Sveta A//egría 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 klubni4ka3012, зай, ну как ты? Стало тебе чуть полегче? Как настроение? Не плакаешь уже? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Olyzo, Я - пусть врач мотивированную телегу напишет и сунешь под нос гиням из ЖК! Мерси за чих. Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, живот сегодня лучше,но судороги сегодня такие ломали с утра,что я кричала от боли минут 30! купила компрессионные колготки!одела,походила 15 мин и не выдержала сняла( так жутко в них) )))) а ты как??????? Экономная, у тебя что нового??? что то я совсем выпала из жизни за последнюю неделю)) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 klubni4ka3012, да как я? Пока очень даже огурцом, пролечилась. М правда вот уже 6 день идут после гистеры. Зато во время секаса не больно теперь ващпе никак и нигде наверное, там у меня действительно было нормальное такое воспаление. В пн к врачу за гормонами, и пить их месяца 2 а потом - за малышней а недельки через две на море поеду отдохну, сил наберусь Ты выздоравливай скорее, я тебя очень понимаю, жаль помочь не могу :: 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, живот сегодня лучше,но судороги сегодня такие ломали с утра,что я кричала от боли минут 30! купила компрессионные колготки!одела,походила 15 мин и не выдержала сняла( так жутко в них) )))) а ты как??????? Клубничка, мне сегодня врач тоже сказала, что мне грозит гиперстимуляция, т.к. у меня мультифолликулярные яичники. А ты держись, скоро состояние лучше станет. А я вот морально себя готовлю, что может тоже самое предстоять. Сегодня была на приеме у врача, сказала с завтрашнего дня колоть пурегон по 100, а в пятницу на прием. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 klubni4ka3012,вот это симптоматика! А ты в больнице наблюдаешься? Жидкость хотя бы рассасывается? Смысла тебе сейчас себя компрессией мучить. Беременная в чулочках еще нагуляешься...Отвлекайся и переключайся, самопрограммируйся на выздоровление! ПыСы Я -нормуль. Жду монстров и результатов пайпель-биопсии. ☆ Полосатая Хочушка ☆, такое облегчение - отличный симптом! Рада за тебя очень- очень! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Экономная, привет, скажи, как ты из калашникова уколы делала, мне кажется, что я не смогу стрельнуть, он так реально стреляет, кажется игла упрется куда-нибудь, она должна вся входить? Я сейчас ставлю декапапептил в живот, там игла тонюсенькая и коротенькая, почти не больно, но скоро надо будет брать в руки калашникова, ой как страшно, кажется я не смогу. Ссылка на это сообщение
Olyzo 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Я тоже первый раз не могла собраться что бы на курок нажать, думала до кости достанет, а теперь без него ааще не могу делать уколы, да игла должна вся войти, чем глубже войдет тем лучше лекарство усвоится 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 Вот, мне тоже кажется, без Калаша в попу метить я бы не смогла. Все таки слишком много нъюансов надо учитывать, чуть что не так- синяки и инфильтраты под кожей. А тут УСЕ продумано только поднести и нажать. Я дяденьке изобретателю благодарна очень. Кстати, в какой-то финансовой статье читала, что его изобретение только недавно окупилось. Главное - чередовать нужные места и стороны. Все дело в скорости. Кстати, кто-то из девочек уже юзал и, советовал, если объем лекарства не более 2 мл, можно взять иголки от 2 мл-ых шприцов. Они вроде чуть короче и уже. Вроде по науке должен быть сопоставим объем введенного и способ. markowka, не боись, не упрется! Это не анатомично упираться во что-то! Смело используй, в бой лучше с калашом! Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, вот видишь,не зря гистеру делала!!! у меня ,кстати такая же фишечка))) после гистеры как то легко стало и в на счет секса тоже,даже узи раньше не приятно было делать!!!! а на моря куда собрались??? Экономная, я конечно же через 2 дня езжу на узи,на осмотр,но все теперь уже не поеду,жду месек и на 3 дц только пойду!!!а колготки мне врачиха посоветовала, которая пункцию делала ! я тоже не хотела ,но так прихватило,что не передать...но это все из за д-димера!!! А что за биопсия??? Мальвина83, удачи тебе на все эти дни!!! запасайся терпением ,но не примеряй на себя ощущения всех))) как должно быть ,так и будет!!! Мы все равно все должны пережить и перед всем устоять,что б мамулечками стать(доля нам такая)!!!! Ссылка на это сообщение
Olyzo 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Это я писала про то что иглы меняла, но девочки лучше не менять, колите обычными 5ти кубовыми, чем глубже тем лучше. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 klubni4ka3012, то есть ты не по больницам, а дома страдаешь? Это удобнее,конечно. Мне чулки компрессионные выдали с препаратами, я их одевала на пункцию для профилактики варикоза. Еще сказали, при желании, можно дома на период стимуляции надевать, т.к. вены страдают. Для профилактики тромбозов - конечно тоже рекомендуют. Просто, я подумала, что ты, наверное, в таком состоянии спишь и лежишь большую часть времени, то есть чулки при горизонтали не одевают. Самое главное- если колбасит- делай все, как дохтур рекомендует. У меня подругу беременную прооперировали на большом сроке Б ( при плановом осмотре выяснилось, что отделился тромб и он может в любую секунду жахнуть). У нее сильно ноги и вены болели, а она тянула до последнего. ТТТ - все обошлось, родила прекрасного мальчишку и сама не пострадала). Причем, из-за этой фигни, ей Б в спец. сосудистом центре вели, а на сами роды принять отказались и отправили в обычный род дом. Она все удивлялась очень... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 klubni4ka3012, я только все опасаюсь, что ощущения вернутся, глупые страхи преследуют Датчиком мне так вообще больно, когда по узи смотрят, но именно слева ,,, все в спайках в пн вот снова узи, первое после гистеры, вдруг и там не больно будет Я вот почитала в нэте, что воспаление эндометрия не является явной причиной неудачи при эко ... т.е. вроде как и может помешать, но может и не помешать ... короче, что-то я неврничаю по этому поводу. Может, кто более продвинутый в этой теме - как-то утихомирит меня ? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ты ж говорила тебе эндометрит поставили. "При отстутствии лечения при эндометрите инфекция может перейти в маточные трубы и более глубокие слои матки"- из Википедии. Тем более ты сама отмечаешь уменьшение болезненности и повышение комфорта. Все наладится, не зря дали тебе время на восстановление. Вы же, наверное с врачом обсуждали необходимость хирургии? Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, если честно,я вообще про это забыла и не думаю! почти у каждой женщины это есть в какой то степени и беременеют же!!! даже не думай про это !!! это не причина!!! Экономная, вот ты историю рассказала... я теперь буду ходить в колготках,пока д- димер не восстановится! я вообще мало лежу(только ночью))) в основном куда то еду или иду,даже через плохо...вот дура то))( Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 klubni4ka3012, может твой д-димер скоро сам понизится. Нашла ссылку для тебя-перейди по ней. Ссылки скрыты. Мне кажется не будешь ты летом в колготках бегать...Перестраховщица! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Экономная, ну, пральна, эндометрит - воспаление слизистой оболочки матки. С врачом все обсуждали, завтра еще раз спрошу, может ли эта причина приводить к тому, что даже имплантации не было? Вроде ответ очевиден, просто, когда прочитала в нэте, что с ней беременнеют, поселились сомнения. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, это я поняла, про воспаление. Это ж врач у тебя настаивал на обязательной гистере ? В чем твои сомнения в лечении? Расскажи про это поподробнее. Думаю, даже с ВИЧ-инфекцией и тяжелыми состояниями беременеют иногда. Как оно в реале происходит- никто не знает. Просто нас в протоколы готовят, а не на целый век вперед. Здоровое плодное яйцо и функциональный эндометрий- по литературе- залог успеха. Я тож читала, что залеты с эндометритом возможны- но крайне-крайне редко. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Экономная, у меня просто страхи, наверное ... такое бывает из серии "а точно ли это то самое, что мешало за Б в первом протоколе"? Меня успокаивает, что у меня врач во всем уверенная и четкая ... просто это я как-то уверенность потеряла, чот я очкую, девчат ... хотя повода нет, правда Почему они раньше не увидели, что у меня с эндометрием что-то не то? А может, увидели, но рискнуть решили ... короче, завтра обещаю взять себя в руки, на всякий случай спрошу у врача ее мнение и утихомирюсь Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну и правильно! Ни к чему себя накручивать без повода. По возможности, расскажи все же, как вы пришли к необходимости именно гистеры. Если не затруднит, конечно! Удачи и безболезненного узи завтра, Полосатая Хочушка! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Экономная, у меня просто страхи, наверное ... такое бывает из серии "а точно ли это то самое, что мешало за Б в первом протоколе"? Меня успокаивает, что у меня врач во всем уверенная и четкая ... просто это я как-то уверенность потеряла, чот я очкую, девчат ... хотя повода нет, правда Почему они раньше не увидели, что у меня с эндометрием что-то не то? А может, увидели, но рискнуть решили ... короче, завтра обещаю взять себя в руки, на всякий случай спрошу у врача ее мнение и утихомирюсь Может ты уже читала, но всё же вот http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/hronicheskij-endometrit-pri-planirovanii-beremennosti Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Экономная, я приехала после М после провального протокола, самочувствие было ужасное, М слабые, но болючие, живот как при гистере меня псомотрела Г на узи, сразу сказала, что эндометрий не весь вышел. Предупредила, что думает о гистере, но простоттак вмешиваться в матку не хочет, нужна уверенность, что это действительно нужно. Поэтому сказала приехать к ней в начале след.цикла. А я вспоминаю, что мне в протоколе все время говорили, что эндометрий у меня "сочный", по цифрам помню смотрела - он у меня на верхних границах нормы был. В след.цикле тоже странно скудные М были, и вообще последние пару лет они стали менее обильными, я это заметила. Короче, в след.цикле тоже итог - эндометрий вышел не весь. Также после неудачи врач сказу сказала, раз не было имплантации - причины две, эндометрий и качество эмбрионов. Качество у нас точно страдает, т.к. брали 2 раза по 1 клеточке только, и эти 2 клеточки переносили, т.е. выбрать было не из чего. У меня и запас маленький. На данный момент только 10 шт.с двух сторон всего в потенциале видят. Поэтому планируется мегастимуляция, чтобы можно было отобрать самых-самых. Ну и нужно было разобраться с эндометрием. Через 3 дня я уже была на гистере. Сразу после нее мне сказали, что у меня гиперплазия, эндометрит под вопросом. Ну и после исследования тканей - уже точно подтвердили диагноз и пролечили. Вот так мы с Г пришли к необходимости гистеры, простите, что много понаписала описала ход мыслей и план Еще я переживаю, что всегда Э был однородный, а после эко поставили неоднородность эндометрия. Закрадываются сомнения, вдруг причина воспаления - сам протокол эко ...? Вот, выговорилась Мусёна я, я прочитала, спасибо тебе большое за ссылку ... статья простая, доступная, и всё по полочкам разложила. Завтра помучаю врача своими опасениями аккуратно и отпишусь Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, все понятно и исчерпывающе. Спасибо, друг! Я просто жду результатов пайпеля и "примеряюсь" к процедурам и присматриваюсь к клиническим картинам перед ними. Тут же нам всем хочется и на елку влезть и попу не ободрать! Спасибо еще раз! У тебя хороший врач, поможет "детей доставать" , как говорил Кот Матроскин. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Экономная, на елку влезть и попу не ободрать ... ... я так понимаю, что мы так вообще с елок упали и прям на ежей ... с уже ободранной попой-то и теперь у нас маячит вторая елка здоровенная 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Это точно, и все таки, выковырив последнюю иголку из мягкого места, уже выбираешь пыхту попроще!..Че то я тоже своими месюками после этого пайпеля недовольна. Какое-то все невнятное, темное и побаливает...Жду, может разойдется все же... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт