Евгеше4ка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мальвина83, взять с собой ночнушку или длинную футболку, носочки, тапочки, прокладку не надо, в операционную зашла своими ногами, после забора привезли на каталке, переложили на кровать и сказали лежать до тех пор, пока голова перестанет кружиться, потом пошла к врачу и она сказала сколько взяли крошечек и какого они качества и домой на такси, постельный режим, на следующий день вести обычный образ жизни - так было у меня, а еще сказали соблюдать белковую диету и пить много воды Ссылка на это сообщение
Olyzo 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Прокладку возьми, если не сказали про халат и прочее, значит выдадут больничное. После пункции быстро отойдешь, я уже через час свалила))) только обязательно как отойдешь покушай что то и выпей сладкого чаю. Пузушко раздует чуток и быстро старайся не ходить, все же прокол делают. Мне сразу сказали сколько получилось и сразу выдали лист с назначениями врача. Ты не паникуй, это совершенно не страшно. Правда у меня очень сильно болел яичник после пункции, так чтг я говорить громко не могла,лежать прямо, переворачивалась только с помощью мужа и так было почти до 5дпп. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 дописала...... мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию и потом на перенос крошек, удачи, не боись!!! мне кажется, это самое приятное в протоколе для меня Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Мальвина83, сейчас наркоз без побочек и тебе дадут время полежать после процедуры и напоят казенным чаем. Можешь взят с собой батончик или творожок- чтобы съесть его после, только не оставляй в ящичке, а занеси в палату перед процедурой. Прокладка - больше ежедневной - не нужна и то, на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Ilina100189 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 девочки,подскажите пожалуйста сегодня делала пробный перенос,врач долго делал,пытался,но у него ничего не получилось,сказал,что шейка узкая и изогнутая и он не смог ничего проталкнуть... назначил диагностич. гистероскопию, у меня вопрос, как она поможет мне в этой ситуации и поможет ли вообще? ОТВЕТьТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!я все измучилась,сил нет,из за этого теперь протокол на 3 месяца перенесут Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Мальвина83, если после пункции будет больновато, ну ... вдруг - попроси укол обезболивающий - не терпи, я просила во второй раз, когда без наркоза делала, была огурцом ) поддерживаю девочек - возьми творожок, кушать захочется, только не наедайся резко после наркоза и конечно тебе на пункцию ! Ilina100189, так, во-первых, без паники! во-вторых, ты тут не одна такая, бывает и такое хитросплетение в жизни! в-третьих - чего тебя наживую мучать и вслепую лезть травмировать, поэтому глянут под наркозом, что мешает, или как правильно переносить нужно, обходя твои физиологические изогнутости. Все нормально! Изменено 28 мая 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Ilina100189, загугли и почитай информацию про узкий цервикальный канал, про проблемы с переносом. Таких историй очень много на эко-форумах, девочки , с такой проблемой тебе помогут. Я читала, некоторым делали обезболивание, вводили под наркозом, в случае наростов и полипов- гистероскопия. В этом деле - спешка вообще абсолютно бессмысленна. 2 Ссылка на это сообщение
sernaserna 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 sernaserna, а ты чего затихла? )) не рассказываешь, как твои дела Я тут мои золотые,с вами,вот завтра к доктору - надеюсь начну наконец то,свой счастливый беременный протокол.Сегодня месяки пошли!!!!! - дай Боженька что б все благополучно,(а то все откладывали из за кист,одна рассосется и тут же новая выростала) 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки милые спасибо за поддержку. Уже морально почти готова. Я тут мои золотые,с вами,вот завтра к доктору - надеюсь начну наконец то,свой счастливый беременный протокол.Сегодня месяки пошли!!!!! - дай Боженька что б все благополучно,(а то все откладывали из за кист,одна рассосется и тут же новая выростала) Желаю, чтоб у тебя начался завтра протокол. И кулачки @@@@@@@@@@@ на удачу 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 sernaserna, УРА! Скорейшего и успешного протокола! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 sernaserna, ура!!! Дождалась!!! Держим за тебя @@@! Беременного тебе протокола! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 sernaserna, поздравляю! Пусть протокол будет забеременительных! 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Спасибо девченки,как хорошо что мы вместе,это ценная моральная поддержка))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 sernaserna, Удачи тебе! Поздравляю!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Мальвина83 все будет хорошо. Я тоже жду своих месек на днях и начинаю свою стимуляцию)))))) у меня тоже прожилки трясутся представляю как у тебя то трясутся))))) Вчера ходила к врачу назначил мне со 2-го дц гонал ф по 150 на 4 дня, 5,6 дц какой то препарат не помню его название, чтоб гормон ЛГ не повышался и на 6 дц к нему)))))) охххх))))) не могу получить вот заключение терапевта т.к. заболела пипец((((( Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Мальвина83 все будет хорошо. Я тоже жду своих месек на днях и начинаю свою стимуляцию)))))) у меня тоже прожилки трясутся представляю как у тебя то трясутся))))) Вчера ходила к врачу назначил мне со 2-го дц гонал ф по 150 на 4 дня, 5,6 дц какой то препарат не помню его название, чтоб гормон ЛГ не повышался и на 6 дц к нему)))))) охххх))))) не могу получить вот заключение терапевта т.к. заболела пипец((((( Ой, эта фраза жду месек, здесь так часто я ее слышу. Девчонки даже хотели переименовать тему на что-то типа "клуб анонимных ожидалок". Здесь все чего-то ждут. А меня конкретно трясти начинает, причем от мыслей, что после укола прегнила у меня овулька может начаться раньше, чем будет пункция. Я наверное больная, что о всякой ерунде думаю, но трясет конкретно 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Мальвина83, все хорошо будет. Схема продумана, обязательно дают вещества, препятствующие преждевременной овуляции. Все продумано в протоколах. Ссылка на это сообщение
sernaserna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 меня снова не взяли в протокол,отправили в отпуск((( до августа на Диане 35,я в ауте,значит надо ехать в отпуск,чуть чуть разгрузить мозги,удачи вам девчонки - я пока гуляю,надеюсь,что не зря Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 sernaserna, вапще не переживай, все вместе пойдем! Смотри, как нас много будет, ты, Экономная, Муточка (с моего дневничка девочка), IWAV (аналогично) и я! Цельная банда! Я тоже сейчас еду отдыхать, ты едешь, Экономыч наша едет. Наедаемся витаминов, набираемся сил, и беременнеем по осени самой долгожданной и здоровой малышней! Не расстраивайся, врач плохого не посоветует 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 sernaserna, привет! А ты на КОК после гистеры? Я правильно понимаю? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Экономная, по-моему, курс КОК у Серны-Серны ( ) из-за постоянного роста кист ... могу, конечно, ошибаться 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Пнятно, ну КОК нам всем в помощь! Ссылка на это сообщение
sernaserna 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 sernaserna, привет! А ты на КОК после гистеры? Я правильно понимаю? нет,зайка,меня сняли с протокола в январе(росло всего две клеточки),и вот все это время я не могу восстановить цункцию яичников,у меня то 2 фоллика зреют(один овулирует второй в кисту переростает),то две кисты получается,то кисты - тока все рассосалось,ве недели назад смотрели чисто - прихожу на протокол - опаньки - снова киста,и ростут как на дрожжах,последний цикл пила диане 35 - все равно зараза выросло(не получилось яичники отключить) Поэтому пью диане 35 до августа - что б перезапустить и яичники и мозги)))))) Экономная, по-моему, курс КОК у Серны-Серны ( ) из-за постоянного роста кист ... могу, конечно, ошибаться Ты не ошиблась))),тут все сами уже как врачи)))) Спасибо тем кто создал подобные сайты и дал возможность людям обмениваться опытом(у каждого такие ситуации - если не с кем поговорить,можно мозгом тронуться)Эх девченки,я так рада что я с вами!!!!!! Мне один батюшка говорил,что дети долго не даются - счастье,так как дети дарованы Богом.(Писания о родителях - святых,что б почитала)поскольку души приходят необычные - надо вымолить,ну типо процесс очищения таков.И если надо ждать значит кто -то из нас с мужем что то не допер,когда станем ДОПЕРДЫШАМИ все придет без усилий,легко и красиво,о как я тут закрутила 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 sernaserna, а я с тобой про ДОПЕРДЫШЕЙ полностью согласна! Вот буду в храме на отдыхе, попрошу спокойно, я уже в стольких храмах была ... а до этой проблемы и не знала, где они и что с ними делать надо 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 sernaserna, осеннее наступление будет очень занимательным. Точно, все будет красиво и легко, как бывает, когда все получается! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт