Перейти к публикации

Начинаю суперстимуляцию в программе ЭКО. Кто со мной?

Полезные сообщения

• Ответы 770
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мотиватор для Клубнички ***

Наша ягодка-Клубничка,

Ожидалочка-сестричка

Проявила Героизм,

Мы кричим ей – Браво! Бис!

Полсотни бусинок сдала,

Поженила их она,

И теперь десятка три

Будут бодренько расти!

Там сыночек или дочка,

Ждет тебя, ведь всех милей,

И прекраснее для них ты,

И конечно же нужней! :girl_dance::kulachki:

• Нравится 7

Экономная, ващпе ничего глотнуть нельзя алкогольного? Вот млин ...

Девочки, вижу клубничку онлайн, сейчас нам напишет, как она...

Девочки родные!!!читаю Вас и слезы градом.....спасибо за поддержку!!!сегодня была у Г ,разнылась прям с дверей))) сказали Терпеть,осталось чуток! сегодня 7 день после пункции!!!! 21.05. отменяют мне ОК( я пью с 14.05. регулон),пару деньков и идут меськи!!!!!!! как же я их жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆ Полосатая Хочушка ☆, ох,я сама жду как меськи пойдут)))) как животина моя сдуется, так вина...,не шампанского..не мартини...!короче всего по чутьчуть,что б аж вертолетило))))))))))))))))

Экономная, а как ты протеин ела??? капельницы ставлю. 400 физ.разтвора и 400 глюкозы и клюконат кальция(но его то я колю еще с 4 дня стимуляци и отменят только с меськами) а есть я вообще не могу,тошнит и от еды воротит!!!

Девочки,мне в транспорте место устапают.)))я уже так в роль вошла,что ужас!!!!

• Нравится 1

klubni4ka3012, да уж- ничего не дается даром. Ты - Стойкий Оловянный Солдатик. Скоро состав крови замениться - и все уйдет. Держись, мы с тобой !

☆ Полосатая Хочушка ☆, стишок твой перечитываю и перечитываю,переписала себе в блокнотик на память)))) вот ты талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

klubni4ka3012, мне в клинике дали несколько пакетиков готового белкового питания Эншур на период стимуляции. А воще дома у меня есть протеин для спортивных коктейлей. Я с молоком мешала и пила. Некоторые в миксере взбивают и банан добавляют для вкуса и пользы. Сейчас множество разных вкусов выпущено.

Экономная, и тебе прям легче становилось после такого коктеля??? мне кажется,что хоть что сьешь сейчас ...,помогут только меськи)))

klubni4ka3012, терпи, всё будет! Еще нас будешь поддерживать :) мне тоже суперстимуляция предстоит, я уже очкую ))и еще переживаю, что запас клеточек у меня маленький ... По одной наживую больше не хотца сдавать каждый раз

klubni4ka3012, так-то оно- так. Но я протоколе добавляла протеин, т.к. есть съесть полкуры зараз не могла себя заставить. Добавляла в рацион для роста клеточек. Есть статьи, что при тоже гипере белковое питание показано. Думаю, оно наиболее рационально в период интенсивной нагрузки на организм, судя по спортсменам тем-же. Если проблем с аппетитом нет, стул -стабилен, то можно обойтись. Я на БП читала, некоторые при гипере на рыбалку с мужем едут и тут же закопченого свежепойманного огромного рыбина съедают целиком. Я бы не смогла...Как сейчас помню, особо когда желудок побаливал...

☆ Полосатая Хочушка ☆, на стимуляцию ведь белковую диету не зря назначают. Я понимаю, это не Клубничкин случай, она уже икринки сдала. Но белковую диету и дальше надо блюсти, а углеводные пиццы бродить в животе и вызывать дискомфорт больше будут, чем мясо с овощами и водой. Просто она ранее жаловалась на боль в желудке. (

А у меня сегодня М. пришли. Завтра начинаю короткий протокольчик.

Терпи милая и больше лежи

давай ,беременного протокола,мы за тобой!!!!!Удачи и Божьей помощи!!!
  • Нравится 1

приветик, я как стимуляция началась так сразу с мужем на креветки подсадилась,ели их почти каждый день и плов и салат и так просто в итоге с единственного яичника 13 клеточек, из них 7 поженились и были из группы А и В. Девочки удачи вам, слежу ща вами и сихаютсто мильонов раз тихоньким таким беременным чихом

• Нравится 2

боюСь я только девочки, еще неделю продолжать поддержку и через неделю к врачу, а в жк, сегодня чуть на работу не выписали,говорю понимаете у меня матка однорогая, а врач говорит а она какая должна быть то?!!!! Я в шоке((

Olyzo,  ты бы им еще про одну почку сказала бы ... примерно такой же ответ получила бы :D

А тебя теперь всю беременность будут на больничном держать? Или только часть первого триместра?

не знаю, видишь в жк уже чуть на работу не отправили, в четверг поговорю со своим врачом, что она скажет. Вообще она говорила что с моим диагнозом всю беременность почти лежачий режим скорее всего будет.

Olyzo, поздравляю :flower: мы тут такими новостями только подпитываемся ,как вампирики))))ждем теперь такой громкий,волшебный ЧИХ на весь форум)))) и лежи конечно же,если врачи говор

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...