Перейти к публикации

Начинаю суперстимуляцию в программе ЭКО. Кто со мной?

Полезные сообщения

markowka, я полагаю, нет особой разницы,что касается качества и особенностей хранения, везут-то их одними и теми же фурами с возможными перепадами температур. Однозначно дешевле в аптеках. Если вы решили, то, конечно, закупайте партию на программу подешевле. В Москве просто перебои с гормонами, поэтому я не рискнула, а цены на препараты в клинике я тоже удивлялась откуда такие. Цены я знала, поскольку у меня муж проходил ранее гормональное лечение и я брала препараты в интернет-аптеках. Иногда проходилось ждать поставки по 2 недели...

СаНе4кА-АРХ, каких-только для нас процедур не придумано. Мне кажется, многие чуваки одних названий бы испугались и убежали. Самые стойкие бойцы- это конечно мы. Тебе выдержки :molitva: !

• Нравится 2
  • Ответы 770
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Этак, с такой разницей в цене никаких мильонов не хватит :) у меня скоро згт, надобно бы тожа в аптеках затариться

СаНе4кА-АРХ,  держись, ... по мне так хуже и страшнее гсг и пункции наживую, а ... и удаление гланд - нет :D

девочки тянет низ живота, матку, с вечера 2ДПП (аж простреливало один раз в ногу) сегодня 6 ДПП! пила ношпу вроде помогает! болит особенно если сяжу, встала - сразу легче. нормально ли это.яичники а подсадке были по 7 см, да и живот как у величился еще до подсатдки на 8 см так и не проходит. максимально было +14 см, потом перед подсадкой чуть сдулся и все не больше не меньше!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/23275-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__1160#ixzz2TFkoqEoe

девочки тянет низ живота, матку, с вечера 2ДПП (аж простреливало один раз в ногу) сегодня 6 ДПП! пила ношпу вроде помогает! болит особенно если сяжу, встала - сразу легче. нормально ли это.яичники а подсадке были по 7 см, да и живот как у величился еще до подсатдки на 8 см так и не проходит. максимально было +14 см, потом перед подсадкой чуть сдулся и все не больше не меньше!

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2TFkoqEoe

гранатик, сохранение гиперы и даже ее усиление после переноса- косвенный признак удачного протокола. Все хорошо, а со спазмалгетиками осторожнее, малыши обживают домик! Береги себя, режим, положительные эмоции! Удачи, и скорейшего :tectik: !

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2TFkoqEoe

Мне тоже кажется, что это не плохо. Значит детки прикрепляются к будущей мамочке. Не забывай звонить врачу и рассказывать во своем состоянии, а также советоваться насчет приема различных лекарств, в том числе и как нам кажется безобидной ношпы

markowka, значит так ложно было быть. Теперь не будет мыслей в голове о том, что вот еще 2 попытки, а будешь полностью настроена на то, что эта одна и самая удачная попытка, вернее не попытка, а твое беременный цикл. Удачки тебе ;)

Olyzo, как у тебя дела, я тут заглянула в другой темке, что у тебя тестик что-то показал уже. Когда тебе на ХГЧ. И мне кажется тебя можно потихоньку поздравлять. Напомни пожалуйста сколько тебе подсаживали. Держу за тебя @@@@@@@@@@@

Девочки, а у меня после стимуляции еще больше выросли мои миомные узлы. :cry: Так сегодня сходила к другому врачу она мне посоветовала процедуру ФУЗ-аблацию.У кого нбд была? У меня один узел чуть ли ни с матку. :girl_cray:

Санечка, не расстраивайся. Я никогда не слышала о таких процедурах. Но может стоит ее сделать а после тебе скорее всего как-то по другому будут делать стимуляцию. Говоришь к другому врачу обратилась, а кто делал стимуляцию что насчет этого говорит.

Ссылки скрыты.

Девочки, вот что нашла про ФУЗ-аблацию, это альтернатива хирургической операции, расписано много плюсов, не понятно, какие минусы. думаю, что самое важное здесь, чтобы лучи четко попадали на миому, т.е. очень важно четко разметить место наведения лучей. В-остальном - сплошные преимущества ))

СаНе4кА-АРХ, а у тебя сам узел где расположен?

Мальвина, когда я пришла к дяденьке врачу (который делал стимуляцию ЭКО), то он сказал, жаль что не получилось у вас были хорошие эмбрионы и эндометрий, приходите к концу лета. Т.е. как я поняла "Досвидос", а деньги подкопите и приходите, (они же всего давали 20-30% результата)!!!

Полосатая Хочушка, спасибо, я тоже смотрела этот сайт. Врач мне посоветовала в клинике "им Кулакова" (Москва, у. Опарина). У меня самый большой миоматозный узел в правом маточном углу расположенный межмышечно - субсерозно размером 51*45*44мм, а еще в дне матки, а еще один по передней стенке матки. Вот так, и это все растет, всего за 1 год.

• Нравится 1

СаНе4кА-АРХ,  за 1 год? ((( печалька ... что ж так быстро

Может, гормоны на все это так влияют? У меня вот тоже узел в правом маточном углу, 1.7 см, тоже переживаю. Нам главное с ними заБ, они во время Б могут вообще уйти.

