Пушистая Кошка 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆,пока на допинге веди ЗОЖ, мохито только безалкогольный! Не расслабляйся на отдыхе! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Мотиватор для Клубнички *** Наша ягодка-Клубничка, Ожидалочка-сестричка Проявила Героизм, Мы кричим ей – Браво! Бис! Полсотни бусинок сдала, Поженила их она, И теперь десятка три Будут бодренько расти! Там сыночек или дочка, Ждет тебя, ведь всех милей, И прекраснее для них ты, И конечно же нужней! 7 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ОЕННО! Талант гормонами не испортишь! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Экономная, ващпе ничего глотнуть нельзя алкогольного? Вот млин ... Девочки, вижу клубничку онлайн, сейчас нам напишет, как она... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ващпе можно,но чуть-чуть! и в море- вытрезвляться! 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки родные!!!читаю Вас и слезы градом.....спасибо за поддержку!!!сегодня была у Г ,разнылась прям с дверей))) сказали Терпеть,осталось чуток! сегодня 7 день после пункции!!!! 21.05. отменяют мне ОК( я пью с 14.05. регулон),пару деньков и идут меськи!!!!!!! как же я их жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ☆ Полосатая Хочушка ☆, ох,я сама жду как меськи пойдут)))) как животина моя сдуется, так вина...,не шампанского..не мартини...!короче всего по чутьчуть,что б аж вертолетило)))))))))))))))) Экономная, а как ты протеин ела??? капельницы ставлю. 400 физ.разтвора и 400 глюкозы и клюконат кальция(но его то я колю еще с 4 дня стимуляци и отменят только с меськами) а есть я вообще не могу,тошнит и от еды воротит!!! Девочки,мне в транспорте место устапают.)))я уже так в роль вошла,что ужас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 klubni4ka3012, да уж- ничего не дается даром. Ты - Стойкий Оловянный Солдатик. Скоро состав крови замениться - и все уйдет. Держись, мы с тобой ! Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, стишок твой перечитываю и перечитываю,переписала себе в блокнотик на память)))) вот ты талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 klubni4ka3012, мне в клинике дали несколько пакетиков готового белкового питания Эншур на период стимуляции. А воще дома у меня есть протеин для спортивных коктейлей. Я с молоком мешала и пила. Некоторые в миксере взбивают и банан добавляют для вкуса и пользы. Сейчас множество разных вкусов выпущено. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Экономная, и тебе прям легче становилось после такого коктеля??? мне кажется,что хоть что сьешь сейчас ...,помогут только меськи))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 klubni4ka3012, терпи, всё будет! Еще нас будешь поддерживать мне тоже суперстимуляция предстоит, я уже очкую ))и еще переживаю, что запас клеточек у меня маленький ... По одной наживую больше не хотца сдавать каждый раз Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 klubni4ka3012, так-то оно- так. Но я протоколе добавляла протеин, т.к. есть съесть полкуры зараз не могла себя заставить. Добавляла в рацион для роста клеточек. Есть статьи, что при тоже гипере белковое питание показано. Думаю, оно наиболее рационально в период интенсивной нагрузки на организм, судя по спортсменам тем-же. Если проблем с аппетитом нет, стул -стабилен, то можно обойтись. Я на БП читала, некоторые при гипере на рыбалку с мужем едут и тут же закопченого свежепойманного огромного рыбина съедают целиком. Я бы не смогла...Как сейчас помню, особо когда желудок побаливал... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Экономная, а для роста клеточек, это ж надо до пункции пить? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, на стимуляцию ведь белковую диету не зря назначают. Я понимаю, это не Клубничкин случай, она уже икринки сдала. Но белковую диету и дальше надо блюсти, а углеводные пиццы бродить в животе и вызывать дискомфорт больше будут, чем мясо с овощами и водой. Просто она ранее жаловалась на боль в желудке. ( Ссылка на это сообщение
sernaserna 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 А у меня сегодня М. пришли. Завтра начинаю короткий протокольчик. Терпи милая и больше лежи давай ,беременного протокола,мы за тобой!!!!!Удачи и Божьей помощи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Экономная, когда пойду в протокол, буду и врача и тебя вопросами мучать, вооружаться 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, обещаю и тебя взаимно помучить. 1 Ссылка на это сообщение
Olyzo 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 приветик, я как стимуляция началась так сразу с мужем на креветки подсадилась,ели их почти каждый день и плов и салат и так просто в итоге с единственного яичника 13 клеточек, из них 7 поженились и были из группы А и В. Девочки удачи вам, слежу ща вами и сихаютсто мильонов раз тихоньким таким беременным чихом 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Olyzo, ловлю, ловлю чих, спасибо! И легкой Б тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Olyzo 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 боюСь я только девочки, еще неделю продолжать поддержку и через неделю к врачу, а в жк, сегодня чуть на работу не выписали,говорю понимаете у меня матка однорогая, а врач говорит а она какая должна быть то?!!!! Я в шоке(( Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Olyzo, ты бы им еще про одну почку сказала бы ... примерно такой же ответ получила бы А тебя теперь всю беременность будут на больничном держать? Или только часть первого триместра? Ссылка на это сообщение
Olyzo 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 не знаю, видишь в жк уже чуть на работу не отправили, в четверг поговорю со своим врачом, что она скажет. Вообще она говорила что с моим диагнозом всю беременность почти лежачий режим скорее всего будет. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Olyzo, тогда надо добиваться, ...требовать, ради своего малышастика 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Olyzo, конечно слушай врача, береги себя и малявочку . Легкой б. Чих словила , спасибки . Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Olyzo, поздравляю мы тут такими новостями только подпитываемся ,как вампирики))))ждем теперь такой громкий,волшебный ЧИХ на весь форум)))) и лежи конечно же,если врачи говор Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт