Пушистая Кошка 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 markowka, я полагаю, нет особой разницы,что касается качества и особенностей хранения, везут-то их одними и теми же фурами с возможными перепадами температур. Однозначно дешевле в аптеках. Если вы решили, то, конечно, закупайте партию на программу подешевле. В Москве просто перебои с гормонами, поэтому я не рискнула, а цены на препараты в клинике я тоже удивлялась откуда такие. Цены я знала, поскольку у меня муж проходил ранее гормональное лечение и я брала препараты в интернет-аптеках. Иногда проходилось ждать поставки по 2 недели... СаНе4кА-АРХ, каких-только для нас процедур не придумано. Мне кажется, многие чуваки одних названий бы испугались и убежали. Самые стойкие бойцы- это конечно мы. Тебе выдержки ! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Этак, с такой разницей в цене никаких мильонов не хватит у меня скоро згт, надобно бы тожа в аптеках затариться СаНе4кА-АРХ, держись, ... по мне так хуже и страшнее гсг и пункции наживую, а ... и удаление гланд - нет Ссылка на это сообщение
гранатик 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 девочки тянет низ живота, матку, с вечера 2ДПП (аж простреливало один раз в ногу) сегодня 6 ДПП! пила ношпу вроде помогает! болит особенно если сяжу, встала - сразу легче. нормально ли это.яичники а подсадке были по 7 см, да и живот как у величился еще до подсатдки на 8 см так и не проходит. максимально было +14 см, потом перед подсадкой чуть сдулся и все не больше не меньше! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/23275-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__1160#ixzz2TFkoqEoe Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 девочки тянет низ живота, матку, с вечера 2ДПП (аж простреливало один раз в ногу) сегодня 6 ДПП! пила ношпу вроде помогает! болит особенно если сяжу, встала - сразу легче. нормально ли это.яичники а подсадке были по 7 см, да и живот как у величился еще до подсатдки на 8 см так и не проходит. максимально было +14 см, потом перед подсадкой чуть сдулся и все не больше не меньше! Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2TFkoqEoe гранатик, сохранение гиперы и даже ее усиление после переноса- косвенный признак удачного протокола. Все хорошо, а со спазмалгетиками осторожнее, малыши обживают домик! Береги себя, режим, положительные эмоции! Удачи, и скорейшего ! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 девочки тянет низ живота, матку, с вечера 2ДПП (аж простреливало один раз в ногу) сегодня 6 ДПП! пила ношпу вроде помогает! болит особенно если сяжу, встала - сразу легче. нормально ли это.яичники а подсадке были по 7 см, да и живот как у величился еще до подсатдки на 8 см так и не проходит. максимально было +14 см, потом перед подсадкой чуть сдулся и все не больше не меньше! Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2TFkoqEoe Мне тоже кажется, что это не плохо. Значит детки прикрепляются к будущей мамочке. Не забывай звонить врачу и рассказывать во своем состоянии, а также советоваться насчет приема различных лекарств, в том числе и как нам кажется безобидной ношпы markowka, значит так ложно было быть. Теперь не будет мыслей в голове о том, что вот еще 2 попытки, а будешь полностью настроена на то, что эта одна и самая удачная попытка, вернее не попытка, а твое беременный цикл. Удачки тебе Olyzo, как у тебя дела, я тут заглянула в другой темке, что у тебя тестик что-то показал уже. Когда тебе на ХГЧ. И мне кажется тебя можно потихоньку поздравлять. Напомни пожалуйста сколько тебе подсаживали. Держу за тебя @@@@@@@@@@@ Девочки, а у меня после стимуляции еще больше выросли мои миомные узлы. Так сегодня сходила к другому врачу она мне посоветовала процедуру ФУЗ-аблацию.У кого нбд была? У меня один узел чуть ли ни с матку. Санечка, не расстраивайся. Я никогда не слышала о таких процедурах. Но может стоит ее сделать а после тебе скорее всего как-то по другому будут делать стимуляцию. Говоришь к другому врачу обратилась, а кто делал стимуляцию что насчет этого говорит. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ссылки скрыты. Девочки, вот что нашла про ФУЗ-аблацию, это альтернатива хирургической операции, расписано много плюсов, не понятно, какие минусы. думаю, что самое важное здесь, чтобы лучи четко попадали на миому, т.е. очень важно четко разметить место наведения лучей. В-остальном - сплошные преимущества )) СаНе4кА-АРХ, а у тебя сам узел где расположен? Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мальвина, когда я пришла к дяденьке врачу (который делал стимуляцию ЭКО), то он сказал, жаль что не получилось у вас были хорошие эмбрионы и эндометрий, приходите к концу лета. Т.е. как я поняла "Досвидос", а деньги подкопите и приходите, (они же всего давали 20-30% результата)!!! Полосатая Хочушка, спасибо, я тоже смотрела этот сайт. Врач мне посоветовала в клинике "им Кулакова" (Москва, у. Опарина). У меня самый большой миоматозный узел в правом маточном углу расположенный межмышечно - субсерозно размером 51*45*44мм, а еще в дне матки, а еще один по передней стенке матки. Вот так, и это все растет, всего за 1 год. