Перейти к публикации

Начинаю суперстимуляцию в программе ЭКО. Кто со мной?

Полезные сообщения

Экономная,  а ты с врачом на контакте? Можешь и удобно ли ей позвонить, спросить, так и должно быть? У тебя процедура и вроде менее травматичная, и выскабливания не было.

Хотя против вмешательства не попрешь, раз было, значит будет побаливать ... вполне логично! Ааааааа...ты ж антибиотики еще пропила, все тогда очень логично. Терпи ... иголок в попе все меньше будет с каждым днем :)

Не, у меня пыхта будет здоровее :) и ежей в случае падения понабежит ;) падать нельзя, надо тренироваться в покорении пыхт :)

• Ответы 770
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да вот я на то же и надеюсь! ))). Накатала тебе в дневник советов!

Нечего тут пыхтами меряться, и кол-вом ежей! Ишь ты..! Главное не кустистость растения, а наличие гнезда с аистом!

Экономная,  ой, я тут с хохоту помираю ... меряться пыхтами :D

Фсё, я твой фанат :)

Да, я советы уже видела, я теперь тоже в засаде ;) спасибо ...

Экономная, :cup: ну вот и где ты? тут столько всего происходит, в Туле смерч, Пусси Райот УДО не дают, у меня пятница скоро ... а ты все в разъездах ... а ... ежи ушли сегодня :JC_goody: ... так все новости пропустишь :girl_haha:

"Свободу Анджеле Дэвис,

От нашей Анджелы руки.

Дайте свободу нашей Анджеле,

Ну дайте ей свободу, суки."

:bat:

Девочки, все ок. Я в гостях, тут особо ничего не попишешь...Полосатая Хочушка, я рада, что расчистилась опушка!

Девушки, я сегодня была у врача. У меня сегодня 6 день протокола и 8 день цикла. У меня в ля 4 фоликула и в пя 7 фоликулов от 10мм до 14мм. Планируется пункция на среду или четверг. Следующий прием в пн. Начинает немного потряхивать от волнения

• Нравится 1

Мальвина83,  целых 11 фоликов, нормуль! Вот потряхивания сейчас вообще ни к чему, клеточкам это вредно, им позитив нада, а ты их волнением кормишь :)

• Нравится 1

Девушки, я сегодня была у врача. У меня сегодня 6 день протокола и 8 день цикла. У меня в ля 4 фоликула и в пя 7 фоликулов от 10мм до 14мм. Планируется пункция на среду или четверг. Следующий прием в пн. Начинает немного потряхивать от волнения

все будет хорошо,верь!!!Все за тебя держим кулачки:)
  • Нравится 1

Т.к. у меня большая вероятность гиперы, то мне снизили пурегон до 75 и еще прописали Цетротид. Все колю в живот. Как сказала Г. скорее всего в ср. будет пункция, а в сб. перенос, если все будет хорошо. Я тут пока стимулировалась пахала как лошадь на работе с 8 до 8 каждый день. Вот сегодня первый день отдыхаю, а с пн. иду на больничный. Не знаю никак это не отразиться на клеточках. Но при этом стараюсь есть мясо, рыбку, яйца и пить молоко.

А эндик кстати у меня уже 8мм

Мальвина83,  привет, у тебя все хорошо, заходи ко мне в дневничок " мой беременный протокол, присоединяйтесь" будем вместе идти, у меня сегодня 5 день стимуляции, правда фолики плохо растут, я на менопуре , а ты что колешь ?

А, ну да, увидела, перегон.

Пурегон , планшет чудит .

Отставить потряхивание! Все будет хорошо! Пусть растут твои бусинки здоровенькие и красивенькие! :girl_bye:
  • Нравится 1

Мальвина83, отлично все! я тоже цитротид колола( это что б фолики раньше времени не лопнули!) а глюканат кальция с физ раствором тебе внутривенно не назначили??? это чтоб облегчить гиперу! еслиб я ее не колола с дня протокола,вообще свернулась бы сказали!!!так что узнай у Г.! а так урожайчик будет хороший!!! больше,будет чем 11!!!!!! гипера ужасна ,но переживаема! у меня еще меськи не пошли,а уже как дней 5 все сдулось и я обычный человечек!!!!

Нет глюканат кальция не назначали. Я сейчас пью фольку по 4шт в день, достинекс по пол табл 2 раза в неделю и колю пурегон с цетродидом в живот. Удивляюсь как все быстро происходит, а когда ждала начала протокола, то казалось, что время тянется невозможно

klubni4ka3012,  рада, что ты себя хорошо уже чувствуешь, значит ждем месек, а потом на долгожданный перенос :) ттт, чтоб все уже сложилось, как нада ;)

• Нравится 1

Т.к. у меня большая вероятность гиперы, то мне снизили пурегон до 75 и еще прописали Цетротид. Все колю в живот. Как сказала Г. скорее всего в ср. будет пункция, а в сб. перенос, если все будет хорошо. Я тут пока стимулировалась пахала как лошадь на работе с 8 до 8 каждый день. Вот сегодня первый день отдыхаю, а с пн. иду на больничный. Не знаю никак это не отразиться на клеточках. Но при этом стараюсь есть мясо, рыбку, яйца и пить молоко.

А эндик кстати у меня уже 8мм

Мальвина83, все правильно насчет питания, а рабочий режим очень отвлекает от загонов и всяких вредных размышлений. Так что, если без гиперы - переносибельно вполне. Отдохнешь после переноса- вот, где расслабон необходим. УДАЧИ тебе!

klubni4ka3012, рада, что ты в строю! :Hello:

☆ Полосатая Хочушка ☆, Экономная, я в строю)))))))))))меськи пришли)))))))))))))) как же хорошо,животина пропала)))))))))))) так,что девоньки я с вами!!!!!жду переноса,очень очень очень))))))))))))девочки,у меня 10 бусинок,я их очень жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

☆ Полосатая Хочушка ☆, Экономная, я в строю)))))))))))меськи пришли)))))))))))))) как же хорошо,животина пропала)))))))))))) так,что девоньки я с вами!!!!!жду переноса,очень очень очень))))))))))))девочки,у меня 10 бусинок,я их очень жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клубничка, молодец, осталось немножко подождать и наступит долгожданная Б.

Девочки я теряюсь малость. Вчера была на приеме, назначили пункцию на четверг. В ПЯ уже 9 готовых фоликов, а ПЯ 5 фоликов. Перенос в 12:00. Буду жить у сестры, поэтому результат сразу написать не смогу.

Вы мне расскажите как это вообще происходит. Мне сказали, что меня после пункции 2 часа будут держать. А что нужно с собой брать (халат, ночнушка, тапочки, нужна прокладка или нет,) А когда результат говорят, сколько клеточек получилось сразу через 2 часа или на следующий день. А как вы себя чувствовали после пункции, шатает или быстро наркоз отходит. Я же говорю я теряюсь и в легкой панике. Сегодня в час ночи укол делать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...