А тебе, наверное, надо соглашаться на процедуру .. какие еще варианты? И в конце лета в бой :) тут тож без вариантов ;)

СаНе4кА-АРХ, тут все дело в размерах, самая знаешь, милая! Все исправимо, а эко- ну да, есть в любой сделке момент цинизма. Без этого никуда... Читаем, заем, что не 100%, но покуда надежды живы- идем!

• Нравится 3

Девушки привет. Хоть расскажите у кого что сейчас происходит. Какие ощущения у тех, кто в протоколе.

Я вот опять жду долгожданных М. после ОК. последняя таблетка была в пн. И сраз у в протокол. Но пока даже признаков никаких на М. нет.

Девочки,всем привет! не пишу давно,т.к. самочувствие оставляет желать лучшего.((( не буду вдаваться в подробности...крайнее ,что узнала д-димер повышен очень,белка мало...назначили фраксипарин!!! кто колол???слабость ужасная,сегодня всю ночь диарея мучала,предобморочное состояние постоянно.....как жее хочется вернуться к обычной жизни!!!!

klubni4ka, а ты капельницы ставишь? Конечно, у тебя состояние физиологически объяснимо. У меня тоже все было,тогда есть себя заставляла с трудом, поэтому добавляла протеин. Про фраксепарин читала, что хорошая штука при твоем состоянии. Держись, это не навсегда. Твоя врач чего говорит?

Всем привет. Я ставлю уколы декапептила в живот, уже 4 шт поставила, потом месяки и долгожданная стимуляция , надеюсь на положительный результат.

• Нравится 1

А у меня сегодня М. пришли. Завтра начинаю короткий протокольчик.

Девочки,всем привет! не пишу давно,т.к. самочувствие оставляет желать лучшего.((( не буду вдаваться в подробности...крайнее ,что узнала д-димер повышен очень,белка мало...назначили фраксипарин!!! кто колол???слабость ужасная,сегодня всю ночь диарея мучала,предобморочное состояние постоянно.....как жее хочется вернуться к обычной жизни!!!!

Терпи милая и больше лежи

• Нравится 4

Девочки, я так и не поняла, что с Клубничкой? Гипера? От чего такое самочувствие?

А у меня сегодня М. пришли. Завтра начинаю короткий протокольчик.

Поздравляю тебя! Терпения тебе и сил, пусть все получится, и ты нас зачихаешь, удивишь своим большим хгч, и дашь старт Хочушкам и планюшкам. Верим в тебя, держим кулачки! :)

Мальвина83,  какая-то у меня кривая цитата получилась, но в-общем, это сообщение тебе :)

Экономная,  привет! Как твой гениальный авторский курс лечения проходит? :) всем бациллам уже настал капут? :D

Мальвина83, поздравляю с началом протокола и пусть протокол положит начало новой жизни! :flower:☆ Полосатая Хочушка ☆, все, закончен вчера был курс...Хорош пропесочивать меня... :m0591: С кем не бывает, ешкин кот?! Вчера читала научную фантастику про разработки силиконовых маток, про клонирование из клеток кожи- сегодня чувствую себя Магикан переходного периода начальной стадии. Е мое! Как сама?

☆ Полосатая Хочушка ☆, у Клубнички гипера. Она мать-героиня - взяли 50 бусинок, поженились 30!!!

Экономная, я не пропесочиваю, яж любя :) у меня у самой мысли были, когда мне не назначили все равно чонить пропить, просто я ждала мнения врача, а так тоже бы чтонить глотнула :)

klubni4ka3012, меня врач предупреждал, что все может быть очень по-разному при гипере. Сказал, приходи если че- сначала в клинике полечим, а при крайних формах - больничка. Зато, хорошо, что у тебя перенос отложили. А то двойные мучения: за малышей переживала бы... Поправляйся и полностью выздоравливай поскорее! :heart:

Сама я нормуль, в плетеных сланцах рассекаю, лето ж как никак :) в пн к врачу за доппингом из гормонов поеду. Чета только я худею, аппетита нет, надо заставить себя нормально питаться, хотя на гормонах сейчас быстро аппетит придет :D

Экономная, я не пропесочиваю, яж любя :) у меня у самой мысли были, когда мне не назначили все равно чонить пропить, просто я ждала мнения врача, а так тоже бы чтонить глотнула :)

☆ Полосатая Хочушка ☆, да я поняла. Я шуткую неудачно! :heart:

klubni4ka3012,  держись!!! Это только пережить надо, а вообще, конечно, врач должен помогать! Зато сколько у тебя бусинок, ты и правда наш герой! Обнимаем тебя крепко, как сможешь - обязательно пиши, как ты ...

☆ Полосатая Хочушка ☆, во! И у меня с едой такая же тема летом! А в жару вообще окрошкой питаюсь и всяким собирательством. Муж свалил в Испанию , а себе я особо готовить ленюсь...

Я просто помню, что у Клубнички все хорошо было и тут такоооое, даже сразу не поняла, что случилось.

☆ Полосатая Хочушка ☆, да я поняла. Я шуткую неудачно! :heart:

мне лично нравится, как ты шуткуешь, не сбавляй обороты :) это я испугалась, думала - закошмарила тебя ;)

и я обожаю окрошку, как раз сегодня ее замыслила ))) а муж ее вообще за еду не считает, лучше грит, оливье квасом запивать буду, чтоб такого цвета блюдо не видеть -)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...