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 СаНе4кА-АРХ, за 1 год? ((( печалька ... что ж так быстро Может, гормоны на все это так влияют? У меня вот тоже узел в правом маточном углу, 1.7 см, тоже переживаю. Нам главное с ними заБ, они во время Б могут вообще уйти. А тебе, наверное, надо соглашаться на процедуру .. какие еще варианты? И в конце лета в бой тут тож без вариантов Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 СаНе4кА-АРХ, тут все дело в размерах, самая знаешь, милая! Все исправимо, а эко- ну да, есть в любой сделке момент цинизма. Без этого никуда... Читаем, заем, что не 100%, но покуда надежды живы- идем! 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девушки привет. Хоть расскажите у кого что сейчас происходит. Какие ощущения у тех, кто в протоколе. Я вот опять жду долгожданных М. после ОК. последняя таблетка была в пн. И сраз у в протокол. Но пока даже признаков никаких на М. нет. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки,всем привет! не пишу давно,т.к. самочувствие оставляет желать лучшего.((( не буду вдаваться в подробности...крайнее ,что узнала д-димер повышен очень,белка мало...назначили фраксипарин!!! кто колол???слабость ужасная,сегодня всю ночь диарея мучала,предобморочное состояние постоянно.....как жее хочется вернуться к обычной жизни!!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 klubni4ka3012, зай, а ты сейчас на каком этапе? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 klubni4ka, а ты капельницы ставишь? Конечно, у тебя состояние физиологически объяснимо. У меня тоже все было,тогда есть себя заставляла с трудом, поэтому добавляла протеин. Про фраксепарин читала, что хорошая штука при твоем состоянии. Держись, это не навсегда. Твоя врач чего говорит? Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всем привет. Я ставлю уколы декапептила в живот, уже 4 шт поставила, потом месяки и долгожданная стимуляция , надеюсь на положительный результат. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 А у меня сегодня М. пришли. Завтра начинаю короткий протокольчик. Девочки,всем привет! не пишу давно,т.к. самочувствие оставляет желать лучшего.((( не буду вдаваться в подробности...крайнее ,что узнала д-димер повышен очень,белка мало...назначили фраксипарин!!! кто колол???слабость ужасная,сегодня всю ночь диарея мучала,предобморочное состояние постоянно.....как жее хочется вернуться к обычной жизни!!!! Терпи милая и больше лежи 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки, я так и не поняла, что с Клубничкой? Гипера? От чего такое самочувствие? А у меня сегодня М. пришли. Завтра начинаю короткий протокольчик. Поздравляю тебя! Терпения тебе и сил, пусть все получится, и ты нас зачихаешь, удивишь своим большим хгч, и дашь старт Хочушкам и планюшкам. Верим в тебя, держим кулачки! Мальвина83, какая-то у меня кривая цитата получилась, но в-общем, это сообщение тебе Экономная, привет! Как твой гениальный авторский курс лечения проходит? всем бациллам уже настал капут? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Мальвина83, поздравляю с началом протокола и пусть протокол положит начало новой жизни! ☆ Полосатая Хочушка ☆, все, закончен вчера был курс...Хорош пропесочивать меня... С кем не бывает, ешкин кот?! Вчера читала научную фантастику про разработки силиконовых маток, про клонирование из клеток кожи- сегодня чувствую себя Магикан переходного периода начальной стадии. Е мое! Как сама? ☆ Полосатая Хочушка ☆, у Клубнички гипера. Она мать-героиня - взяли 50 бусинок, поженились 30!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Экономная, я не пропесочиваю, яж любя у меня у самой мысли были, когда мне не назначили все равно чонить пропить, просто я ждала мнения врача, а так тоже бы чтонить глотнула Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 klubni4ka3012, меня врач предупреждал, что все может быть очень по-разному при гипере. Сказал, приходи если че- сначала в клинике полечим, а при крайних формах - больничка. Зато, хорошо, что у тебя перенос отложили. А то двойные мучения: за малышей переживала бы... Поправляйся и полностью выздоравливай поскорее! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Сама я нормуль, в плетеных сланцах рассекаю, лето ж как никак в пн к врачу за доппингом из гормонов поеду. Чета только я худею, аппетита нет, надо заставить себя нормально питаться, хотя на гормонах сейчас быстро аппетит придет Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Экономная, я не пропесочиваю, яж любя у меня у самой мысли были, когда мне не назначили все равно чонить пропить, просто я ждала мнения врача, а так тоже бы чтонить глотнула ☆ Полосатая Хочушка ☆, да я поняла. Я шуткую неудачно! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 klubni4ka3012, держись!!! Это только пережить надо, а вообще, конечно, врач должен помогать! Зато сколько у тебя бусинок, ты и правда наш герой! Обнимаем тебя крепко, как сможешь - обязательно пиши, как ты ... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, во! И у меня с едой такая же тема летом! А в жару вообще окрошкой питаюсь и всяким собирательством. Муж свалил в Испанию , а себе я особо готовить ленюсь... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Я просто помню, что у Клубнички все хорошо было и тут такоооое, даже сразу не поняла, что случилось. ☆ Полосатая Хочушка ☆, да я поняла. Я шуткую неудачно! мне лично нравится, как ты шуткуешь, не сбавляй обороты это я испугалась, думала - закошмарила тебя и я обожаю окрошку, как раз сегодня ее замыслила ))) а муж ее вообще за еду не считает, лучше грит, оливье квасом запивать буду, чтоб такого цвета блюдо не видеть -) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт