Sveta A//egría 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Экономная, а ты с врачом на контакте? Можешь и удобно ли ей позвонить, спросить, так и должно быть? У тебя процедура и вроде менее травматичная, и выскабливания не было. Хотя против вмешательства не попрешь, раз было, значит будет побаливать ... вполне логично! Ааааааа...ты ж антибиотики еще пропила, все тогда очень логично. Терпи ... иголок в попе все меньше будет с каждым днем Не, у меня пыхта будет здоровее и ежей в случае падения понабежит падать нельзя, надо тренироваться в покорении пыхт Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Да вот я на то же и надеюсь! ))). Накатала тебе в дневник советов! Нечего тут пыхтами меряться, и кол-вом ежей! Ишь ты..! Главное не кустистость растения, а наличие гнезда с аистом! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Экономная, ой, я тут с хохоту помираю ... меряться пыхтами Фсё, я твой фанат Да, я советы уже видела, я теперь тоже в засаде спасибо ... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Ну и клевски! И я ! и вещих снов о рыбах! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Экономная, ну вот и где ты? тут столько всего происходит, в Туле смерч, Пусси Райот УДО не дают, у меня пятница скоро ... а ты все в разъездах ... а ... ежи ушли сегодня ... так все новости пропустишь Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) ☆ Полосатая Хочушка ☆, я тоже скучаю))) по Экономная, Изменено 23 мая 2013 пользователем Евгеше4ка 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Евгеше4ка, ага ... хорошо, что хоть мы с тобой за дневничком присматриваем, бдим 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 "Свободу Анджеле Дэвис, От нашей Анджелы руки. Дайте свободу нашей Анджеле, Ну дайте ей свободу, суки." Девочки, все ок. Я в гостях, тут особо ничего не попишешь...Полосатая Хочушка, я рада, что расчистилась опушка! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девушки, я сегодня была у врача. У меня сегодня 6 день протокола и 8 день цикла. У меня в ля 4 фоликула и в пя 7 фоликулов от 10мм до 14мм. Планируется пункция на среду или четверг. Следующий прием в пн. Начинает немного потряхивать от волнения 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Мальвина83, целых 11 фоликов, нормуль! Вот потряхивания сейчас вообще ни к чему, клеточкам это вредно, им позитив нада, а ты их волнением кормишь 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девушки, я сегодня была у врача. У меня сегодня 6 день протокола и 8 день цикла. У меня в ля 4 фоликула и в пя 7 фоликулов от 10мм до 14мм. Планируется пункция на среду или четверг. Следующий прием в пн. Начинает немного потряхивать от волнения все будет хорошо,верь!!!Все за тебя держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Т.к. у меня большая вероятность гиперы, то мне снизили пурегон до 75 и еще прописали Цетротид. Все колю в живот. Как сказала Г. скорее всего в ср. будет пункция, а в сб. перенос, если все будет хорошо. Я тут пока стимулировалась пахала как лошадь на работе с 8 до 8 каждый день. Вот сегодня первый день отдыхаю, а с пн. иду на больничный. Не знаю никак это не отразиться на клеточках. Но при этом стараюсь есть мясо, рыбку, яйца и пить молоко. А эндик кстати у меня уже 8мм Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Мальвина83, привет, у тебя все хорошо, заходи ко мне в дневничок " мой беременный протокол, присоединяйтесь" будем вместе идти, у меня сегодня 5 день стимуляции, правда фолики плохо растут, я на менопуре , а ты что колешь ? А, ну да, увидела, перегон. Пурегон , планшет чудит . Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девушки, я сегодня была у врача. У меня сегодня 6 день протокола и 8 день цикла. У меня в ля 4 фоликула и в пя 7 фоликулов от 10мм до 14мм. Планируется пункция на среду или четверг. Следующий прием в пн. Начинает немного потряхивать от волнения Отставить потряхивание! Все будет хорошо! Пусть растут твои бусинки здоровенькие и красивенькие! 1 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Мальвина83, отлично все! я тоже цитротид колола( это что б фолики раньше времени не лопнули!) а глюканат кальция с физ раствором тебе внутривенно не назначили??? это чтоб облегчить гиперу! еслиб я ее не колола с дня протокола,вообще свернулась бы сказали!!!так что узнай у Г.! а так урожайчик будет хороший!!! больше,будет чем 11!!!!!! гипера ужасна ,но переживаема! у меня еще меськи не пошли,а уже как дней 5 все сдулось и я обычный человечек!!!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Нет глюканат кальция не назначали. Я сейчас пью фольку по 4шт в день, достинекс по пол табл 2 раза в неделю и колю пурегон с цетродидом в живот. Удивляюсь как все быстро происходит, а когда ждала начала протокола, то казалось, что время тянется невозможно Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 klubni4ka3012, рада, что ты себя хорошо уже чувствуешь, значит ждем месек, а потом на долгожданный перенос ттт, чтоб все уже сложилось, как нада 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 У меня вопрос, а пункцию делают только с одного яичника или с обоих Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Мальвина83, когда несколько фолликулов в каждом - то с обоих делают. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Т.к. у меня большая вероятность гиперы, то мне снизили пурегон до 75 и еще прописали Цетротид. Все колю в живот. Как сказала Г. скорее всего в ср. будет пункция, а в сб. перенос, если все будет хорошо. Я тут пока стимулировалась пахала как лошадь на работе с 8 до 8 каждый день. Вот сегодня первый день отдыхаю, а с пн. иду на больничный. Не знаю никак это не отразиться на клеточках. Но при этом стараюсь есть мясо, рыбку, яйца и пить молоко. А эндик кстати у меня уже 8мм Мальвина83, все правильно насчет питания, а рабочий режим очень отвлекает от загонов и всяких вредных размышлений. Так что, если без гиперы - переносибельно вполне. Отдохнешь после переноса- вот, где расслабон необходим. УДАЧИ тебе! klubni4ka3012, рада, что ты в строю! Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Экономная, я в строю)))))))))))меськи пришли)))))))))))))) как же хорошо,животина пропала)))))))))))) так,что девоньки я с вами!!!!!жду переноса,очень очень очень))))))))))))девочки,у меня 10 бусинок,я их очень жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 klubni4ka3012, это классно! Скоро отогреешь малышей. Малыши тоже ждут, я уверена. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 sernaserna, а ты чего затихла? )) не рассказываешь, как твои дела Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Экономная, я в строю)))))))))))меськи пришли)))))))))))))) как же хорошо,животина пропала)))))))))))) так,что девоньки я с вами!!!!!жду переноса,очень очень очень))))))))))))девочки,у меня 10 бусинок,я их очень жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клубничка, молодец, осталось немножко подождать и наступит долгожданная Б. Девочки я теряюсь малость. Вчера была на приеме, назначили пункцию на четверг. В ПЯ уже 9 готовых фоликов, а ПЯ 5 фоликов. Перенос в 12:00. Буду жить у сестры, поэтому результат сразу написать не смогу. Вы мне расскажите как это вообще происходит. Мне сказали, что меня после пункции 2 часа будут держать. А что нужно с собой брать (халат, ночнушка, тапочки, нужна прокладка или нет,) А когда результат говорят, сколько клеточек получилось сразу через 2 часа или на следующий день. А как вы себя чувствовали после пункции, шатает или быстро наркоз отходит. Я же говорю я теряюсь и в легкой панике. Сегодня в час ночи укол делать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт