мне 32, хочу двойняшек!!! Один тоже хорошо, а двое - это двойное счастье!!! Понимаю, что тяжело и опасно!!! Время покажет, на все воля Божья!!! Экономная, Постарайся поменьше волноваться, дыши свежим воздухом, весна это рождение новой жизни, и у тебя в животике зарождается жизнь!!! Тебе сейчас нужно быть в эмоциональном тонусе!!! Держу за тебя кулачки, и желаю УДАЧИ!!!))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 А у меня облом, я завтра еще не начинаю протокол. М. так и не начались. Блинннн, так хотелось побыстрее начать, придется от приема отказаться. Ссылка на это сообщение
sernaserna 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Всем привет,я тоже вот вот в протокол,3 дня мажет и никак месячные не начнутся;((( доктор сказал приходить на второй день обильных выделений - никогда так месячных еще не ждала)) аж самой чудно Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Всем привет,я тоже вот вот в протокол,3 дня мажет и никак месячные не начнутся;((( доктор сказал приходить на второй день обильных выделений - никогда так месячных еще не ждала )) аж самой чудно Как я тебя сейчас понимаю, сама никак не дождусь М. Второй день мелкая мазня и все никак не начнуться. А какие у тебя показания для ЭКО. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Мальвина83, меньше паники быстрей меськи придут))) они же и не приходят из за нервов!!! Ссылка на это сообщение
sernaserna 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 у меня в октябре удалили трубы с гидросальпинксом,в январе пробовали стимуляцию и не получилось,недостаточный ответ яичников,счас дай бог будет вторая попытка Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Блин, девочки, вот сколько раз уже такое читаю, что в ожидании долгожданного протокола М, как назло, задерживаются!!!! Ну что за несправедливость.... Боюсь сама этого, у меня протокол итак на майские праздники выпадает.... Ссылка на это сообщение
sernaserna 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 природа,ничего не поделаешь,значит так должно быть 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Мне 32, хочу двойняшек!!! Один тоже хорошо, а двое - это двойное счастье!!! Понимаю, что тяжело и опасно!!! Время покажет, на все воля Божья!!! Экономная, Постарайся поменьше волноваться, дыши свежим воздухом, весна это рождение новой жизни, и у тебя в животике зарождается жизнь!!! Тебе сейчас нужно быть в эмоциональном тонусе!!! Держу за тебя кулачки, и желаю УДАЧИ!!!))) Спасибо пребольшое! Гуляю, ем творог, зелень и омлетики... Ну и безуглеводную диету не блюду пока! Держу позитив и надежды! Блин, девочки, вот сколько раз уже такое читаю, что в ожидании долгожданного протокола М, как назло, задерживаются!!!! Ну что за несправедливость.... Боюсь сама этого, у меня протокол итак на майские праздники выпадает.... Это здорово, как раз пост закончится! И весна одновременно (по данным ученых лучшее время) . Так что у тебя по всем правилам все будет! Это супер! Ты умничка! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, я тоже с вами !!! У Меня длинный протокол ,завтра уже наконец пункция ..яичники уже давно покалывают ... удачи нам всем . Ссылка на это сообщение
Птичка-невеличка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, я тоже с вами !!! У Меня длинный протокол ,завтра уже наконец пункция ..яичники уже давно покалывают ... удачи нам всем . Оксана, удачи тебе! Мои кулачки на свадебку! пусть всё пройдет хорошо! А мне вчера подсадили ещё одну красавицу 5-дневочку. Теперь у меня 4 сыночка и лапонька-дочка. Из 8 только одна получилась. В общем, на неё основная надежда, хотя эмбриолог сказала, что из тех, что вперед подсадили тоже может что-то получится. Дай БОГ! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 sernaserna Ну что у тебя начались нормальные М. У меня так и нет. Опять мазня, правда чуть сильнее, чем вчера. Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Птичка-невеличка, точно должно получиться!!! Даже не сомневайся))) Удачи тебе прибольшущей!!!!!! Экономная, держу за тебя самые крепкие @@@@@@@@@@@))))) Даааа, пусть для всех Нас это будет забеременительная весна))) 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ну что у тебя начались нормальные М. У меня так и нет. Опять мазня, правда чуть сильнее, чем вчера. нет,уже 32 д.ц,хотя у меня в норме 27 дней,фигнюлина какаято и еще со вчерашнего дня грудь налитая,хотя живот периодически ноет,ну ничего пойдут им деваться некуда))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Сегодня позвонила врачу своему и сказала, что второй день мазня идет, а нормальные М. никак не начнуться, она мне сказал прийти завтра на прием, чтобы не упустить момент иначе тогда протокол на следующий цикл только. А когда прийду, посмотрит, там видно будет, что дальше делать. Птичка-невеличка, Экономная тоже за вас держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Сегодня позвонила врачу своему и сказала, что второй день мазня идет, а нормальные М. никак не начнуться, она мне сказал прийти завтра на прием, чтобы не упустить момент иначе тогда протокол на следующий цикл только. А когда прийду, посмотрит, там видно будет, что дальше делать. Птичка-невеличка, Экономная тоже за вас держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@ а мне надо дождаться когда пойдут,поскольку с прошлой стимуляции осталась киста,и с этими месяками она должна уйти Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Экономная, а безуглеводную диету когда надо по идее начинать соблюдать? С начала протокола, с пункции или со времени подсадки??? Читала еще что воды много пить надо.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт